Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

обсуждается были ли у ПМ скауты и не мешали ли им гвозди.

Есть картинка c говорящим названием "Strike and Fade", на котором изображены 2 скаута, у которых ничего сзади не свисает. И это не считая других. У ПМ есть все стандартные виды войск: и скауты, и мотоциклы, и спидеры, и броня. Видимо даже под гвоздями пилоты не сваливают с нее, чтобы пойти всех в хтх. =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Видимо даже под гвоздями пилоты не сваливают с нее, чтобы пойти всех в хтх. =)

Вроде как сваливают. В описании резни в зоне высадки упоминались спидеры и джетбайки брошенные когда водитель решил поработать топором

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3113706

У Пожирателей Миров комби-мельты используют как холодное оружие, а когда у танков заканчивается боезапас, они не пополняют его, а начинают просто давить противника. Там джетбайкеры бросают свои джетбайки ради участия в рукопашной. Это самый весёлый и упоротый из всех легионов, этакий аналог орков среди астартес.

Изменено пользователем Nyаrlathotep

и тем не менее у ПМ были Триарии, считай рампагеры на эти случаи.

"триарии" просто название какого-то подразделения. наверняка бричеры и есть или еще кто.

в "битве за бездну" не помню упоминались ли там гвозди, но если нет, то значит были)))

Изменено пользователем Кот из Йелло

"триарии" просто название какого-то подразделения. наверняка бричеры и есть или еще кто.

в "битве за бездну" не помню упоминались ли там гвозди, но если нет, то значит были)))

Триарии были сродни рампагерам. И явно бричерами, держащими плотную стену щитов там не пахло.

И да, что у каждого легиона были все типы войск - самое большое заблуждение, из всех возможных. Обычно его используют те, кто хочет паверка протащить, так что видеть подобное заявление в разделе про бек ереси - для меня дико.

Вард, за редким исключением, набор стандартных типов войск был у каждого легиона, просто есть еще специфика и специализация - типа танки есть у всех, но у ЖВ их больше, разрушители есть у всех, но у какой-нибудь Ультры (условно) или ТС их меньше - и т.д.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Увижу если здесь про настолку - сразу начну карать. Особенно это касается Варда

Увижу если здесь про настолку - сразу начну карать. Особенно это касается Варда

т.е меня это касается, а людей, которые говорят, что у всех легионов все все было ссылаясь на лист настолки карать не стоит?)))

По теме. Ещё раз. Не надо опираться на виженс, ибо теперь это ничто. Не надо опираться на правила, ибо это игромех. У ДИ не было либров, капелланов не было у большинства легионов. Зачем реконы легиону мясников? МБ они и есть, только функцию выполняют ту же, что и тактички - бегут с топорами наперевес вперед, бросив свой хамеолин рядом с брошенными лазками из соседнего отделения опустошителей, что рядом бежит размахивая ццв.

Изменено пользователем MatthewWard

Не надо опираться на виженс, ибо теперь это ничто

давайте напишем письмо в ГВ с вопросом по этому поводу, я серьезно.

звучит супер неправдоподобно

Потому что только ты ссылаешься на паверок, протащит в настолку и т.д. А игролист настолки - это способ формирования армии, который к бэку относится также как и остальное. У Храмовников вон тактички были постоянно - но в кодексе были только отряды крестносцев - что теперь, не было у них тактичек?

И ее раз повторю - виженс это основа. Это бэк и его еще никто не отменял.. У ДИ были псайкеры и в книгах это описано, но либрариума как такового не было.

Если ты хочешь быть Сасчей - то это не здесь. Все остальное будет расценено как флуд, если не будет доказательств -етик тома на виженсе.

По теме. Ещё раз. Не надо опираться на виженс, ибо теперь это ничто.

Это кем и где озвучено? Ну, кроме тебя, очень авторитетного для гэве и мирового комуните товарища.

Изменено пользователем Drinker

Виженс - это не основа. Это сборник вдохновений. Он был, когда к ереси не было столько внимания и столько информации. Сейчас его ценность стремится к нулю. Теперь бек ереси - это бек, который даёт ФВ и БЛ основываясь на виженсе, им и надо руководствоваться, а не бородатыми книжками с артами.

а не бородатыми книжками с артами.

ты заглядывал, в книжку с артами-то?

там же вся основа, на которой строится "бек от БЛ и ФВ", текстовая

ты заглядывал, в книжку с артами-то?

там же вся основа, на которой строится "бек от БЛ и ФВ", текстовая

В этом плане да, я же говорил, сборник вдохновений, но найдика мне в виженсе солярку?

Найди мне штаны Арагона

Найди мне гвозди мясника на пожирателях миров

Вот тут наступает шах и мат по поводу виженса.

Ну так будут официальные заявления от ГВ по поводу виженса или нет?

Ну так будут официальные заявления от ГВ по поводу виженса или нет?

а зачем? у ГВ и сланешь родился после ереси. Им плевать. У них ответ на любой вопрос - бросьте 4+, на 4+ вы правы, на 1,2,3 вы ошибаетесь. Это ответ на любой вопрос, даже не касающийся настолки. А культа анбековых картинок я не понимаю. Особенно когда есть исчерпывающий и сытный бек ГВ и ФВ.

В этом случае прекрати тогда засорять темы своими хотелками.

Есть ГВ

У нее есть БЭК (говно или нет не важно, это их Вселенная)

У каждого есть свое мнение

Он держит его при себе

Иначе из него получается Сасча или Звиздобол-аудитор.

Это мое последнее тебе предупреждение - так как из-за твоих хотелок люди здесь скатываются во флуд.

у меня щас конкретно так зад подорвало

У прекрасных Детей Императора например не было лубрария как такового

ЧТО? ДА Фулгрим был одним из тех кто продвигал библиариум в легионах! Наравне с Ханом и Сангвинием! (не считая Магнуса) Конечно, библиарум был расформирован после Никеи, но до Никеи - библиарии были.

. Не надо опираться на виженс, ибо теперь это ничто.

Мои глаза! Что ты несешь вард? Виженс это основа, и если ты не в курсе, где-то полтора года назад виженс переиздали с новым бэком. Виженс тот самый каркас, основа, скелет ереси хоруса. Книги и форджа лишь только дополняют и добавляют мяска.

Изменено пользователем Boooomm

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175422

Навеяно этим рассказом, а волки добрались до всех легионов? по крайней мере лояльных? Ну наверное кроме Саламандр и Железных Дланей, так как там примарх 1 погиб, а второй "потерялся". К Даркам тоже?

Был рассказ, где Русс вроде с Локеном разговаривает и отправляет его к Гору, чтобы придумать план его убийства Руссом... Понятно, что план не был исполнен, а о том как его Локен пробывал исполнить есть где почитать знает кто?

Изменено пользователем PRINCKROVI

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175422

Навеяно этим рассказом, а волки добрались до всех легионов? по крайней мере лояльных?

Целый роман - "Мстительный Дух", собственно в начале его они и обсуждают это

Изменено пользователем samurai_klim
оверквотинг - на 1 раз прощаю

Спасибо, не дошел до него еще, но обязательно исправлюсь.

А есть ли рассказы или может быть фанфики какие-то о волках во время осады Терры? Их там 3 пачки должно быть))), причем вроде до Дорна они точно успели долететь, про Хана и Сангвиния я ни где не слышал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...