Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

О Хел. Привет. Давненько ты не заглядывал. Рад видеть.

По фордже ИК подчиняются только Дорну и стоявшему над ним Императору.

как Сиги с закрытыми глазами отлупил Джубала

Правильно, таких дураков без прямого руководства нельзя. Безынициативные, прямолинейные, глЮпые. Вот и держал их Импи при себе. Отпустил потом в свободное плаванье, да видать ничего толком не сумели сделать, пришлось обратно на Терру отзывать.

А про Джубала ты не прав. Там нечестно все было. Джубал был один и без джет-байка! Да и чесать ЧСВ Легиона только на основании того что в нем служит лучший мечемахальщик (а как потом оказалось, саботажник и трус) это несколько странно.

Да и действовал Дорн, как полагается услужливому дураку. Вначале сорвал несколько секретных операций, потом (вообще с детским инфантилизмом) требовал их прекращения (так не честно!). Потом не мог наладить нормальную взаимосвязь подразделений. Потом пролюбил всю Осаду, так что Папе пришлось лично вмешиваться. При этом на вопрос Джагатая после Осады: А почему вместо Папы на "Мстительный Дух" не телепортировали десяток вортексных зарядов? Ответить ничего не смог.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потом не мог наладить нормальную взаимосвязь подразделений.

Это не проблема Дорна, это просто Костю как начали с "Отверженных" опускать, так и продолжают. Импи наделил Кулака полным и абсолютным правом командовать над всеми лояльными войсками.

Потом пролюбил всю Осаду, так что Папе пришлось лично вмешиваться.

Это Импи сначала сказал, что Гор не остановится пока тот его не убьет. Все в этом расчете и строилось. =)

При этом на вопрос Джагатая после Осады:

Это когда такое было?

Краплёные у тебя картишки в руках, придумал определение предательства в ереси, а затем начал на него неумело натягивать собственные фантазии про то, что Дорн приказал убивать кустов и выдавать свои домыслы за бек :D .

...бла-бла-бла.... Феделитас Тоталис. Точка.

Один абзац - семь абзацев. А если семь, то тогда 49?

Определение предательства вполне удобны. Только нужно добавить формулировку "сознательное". Иначе оно трудно отличимо от глупости.

Я согласен с Вальдором, такие туповатые и упорные болванчики просто бесценны в обороне. Сказали стой - будут стоять. Сказали иди - пойдут.

Про это как раз и речь. В этом их сила и в этом их слабость.

То что они верны Императору и примарху - не вызывает сомнений. И сами предать Императора не могут, так как для ереси нужен ум или хоть какая-то его гибкость.

Указывал на то, что в них присутствует то, на чем в свое время погорели Лоргар и Гор. Они служат лично Императору, а не Империуму. В крайней форме это выразилось у Лоргара и ему поводили Монархией по лицу. Следствие этого факта, службы лично Императору, а не идее - абсолютное неприятие вмешательства в дела легиона сторонних организаций, хотя телохранители которые копаются в грязи под стенами дворца, и по факту являются одними из многих, стоят на десять ступеней ниже чем допущенные к телу кустодианцы, которых ставили и за легионами присматривать.

На поражение они стреляли - стреляли. Выкинули в космос - выкинули. Хотя должны были замереть и не дышать. Не смотря на все гнутьё пальцев, что они такие и они сякие. Вот дети императора вообще работали послами, проводниками его воли, единственные носили аквилу и очень он их уважал.

То что на платформе присутствовал участник кровавых игр, спокойно проникнувший во дворец так же показывает, видно недостаточно наглядно показывает, кто и как поставил под угрозу безопасность Императора по надуманному и гупому поводу, а кто её защищал.

Счастье их что они слишком тупы и Дорн не скурвился. Хотя потенциал есть и все это чувствуют. Не даром ведь в альтернативном варианте ереси главный предать - именно он.

Импи наделил Кулака полным и абсолютным правом командовать над всеми лояльными войсками.

Кроме Коракса с парнями, который сразу сказал, что в гробу видал укрепление Терры, отпросился у бати и свалил.

И кустодес, которые перед ним не отчитывались и приказы его ни в грош не ставили.

И рыцарей Малкадора.

И мимокрокодила Лемана с полутора волковолками.

И асассинов, да.

Один абзац - семь абзацев. А если семь, то тогда 49?

Семь на семь и семь раз по семь.

Вот дети императора вообще работали послами, проводниками его воли

Герольдами и послами Импи работали Имперские Герольды. Они же Несущие Слово.

Дети Императора были знаменосцами, попрошу не путать.

Изменено пользователем Locke

так как для ереси нужен ум или хоть какая-то его гибкость

И примеры из бека, где умные смы/примархи предают.

Кроме

Это все еще не проблема Дорна. Так-то рыцарями Мала командовал Мал, а он не подчинялся Дорну. И ассасины не подчинялись. И тем не менее Дорн нашел и нагнул хитрого старика, да и Импи его сторону принял. =)

Изменено пользователем trahuar

Импи наделил Кулака полным и абсолютным правом командовать над всеми лояльными войсками.

рыцарями Мала командовал Мал, а он не подчинялся Дорну. И ассасины не подчинялись.

Противоречие вижу я.

Противоречия нет. Импи дал задание Малу найти пасанов для предотвращения всякого плохого в будущем. Его пасаны - его приказы. Кораксу разрешили. Ассасины в итоге сделали то, чего добивался Дорн. Остается Русс. Но тут я могу процитировать Азкаэлона, который не рассказал Сане о том, что Амит съел Волков по причине нестабильной обстановки в галактике. Дорн широко мыслит, шире Вальдора, лучше отправить Волка на охоту, чем разосраться. =)

Ну и да, они еще отменили эдикт по псайкерам и тд. Потому что не роботы и голова есть. Хотя к кустам и прочим телохранителям наподобие того же Азкаэлона это относится в меньшей степени.

Супер прапор Дорн...

широко мыслит...

кул стори.

русс же все тупее и тупее, френч и ко все идиотичнее и идиотичнее. так что пофиг на ХХ не?

русс же все тупее и тупее, френч и ко все идиотичнее и идиотичнее. так что пофиг на ХХ не?

Так вроде Русс никогда гигантом мысли и не был

Так вроде Русс никогда гигантом мысли и не был

Согласно Денике-эпилептику он просто притворялся тупым.

И примеры из бека, где умные смы/примархи предают.

Гор, Лоргар, Магнус, Пертурабо. Про последнего вообще сказано, что он умнейший из всех.

Ум подразумевает критику, критика - сомнения, а сомнения могут привести к ереси. Кулакам не свойственны сомнения и критика. Улавливаешь нить?

Согласно Денике-эпилептику он просто притворялся тупым.

это лишь значит, что он умнее чем кажется.

то то они у френча каждый второй канареечная драма квин полная сомнений. особенно дорн

у дена сказано что он умный. из серии не хватает кетч фразы задорнова

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ум подразумевает критику, критика - сомнения, а сомнения могут привести к ереси. Кулакам не свойственны сомнения и критика. Улавливаешь нить?

Логика из серии "У тебя аквариум есть? Значит ты гомогей."

Хромосома из пробирки критикует существо, которое было задолго до? Тру стори.

Гор - "Я не поверю Магнусу, потому что он нарушил приказ папки, но поверю этим мультикам, потому что почему бы и нет". "Это не Хаос контролирует меня, это я его контролирую!", "Прости, пап, ты был прав".

Но лучше об этом скажет прямая цитата:

- Наш брат чуть не сгорел, но жив. Робаут, мудрый Робаут… Все его записи, планы, надежды. Такой понимающий… Такой сильный… Такой чертовски совершенный… - Гор вздохнул. - Хотел бы я, чтобы он был с нами.

Взмах когтей – и образы исчезают, тишина вновь воцаряется в тенях. Гор покачала головой, продолжая смотреть на трон.

- Ты бы сказал, что я зря прислушался к Альфарию и Лоргару, что тайная война обречена на поражение. Возможно, ты был бы прав. Гидра не видит всё и слепо приставляет нож к собственной спине. Коракс бы так не ошибся... - Гор невесело усмехнулся, затем вздохнул. - И почему со мной нет столь многих, с кем бы я хотел сражаться вместе – лишь сломленные братья? Я – господин свирепых чудовищ.

Он медленно пошёл вдоль широкого гололитического стола. Эхо шагов исчезало в тишине.

- Я не могу контролировать их сынов, и они знают это. Мортарион, Пертурабо, остальные… они чувствуют это. Они знают, что мы больше не можем управлять ходом войны – лишь следовать за ним. Но они никогда не смогут понять меня до конца. И понимание ускользает с каждым мгновением. Они сомневаются. Думают, что я сбился с пути. Я вижу это в их глазах. Мелочность, гордыня – семена погибели влекут их, раздувая бурю. Вот с кем я творю будущее.

Лоргар - "Он бог!", "Нет, он не бог!1", "Да вот же боги!!1", "Убейте меня кто-нибудь, у меня даже кожа не золотая, просто татуировки..."

Магнус без комментариев. Обладание большим кол-вом книжек не делает его умным, умным его бы делали поступки, которые он совершал под воздействием умных мыслей, но воздействие было другого толка. В "Предателе" есть его очередной умный диалог. Ну и в "Тысяче", там что ни фраза, то бери и пости. А уж как он помог Волкам уничтожив еретическую лабораторию по изменению генокода и немного отвратив гнев Инквизиции... Давно я так не смеялся. =)

Перту был таким умным и таким хладнокровным, что его чуть не поимели на его же корабле, а ведь там была только первая волна. Это ведь так трудно признать, что иногда железа недостаточно. Или как там было в "Ангеле"? "Я хотел бы с кем-нить сблизиться, но я стеснять, проклятый предатель, ты оставил мне травму на всю жизнь, теперь я буду рассчитывать только на себя! и на Гора, он не предаст, он отец-командир". Морти туда же.

перту жертва френча. не более и не менее. ну и отчасти заруинен автором паровозов

впринципе как и всякие локены с полуксамии и сиги.

морти просто ненавидел папаню.

о чем ты поехавший?

Лоргар - "Он бог!", "Нет, он не бог!1", "Да вот же боги!!1", "Убейте меня кто-нибудь, у меня даже кожа не золотая, просто татуировки..."

Магнус без комментариев. Обладание большим кол-вом книжек не делает его умным, умным его бы делали поступки, которые он совершал под воздействием умных мыслей, но воздействие было другого толка. В "Предателе" есть его очередной умный диалог. Ну и в "Тысяче", там что ни фраза, то бери и пости. А уж как он помог Волкам уничтожив еретическую лабораторию по изменению генокода и немного отвратив гнев Инквизиции... Давно я так не смеялся. =)

.

Лоргар - Тут дело в философии, а не в разумности - Боги есть и им надо поклонятся, на то они и боги.

Магнус - Магнус умный, просто он сопливая бесхарактерная тряпка. По поводу лаборатории. Как бе всем понятно, что это был реверанс в сторону хаоситов, что бы не было так заметно, насколько автор волконут. Да и то. На инквизицию наплевать. Волкам не дали плодится.

Изменено пользователем Ancharis

Магнус и Перту - умные, но дураки.

Лоргар просто повернут на теме религии. Встретил бы Горка с Морком - сейчас словоносы красились бы в зеленый и орали "ВАААГХ!"

Волкам не дали плодится.
КА дали плодиться. Расплодились? А воронята? Конец у Волков был немного предсказуем. Чо там Бьорн сказал? Он сказал, что если бы не Магнус, то сам бы разрушил лабораторию. Он знает толк. Изменено пользователем trahuar

блады имеют дофига наследников. готы петушки тоже.

он сам. фигосам. это все понты не волчьего волка чей хвост придавили и про нх писал убогий клон френча только с блохастой повернотостью

Зато с ними инквы любезничают и совет держат, а не вытирают ноги. и они хоть могут плодиться и набираться с планет вне ледяной клоаки пехаясь с волками бутербродом верхом на волке. а так на фенрисе волков нет

КА дали плодиться. Расплодились? А воронята? Конец у Волков был немного предсказуем. Чо там Бьорн сказал? Он сказал, что если бы не Магнус, то сам бы разрушил лабораторию. Он знает толк.

Волков на тот момент был на два ордена с хвостиком. Единственная попытка размножатся провалилась с треском.

А сколько орденов наследников у бладов, можно посмотреть в их кодексе

Нормальным путем имеют. А ненормальные пути зачищались Кораксом, Данте и Сетом. Все манипуляции с генокодом прокляты, то примархи улетают, то Альфа, то Байл, то еще что-нить было. =)

Волков на тот момент был на два ордена с хвостиком.

Храмовников на 4 сейчас. И чо?

А сколько орденов наследников у бладов, можно посмотреть в их кодексе

Они создавались из оригинальных носителей генокода. У волков так не работало. Нельзя так просто взять и начать менять геносемя, а то Фулгрим разрешил Байлу это еще до Лаэрна, а закончилось все грушей. =)

Нормальным путем имеют. А ненормальные пути зачищались Кораксом, Данте и Сетом. Все манипуляции с генокодом прокляты, то примархи улетают, то Альфа, то Байл, то еще что-нить было. =)

смысл был не улучшить.

А убрать обязательную совместимость геносемени с генокодом фенресийцев и той бурды, что там намешана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...