Marid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если Император не видел этого никогда (конца ВКП и нападения на Терру или её сохрание) Нет, он видел (что все будет в порядке) до конца ВКП, а дальше нет, поэтому и кулаков пощвал только в конце ВКП. Почему не ЖВ? Может чуть меньше доверял (Дорн ему был ближе чем Перт), может потому что ЖВ были сильнее рассеяны, хотя скорее первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Однако он озаботился этим (хотя не видел будущего) лишь за 5 лет до Ереси. К этому времени проект "Паутина" вступил в практическую фазу. Оказывается у него был повод не боятся неизвестных угроз в течении всего ВКП. Интересно, почему же он совершенно не боялся никого и не укреплял Дворец? Подавляющую часть ВКП Император шастал вместе с Легионами по галактике. И кстати, ты считаешь, что Дорн и ИК смыслили в укреплении больше, чем Пертурабо и ЖВ? Большинство Примархов считала их равнозначными в вопросах осады и обороны. Что подвигло Императора выбрать Дорна пока не указано. Может монетку бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если Император не видел этого никогда (конца ВКП и нападения на Терру или её сохрание), то вполне логичным было бы для него вообще не отпускать с Терры один Легион и вообще превратить Дворец в суперкрепость. Однако он озаботился этим (хотя не видел будущего) лишь за 5 лет до Ереси. Оказывается у него был повод не боятся неизвестных угроз в течении всего ВКП. Интересно, почему же он совершенно не боялся никого и не укреплял Дворец? Ни Некронов, ни Эльдар, ни Тиранидов :rolleyes: И кстати, ты считаешь, что Дорн и ИК смыслили в укреплении больше, чем Пертурабо и ЖВ? Напоминание: Деспераддон просил удержаться от дальнейших споров на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а кто раньше был найден Перту или Дорн? Просто в теме про примархов четкого ответа нет, и в разных темах разная последовательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) К этому времени проект "Паутина" вступил в практическую фазу. Подавляющую часть ВКП Император шастал вместе с Легионами по галактике. Согласен, однако он ведь не видел будущего. Однако совсем не боялся за сохранность Терры и своего Дворца, даже не укрепил его должным образом. Слишком уж самоуверенно для того, кто "не видел будущего и боялся неведомых угроз" :rolleyes: Или он был нереальный тормоз, либо бесстрашный, либо все-таки, что-то да видел или предполагал. Большинство Примархов считала их равнозначными в вопросах осады и обороны. Что подвигло Императора выбрать Дорна пока не указано. Может монетку бросил. А мне тут писали,что Дорн суперскилл + флот + Сигизмунд = секрет успеха =) А всякие Пертурабы не исполняют воли Императора, хотя как можно не исполнять волю Император т.е. продолжать ВКП очень странно. Но это суровая правда олдфагов. Напоминание: Деспераддон просил удержаться от дальнейших споров на эту тему. Странно, что ты мне пишешь это ^_^ Хотя учитывая всё вышеперечисленное, совсем не странно. а кто раньше был найден Перту или Дорн? Просто в теме про примархов четкого ответа нет, и в разных темах разная последовательность Даже не скажу. Но писали, что Легион ЖВ еще до встречи с Пертурабо, проявлял себя лучше практически любого Легиона, нагибая всё что движется и не движется, вплоть до злополучной осады мира-кузницы. И то, как утверждают, им даже не дали подготовить атаку. Изменено 13 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Даже не скажу. Но писали, что Легион ЖВ проявлял себя лучше практически любого Легиона, нагибая всё что движется и нет, вплоть до злополучной осады мира-кузницы. И то, как утверждают, им даже не дали подготовить атаку. хм а где можно прочитать про этот мир-кузницу, и вроде как все заслуги ЖВ приписывались другим легионам, Перту даже на это жаловался, мол я все рассчитал, а лавры достались другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хм а где можно прочитать про этот мир-кузницу, и вроде как все заслуги ЖВ приписывались другим легионам, Перту даже на это жаловался, мол я все рассчитал, а лавры достались другим В соседних темах было только упоминание об этом. Если найду, скину. На счет лавров, это да. ЖВ пахали в поте лица, а в результате их раскидали по дальним заставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Странно, что ты мне пишешь это ^_^ Хотя учитывая всё вышеперечисленное, совсем не странно. Все просто: из уважения к Деспу и его уведомлению я прекратил доказывать несостоятельность твоих теорий и бредовость твоих аргументов. Потому настоятельно рекомендую утихнуть и не раздражать - так как если просьба модератора остается в силе, продолжение дискуссии выльется в санкции, прежде всего для того, кто это самое уведомление проигнорировал. А если она внезапно силу утратила - я не без удовольствия продолжу разбор твоей графомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Все просто: из уважения к Деспу и его уведомлению я прекратил доказывать несостоятельность твоих теорий и бредовость твоих аргументов. Потому настоятельно рекомендую утихнуть и не раздражать - так как если просьба модератора остается в силе, продолжение дискуссии выльется в санкции, прежде всего для того, кто это самое уведомление проигнорировал. А если она внезапно силу утратила - я не без удовольствия продолжу разбор твоей графомании. Высер достойный моего внимания. Облизал ты всего Деспа с ног до головы, умничка. На этом прекращай флудить в этой теме и тихо слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ожидаю ответ Деспераддона, который на данный момент оффлайн. При получении отмашки - сливаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вы хоть тему спора помните то? вы от нее постоянно уходите, а когда возвращаетесь, то на 1/3 вы говорите об одном и том же но разными буквами, а 2/3 polis как мы выяснили герольд и толкователь мыслей и чаяний императора и его не переспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) выяснили герольд и толкователь мыслей и чаяний императора и его не переспорить Раз вы меня им назначили, то ради бога =) Изменено 13 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Раз вы меня им назначили, то ради бога =) Да простит меня Император, но читая последние 2 страницы тему заметил, что Locke отвечая на вопросы ссылался на бэк и коментарии других пользователей, а товарищ polis глубоко положил болт на это и вещает уже 2 страницы своё мнение. :D Обидно, когда замечаю, что пользователь с армией Хаоса в профиле, оказывается адекватнее пользователя с армией Багровых Кулаков. Печаль товарищи. Куда катится Империум? :rolleyes: P.S. А сори, у него армия Имперских Кулаков, я в порыве праведной ярости не заметил...) Изменено 13 мая, 2014 пользователем GercogRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да простит меня Император, но читая последние 2 страницы тему заметил, что Locke отвечая на вопросы ссылался на бэк и коментарии других пользователей, а товарищ polis глубоко положил болт на это и вещает уже 2 страницы своё мнение. biggrin.gif Обидно, когда замечаю, что пользователь с армией Хаоса в профиле, оказывается адекватнее пользователя с армией Багровых Кулаков. Печаль товарищи. Куда катится Империум? :rolleyes Комментарии других пользователей для меня =/= бэк. Уж простите меня за это :rolleyes: Я же со своей стороны не ставлю бэк под сомнение, однако лишь ставлю под сомнение возможность некоторых пользователей, которые причисляют себя к олдфагам, делать выводы на основе бэка, которые ему не противоречат ;) Я лишь отстаиваю своё мнение вот уже на протяжении второй (или третей) страницы, однако пылающая пятая точка местного "олдфажника" оспаривает моё право на это и не может прямо ответить ни на один вопрос. Ясно, что если человеку нечего ответить, он начинает переходить на личности, как я это и отметил на предыдущих страницах. видимо для некоторых вести адекватный спор в тягость :D P.S. Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Это же выдуманная вселенная, а у некоторых из-за этого пригорает. Может и в реальной жизни у них не все хорошо? :? Это не спор в суде из-за чего-то материального, однако накал страстей прямо поражает. Изменено 13 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Комментарии других пользователей для меня =/= бэк. Уж простите меня за это :rolleyes: Я же со своей стороны не ставлю бэк под сомнение, однако лишь ставлю под сомнение возможность некоторых пользователей, которые причисляют себя к олдфагам, делать выводы на основе бэка, которые ему не противоречат ;) Я лишь отстаиваю своё мнение вот уже на протяжении второй (или третей) страницы, однако пылающая пятая точка местного "олдфажника" оспаривает моё право на это и не может прямо ответить ни на один вопрос. Ясно, что если человеку нечего ответить, он начинает переходить на личности, как я это и отметил на предыдущих страницах. видимо для некоторых вести адекватный спор в тягость :D P.S. Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Это же выдуманная вселенная, а у некоторых из-за этого пригорает. Может и в реальной жизни у них не все хорошо? :? Это не спор в суде из-за чего-то материального, однако накал страстей прямо поражает. к сожалению на твой вопрос тебе неоднократно ответили, только ты этого почему-то не поймешь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 к сожалению на твой вопрос тебе неоднократно ответили, только ты этого почему-то не поймешь никак Святая простота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ранее в теме поднимался "Кто мог стать вармастером вместо Хоруса?" Учитывая то, что примархи изначально создавались под конкретные цели, то логично предположить, что Хорус создавался как императоравпоходезаменитель. Следовательно и выбором Император не мучался. Но что если бы, Хорус "испортился" до того как его нашли, например как Ангрон или Кёрз, кто тогда стал бы вармастером? По логике вармастер должен отвечать определённым требованиям: 1) Иметь талант полководца - это естественно. 2) Иметь талант дипломата - чтобы приводить миры к Согласию без примения лэнс излучателей. 3) Иметь талант правителя - чтобы оставлять после себя правильно организованные миры с чёткой вертикалью власти. 4) Быть на хорошем счету у Императора. 5) Быть в хороших отношениях с братьями. Не секрет, что Хорус посыпался на пукте 2, когда на него начали наседать чиновники из Администрума. Но есть примарх который со всем этим справился с лёгкостью. Как ни старался, не смог придумать ни одного довода против Жиллимана. В каждом бою он собирает и структурирует военную мудрость, как никто умеет организовывать миры, обладает едвали не самым большим и почитаемым легионом. Может не так популярен среди братьев, как Хорус, но явная конфронтация у него только с Лоргаром после Монархии. Почему на назначить строить империю примарха, который эту империю уже построил? Так вот, почему не Жиллиман? И ещё зачем в аббревиатуре ВКП буква К? В "Возвышении" спокойно обходятся ВП и смысла от этого совершенно не убавляется, наоборот снимается религиозный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хм а что на счет Льва или Сангвиния? Они в целом так же подходят, причем они оба вызывали меньше отрицательных эмоций у братьев, Лев даже с Перту смог договориться, правда после того как ему убер пушки отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Гор сам утверждал, что Сангвиний был равным ему кандидатом на пост Вармастера. Решил момент "первородства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так вот, почему не Жиллиман? в Мстительном Духе Гор сам дает ответ на этот вопрос. Воевать не любил. Умел, но не любил. Т.е. страдает мотивация завоевывать и завоевывать как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Может не так популярен среди братьев, как Хорус, но явная конфронтация у него только с Лоргаром после Монархии. Почему на назначить строить империю примарха, который эту империю уже построил? Жиллиман никак не мог спокойно [ну уж нет]одиться рядом с Альфарием. Однако тот же Хорус нашел с ним общий язык. Хотя в противовес этому Хорус сильно не любил Коракс (даже воевать поде его началом не хотел). Самый очевидный кандидат после помимо Хоруса, конечно же Сангвиний. Против него не имел ничего против вроде бы никто из братьев, да и он сам относился ко всем наравне, даже к таким неадекватам, как Ангрон. Также вопрос по поводу Льва. Он вроде как считается величайшим флотоводцем, да и побед у него меньше, чем у Хоруса только потому, что последнего нашли первым. Изменено 13 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Также вопрос по поводу Льва. Он вроде как считается величайшим флотоводцем, да и побед у него меньше, чем у Хоруса только потому, что последнего нашли первым. ну личных может и меньше, но у легиона в целом на равне с Гором, да и буду найденным в конце завоевания он вел с большой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Также вопрос по поводу Льва. Он вроде как считается величайшим флотоводцем, да и побед у него меньше, чем у Хоруса только потому, что последнего нашли первым. При этом Лев параноик, который цапался с братьями и еще с раздутым самомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А Лиона и считали одним из главных кандидатов, по крайней мере другие примархи. Что там думал Император не описывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сангвиний - не вариант. Не может Вармастером атеистического Империума, радеющего за чистоту человечества быть мутант и ангел. Жиля - не вариант. Он магистр мира, а не войны. Лев - вариант, но Горус оказался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти