Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Кабал это как ООН, только с пушками и желанием спасти Галактику любой ценой.
У них были свои вооруженные силы? Вроде, это больше похоже на шпионскую сеть, которая манипулирует чужой военной силой.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корабль размером с имперский улей, незаметный для систем обнаружения - уже само по себе оружие. И эльдарский пистолет для Грамматикуса, который хорош против Вулкана - бесценно.

И эльдарский пистолет для Грамматикуса, который хорош против Вулкана - бесценно.

Обычный сюрикеновый пистоль, просто Вулкан почти от каждого чиха дох

Это, кстати, примарх с силой "держите меня пятьдесят". Или все примархи такие без силовой брони?

Это, кстати, примарх с силой "держите меня пятьдесят". Или все примархи такие без силовой брони?

Сказано, что Император вытащил с планеты Ангрона, иначе он погиб бы рядом с гладиаторами (местное оружие по меркам ВКП так себе); Жиллимана могли убить 10 Альфариев (мечи, болтеры); Гора, Мортариона и Фулгрима при подготовке молехской кампании едва не расстреляли с воздуха (штурмовики это сила, но и примархи (на память) были в броне, а Фулгрим уже стал ДП); Пертурабо сам расчитал, что продолжение атаки ИК на его флагман (количество терминаторов ИК ограничено, броня на Пертурабо) закончилось бы гибелью отца ЖВ, также считал и Поллукс. Многочисленные примеры из жизни и ... игр показывают, что один супервоин (танк, корабль) рано или поздно падет в битве против толпы более слабых врагов. А вот уже с небольшой свитой он сможет проходить через куда большие группы врагов как нож сквозь масло (тут и баффы, порой взаимные (в играх), и прикрытие лидера эскортом (а это действует и в реальности). Много спорили и в этой теме, и в "Примархах", что произошло бы в случае гибели Ангрона. И не очень много уделяли внимание тому, что случилось бы, если при этом выжил Русс (ну расстреляли Ангрона раньше). Примархи очухиваются быстро (при адекватных ранениях), и вот тогда удар сплоченного отряда с Руссом во главе по рассеянным по полю битвы ПМ (одни Волков гоняют, другие еще дерутся, третьи уже с убитых трофеи снимают) мог привести к интересному итогу. Для справедливости тут много "если" - кто погибнет, в каком состоянии будет выживший, ежели таковой будет.

Не факт еще, тело-то не нашли. И в "Охоте на Вулкана" примарх Саламандр говорит, что "расскажет вашему (Имперских Кулаков) примарху". Значит, знает, что да как.

Не знаю, что там в новом беке придумают, но по старому он ринулся в самоубийственный абордаж во время 1 ЧКП, нашли кисть и покрыли ее "граффити".

"расскажет вашему (Имперских Кулаков) примарху". Значит, знает, что да как.

Он знает, мы - не очень. Опять видим фирменный прием GW - бэк чуть приоткрыли, вопросов возникло еще больше. Вулкан примарх необычный :) А потому две версии. 1. Есть загробный мир для верных, где возможно полноценное общение. Вулкан посещает Дорна там. 2. В ожидании последней битвы Дорн отдыхает на райской или не очень планетке. Может раз в 500-1000 лет живые примархи где и встречаются. Что-то вроде "Бойцы вспоминали минувшие дни..." Это правда уже не Ересь, но ее прямое следствие.

Емнип на Фаланге не только кисти, но и все тело Дорна лежит, просто кисти отдельно для вырезания имен героев на костях.

Если он окажется таки жив каким-то образом (вопреки 100% точности Керза в предсказаниях) то это будет самая лучшая новость для меня в 40к эвар. Ну и когда Ангрон убьет Драйго тоже. :)

Емнип на Фаланге не только кисти, но и все тело Дорна лежит, просто кисти отдельно для вырезания имен героев на костях.

На Фаланге только одна кисть Дорна, на пальцах которой выгравированы имена магистров ИК. Бэк про целый скелет примарха в стазис-поле был в "Космическом десантнике" Йена Уотсона и уже черти знает когда признан анбэком и -еси томом. Там еще скауты ИК ели мозги модераторов и принцепса хаоситского титана и потом управляли этой махиной через разъемы для подключения силового доспеха. По сравнению с этой бредятиной даже постоянные воскрешения Вулкана куда логичнее.

Там еще скауты ИК ели мозги модераторов и принцепса хаоситского титана и потом управляли этой махиной через разъемы для подключения силового доспеха. По сравнению с этой бредятиной даже постоянные воскрешения Вулкана куда логичнее.

А вот это не такой уж и анбэк. До сих пор у КД есть доп.орган, который позволяет получить знания и воспоминания субъекта, если слопать его мозги. Просто это сейчас не особо муссируют, т.к. гримдарка в 40К стало несколько меньше.

у АДБ Узас именно поэтому и хавал мертвецов, если я правильно помню (он слизывал кровь с клинка и кайфовал от чужих воспоминаний). И у него же в Когте Гора кто-то предлагал скушать клон вармастера. Так что по крайней мере некоторые писатели об этом еще помнят.

Изменено пользователем KostodЁr

Но насколько я понял эта штука работает несколько иначе теперь. Нечеткие образы, чувства, ощущения. Сожрав мозги не станешь принцепсом титана.

А вот это не такой уж и анбэк.

Думаю, под анбэком имелось ввиду то, что скауты "управляли этой махиной через разъемы для подключения силового доспеха".

Но насколько я понял эта штука работает несколько иначе теперь. Нечеткие образы, чувства, ощущения. Сожрав мозги не станешь принцепсом титана.

там прямо проговаривалось, что у них получилось только по тому, что принцепсы в момент смерти думали об управлении титаном.

Думаю, под анбэком имелось ввиду то, что скауты "управляли этой махиной через разъемы для подключения силового доспеха".

после "Железных Трупов" это не кажется уж таким сильным анбэком)))

+ к тому, что выше - какие же ручищи были у Дорна, сколько магистров было за 10к лет...

после "Железных Трупов" это не кажется уж таким сильным анбэком)))

Ну не, в "Трупах" ситуация чуточку иная)) Копарнос не подключался к титану напрямую, лишь припаял джойстик к мозгам принцепса.

Крестовый поход против демонов в одно рыло, наматывает их в их же родной реальности на цепь меча, сжигает сады Нургла и вообще, ведет себя так, как редкая армия во главе с дп в реалспейсе. Да еще и с верой в силу Императора

В сеттинге бывали случаи, когда стороны конфликта жалели друг друга в силу старой дружбы (например, Странствующие Десантники и Плакальщики в Бадабской войне, или маршал-дредноут и кузнец войны из Beast Arises).

Возможна ли такая ситуация во время Ереси? К примеру, флот претора бладов пересекается с корабликом сынов горуса. кораблик легко уничтожить, но претор узнаёт капитана кора[эх жаль], это его старый товарищ - и шлёт ему смску "знать тебя не желаю, во имя нашей попранной дружбы даю тебе шанс - чеши отсюда, чтоб я тебя больше не видел".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...