Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) иногда упоминается как центурионЦентурион и есть капитан. Это альтернативное название звания у легионов Астартес. Company Captain (alternatively Centurion, Prime, Wolf Lord, Blooded, etc.) – капитан роты (альтернативно – центурион, прим, волчий лорд, окровавленный и т.д.) Есть ли упоминание о подразделениях больше чем рота (батальон/орден/великая рота/etc)? Несмотря на этот упор на личные навыки, в распорядке Пожирателей Миров не пренебрегали и более масштабным искусством ведения войны. Целые роты и даже батальоны на бились друг с другом в колоссальных матчах и состязаниях на глазах оценивающего их примарха, чтобы закрепить тактику подразделений и слаженное взаимодействие. Терминатор-катафракт Пожирателей Миров Отделение Зкоррота, рота терминаторов, 3-й орден В 3-м ордене сержант-секутор Зкоррот имел репутацию своего рода тирана. Он пробился к старшему командному чину отделения, в равной мере благодаря превосходству над равными себе и той крови, которую пролил в войнах Великого крестового похода... Реактивный мотоцикл «Скимитар» Эта машина входила в эксадрилью, на которой в бой отправилось XII отделение Небесных Охотников из 9-го ордена. Я сразил много врагов, выиграл много битв и скажу вам, что моих противников не спасали ни великие тайны военного успеха, ни изящные стратегические уловки. Я [ну уж нет]ожу врага, атакую при первой возможности всеми силами, что есть в моем распоряжении, разрываю его солдат, сокрушаю крепости, оставляю позади себя только трупы, а затем двигаюсь дальше. Так меня учил мой примарх, и я [ну уж нет]ожу, что его мудрость показала себя стоящей на сотне полей боя. Кхарн Кровавый, Первый капитан Пожирателей Миров O_o Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Про пожрателей ковров вопрос. Численность рот где-то упоминалась? Кхарн капитан 8-й штурмовой роты, иногда упоминается как центурион, значит ли это что в роте сотня рыл? Кхарн - претор или нет? Упоминается ли кто нибудь у пожрателей в качестве претора? Есть ли упоминание о подразделениях больше чем рота (батальон/орден/великая рота/etc)? Максимальный номер роты - 100-я. В 8-й штурмовой роте много сотен легионеров. Преторов у них великое множество - Эрад Крюг, Калиб Хакс... Роты образуют батальоны, батальоны образуют капитулы или эшелоны. Максимальный номер капитула - 9-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Надо бы сказать, что Эрад Крюг и Калиб Хакс - были преторами во времена Псов Войны за много лет до обнаружения Ангрона. Когда у легиона еще была терранская организация. С приходом Ангрона якобы организационные структуры не слишком сильно изменились, но по факту - очень существенно. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Надо бы сказать, что Эрад Крюг и Калиб Хакс - были преторами во времена Псов Войны за много лет до обнаружения Ангрона. Когда у легиона еще была терранская организация. С приходом Ангрона якобы организационные структуры не слишком сильно изменились, но по факту - очень существенно. Ангрон вообще не менял организацию =| Изменились сами легионеры (были свирепыми - стали бешеными) и тактика (до Ангрона сначала думали, а потом штурмовали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Центурион и есть капитан. Это альтернативное название звания у легионов Астартес. Так-то оно так, но по идее центурион командует сотней человек. У Ультры капитан командует тысячей, корректно ли называть его центурионом? Форджа говорит, что да. Центурионы и есть такие командиры, чемпионы и боевые офицеры; и будь то капитан роты во главе тысячи с лишним легионеров на марше или абордажный лейтенант, ведущий группу на штурм в беспощадном космическом бою, – если он получил свое место, значит, уже доказал, что достоин его, в кровавом пожаре войны. Но звучит всё равно дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Легион Псов Войны придерживался терранской организации. Роты были по 100 маров. У Пожирателей же полный разброд в ротах. Да и роль званий довольно сильно поменялась. Например, если ты почтенный, крутой обычный капитан, можешь быть круче какого-нибудь претора. Ну как Кхарн, который, пускай и был 8 капитаном, но был очень важной, влиятельной фигурой в легионе. Система званий Пожирателей Миров под властью Ангрона осталась простой и прямой. Внешние атрибуты элитных войск вместе с бессмысленными наградами и титулами вызывали у примарха лишь презрение. Говорят, что он отказывался даже от обращения "Повелитель", однако при этом ценил по достоинству надежную и ясную цепь командования на войне. Легион и его господин верили в знаки братства и боевые шрамы. Это было выше званий и говорило о том, чего стоил десантник под броней. Разбитые цепи на том, кто сражался с превосходящим противником и выжил - отсылка к мрачной истории самого Ангрона, кровавый отпечаток ладони, которым командир одаривал воина, превосходившего братьев яростью – для Пожирателей Миров такие вещи означали большее, чем простые побрякушки, титулы и игрушки. Так-то оно так, но по идее центурион командует сотней человек. У Ультры капитан командует тысячей, корректно ли называть его центурионом? Форджа говорит, что да.Все зависит от организации легиона. У одного легиона роты могут быть по 100 маров, у другого по 1000. Центурион - это капитан. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Все зависит от организации легиона. У одного легиона роты могут быть по 100 маров, у другого по 1000. Центурион - это капитан. Ты производишь ненужное упрощение. Центурион это НЕ капитан. Хотя бы потому, что звание капитана имело разные значения в легионах и не просто из-за количества подчиненных. Капитан мог рулить тысячей и больше. Центурион - нет. Центурион - это младшее командное звено, в каждом легионе которое - свое. Не надо всех под одну гребенку грести только из-за одного названия. К примеру у ТС капитаны занимали положение которое занимает у Ультр Магистр. который в обобщении форжи зовется претором ака старшее командное звено. Хотя и ульр есть свои капитаны. Только должность они занимают совсем другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так вот же текст из профиля легионного центуриона. HH Book 1 Betrayal, страница 190. Центурионы и есть такие командиры, чемпионы и боевые офицеры; и будь то капитан роты во главе тысячи с лишним легионеров на марше или абордажный лейтенант, ведущий группу на штурм в беспощадном космическом бою, – если он получил свое место, значит, уже доказал, что достоин его, в кровавом пожаре войны. Так что центурион может управлять тысячей легионеров (что само по себе бред, но что поделать, бек есть бек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так вот же текст из профиля легионного центуриона. HH Book 1 Betrayal, страница 190. Так что центурион может управлять тысячей легионеров (что само по себе бред, но что поделать, бек есть бек). ну ок, может. Но все равно центурион не равно капиан. Как я уже сказал выше, все зависит от конкретного легиона. Где как у ТС или ГС капитаны это преторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Центурион это НЕ капитан.Ты глупости пожалуйста не неси и иди бэка читни. Да что там! Я выше привел ПРУФ из структуры легионов (причем, поздней эры ВКП), очень годная вещь, если разобраться в схеме. Первая книга Ереси: Company Captain (alternatively Centurion, Prime, Wolf Lord, Blooded, etc.) – капитан роты (альтернативно – центурион, прим, волчий лорд, окровавленный и т.д.) Признаешь свою неправоту? Или будешь спорить против пруфов? Где как у ТС или ГС капитаны это преторыТы путаешь линейную роту с великой ротой. Это разные вещи. Капитаны Великих Рот приравниваются по званию к магистрам орденов - лордам-командорам. Мортарион организовал легион в семь «Великих Рот», значительно превосходящих размером предписания стандартной организации – похоже, что число семь и его производные имели оккультное и ритуальное значение как для Мортариона, так и для культуры его мрачного мира. Chapter Command (example) (Chapters were alternatively designated as Great Companies, Harrows, Millennials, etc) – командование ордена (пример) (ордены альтернативно обозначались как великие роты, бороны, миллениалы) Lord Commander (alternatively Chapter Master, Khan, Warsmith, Magister, etc) – лорд-командор (альтернативно – магистр ордена, хан, кузнец войны, магистр и т.д.) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ты глупости пожалуйста не неси и иди бэка читни. Да что там! Я выше привел ПРУФ из структуры легионов (причем, поздней эры ВКП), очень годная вещь, если разобраться в схеме. Первая книга Ереси: Признаешь свою неправоту? Или будешь спорить против пруфов? Ты путаешь линейную роту с великой ротой. Это разные вещи. Капитаны Великих Рот приравниваются по званию к магистрам орденов - лордам-командорам. А почему про ТС забыл? Там никаких грейдт, хайд, гранд и прочих "огромный болт" рот не было. А просто рота. И просто капитан. Ну и к слову о признании своей неправоты. Форжа частенька косячет сама на себе. Да же у тебя в пруфе очередной косяк. Тут приравнивается вульф лорд к центуриону. Хотя они как были одними из тринадцати командиров легиона и чистейшими преторами\магистрами, так и остались. Все эти центурионы\преторы. это ОБОБЩЕННЫЕ и весмьма размытые понятия, места которых в легионах занимают свои ребята. пускай они могут по названиям быть схожи, но положение будут занимать совершенно разное. Эти обобщения и придуманы для того, что бы "зритель" понимал какое место в иерархии легиона занимает тот или иной воин, потому что сразу же возникает путаница, мало того из-за индивидуальных званий которые заменяют ГОСТовые обозначения, так и по причине того, что в некотоырх легионах даже обще принятые звания, не соответствуют по положению ГОСТу Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А почему про ТС забыл? Там никаких грейдт, хайд, гранд и прочих "огромный болт" рот не было. А просто рота. И просто капитан.А ничего что книга по Просперо еще не вышла, и судить об организации ТС весьма стремно? И что опираться на Макниловскую книгу в свете нового бэка, простите, зашквар. Или то, что эти самые капитаны рот сейчас вполне могут оказаться по рангу аля как магистры. Так что ты давай сейчас не будешь глупые "аргументы" сыпать. Я тебе прислал четкие пруфы, с четкими названиями и структурой организации легионов. Спорить с этим глупо. Весьма глупо. Просто признай, что ты не прав и уйди достойно. Форжа частенька косячет сама на себеИ это что-то меняет? Бэк форджи - бэк. И он останется бэком. Твои слова нет. Прошу умерить ЧСВ. Все эти центурионы\преторы. это ОБОБЩЕННЫЕ и весмьма размытые понятия, места которых в легионах занимают свои ребята. пускай они могут по названиям быть схожи, но положение будут занимать совершенно разное.Выше четко указано, что и как. Прекрати, пожалуйста маневрировать. Структура четко расписана. И относительно центурионов - противоречий никаких нет. Везде, где есть упоминания центурионов - это офицеры, капитаны. И к слову, термин центурионов в легионес - ввела форджа. А точнее Блай. И он же писал структуру легионов. До первой книги центурионов вроде как не было (а если были, прошу дать пруф, мне интересно, серьезно). что в некотоырх легионах даже обще принятые звания, не соответствуют по положению ГОСТуПока вижу только Волчьих лордов, что они в ранге линейных капитанов. Но! Блай может переписать структуру Волков, и сделать реально линейных капитанов у шестого легиона - Волчьи лорды, а тру-Волчьи лорды заимеют новое название.. Так что что-то по поводу КВ сейчас говорить вообще не стоит. И также ханы у Блая приравнены к магистрам. Но! Надо учитывать, что первая книга по форджи вышла раньше "Братства Бури" и "Шрамов". Сейчас Ханы - линейные капитаны. А ранг магистра - нойон-хан. Все остальное строго на месте и все, как надо. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) А ничего что книга по Просперо еще не вышла, и судить об организации ТС весьма стремно? И что опираться на Макниловскую книгу в свете нового бэка, простите, зашквар. Или то, что эти самые капитаны рот сейчас вполне могут оказаться по рангу аля как магистры. Так что ты давай сейчас не будешь глупые "аргументы" сыпать. Я тебе прислал четкие пруфы, с четкими названиями и структурой организации легионов. Спорить с этим глупо. Весьма глупо. Просто признай, что ты не прав и уйди достойно. И это что-то меняет? Бэк форджи - бэк. И они останутся бэком. Твои слова нет. Прошу умерить ЧСВ. Выше четко указано, что и как. Прекрати, пожалуйста маневрировать. Структура четко расписана. И относительно центурионов - противоречий никаких нет. Везде, где есть упоминания центурионов - это офицеры, капитаны. И к слову, термин центурионов в легионес - ввела форджа. А точнее Блай. И он же писал структуру легионов. До первой книги центурионов вроде как не было (а если были, прошу дать пруф, мне интересно, серьезно). Ты просто кадр. Вот волшебный. Книга про просперо не вышла, но ты говоришь про какой то новый бек. Ты говоришь о том что так и есть, будто это может быть. Я тебе уже час именно это и пытаюсь в толковать, что капитаны ТС занимают место магистров. Но зорвуться капитанами. Какие глупые аргументы? книга макнила бек, закрывать на нее глаза это наглая выборочность и двойные стандарты и по меньше мере глупо с пеной у рта после этого тыкать в книжечку, мол там так написанно. Ты правильно сказал, инферно еще не вышла. Поэтому все что написанно в ТС бек. ВСе еще. И поэтому у некоторых легионов ВСЕ ЕЩЕ воин занимаемы должность магистра зовется именно капитаном. выйдет инферно это опровергающее, тут и вопросов нет, а пока ты кукарекаешь не поделу про ЧСВ и маневрирование. какие "четкие пруфы" если в этом пруфе косяк на косяке? Ты если страдаешь букводрочерством, то хоть не выборочно делай это, а учитывай все. Пока вижу только Волчьих лордов, что они в ранге линейных капитанов. Но! Блай может переписать структуру Волков. Так что что-то по поводу КВ сейчас говорить вообще не стоит. Волков что до этого перла в кодексах было 13 во время ереси, что после этого перла было 13 во время ереси. Ничего не будут менять. Это именно косяк. И не первый к слову. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Книга про просперо не вышла, но ты говоришь про какой то новый бек.Я этот словесный понос полностью комментировать, пожалуй, не буду. Ибо либо ты меня не понял, либо попытался за что-нибудь ухватиться, чтобы не выставить себя еще глупее, но я говорил про 100К легионы. Так как когда писал книгу Макнилл, легионы были по 20К (ТС - 10К). Сейчас не то время, чтобы полностью опираться на структуру организации и численность легиона ТС от Макнилла. Но зорвуться капитанами.Собственно как у ГС - но они приравниваются по рангу к магистрам. И пруф выше я дал. книга макнила бек, закрывать на нее глаза это наглая выборочность и двойные стандарты и по меньше мере глупо с пеной у рта после этого тыкать в книжечку, мол там так написанно.1) Поздний бэк переписывает старый. 2) Книга писалась, когда легионы были еще маленькими. какие "четкие пруфы" если в этом пруфе косяк на косяке?Косяк на косяке? Одна ошибка и это косяк на косяке (и кстати, которая может оказаться вовсе никакой не ошибкой)? Волков что до этого перла в кодексах было 13 во время ереси, что после этого перла было 13 во время ереси.13 ВЕЛИКИХ РОТ. А внутри каждой может оказаться еще фигова туча линейных. Ты об этом не подумал, не подумал, что Блай может такое написать? И что может повториться ситуация с организацией Шрамов, где из ниоткуда взялись "нойон-ханы"? Хотя, куда же. Ничего не будут менять. Это именно косяк. И не первый к слову.А ты прям так утверждаешь. Что, сам с Блаем общался? Или ЧСВ твое говорит за тебя? И тебя не напрягает, что центуринов - придумал Блай? И что структуру тоже он расписал? Где он их приравнял к линейным капитанам. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Я этот словесный понос полностью комментировать, пожалуй, не буду. Ибо либо ты меня не понял, либо попытался за что-нибудь ухватиться, чтобы не выставить себя еще глупее, но я говорил про 100К легионы. Так как когда писал книгу Макнилл, легионы были по 20К. Сейчас не то время, чтобы полностью опираться на структуру организации легиона Макнилла. Единственное отличие что теперь ТС не 10к, а 40. Все те же 9 рот. Изменят это, пускай так и будет, бек есть бек. Сейчас ты споришь тем, чего нет, еще и на личности переходишь. Собственно как у ГС - но они приравниваются по рангу к магистрам. И пруф выше я дал. Признайся, ты на той стороне экрана вгашанный по случаю нового года? Я тебе об этом и толкую, что парень который зовется капитаном, по рангу не центурион, а магистр может быть. В РАЗНЫХ ЛЕГИОНАХ ПО РАЗНОМУ. 1) Поздний бэк переписывает старый. 2) Книга писалась, когда легионы были еще маленькими. 1. Ты конечно же прилежно кинешь мне сылку на пруф где У ТС больше не девять капитанов. И у ТС эти капитаны больше НЕ выполняют функцию магистров. И эти магистры НЕ зовутся капитанами. 2. все верно, численность изменили, кто же спорит. Теперь их 40 тысячь, а не 10. О изменении организации не слова. Косяк на косяке? Одна ошибка и это косяк на косяке (и кстати, которая может оказаться вовсе никакой не ошибкой)? Такой прилежный зубрила остальные несоответствия с легкостью найдет сам. ГВ до написание ЭТОГО форжой писало в КОДЕКСАХ что вульф лордов 13 и они командовали 13 виликими ротами, и после ГВ писало в КОДЕКСАХ то же самое. Но нет. конечно это не ошибка. 13 ВЕЛИКИХ РОТ. А внутри каждой может оказаться еще фигова туча линейных. Ты об этом не подумал, не подумал, что Блай может такое написать? И что может повториться ситуация с организацией Шрамов, где из ниоткуда взялись "нойон-ханы"? Хотя, куда же. ну появятся эти мини вульф лорды, я что спорить буду? СЕЙЧАС их нет. есть 13 вуль лордов которые всегда были на месте магистров и до и после того как их записали в центурионы. Выдаешь свои фантазии за бек ты, а в итоге почему то не думаю я. Ну ок. А ты прям так утверждаешь. Что, сам с Блаем общался? Или ЧСВ твое говорит за тебя? В место ЧСВ у меня последний кодекс волков, который стоит на полке. который вышел ПОСЛЕ этого перла блая. В котором все неизменно. Так что да, у меня есть все основания не верить в то, что еще не произошло и не факт, что произойдет. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пока вижу только Волчьих лордов, что они в ранге линейных капитанов. Не знаю насчёт линейных капитанов, но магистры орденов у них точно есть. Вместо этого он назвал писцу имя и звание, почти ничего не означающие для собратьев по легиону. — Перед тобой Яурмаг, магистр ордена Тоскующего Дракона и командир Двенадцатой великой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Единственное отличие что теперь ТС не 10к, а 40. Все те же 9 рот. Изменят это, пускай так и будет, бек есть бек. Сейчас ты споришь тем, чего нет, еще и на личности переходишь.Ой! А откуда мы взяли 40К? Выдумываем? Или слухам верим? Книга еще не вышла. И ты смеешь что-то утверждать? Серьезно? И да, на личности? Где? И да, знаешь ли это немножко лицемерно с твоей стороны. Ведь у тебя тут бомбануло. У тебя пригорело, что в репку побежал минусить. Мда. Лицемерие так и прет. Признайся, ты на той стороне экрана вгашанный по случаю нового года? Я тебе об этом и толкую, что парень который зовется капитаном, по рангу не центурион, а магистр может быть. В РАЗНЫХ ЛЕГИОНАХ ПО РАЗНОМУ.А вот и те самые переходы на личности. Ну да ладно. Ведь... Ты укурился или как? У ГВАРДИИ СМЕРТИ - 7 ВЕЛИКИХ РОТ, что есть эквивален ОРДЕНА. ВЕЛИКИМИ РОТАМИ КОМАНДУЮТ офицеры со званием МАГИСТРА. Или эквивалентное ему, но имеющее другое название. Ты равняешь то, что не равняется! Великие роты - это не линейные роты. Линейные капитаны - не равны боевым капитанам Великих Рот. Успокойся. И иди уже бэк читай, надоел уже с глупостями. И прекрати с бэком спорить. За это знаешь ли могут и пред впаять. по рангу не центурионЦентурион - это линейный капитан. Капитан линейной роты. Харе уже тянуть капитанов великих рот, которые магистры. Я бэк выще привел. Протрезвей. 1. Ты конечно же прилежно кинешь мне сылку на пруф где У ТС больше не девять капитанов. И у ТС эти капитаны больше НЕ выполняют функцию магистров. И эти магистры НЕ зовутся капитанами.Ты глупец? Или специально игнорируешь, что я вел о численности? Что 10К им явно не оставят, так как эта численности легиона приходилась на старый бэк, где легионы были маленькие. И что из-за этого сейчас капитаны девяти рот могут оказаться по факту - магистрами, собственно как и у ГС. Ибо они командуют не совсем линейными ротами. А грубо говоря, великими. Хотя, я не буду ничего утверждать, а просто буду дождаться Инферно. Тем более книга скоро выйдет. И вот когда она выйдет, я тебе припомню эту беседу. Такой прилежный зубрила остальные несоответствия с легкостью найдет сам.ХАхахаха! Слив засчитан. Все. Иди и не позорься. Уткнул тебя лицом. И ты уже все, заистерил. Не мог привести пруфов об "косяк на косяке", уперся в Волков и еще меня пытаешься призвать, чтобы я бежал еще ошибки искал, когда их нет? Ты реально упорот или как? И ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? Ты споришь с прямыми пруфами, с бэком. И обвиняешь его в чем? В анбэковости? За это как бы пред дают. Так что ты лучше прекрати. СЕЙЧАС их нет. есть 13 вуль лордов которые всегда были на месте магистров и до и после того как их записали в центурионы. Вместо этого он назвал писцу имя и звание, почти ничего не означающие для собратьев по легиону. — Перед тобой Яурмаг, магистр ордена Тоскующего Дракона и командир Двенадцатой великой роты. СХАВАЛ ДА! Спасибо, кстати RedFurioso. :) То есть у Волков есть магистры. Так что изменить организацию Блай имеет все основания. Сделать командирами Великих рот магистров (или какое-нибудь другое название с той же сутью, например. "Волчьи лорды с какой-нибудь еще припиской"). Волчьих лордов сместить на уровень линейных капитанов. И повторить историю со Шрамами. Где раньше были Ханы - уровень магистра в легионе, а потом стараниями Райта стали капитанами, магистрами же стали взявшиеся из ниоткуда нойон-ханы. Конечно, все это может оказаться простой ошибкой. Волчьи лорды могут остаться командирами 13 великих рот. С этим я не спорю. Но даже если так. ЭТО 1 ОШИБКА! Всего лишь одна ошибка, которая на данный момент ни на что не влияет. Так как касательно Волчьих лордов новый бэк перекрывает старый, и Волчьи лорды на данный момент уровень магистров. Но и структура легионов от Блая не перестала быть бэком от этого. Она все также канонична (за исключением Ханов и Волчьх Лордов). Твои же слова, утверждения - НИКОГДА не были бэком. Выдаешь свои фантазии за бек ты, а в итоге почему то не думаю я. Ну ок.А ну ка, давай ссылку, где я четко выдавал свои якобы "фантазии" за бэк, лжец. Предположения - это не утверждения. Я лишь только строил предположения. Ты же что-то четко утверждаешь. Что есть пустое пустозвоние. :) В место ЧСВ у меня последний кодекс волков, который стоит на полке. который вышел ПОСЛЕ этого перла блая.Неее. Лгать не надо. Ведь ты четко утверждаешь что будет в книге. Что будет в бэке. Когда книга еще не вышла. Когда ее содержимое еще под огромным вопросом. Но нет, ЧСВ твое начинает ванговать сейчас. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Ага! Вот я и нашел. Командиры 9 братств - реально магистры. А в их братствах есть капитаны, которые линейные. Так например Четвертым братством командовал Анкху Анен, а у него в подчинении был капитан Менес Каллистон. В солончаковой долине стояло около сотни алых шатров с поднятыми полотнищами, и каждый из них вмещал один из отрядов Легиона. Лемюэль записал представленные там братства: Тайные Скарабеи Аримана, Четвертое братство Анкху Анена, Шестое братство Калофиса, Третье Хатхора Маата и Второе Фозиса Т’Кара. - Менес Каллистон, капитан, Четвертое братство, Тысяча Сынов. Или вот: — Я Азек Ариман, Корвид, — продолжал он. — Если хотите быть услышанными, назовите свое истинное имя. Кто пришел для участия в Рехахти? — Я пришел, Фозис Т’Кар, магистр храма Рапторов. — Я пришел, Калофис, магистр храма Пирридов. — Я пришел, Хатхор Маат, магистр храма Павонидов. — Я пришел, Утизаар, магистр храма Атенейцев. Во главе тридцати шести воинов Сехмет шли капитаны братств, старшие воины Песеджета, носящие титул магистров храма. Отсутствовал только Фаэль Торон, поскольку его братство осталось на Просперо, чтобы защищать его жителей и тренировать учеников, которые питали надежду когда-нибудь оказаться в числе Тысячи Сынов. Рядом со мной стоял Амон и еще восемь магистров Тизки. Девять магистров все свое время посвящали освоению опыта, приобретенного во время нашего путешествия, и оттачивали свое мастерство, чтобы впоследствии стать магистрами храмов девяти братств Просперо. То есть командиры братств - не линейные капитаны, они магистры. И равнять их с центурионами никак нельзя. Капитаны братств даже в бэке Макнилла - не линейные капитаны. Спокойно. Не нервничаем, забываем про человечков и идем строгать салатик!Ок. Мне просто не нравятся люди, которые из-за своего невежества и непомерного ЧСВ начинают спорить с прямыми пруфами, бэком. Двигать свою ваху, и доказывать, что она верная. Когда на деле она не верная, перечит бэку. А я предлагал мисье Ancharis`у уйти с достоинством. Признать свою неправоту. Это разве так сложно? Что зазорного в признании своих ошибок? Ничего. Но как видно, мисье Ancharis`у мешает гордыня и непомерное ЧСВ. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 будем хамить друг другу - будем очень сильно жалеть об этом. Особенно ближе к 12 часам ночи. Любим, уважаем, жмем ваши лапки - коллектив кураторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Так-то оно так, но по идее центурион командует сотней человек. У Ультры капитан командует тысячей, корректно ли называть его центурионом? Форджа говорит, что да. Ну если говорить за Мирожоров, то например у Сынов Гора численность "роты" зависела только от фантазии и навыков капитана - от сотни до пары тысяч. Учитывая что Пожиратели Миров были еще менее чем СГ склонны к бюрократии и порядку, наверняка было также. Ага! Вот я и нашел. Командиры 9 братств - реально магистры. А в их братствах есть капитаны, которые линейные. Да кстати, например тот же Хайон капитан, но не "один из девяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 например у Сынов Гора численность "роты" зависела только от фантазии и навыков капитана - от сотни до пары тысяч. Ну, пары тысяч там не было... К примеру, во время действий легиона против Дасимского Наследия датафакторами были зафиксированы роты с минимальной численностью личного состава в 36 человек и максимальной в 972. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Я да же отвечать на все это не буду, слился как есть ты. Да же не видеть что пытаешься со мной спорить моими же аргументами, это сильно. Анкху анен не магистр. Он страж тизки. Он просто СОСТОЯЛ в этой роте которая великая рота, но нигде не сказано этого. Он магистр ХРАМА, а не легиона, чувствуем разницу?. А тот кеп которого кхарн чпокнул и есть магистр роты Пс твой любимый блай в интервью сам сказал, тс теперь 40к Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Ну и да, ребята из списка магистры школ. Эта срацктцра вне структуры легиона, так что не аргумент. Можно быть магистром храма, но быть лейтегантом( мало вероятно но возможно) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Читай. А если не понял. Еще читай. И еще. И еще. И еще. Пока не дойдет. Девять магистров все свое время посвящали освоению опыта, приобретенного во время нашего путешествия, и оттачивали свое мастерство, чтобы впоследствии стать магистрами храмов ДЕВЯТИ БРАТСТВ Просперо. Легион разделен на девять братств - эквивалент великих рот. И каждой командует капитан братства (эквивалент магистра ордена) - магистр конкретного храма. Анкху анен не магистр. Он страж тизки. В солончаковой долине стояло около сотни алых шатров с поднятыми полотнищами, и каждый из них вмещал один из отрядов Легиона. Лемюэль записал представленные там братства: Тайные Скарабеи Аримана, Четвертое братство Анкху Анена, Шестое братство Калофиса, Третье Хатхора Маата и Второе Фозиса Т’Кара. Можно быть магистром храма, но быть лейтегантом( мало вероятно но возможно) Во главе тридцати шести воинов Сехмет шли капитаны братств, старшие воины Песеджета, носящие титул магистров храма. Что-то бэк вообще против твоих слов. :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А может быть, что братства TS - вне основной структуры Легиона? Как крылья DA. — Большинство моих воинов действительно Корвиды, — согласился Ариман, с радостью пользуясь случаем преподать урок даже в пылу сражения. — Но, по обычаю Тысячи Сынов, отряды формируются с участием представителей самых различных братств. Собек и я — Корвиды, а Ксеатан — последователь Рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти