Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

подожди. ты вставил русиш перевод. бьешь себя пяткой в грудак? ну м окей.

надо мне псайкееров как и добрых талосов.

я даже в свое времяспрашивал мака скока тс, но что это я за тебя все делаю.

брат хайона не псайкер. точнее рубрик. точнее намотан на ворлдбрейкер

Изменено пользователем ANF

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не подожди. ты начал с маня мирка про сержантов псайкеров и каждого 10го псайкера и теперь я должен пруфы?

перила варпа словил?

не подожди. ты начал с маня мирка про сержантов псайкеров и каждого 10го псайкера и теперь я должен пруфы?

перила варпа словил?

так я то свой маня мирок аргументировал и привел цитаты, в чем проблема\7

Я напомню, что в вахе взводы это тот самый десятирыльник. Минимальная организационная структура, не считая деления на батл группы или как там зовутся пятирыльники.

В ереси тактический взвод - 10-20 человек. У Несущих Слово взводы состояли из 20.

окей.в свое время... лет 5 назад я на болтхоле спросил мака про число кило сынов. он сказа что более 10 тысяч но не более 20. тогда бл так видело тс и их число.

в главе 21 (вроде там волки высаживают ании на просперян)сказано примерно 20к. в 30-31 полторы тыщи ариман называет 1\10 легиона.такие дела. потому и округляют.

даже беря 10 кусков уже наличие скарабов и всего слоя высших офицериков с геном псайкера это уже дохрена рядом с иными легионами где и на 100-150 тыщ такое число уже орда.

но с сержантов я посмеялся

но с сержантов я посмеялся

А с 40к то что не смеешся? Где выжили только самые стойкие псайкеры. А в 30к их еще больше.

Я уже молчу про то что я тебе цитаты уже скинул.

По поводу числености. Я тебе еще раз повторю. Сейчас у самой посредственности из посредственностей соотношение меньше пятидесяти к одному, а ты про самый упоротый легион колдунов говоришь и один к ста это у них нормально.

Это ничтожно мало.

В итоге в маня мирке живешь ты.

В ереси тактический взвод - 10-20 человек. У Несущих Слово взводы состояли из 20.

Один фиг минимальная еденица не считая одиночек

Изменено пользователем Ancharis

при чем тут пост рубрика где каждый аспирин сорк суть владелец своей банды

откуда ты взял 1 к 50? во сне? у шрамов не более пары десятков на 100+ тыщ. а это чуть ли не вторые из колдуно юзеров после килосынов

талос по прежнему добрый нехаосит? если да, то все ясно-понятно

откуда ты взял 1 к 50? во сне?

Вот тебе квест. Открываешь кодекс ванили, [ну уж нет]одишь организацию армии ультров. Открываешь глазки пошире, видишь что в ордене аж 28 псяк. Уверен ты справишся с простейшими математическими вычислениями и сможешь выяснить какое соотношение имеют почти тридцать рыл на тысячу - профит.

атут я сломался.

40к в 30к натягивать. ну окай - потом ты открываешь тайм лайн и смотришь, что потребовалось морякам сделать из псяк институт и доп отбором на ген псякера. где демон после орка и тиранида чуть ли не топ парень по сталкиванию лбами с муринз.

именно это в ереси егоруса сподвигло робота герлимана многое скопипастить у магнуса его прототипные отборы и ритуалы и достраивать в кодексе 10к лет до богоподобных тигуриев и мефов. но продолжай

атут я сломался.

40к в 30к натягивать. ну окай - потом ты открываешь тайм лайн и смотришь, что потребовалось морякам сделать из псяк институт и доп отбором на ген псякера. где демон после орка и тиранида чуть ли не топ парень по сталкиванию лбами с муринз.

именно это в ереси егоруса сподвигло робота герлимана многое скопипастить у магнуса его прототипные отборы и ритуалы и достраивать в кодексе 10к лет до богоподобных тигуриев и мефов. но продолжай

Было бы что ломать.

