Анчар Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Десантники у Райта не были на Просперо. Не телепортировались. Десантники у АДБ не были у пирамиды. Не телепортировались. Десантник у Каунтера не был на Просперо. Не телепортировался. Десантник у Макнилла не был на Просперо, а был на Терре. Никуда не телепортировался. Не можешь в бэк тут ты. Читаем внимательней, речь шла о тех что были на просперо. По манкирует, который является основным источником бека по доерисионным ТС Манус выдал всем тмина планете по телепорту. Я повторюсь ещё раз если ты не заметил опять. ВСЕМ на ПРОСПЕРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) А я повторяю, плевать на то, что он выдал всем на Просперо. Заклинание совершал Ариман, а на Магнус. Со всеми вытекающими, такими как работа по площади. Телепортировал он тех, кто был рядом с пирамидой, и только их. Это подтверждено фактами. DIXI. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфарий Самогон Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Много слышал о том, что якобы у Альфария с Омегоном были какие-тото жесткие терки и якобы Омегон аж целый лоялист, в отличии от Альфария. Про это вообще где-то можно почитать? В "Легионе" вроде бы Омегон вполне себе согласен с Альфарием, а последнее что я читал про альфу - это история о том, как Альфаша руками замаскированного морячка выпиливает цельную собственную сверхсекретную базу из-за имеющей место быть утечки. Но на терки с Омегошей это как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это было в змее подколодной. лоялизм там разве что притянут ибо иначе не натягивается, разве что один будет ксенолюбом. второй хаоситом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 история о том, как Альфаша руками замаскированного морячка выпиливает цельную собственную сверхсекретную базу Вроде это Омегон базу шатал а не Альфарий, + база была непростая а генерила такие довольно мощные шторма которые не давали Шрамам отправится на Терру. Хотя возможно Альфа просто слишком букально поняла указания Кабаллы что Хорус должен победить так чтобы растерять практически все свои силы, и осла[эх жаль]я его слегка перестаралась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Еще в "Седьмом змее" вроде читавшие говорили что там Альфа чужими руками разделывается с группой своих лоялистов, но там вроде только Альфарий был, кароч не примарх vs примарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что-то вспомнился эпизод из "Потерянного Освобождения," в котором Омегон очень хотел застрелить проходящего мимо Коракса, но сдержался. Мне он тогда не казался лоялистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне он тогда не казался лоялистом. Да с чего взяли-то что они лоялисты? По мне, они часть трейторы за Горуса, часть трейторы за себя любимых. Лоялистов там не более, чем в остальных легионах-предателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему ТС колдуны и мутанты, а волки верные воины чести с Говорящими с Бурями Фенриса и Стаями Вульфенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ЧСВ не такое, как у рыжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Почему ТС колдуны и мутанты, а волки верные воины чести с Говорящими с Бурями Фенриса и Стаями Вульфенов? Как будто первый день в вахе, чессслово.... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Как будто первый день в вахе, чессслово.... Если честно, я знал, что все волки конченные, но тут в руки попала книга "тысяча сынов" .. и.. нет, я знал что там шарики за ролики, но что бы такое лицемерие... Не ожидал. Портрет людей, собирающий волков дорисован окончательно. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Портрет людей, собирающий волков дорисован окончательно. Совокупный психологический портрет неслабого количества людей по прочтению одной художественной книжки, да вы, батенька, мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно ещё добавить, что с Волков офигевал их собственный примарх, который не хотел бухать и чертить руны, а который хотел писать книги, но Император ему не позволял, ибо вюрд-с. Портрет людей, собирающий волков дорисован окончательно. Как будто ты никогда не видел Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно ещё добавить, что с Волков офигевал их собственный примарх, который не хотел бухать и чертить руны, а который хотел писать книги, но Император ему не позволял, ибо вюрд-с.Накину: а еще он хотел свою империю и в тайне фапал на жилю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ЕЩЕ РАЗ будет переход на личности по поводу Волков ли, или иного упоротого легиона вроде Несущих Слово - я впаяю всем преды по полной программе. Вы можете обсуждать то, насколько упороты те или иные ВЫДУМАННЫЕ личности - но никаких переходов на живых людей. Ведь помимо Дарога, которого вы так любите приводить в пример и которого никогда явно в жизни не встречали, и который на самом деле соверешнно другой человек - полно и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Но реально вся книга просто поток того, как неадекваты порят ересь, и от этого страдают невинные тысячники, которые и рады подставить голову, но им и шанса не дают еще большие монстры... Я понимаю у НС Гал Ворбак, но они Архипредатели, но тут ВОЛКИ, С ВУЛЬФЕНАМИ, С МУТАНТАМИ И ЧУДОВИЩАМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ничего удивительного нет, что схожие психотипы тяготеют к схожим увлечениям. Но мне кажется не стоит обсуждать предпочтения тех или иных людей. По поводу Волков, Русс и ко всегда был сам лицемерным как и остальные волковолки, не смотря там на свою вне сомнения высокую духовность. Он так же как и остальные волки с одухотворенной миной орал что ТС ссаные колдуны и прочий негатив про псайкеров. Но если он такой умный, с фигов ли он он защищал собственых жрецов, которые ничем не отличяются от других псайкеров. Более того, их приколы с рунами защитными символами и прочим шаманством, так то очень похоже на колдовство, а не на псайкерство. Так что не смотря на нытье Русса по поводу собственного легиона, он такой же обуревший лицемер как и его подопечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почему ТС колдуны и мутанты, а волки верные воины чести с Говорящими с Бурями Фенриса и Стаями Вульфенов? Потому что волки - послушные пёсики, а сынки много о себе мнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мои тысячники уже едут.. осталось найти волковода которого можно будет пороть на столе и сами правила на тысячников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) форджа смогла в тс? и декады не прошло. в сотый раз обсуждать обсосность волков уже както неудобно Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Портрет людей, собирающий волков дорисован окончательно. также как портреты любителей всех остальных легионов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Но если он такой умный, с фигов ли он он защищал собственых жрецов, которые ничем не отличяются от других псайкеров. Его собственных жрецов было элементарно меньше. Жрецами были единицы, тогда как у Магнуса весь легион мог колдовать. И при этом далеко не все легионеры Магнуса были библиариями. Плюс, руссовы жрецы не имели демонов-хранителей. А что касается отличий пасйкеров волков от псайкеров других легионов и занимательных историй про "а у нас не псайкеры, у них чистая сила Фенриса", то мне всегда казалось, что Русс просто подстраховался на случай Никейского эдикта. Чтобы всегда иметь возможность разыгрывать дурачка, для которого эдикт не писан, а если писан, то не читан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это называется политика ;). А вообще волки прикольные ребята, со своими тараканами, но вопли про нипредававшего и нипращенных уже порядком надоели. Хотя, когда я прочитал "ТС", чувства были похожие :). Но хейтить на волков - мейнстрим, наверное, с момента выхода книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 волчий корольдал новый вектор и повод. и в тс малое количество могло колдовать в процентном соотношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти