Frees Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кхорн конкретно заступился за Кхейна перед Слаанеш. если это конечно не устаревший бэк. Кхорн надавал Скарбранду в щи. А Драйго там бегает и жжет все, потому что он тем самым веселит богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конкретика? Варп-разрыв на Антенакисе (?), где взбешённый Кхорн разрубил небо своим мечом и что-то туда хлынуло, то ли демоны, то ли кровища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скарбранд рубанул Кхорна топором со всей дури и оставил едва заметную царапину на его доспехе. От ответки Скарбранд слился. Статы Скарбранда в кодексе демонов есть. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Статы Скарбранда в кодексе демонов есть. Импи тоже сканбарда накрутит на онное место на раз плюнуть. и что теперь будем измерять силу богов в сканбардах? давайте не будем развивать дивную тему- силы четверки были показаны, но они показывали силы в варпе. а материальном мире нет. император же напротив, показывал силу в материальной вселенной. сравнивать глупо. может импи в варпе в 1000 раз мощнее, так как его не обременяет плоть там. а что. тоже неплохое заявление. и его ничем не опровергнуть. короче, к чему я-сравнивать импи и четверку глупо, но ясно одно - импи и даже примархи представляли для них опасность. они боялись. поэтому и раскидали всех примархов по вселенной. и поэтому главная цель была для четверки в ереси - пробиться в паутине, и тем самым вывести из игры импи, потому что он один мог разрулить ересь. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эм, конкретика? Про выше упомянутый эпизод, встреча Тзиинча с приближенными, от звука его голоса дропнулось пару звездных систем и раскалывалось мироздание. И вообще обсуждать силу богов - это дивнить эпично. С Богом сравнится по силе может только другой Бог, так что если и сравнивать Кхорна с кем то, то не с орком, а с Горкой и Морком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Против Императора богам впервые пришлось объединить силы, чтобы не слиться по одному. Что-нибудь еще? =) Про выше упомянутый эпизод, встреча Тзиинча с приближенными, от звука его голоса дропнулось пару звездных систем и раскалывалось мироздание. Цитату про мироздание и системы в студию. И вообще обсуждать силу богов - это дивнить эпично. Примеры, когда боги хаоса в Варпе кого-то накрутили очень дивны. Было бы удивительно, если бы они этого не сделали в собственном измерении. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну когда Император прилетел на Марс, Нострамо и другие планеты люди были...впечатлены.) Кто-то слеп, кто-то терял сознание, и вполне возможно, что Император сознательно ограничивал воздействие своей силы, чтобы будущие последователи заранее коньки не отбросили. Да и о чём спор собственно? Император-не Бог! Он Вечный очень сильный и могущественный, но он не Бог. И при этом силы Хаоса его боялись. И что-то Кхорн-величайший воин всех времён и народов ему вызов в личку не кинул. Хм...чуйка наверное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И что-то Кхорн-величайший воин всех времён и народов ему вызов в личку не кинул. Хм...чуйка наверное?))) Мало того, он побежал договариваться с остальными, чтобы всем вместе выступить против Императора =) Но это уже, совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мало того, он побежал договариваться с остальными, чтобы всем вместе выступить против Императора =) Но это уже, совсем другая история. Ничего! Щас прибегут защитники прав и свобод Хаоса и объяснят, что мы не правы! Ведь это просто военная хитрость вчетвером объединиться и ударить в спину. Мда...Гримдарк однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего! Щас прибегут защитники прав и свобод Хаоса и объяснят, что мы не правы! Ведь это просто военная хитрость вчетвером объединиться и ударить в спину. Мда...Гримдарк однако. конечно не правы =) задача четверки не убить импи а его планы испортить что и было сделано, пусть плохо но сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) конечно не правы laugh.gif задача четверки не убить импи а его планы испортить что и было сделано, пусть плохо но сделано Судя по тому, что Император в результате стал богом, вопрос спорный =) Да и просто перехитрить мог один Тзинч (или Кхорн с Нурглом тоже участвовали в разработке плана?). Насколько помнится, мешать чьим-то планам не конёк Кхорна и Дедушки (про Слаанеш вообще молчу) =) Так что отмазка не катит. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) конечно не правы =) задача четверки не убить импи а его планы испортить что и было сделано, пусть плохо но сделано Приятно, когда фанаты Хаоса признают, что Боги Хаоса выполнили свою роботу...не очень). Дорогого стоит. ^_^ Изменено 4 апреля, 2014 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще бы фанаты волков признали что русс - гомогей-неудачник, и было бы совсем славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще бы фанаты волков признали что русс - гомогей-неудачник, и было бы совсем славно. Не лично я, как фанат Империума и Императора не люблю волков до Ереси. Всё таки Тысяче Сынов они помогли явно перейти к Хаосу, по моему мнению это ГЛАВНЫЙ фейл всей Ереси. Однако после того как Рус свал...отправился в свой Крестовый Поход, Космические Волки стали более адекватными. Что в книгах, что в статьях, но я заметил, чтобез влияния своего Примарха Волки вполне адекватны, справедливы и не плохо защищают Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще бы фанаты волков признали что русс - гомогей-неудачник, и было бы совсем славно. Аксиомы в доказательствах и признаниях не нуждаются. Тут вопрос, а какое событие официальное начало ВКП? Он был как-то начат с торжественной речи или просто удачный повод позже подобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Запуск астрономикона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конкретика? Варп-разрыв на Антенакисе (?), где взбешённый Кхорн разрубил небо своим мечом и что-то туда хлынуло, то ли демоны, то ли кровища. Кровища хлынула и всех некхорнитских демонов смыло, а марины остались целы. Аксиомы в доказательствах и признаниях не нуждаются. Аксиома это то что Хан предательский лоял, а вот сей факт весьма оспорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скарбранд рубанул Кхорна топором со всей дури и оставил едва заметную царапину на его доспехе. От ответки Скарбранд слился. Статы Скарбранда в кодексе демонов есть. Делаем выводы. Возможно Импи и не Бог, но четверка его знатно боялась, взять хотя бы этот отрывок: Четверо созданий засмеялись, треща костями и шурша крыльями. Их тени разрастались, подползая ко мне. Их голод окружал меня со всех сторон, напирая на мой разум, словно бурлящие волны. А затем внезапно – так внезапно, что их отсутствие ошеломило меня холодом – они пропали. Я остался в одиночестве, и вокруг была лишь тишина. Куда они ушли? Почему ушли? Ответ пришел прямо из безмолвия. Они сбежали. А это означало, что тишина была ложью. Я был не один. И тогда я почувствовал: присутствие в пустоте, колоссальное и столь яркое, что я не мог его разглядеть. +Зачем ты здесь?+, – спросил я. Пришедший ответ эхом разнесся по моему естеству. +Я искал тебя+, – произнесло оно, – +сын мой+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут вопрос, а какое событие официальное начало ВКП? Он был как-то начат с торжественной речи или просто удачный повод позже подобрали? Присоединяюсь к вопросу. Откуда считают начало? Первую операцию вне Земли (очищение Луны) или первую операцию вне Солнечной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ! Предупреждение: Примархами меряться перестали, теперь вот стали богами... Весна, е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конкретика? Варп-разрыв на Антенакисе (?), где взбешённый Кхорн разрубил небо своим мечом и что-то туда хлынуло, то ли демоны, то ли кровища. Это не там где Кхарн выпрыгнул из коробочки, которую принёс Судьбоплёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Против Императора богам впервые пришлось объединить силы, чтобы не слиться по одному. Что-нибудь еще? =) Объединились они лишь для того, чтобы заблочить провидческий дар Императора. Ни о каком шатании труб и прочим меряньем пинусами речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще бы фанаты волков признали что русс - гомогей-неудачник, и было бы совсем славно. У фанатов волков фанг тогда так полыхнет, шо просперо покажется пионерским костерком) Не бывать сему вовек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Объединились они лишь для того, чтобы заблочить провидческий дар Императора. Ни о каком шатании труб и прочим меряньем пинусами речи не шло. То есть Император был настолько могущественен, что потребовались усилия всех богов, чтобы заблочить его? =) Ну норм. Так тоже пойдет. Никто ведь не говорил, что они сходились в хтх. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ! Предупреждение: Для тех, кто в танке, повторяю - дискуссия о том, кто из богов круче, сильнее, у кого длиннее и толще закончена. Дивные фантазии держим при себе, обсуждаем Ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти