Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Это точно где-то сказано? Мне просто хотелось бы знать - где, чтобы своими глазами прочесть.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колхида

Колхида, которую постиг горький и разгромный конец. Спустя все эти проклятые годы отсчет Калта все еще идет. В сущности, это бесполезное измерение, которое имеет лишь символическое значение, однако порой символизм — это все, что остается. Ритуал. По крайней мере, уж это-то колхидские подонки поймут.

Опустошенный мир пылает. Мир за мир. Осталось мало платы, которую можно взять, и мало удовлетворения от кары, которым можно насладиться. Но дело должно быть закончено, чтобы отсчет можно было прервать, и это огромный шаг к завершению.

А Колхида-Барбарус-Хемос-Хтония? Особенно последняя, она же еще и к Терре близка.

Колхида уничтожена лично Вентаном.

Барбарус опустошили, но не уничтожили - в 216.М36 его ещё посещали механикус.

Кемос подвергли тщательной орбитальной бомбардировке и объявили карантинной зоной.

Хтония уничтожена.

Это точно где-то сказано? Мне просто хотелось бы знать - где, чтобы своими глазами прочесть.

Насколько помню еще в индексе.

ну тут нет ни чего, про, собственно, управление.

дааа Кёрз пошел своим, очень не однозначным путём, но я же говорю не что Керз - гений логистики, я говорю, что даже он управлял.

а по повод быстрого падения Нострамо... он бы прав, ведь приведённые к согласию миры вполне ОК потом существовали.

с Просперо

Так то с планетой все ок было после "сожжения"

Вирусными бомбами и прочем непотребством ее не ломали.

Ну а потом если верить старому беку ее ТС портанули, а вот куда - хз. Одно время думал что Планета колдунов\Сорциариус это и есть Просперо

"Отрывок из статьи про Карлсена"
Карлсен стоял среди развали Просперо и наблюдал, как небо меняет цвет. Его голос сливался с пением братьев. Цепные молнии рассекали небо от горизонта до горизонта. Боль наполняла капитана, когда он фокусировал свой разум на цели. Там был Магнус, его присутствие успокаивало, уверяло, что это действительно возможно, что они смогут переместить целый мир в Око через варп, чтобы древний мир вновь принадлежал им.
Изменено пользователем Ancharis

А во время осады терры были битвы примархов? А то я вот не встречал упоминаний об этом. Что странно, десять примархов на поле боя и не пересеклись не разу. Особенно Ангрон и Сангвиний. Как они разминулись я хз. У Мортариона с Ханом было не решенное дело. Короче были ли замесы?

сангвиний стоял у орлиных врат и пикировал на демонов. хан творил всякую дичь. дорн маршировал по плацу у трона и выкладывал кафель.

Ангрон в ином месте с кхарном залез в дворец с аббой и устроили дестрой. лоргар демонов звал. фуля и ко чикали локал популейшн.

Горус сидел на духе и сорушался что кафель не положен на корапеле и что мол дорна б к нам, но увы

так и жили

разве что реально хан с морти могли сойтись в пвп вновь. хотя первое было паралитик шоу

Изменено пользователем ANF

На Терру все самые крутые собрались, лохов либо не позвали (куртц, льов, жыдиман), либо прогнали (корок, трусс). Но нормальных разборок не было.

Но нормальных разборок не было.

Придет время - напишут.

Может быть. =)

керз на земляхе то был. только уже совсем почти сломанный

Cангви я думаю мог заломать Ангрона во время осады, иначе тот целым не отступил с планеты.

ангрон уже дп. без лоргара дп и горусовой варп силы он недолго б простоял не растворяясь обратно в варп

вылез бы из дворца и сдох бы в нонейм пустоши пойдя в лобовую. огребая от того же дп фули или дп ангрона.

он не очень умный и полезный парень

Кажется, что сражаться примархи на Терре все же будут. Зная БЛ, они придумают как Мортарион с Ягатаем хтх пвп воевали. Верно Анф подметил, что неоконченным вышел бой на Просперо

А во время осады терры были битвы примархов? А то я вот не встречал упоминаний об этом. Что странно, десять примархов на поле боя и не пересеклись не разу. Особенно Ангрон и Сангвиний. Как они разминулись я хз. У Мортариона с Ханом было не решенное дело. Короче были ли замесы?

Ну Ангрон и Сангвиний пересекались. Общались там все такое.

Где такое было

Потом внезапно раздался шум - на стены поднимались Сангвиний и его Кровавые Ангелы. Поднявшись наверх, ангелокрылый человек пристально и спокойно глядел на Ангрона. На какой-то миг их взгляды встретились. Они словно оценивали друг друга, осматривая доспехи в поисках повреждений, любого другого признака слабости или усталости. Кто знает, может быть, они разговаривали при этом. Ведь они могли общаться телепатически, брат-примарх с братом-примархом. Это уже никогда не станет известно. В конце концов, Ангрон повернулся и пошел за линии своих воинов. Идя, он говорил своим солдатам, что уцелевших не должно остаться, что они должны убить всех, кого найдут во дворце. Камня не должно было остаться на камне.

В индексе астартес что керз последний раз рулил легио на земляхе

Ангрон в кхарне чтоли так смог?

Млин, если процитированный отрывок верен, то Саня просто без боя на морально-волевых опустил Няшу, не верю. Он и так днина убогая и неспособие а тут, че та ржу.

какие помимо сожжения просперо и тысячи сынов есть книги или рассказы с их /сынов/ участием?

Перерождение (Крис Райт)

Все, что осталось (Джеймс Сваллоу)

Вор откровений (Грэм Макнилл)

Шрамы (Крис Райт)

Верность (Крис Райт)

Может, ещё что-то есть, не помню уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...