Ах простите, я и забыл что расцвет ультры у нас в 40к, а не 30к.( сарказм)

Да же если ваниль скопировала институт тс у них не может быть больше или столько же псайкеров как у ТС из-за двух очень важных факторов. На просперити просто есприциндентное количество псацкеров. И второе это то что это количество можно умножать на кровь Магнуса, которая раскрывает скрытых псяк.

Но ты продолжай фантазировать это да же было бы забавно, если бы не было так грустно

расцвет? у них ничего толком не менялось с тех пор. разве что прандиум пожрали жуки. у магнуса это был не институт. это было обусловлено тем что его семя с шансом (более50%) активировало пси скилы плюс мир в свете близости к варп пролому кишел псайкерами что там выживали как могли. у кодекса это подход отбора и поиска и 10к лет опыта.

у магнуса это - хей тот парень неофит может метать молнии - в офицеры его и на спец курсы в кружок по интересам, а там или помрет или че путное выйдет

фантазировать? я? я не начинал притягивая 40к трындеть про 1 к 50 на фоне ультров на момент 999 м41

Лол, ну конечно натягивать реалии 40к на 30к это.... сильно, сильно тупо.

И да, расцвет ультры это пост ересь, папа так считал, жизнь так показала. Скопированы многие практики и доктрины, которые подсмотрели у других легионов. Тот же набор неофитов, со спец поиском псайкеров, тогда как в 30к это куда большая лотерея.

И геном Магнуса не рожал псайкеров, он рожал мутации. Либо усиливал потенциал уже готовых ребят, благо на просперо таких прилично. Вопрос соотношения уже другой

.

у магнуса это - хей тот парень неофит может метать молнии - в офицеры его и на спец курсы в кружок по интересам, а там или помрет или че путное выйдет

фантазировать? я? я не начинал притягивая 40к трындеть про 1 к 50 на фоне ультров на момент 999 м41

Я уже да же не надеюсь что ты будешь читать бековые отрывки которыя цитирую.

не приходы разговоров с манилом, а бековые вставки.

И геном Магнуса не рожал псайкеров, он рожал мутации. Либо усиливал потенциал уже готовых ребят, благо на просперо таких прилично. Вопрос соотношения уже другой

речь не про рождение, а про латентных псайкеров. И том, что и открытых на просперо было больше чем где бы то ни было. А ген магнуса еще и латентных раскрывал.

Вообщем я уже устал переливать из пустого в порожнее, удаче тебе Анф в том мире где десять это двадцать, а все сержанты значит - не один из них.

Латентный псайкер открывается либо сам либо спит до тех пор пока не откроют. Просто весьма глупо быть неоткрытым где в Легионе полно псайкеров и тщательно их ищут . Про геносемя сказано что усиливает потенциал, но повышает риск мутации до охщи уровня даже у рядовых. Усе

И кстати я припоминаю командира не псайкера, позже правда колдуном стал ( но эт может каждый ) тае что...

Просто весьма глупо быть неоткрытым где в Легионе полно псайкеров и тщательно их ищут .

Всегда было интересно, как в DG умудрились не найти Тифона. Хотя до прихода Мортариона все знали, что есть в либрариусе некий Тифон. А потом все резко забыли о его способностях - притянутая за уши история.

Мортарион вроде бы прекрасно знал о его способностях.

Такого человека просто не подпустили бы к командованию. Тифон уже в самом конце открылся, когда нужно было вести флот через варп - по сути, просто поставил примарха перед фактом. Или так, или никак.

совсем парень поехал. но да ладно.как я сказал число тс в районе 20к и даже напомнил 2 главы. но да ладно.

1 к 50 и добрый талос. так и запишем на основе 28 псякеров у ультры на 999 м41

Анф как всегда клоуна врубил. На момент написания книги Тысячи Сынов - в легионе было десять тысяч воинов. После Просперо выжило 1242 бойца (конец книги). Но даже до осады Терры погибло от мутаций 72 мара (в конце книги по словам Аримана), так что как максимум было на Терре 1170.

All those who saw the giant primarch that day would take the sight of his battle with that bloated, hateful, war machine to their graves, his power and majesty indelibly etched on their memories like a scar. Ten thousand warriors bowed their heads to their saviour as he returned to them across a field of the dead.

The Legio Astorum contingent had been destroyed, and Khalophis of the Sixth Fellowship had ‘honoured’ their sacrifice by transporting Canis Vertex back to Prospero and setting it as a silent guardian to the temple of the Pyrae. The raising of such a colossal sentinel was typical Pyrae showmanship, but there was no doubting the impact made by the sight of the dead engine sheened in the orange firelight of the temple.

Нынче же, по нынешнему бэку - ТС больше 80 тысяч. Так как Гвардия Ворона после Акум Сотос стала самым маленьким Легионом перед Ересью. У ГВ стало 80 тысяч.

Изменено пользователем Boooomm

это за десяток лет до просперяна. как я сказал, а ты б умел читать ( но не могу винить тебя лишь в способности к бомблению) что в главе про высадку ариман и ко говорят о почти 20к сынов. в главе чтения спела по сваливанию ариман видит в храме 1.5 тыщи сынов. И гласит что это почти 1\10. оттуда был давно вопрос скока их. мак ответил от 10 до 20 к не более.

то что форджа очепяталась не делаем вымирающих Тс 80+ тысяч. просто форджа как обычно немного обсренькалась.

лет через 5 с книгой по просперяну мб исправят. скажут мол тс перестали проходить классификацию нижнего потолка на легионный титул.

Гони пруф про 20 тысяч. А то только пока одно блаблабла и ни одного пруфа. Я всю книгу перепроверил, нигде этого нет. Зато есть вот это:

Five Fellowships of the Legion, nearly six thousand Astartes, stood resplendent in crimson and ivory battle armour, jade scarabs gleaming on breastplates, golden crests rearing from the atef helmets of the Scarab Occult. The deshrets of the rest of the Legion were polished and plumed with gold and amethyst.

Пять братств в полном составе имели шесть тысяч Астартес. События в данном моменте происходили аккурат перед ересью. За пару лет. Что делает девять братств аккурат 10 тысяч. (Математически даже вычислить можно (если брать братства равными по численности). Спецон за тебя посчитаю, а то мало ли - 6000/5*9=10800)

в главе чтения спела по сваливанию ариман видит в храме 1.5 тыщи сынов.
Лжешь. 1242 воина. И вот это десятая часть легиона.

All told, twelve hundred and forty-two warriors had survived the razing of Prospero.

‘Where are we?’ asked Sobek, raising the most obvious question.

No one had an answer, and for long days and nights, though it was impossible to gauge the passage of time since everyone’s armour chrono had failed, the Thousand Sons explored the hideous desolation that was their new home.

то что форджа очепяталась не делаем вымирающих Тс 80+ тысяч. просто форджа как обычно немного обсренькалась.
не согласен. В тексте на это делался специально упор.

Хотя Магистр Войны посчитал битву за Врата Сорок Два победой (чем она на самом деле и являлась), она имела далеко идущие последствия. Численность легиона сильно сократилась, под командованием примарха осталось всего 80000 легионеров, что сделало Гвардию Ворона самым маленьким из легионес астартес. Коракс вывел себя и свой легион из-под командования брата, горячо поклявшись, что больше никогда не станет воевать вместе с Магистром Войны.
Изменено пользователем Boooomm

так 10 или 80 тысяч?

То, что в Тысяче Сынов было всего 10 с лишним тысяч - это пережиток старого бэка. В те времена ("Галактика в огне" и т. д.) и у Детей Императора было всего десять тысяч.

Самым маленьким легионом теперь является Гвардия Ворона. 80 тысяч воинов. И у Волков, и у ТС легионы больше 80 тысяч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...