Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Почему традиционно самым "бронетанковым" и технологически продвинутым Легионом считаются Iron Hands, если по фордже у Iron Warriors было намного больше техники, особенно сверхтяжёлых танков? При этом Пертурабо разбирался в этом всём явно лучше, чем Феррус.

Тебя удивляет, что никто не оценил примарха, который бесился от того, что его не ценили?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

«Хорус обратился к темной и дикой ярости, скрытой в самой беспощадной, противоречивой и несчастливой силе Имматериума. Он призвал ужасного идола всепожирающего Молеха, став для того жрецом и воплощением. Все его силы, прежде рассеянные и разрозненные, теперь сконцентрировались и с ужасной энергией направились на достижение ужасной цели».

Из «Эпохи революции: запрещенных монографий магистра хора Немо Жи Менг»

Это бредни астропатов или же Хорус в правду стал хостом для младшего бога варпа?

под "Молехом" (Молохом) видимо подразумевается весь Хаос целиком. Гор стал избранным всей четверки, объединившем их силы.

Молех это планета, где Гор получил силу четвёрки, лол.

Урш, это это же Россия? Как и террават, суровые уральские ребята

Если судить по виденным мной картам, то скорее сибирские и дальневосточные)))

Ну так Феррус и Фулгрим же в кузнецах клана Тераватт пилили свои убивала. А это было на Урале

Ну так твой вопрос-то был про Урш. Россия он или нет. Да, Россия. Но Сибирь и Дальний Восток, а не Урал))

К слову - я, получается, Тераватт. =)

Ну так твой вопрос-то был про Урш. Россия он или нет. Да, Россия. Но Сибирь и Дальний Восток, а не Урал))

К слову - я, получается, Тераватт. =)

Я тоже

А как Урш нападал на Нордафрику? Вроде географически это не очень близко. Или я про Нордафрику не знаю чего-то?

Я тоже

А как Урш нападал на Нордафрику? Вроде географически это не очень близко. Или я про Нордафрику не знаю чего-то?

"Не очень близко" понятие растяжимое,зависит от южных границ Урша и северных границ Нордафрики.Все таки не 20-й век,вполне могли отсальные страны"ассимилировать")

Так там были и другие государства. Не Панпацифик и Индонезийский блок, а всякие Альбии и прочие, вон Астеляна на Дону завербовали в морячки

Кстати, вопрос - ИК во времена Ереси сильно ли ненавидели ЖВ? И были ли у них совместные кампании?

Была какая-то. По ее мотивам нарисовали картину, но там был лишь один апотекарий ЖВ и Пертурабо купил картину, после чего сжег. Ибо обиделся. В Ангеле Экстерминатус это было

Кстати, вопрос - ИК во времена Ереси сильно ли ненавидели ЖВ?

Учитывая, что ИК превозносили, хвалили, любили-обожали и вообще про них Френч пишет, то, скорее всего, они их не ненавидили, а относились снисходительно. Мол, бедняжки, никогда вам не быть такими, как мы. =) Но это только домыслы, на достоверность не претендую. :hypocrite:

Дорн был преданным воином, и он известен как самый скромный и честный из всех примархов. Эти черты были настолько сильны, что когда брат примарх спросил его, кто из сынов Императора был лучший в осаде, он со всей честностью и без намека на гордыню ответил, что он, а не Пертурабо, примарх Железных Воинов, первый в этом деле.

:D Злые окопные железяки просто ненавидят скромняшек вроде Дорна.

Изменено пользователем Shalliar

Видимо через индию.

http://quantumbranching.deviantart.com/art...e-End-301092866

Изменено пользователем Geto

И были ли у них совместные кампании?

Они зашифровали свои переговоры, но я узнал корабли. Мы сражались бок о бок с ними, вместе с воинами их экипажей я проливал кровь и называл их братьями.

Видимо да.

Фантворчество, разумеется =|

А. Ок. А то я чуть не подавился, прочитав про императора в правительстве Мерики. :rolleyes:

Отсюда вопрос, кстати. А какая страна собсно начала объединительные войны? В каком краю папа наконец-то впервые из тени выполз? А то я что-то не помню такой инфы.

Инфы мало.

В 30К, разве океаны и моря не на луц переработали испарились?

В каком-то рассказе про забавы кустодиев еще была вроде как водичка. Уж не знаю, насколько океан или океаны или моря, но что-то большое.

Изменено пользователем Drinker

В 30К, разве океаны и моря не на луц переработали испарились?

В книгах от БЛ по данному вопросу весьма противоречивая информация. Но вроде где-то упоминалось, что океаны испарились в результате бомбардировок во время Осады Терры войсками Горусяна. Но уже к 30k они были адски загрязнены и радиоактивны.

На Альбионе разумеется

А не подскажите, где можно об этом прочитать?

Изменено пользователем Ozimandia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...