Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Кхорнит без гвоздей - НЕ "Берсеркер Кхорна" ака НЕберсерк

Ну ок, а что с волками у которых в кодексе написано что они берсерки?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К вопросу о волкоберсерках: пока не увидим волков-берсерков с символом Кхорна и криками про трон из черепов - они просто кровожадные маньяки. Когда на них будет руна Кровавого Бога и фан от восьмерок - тогда они берсерки Кхорна.

К вопросу о бэке Ереси: общеизвестно, что белые вороны были во всех легио[ну уж нет]. У ТА - Падшие, у ДИ - Орлы Смерти и прочие Тарвицы, у ЖВ - Барабас, у БШ - пол-легиона, у КВ - всякие Скайрары, у ПН - лоялы из рассказа "О пользе страха", у КА - разные поехавшие от черной ярости, у ПМ - Масер Варрен и другие наверняка, у ГС - Гарро и вернувшиеся к символике Сумеречных Рейдеров, у СХ - Локены и Крузы разные, у НС - чувак, который хотел фульгуритом Лоргара заколоть (где-то в "Забытой Империи" был), у ГВ - с натяжкой оскверненные рапторы, но их перебили, у АЛ - сторонники Омегона (вероятнее всего).

Кто у ИК, ЖР, УМ, ТС, Саламандр

Вообще-то в 40к есть адекватный мирожор с гвоздями, а еще он следак и хладнокровен как жиллиман.

Укрис адекватен? огненный кулак и блиизко не способен на такое.

Вроде было про ЖР, воевавших в цветах Хоруса? А Саламандры - на ум приходит только варбанда из 40к, которой рулил библ-сал. Такая прикольная огненная расцветка. ТС - Корвида, очевидно.

Укрис адекватен? огненный кулак и блиизко не способен на такое.

Арногаур, Карл. В)

который взломал танк и прикидываясь сорвиголовой прибил всех? логична что ему просто не приспичило порезать

у дена эпилепсии из той же серии тогда был стелс дредноут которого бичи в тельниках хватали и граплили в канализации и убили в лобовую плиту из огнемета.что теперь

Изменено пользователем ANF

Тюууу, худей а, бездельник. Про демонов как я уже сказал единственно чем то аргументированый минус. Что я ранее и написал. А я оказывается съезжаю...А ты смешной.

Мне ничего придумывать не надо, стоит только открыть кодекс ХСМ или отдельную статью про рубрику и видим, что вмешался Бог о чем я писал в каждом сообщении вышепрошедшего диалога. Но нам же важнее пованять да по троллить, так что я не виню тебя в невнимательности.

Тю, а я ведь не только про рубрику и фамильяров писал. Но ты продолжай

Ты совсем тугой или как? Еще до процесса определенный пул адекватных парней сказали - не прокнет. По разным причинам

Но продолжай про тсинча тут загонять

... не уподо[эх жаль]йся Авелю...

Вот это пригоран у тебя от меня =) я вот только не могу понять, на что ты больше обиделся на "повара" или "Чингачгука" :? но это определенно сильное попоболие, если ты меня пытаешься подколоть уже второй день подряд, почти в каждом посте в этой теме, не ожидал, приятно :)

шта?

Ты просто дурной пример лапшизма, не обольщайся

Но если ты заметил то только в этой теме, так как в корне я не согласен со здешним балаганом. Был бы бубалех, во всех бы темах срал =)

И да ты затрулен и тебя бомбит ))))))мампиццу

К вопросу о бэке Ереси: общеизвестно, что белые вороны были во всех легио[ну уж нет]. У ТА - Падшие, у ДИ - Орлы Смерти и прочие Тарвицы, у ЖВ - Барабас, у БШ - пол-легиона, у КВ - всякие Скайрары, у ПН - лоялы из рассказа "О пользе страха", у КА - разные поехавшие от черной ярости, у ПМ - Масер Варрен и другие наверняка, у ГС - Гарро и вернувшиеся к символике Сумеречных Рейдеров, у СХ - Локены и Крузы разные, у НС - чувак, который хотел фульгуритом Лоргара заколоть (где-то в "Забытой Империи" был), у ГВ - с натяжкой оскверненные рапторы, но их перебили, у АЛ - сторонники Омегона (вероятнее всего).

Кто такие УМ?

Кто такие Орлы Смерти у LB&B какой такой Барабас у ЖВ?

Вроде как Скайрары после Ереси появились у Волков.

Изменено пользователем Ранек

Ну ок, а что с волками у которых в кодексе написано что они берсерки?

Кончай дурочка строить. Есть гвардия смерти. Есть имперская гвардия. Есть гвардия феникса. И общее у них только одно слово в названии. Берсеркер к мирожеров и кхорнитов имеет строго определенный смысл. И это не обожравшийся грибов викинг. А астартес( именно астартес) кхорнит, у которого в бошке гвозди. Чтож поделать что название конкретного типа войск со своими особенностями и отличительными чертами, у одной из сторон конфликта, идентично с обиходным выражением о психованном и кровожадном войне.

УМ - Ультрамарины, Барабас Дантиох - ЖВ-лоял из цикла про Ересь, погиб в "Фаросе", Орлы Смерти - упоминавшаяся в книгах от форджи банда Детей Императора, оставшаяся лояльной.

Про Скайраров мутно. Но по крайней мере в пресловутой фордже имелось упоминание роты волков, которая пошла своим, ренегатским путем.

И это не обожравшийся грибов викинг. А астартес( именно астартес) кхорнит, у которого в бошке гвозди.

предлагаю называть их гвоздеркерами, во избежание конфузов. А то возомнил тут что раз есть в кодексах правила на берсерков, то они берсерки, оказывается нет. Берсерк это в первую очередь ГВОЗДЬ :o

Khorne Berzerkers

они берзеркеры

гомовикинг обожравшийся грибов и обмазавшийся говном что бросается на манипулу с своим мясным дагером наперевес, защищенный лишь шкурой дворняги соседской

berserk

10 шокированных йориков и велардов из 10

а теперь можете валить с своим аутизмом в вк или на двач. или откуда вас там ветрами весны придуло

Изменено пользователем ANF

Как минимум снизить потери при штурме в лоб. Начать воевать как то по другому, кроме штурма в лоб. И как минимум снизить потери от все возрастающих битв между собой.

Ну у них агрессивный стиль боя - иногда это оправдывается, иногда нет, как и стелс-стиль Воронов, например. По крайней мере поначалу (в первой книге Форжи пример был). К Ереси стало немного... "похуже")

А берсерки космоволков тогда кто?)

Есть берсерки, а есть Берсерки Кхорна. И не любой кхорнит - сабж.

Тема превратилась в такой Раковый корпус, что сам Солженицын хохочет и пляшет в аду devils004_2.gif

Модераторы, пожалуйста, примите меры.

dab857c83cdbf9c46c0b5e179be7bac2.jpg

Изменено пользователем Иудифь

Khorne Berzerkers

они берзеркеры

гомовикинг обожравшийся грибов и обмазавшийся говном что бросается на манипулу с своим мясным дагером наперевес, защищенный лишь шкурой дворняги соседской

berserk

а теперь можете валить с своим аутизмом в вк или на двач. или откуда вас там ветрами весны придуло

Анф, все еще могет :) они и правда Berzerkers, вставлю свои 5 копеек, в фб, который теперь AoS есть

Hearthguard Berzerkers :D

И рядом с ними такие вот Vulkite Berzerkers которых некий бабуин, который заносил их на сайт не смог прочитать с бумажки и в адресной строке они как Berserkers

Но тут нам приходит на помощь следующий набор где они, как и в описании обоих наборов Vulkite Berzerker Fyrd

Вот и мирожоры, как есть Khorne Berzerkers )

Изменено пользователем Avel

Да нет, все хорошо. Тема отличная. терпения просто мало уже осталось.

ИБО СКОРО ПОЙДУТ СРАЗУ ЖЕ РО

Про Сал - о тех, кто пошел за Дракосом, даже сами Саламандры предпочли удалить все записи. Видимо, те творили что-то антиобщественное.

И что не так с Рапторами? Они же пока окончательно не поехали, были верны вроде как.

Они же пока окончательно не поехали, были верны вроде как.

Тут ключевое слово. Ищи "Сагу о верегельде". :rolleyes:

А ещё у ГВ есть прорва сосланных Кораксом во тьму внешнюю терранцев. Как минимум один из их орденов остался верен и стал будущими Кархарадонами, но как минимум один другой, Пепельные Когти, по возвращении во время Ереси офигел от состояния Империума до и после их возвращения и подался в пираты.

Изменено пользователем Калак-Ча

Ищи "Сагу о верегельде".

Поехавшие рапторы валили предателей, а не Волков, как мне помнится. А за что там вира была - так ребята просто хотели папочку защитить.

Тут ключевое слово.

Ну а когда окончательно скатились - так их и убили, все в порядке, все довольны (почти).

Вот терране - хороший пример "белых ворон".

Как минимум один из их орденов остался верен и стал будущими Кархарадонами

по этой теме что-то конкретное появилось?

сверх догадок?

а то, так-то могли быть и трейторами в 30К, а потом уже выбрать меньшее из зол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...