Vaipi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Назначение... ну так я и говорю, ставить командовать войсками по "возрасту" - глупая затея. Эти двое лучше бы разыграли все, не смотря на то, что они "ноунеймы" которых не очень любят. я все свел к практичности, который в вахе нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я все свел к практичности, который в вахе нет :- Не без этого, но такова ваха. Хотя в жизни люди совершали (-ют) немало нелогичных поступков, история (войн в т.ч.) нам в пример. Ozimandia: про Четверку сказано верно, а потому "Карающий флот", претерпев злоключения, попал в системе Фолл в западню. Да и потом лоялисты когда надо не получали сообщения, когда не надо - получали. Ну и в других делах Хаос помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 почему во главе штурма не поставили Пертурабо? Слушайте, ну так же захотел писатель/писатели который/которые это всё придумали, о чём вообще этот многостраничный спор? Или это только одному мне непонятно как можно прикидываться что вот эти вот все нафантазированные непойми кем, как попало, события и персонажи действительно имели место быть и изображая из себя историков до хрипоты спорить почему кого-то поставили командовать, а кого-то нет? Зачем вообще тратить на этот флуд время если это целиком и полностью ВЫМЫШЛЕННАЯ вселенная, события в которой, как и поступки действующих лиц, суть есть авторский произвол по типу что хочу то ворочу, вообще без всякой логики? Завтра выйдет очередная книга в которой по прихоти автора вообще всё поменяется и перевернется с ног на голову, и чо, по-новой флудить а если бы да кабы? Дичь вообще какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Слушайте, ну так же захотел писатель/писатели который/которые это всё придумали, о чём вообще этот многостраничный спор? действительно, давай на фордже в этом разделе оставим только раздел для вопросов, остальное удалим. смысл что либо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Гарро был боевым капитаном 7-й Великой роты в легионе, состоящем из 7 Великих рот. ееееее, нененененененне!!!!!!!!!!!!!1 Ответ мой в контексте, что Гарро на Истваане не мог никак вообще совсем командывать 1/7 Легиона. Это имелось в виду! А что рот 7 и 1 рота = 1/7 Легиона то понятно и это норма. Гоните меня, насмехайтесь надо мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и Гору повезло, что за главного на Терре оставили именно Рогала, а не Жиллимана, Льва или Магнуса. Тааааааак повезло что он фиг смог дворец взять, везунчик прямо :D И это, про Магнуса я надеюсь это опечатка с Манусом? В противном случае Просперо пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И это, про Магнуса я надеюсь это опечатка с Манусом? В противном случае Просперо пригорело. Нет, не опечатка. И при чём тут пригорело? Магнус с ролью стратега справился бы куда лучше Дорна. Дорн - прекрасный специалист в своей области, отличный командир и фортификатор, однако на роль командующего всеми лояльными силами он не тянул. Точно также намного лучше справились бы Жиллиман или Эль'Джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Магнус с ролью стратега справился бы куда лучше Дорна. И почему же? Я без издевки, действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Фактически, на момент прибытия четырёх предателей, корпус Мануса уже был небоеспособен и отступал на перегруппировку. Ага, а предатели потерь не понесли, так, пару раненных, в ереси от форджи так и написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Нет, не опечатка. И при чём тут пригорело? Магнус с ролью стратега справился бы куда лучше Дорна. Дорн - прекрасный специалист в своей области, отличный командир и фортификатор, однако на роль командующего всеми лояльными силами он не тянул. Точно также намного лучше справились бы Жиллиман или Эль'Джонсон. А можно где то почитать про гениального стратега-тактика Магнуса? Если память меня не подводит (что в последнее время становится все чаще и чаще :( ), когда Горуса вармастером назначили, озвучивались и другие варианты вроде бедного Мануса, Дорна и Льва что ли. Типо Ревнивый и вспыльчивый Ферус затаил обиду бла бла бла. Так вот, это я к тому, что Магнус не рассматривался Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Myagky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Слушайте, ну так же захотел писатель/писатели который/которые это всё придумали, о чём вообще этот многостраничный спор? Мне правила запрещают грубости и мат писать,поэтому отвечу иносказательно: жил был однажды человек,который всех раздражал своей тупостью.Его сперва попросили одуматься,но ему было нечем и его тупо выкинули собакам.Несчастный выжил и подал иск в ЕСПЧ и ему дали денег,на которые он реализовал давно лелеемую мечту - сменил пол и завёл любовника.С тех пор он только иногда появлялся на форуме любителей Вархаммер и писал всякие глупости,от которых его хотелось избить. Я считаю,что это поучительная и весёлая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А можно где то почитать про гениального стратега-тактика Магнуса? Ему зачастую удавалось завоёвывать миры даже без войны. Ну и можно штурм Сорокопута вспомнить, крайне грамотно проведённый. Так вот, это я к тому, что Магнус не рассматривался Ну он же типа колдун и всё такое. Если бы озвучили его кандидатуру, Мортарион прямо там бы себе вены вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вот поэтому то я и написал, Просперо подгорело, а вы спросили причем здесь это. Колдун филантроп плейбой и просто хороший человек. Я сам считаю что магнуснипридавал, но надо же как то абстрагироваться от объекта своих симпатий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ееееее, нененененененне!!!!!!!!!!!!!1 Ответ мой в контексте, что Гарро на Истваане не мог никак вообще совсем командывать 1/7 Легиона. Это имелось в виду! А что рот 7 и 1 рота = 1/7 Легиона то понятно и это норма. Гоните меня, насмехайтесь надо мной! Ну да, формально командовал 1/7 Легиона, на деле его по "уважительной причине" из-за ранения, перевели на тыловой корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Да там не просто ранение. На Исстване Экстремис ему ногу отрубили. Он там ещё все с протезом свыкнуться не мог, ходил медленно и неуверенно. Куда такого в бой посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 не отрубили, а оторвали 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Крепость на истване атаковали в две волны не просто так, насколько понимаю там был один нормальный проход и все в него не могли влезть, поэтому нужно было производить ротацию при атаках, чтобы развернуть осаду или взять штурмом. То что Манус решил захватить инициативу, проверить на прочность, до прибытия второй волны нормально. Тем более у него были саламандры. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Так вот, это я к тому, что Магнус не рассматривался ИМХО Магнус не рассматривался по одной причине: он был колдун и легион у него состоял сплошь и рядом из колдунов и поэтому не пользовался особой популярностью. Ведь Вармастер - это не просто гениальный стратег/тактик. Это по идее еще и "медийная" персона, психолог, уважаемый всеми и т.д. Поэтому у Магнуса просто не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, а вы вообще понимаете разницу между псайкерами и колдунами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) В последнее время это принимается за аксиому. Если колдуном могут быть единицы как псайкером, чего я не знаю, то она верна. Хотя на одно упоминание Магнуса как псайкера будет миллион как колдуна от персонажей. :D Изменено 1 октября, 2016 пользователем уловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, а вы вообще понимаете разницу между псайкерами и колдунами? А ты понимаешь разницу между Ересью и 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ух ты, так у нас, оказывается, все колдуны через 10 тысяч лет резко стали псайкерами? Или демоны, которых в 30к называли ксеносами, были ими? Название не определяет суть вещи, к сожалению. Особенно когда ярлыки на Магнуса навешивали Русс и Мортарион, с их скудными познаниями о варпе. А по поводу колдунов - читайте ФФГ, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Тысяча Сынов определённо не были колдунами, но и обычными псайкерами их не назовёшь, скорее что-то в промежутке между двумя методами использования энергий Варпа. Подобно псионикам, они полагались на свой псионический потенциал, а не на сырую энергию Имматериума, но при этом использовали заклинания, печати, мистические ритуалы и прочие атрибуты колдовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, а вы вообще понимаете разницу между псайкерами и колдунами? Тысяча Сынов именно что колдуны (и псайкеры тоже) Учитывая инцидент с Керзом вообще непонятно, какого фига он бочку на Керза не накатил. Керза не должно было быть на Истваане, Дорн послал ПН из солнечной системы, а потом туда прилетел самовольно Керз. Дорн как узнал предостерег Вулкана, а тот Перта. Льва вызвонить. Он, усилиями Гора, был у черта на рогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Тысяча Сынов определённо не были колдунами, но и обычными псайкерами их не назовёшь, скорее что-то в промежутке между двумя методами использования энергий Варпа. Подобно псионикам, они полагались на свой псионический потенциал, а не на сырую энергию Имматериума, но при этом использовали заклинания, печати, мистические ритуалы и прочие атрибуты колдовства. ЛОЛ. ТС Откровенные колдуны. Они не использовали промежуточный способ, они использовали оба в равной степени. Для них не было разницы. Ребят, а вы вообще понимаете разницу между псайкерами и колдунами? Инструмент манипуляции варпом. 1. - Псайкер, генетическая мутация, позволяющая манипулировать варпом "на прямую", но в только отдельными частями, теми по до что заточены мозги, то к чему есть предрасположенность, школы если будет угодно. (к слову этим уникальны ТС после просперо, они лишены были этих ограничений) 2. Колдун, любой кто использует в качестве инструмента манипулирования варпом, символы, ритуалы, всевозможные костыли в виде артефактов и прочяя изотерика. Псайкер может быть колдуном, но колдун не будучи изначально псайкером им не станет, за исключением даров богов и прочее. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти