Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Саня как то на Терру же попал

Имхо, почву для полета на Землю он начал прощупывать сразу после коронации, или как оно там было. Вон в "Герольде Сангвиния" его все обыскались, а какие у него могут быть дела?

"Шрамы" перечитайте. Там все изложено.

Да надо бы, а то в памяти отложилось с чего-то, что Хан презирал только обычных императоров, которых на Чогорисе и в завоеваниях встречал, а об отце имел иное мнение.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вон в "Герольде Сангвиния" его все обыскались, а какие у него могут быть дела?

Он проводил ролевые игры Амита и Азкаэллона. :)

3) Кроагер будущий кхорнит ? Фальк что ? Что то на пободие Гал Ворбак будет ?Форрикс приуныл надолго ?

Кроагер кхорнит - убился об бабу в демоническом доспехе. Фальк, ээто тот который один из трезубца? Удачно превратился в ДП, шляется где то по варпу.

Форикс отуныл только в 40к, после чего убил вархаунд в хтх и тут же убился об другой (макнил гад)

Он проводил ролевые игры Амита и Азкаэллона. :)

Думал, анализировал, как быть небось - или самому стать новым Импи - как в видение было , либо убиться об Хоруса....Имхо, лучше бы выбрал первое ;)

Кроагер кхорнит - убился об бабу в демоническом доспехе. Фальк, ээто тот который один из трезубца? Удачно превратился в ДП, шляется где то по варпу.

Форикс отуныл только в 40к, после чего убил вархаунд в хтх и тут же убился об другой (макнил гад)

Было бы кстати неплохо сделать на заглавной странице сводную информацию по судьбе всех героев ереси, как в ветке о примархах - Бьорн- был молодым марином ,в 40к является дредноутом , Сиги был чемпионом, откинулся от рук Аббадона, и т.д и т.п....

Изменено пользователем kashtan161

Сиги был чемпионом, откинулся от рук Аббадона
Пруфец или зассал? В Когте Гора не описано что и как. Так что не надо говорить того, чего не знаешь.

Пруфец или зассал? В Когте Гора не описано что и как. Так что не надо говорить того, чего не знаешь.

Wat? если у тебя иная точка зрения - опиши ее нам

А зачем мне описывать, то чего не знаешь. Да, в Книге описана встреча Сиги и Аббы. Но там ни самого действа нет, ни итога. Ничего. Черт знает как мог окончиться бой. Абба мог и ноги сделать, пока Сиги шинковал телохранителей Разорителя. И сдохнуть мог через 500 лет, от какой нибудь ракеты. Или же от шального выстрела в лицо. Смерть не описана, так что выдумывать сказки не надо.

не ясно что ли? стоит какойто там мальчик с пальмой на голове с его кружком по интересам по бокам. тут выходит канарейка в табарде. ясное дело всех разметает и уедет в закат на паравозике с френчем.

абба удрал? кул стори бро

Изменено пользователем ANF

А зачем мне описывать, то чего не знаешь.

Ок, сорри, если задел чувства <_< на мой взгляд все и так ясно - АДБ понял что не осилит описание поединка , и оставил его за кадром, что кстати на мой взгляд отлично вписывается в концепцию Когтегора....

В любом случае смысл моего первоначального сообщения был несколько иным - слить на одной странице воедино информацию (в том числе и НАМЕКИ) о судьбе героев ереси.

Ок, сорри, если задел чувства <_< на мой взгляд все и так ясно - АДБ понял что не осилит описание поединка , и оставил его за кадром, что кстати на мой взгляд отлично вписывается в концепцию Когтегора....

В любом случае смысл моего первоначального сообщения был несколько иным - слить на одной странице воедино информацию (в том числе и НАМЕКИ) о судьбе героев ереси.

Это да, полезное занятие, но непроверенную инфу лучше заведомо заранее не сувать. Битва не описана, так что плодить фантазии не надо об итогах. Отсюда и распространяется дивнизм...

Абба мог и ноги сделать, пока Сиги шинковал телохранителей Разорителя.
Щито? Ты сам то в это веришь? Хайон вспоминал это событие как очевидец, так что - походу никого там Сигизмунд не нашинковал, а скорее наоборот - его нашинковали. С пафосом, драмой, смертельной раной и последним словом, после чего Эзекиль бережно вкладывает Черный меч в руки павего владельца, выражая тем самым дань уважения павшему герою.

Возможно, мы это еще увидим. Серьезно, Сигизмунд ушел красиво, а не как Дорн - зарезан ножами и затоптан сапогами в подворотне кора[эх жаль]. Такие рыцари уходят с достоинством и, ИМХО, лучше уж его одолел Абаддон, чем какой нибудь паршивый культист с пистолетом, случайно попавший Сигизмунду в глаз.

Но мы пока не знаем. Я лично верю в лучшее.

И сдохнуть мог через 500 лет, от какой нибудь ракеты. Или же от шального выстрела в лицо.
Такие от шальных ракет или пуль не погибают. Даже ежу понятно, что Сигизмунд однажды нарвался на кого-то, кто оказался круче него и был зарублен в дуэли. Вопрос лишь в том, кто его зарубил и тут на память приходят лишь двое - Кхарн, или Абаддон. Или Севатар, но это уже сильно врядли, потому как АДБ уже задолбал нагнетать угрозы, что Севатар переметнулся к имперцам и стал одним из первых Серых Рыцарей. <_<

не ясно что ли? стоит какойто там мальчик с пальмой на голове с его кружком по интересам по бокам. тут выходит канарейка в табарде. ясное дело всех разметает и уедет в закат на паравозике с френчем.
Ранний урожай всегда самый шикарный, я всегда это говорил...

Паровоз же с Вентрисом, Френч что - топку разжигает?

Битва не описана, так что плодить фантазии не надо об итогах.

Это да, но спроси любого - Сигизмунд мертв, а кто его убил?

Культомясы? Или достойный противник? Мы пока не знаем, что провоцирует срачи, но всем хочется, чтобы Храмовник ушел красиво.

Но мы пока не знаем. Я лично верю в лучшее.

Я полностью согласен, что лучше, чтобы Сиги ушел красиво. Умер от рук Аббы. Но пока неизвестно как пал. Я же привел просто как контр-пример, на счет случайной смерти. Ибо вариаций исходов боя бесконечное множество.

Конечно, круто было бы, чтоб Сиги там влетел в шоблу Аббы. Поубивал фигву тучу термосов, всю шоблу бы переразал, и уже подраненный бился с Аббой, но в итоге бы пал. Достойная смерть для Сиги. Но пока ничего нет. Увы, и поэтому его судьбу в тему "судьбы героев НН" лучше не вводить, если кто-то потянет данную тему. Или же вводить, но указывать, что это догадки, додумки и тд

Изменено пользователем Boooomm

Конечно, круто было бы, чтоб Сиги там влетел в шоблу Аббы. Поубивал фигву тучу термосов, всю шоблу бы переразал, и уже подраненный бился с Аббой, но в итоге бы пал.

Подозрительно похожим образом откинулся Копигор. Это намек на то, что Сигизмунд - такой же крутой перец, как и клонированный примарх? :D

Ну да. Сиги же не хухры-мухры, а самый сильный Астертес во все времена. Абба ему явно не ровня, если 1 на 1. Вот ни за что не поверю, если такой сценарий будет. :D

Изменено пользователем Boooomm

Кхайон может заливать за глаза и за уши. Исходите из этого.

Зачем ))) Для красного словца - мол смотрите какой у меня босс крутой, еще и Сигизмунда вальнул ? Че , уж сразу бы рассказал как он Русса, Вулкана и Коракса мега когтем порезал...

Конечно, круто было бы, чтоб Сиги там влетел в шоблу Аббы. Поубивал фигву тучу термосов, всю шоблу бы переразал, и уже подраненный бился с Аббой, но в итоге бы пал.
Перебор все же. Сигизмунд не Примарх, а лейб-гвардия Абаддона сама кого хочешь сгрызет и не подавится. И да - снова перечитал отрывок. Ну слишком похоже, чисто атмосферно похоже, что Сигизмунд тут шел в последний бой.

Ну да. Сиги же не хухры-мухры, а самый сильный Астертес во все времена. Абба ему явно не ровня, если 1 на 1. Вот ни за что не поверю, если такой сценарий будет. :D

Кхе-кхе, Кхарн после Терры, кхе-кхе...

Все же у Абаддона Драх'Нийен, да и погуляв по Варпу и поглазев в Астрономикон силушки и мощи у него очень заметно прибавилось. Абаддон до и во время Восстания Гора и Абаддон после - совсем разные воины. Первый - агрессивен и инфантильно жесток, второй расчетлив и можно даже сказать мудр. По мощи та же пропорция - Абаддон заметно вырос после Восстания, как умственно и духовно, так и физически. Такому то и проиграть - не обидно.

Так что, почему нет? Честный поединок, дуэль один на один. Честное поражение - самое почетное.

Кхайон может заливать за глаза и за уши. Исходите из этого.

А может и не заливать.

Каждое слово на этих страницах - правда.(с) :rolleyes:

Зачем ))) Для красного словца - мол смотрите какой у меня босс крутой, еще и Сигизмунда вальнул ? Че , уж сразу бы рассказал как он Русса, Вулкана и Коракса мега когтем порезал...

Вот именно. Если он врет, то почему не приписывает своему шефу зашкаливающие подвиги? Все равно уж это дела давно минувших дней...

Так что, почему нет? Честный поединок, дуэль один на один. Честное поражение - самое почетное.
Да как бы и Сиги явно не на месте стоял. Ведь со времен ереси сотни лет прошли, так что он тоже само собой опытнее, сильнее стал. Короче палка о двух концах. Ну поживем-увидим, как сиги помрет, надеюсь это я сам прочту, а не мои внуки.

Да как бы и Сиги явно не на месте стоял. Ведь со времен ереси сотни лет прошли, так что он тоже само собой опытнее, сильнее стал.

Ну тут как говорится АДБ с тобой не согласен

Он плавным движением встал с трона, выпрямив спину и расслабленно держа в одной руке Меч Верховных Маршалов. К тому моменту он уже был ветераном с возрастом более тысячи лет. Годы оказали на него разрушающее воздействие, но в нем пылала жизненная сила.

Опытнее - да, сильнее - нет, увы, скорее наоброт...

Абаддон до и во время Восстания Гора и Абаддон после - совсем разные воины. Первый - агрессивен и инфантильно жесток, второй расчетлив и можно даже сказать мудр.

Я тебе даже больше скажу. После Ереси Аббадон - это

warrior, scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist

=)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Извините, аж слезы навернулись :image006: . И вообще теперь Абаддон - добрый и няша. Глупый империум зачем то воюет с такой лялей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...