Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Испивающие Души (-1 Орден) .

Какой это чаптер дочек кулаков в испивающих выпилили? Вроде как единственные, кто там отъехал с концами это сами испивающие.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ не любит ИК: фильм про Ультру(-1 рота) , книга про ЖВ Макнилла(-1 рота) , Испивающие Души (-1 Орден) .
Так то еще мелочи, вон Бладов три раза чуть не полностью не выпилии: на спейсхалке генокрады, Фабий на Ваале и где-то еще.

Кто бы заставил Сандерса подобным образом относиться к Орденам-Наследникам Кулаков :/

Учитывая что во втором основании 666 орденов, стоит ли?

это не порядковый номер как бы.

Он посчитал Испивающих за наследников Кулаков.

А разве в "Фаланге" точно установили что испивающие не внучки ИК? Там вроде только предположили?

всем не пофиг на солдринкеров? а так они черти кто

всем не пофиг на солдринкеров? а так они черти кто

Настолько пофиг, что она засветились в кодексе адмехов.

они в иа светились. and so what?

вставка что мехи с ними подрались? на 2 строчки в таймлайне? или 1?

Изменено пользователем ANF

И то, что они в истории есть, и про них не забыли. Как бы тебе не хотелось. :D

Настолько пофиг, что она засветились в кодексе адмехов.

Шо где? Читал его недавно, возможно проглядел, где смотреть?

они в иа светились. and so what?

Шо где, сколько строчек?

иа бадаб. история огнеястребков и что они штурмовали вандировы позиции с бт и соулдринкас. одна строчка

Изменено пользователем ANF

иа бадаб. история огнеястребков и что они штурмовали вандировы позиции с бт и соулдринкас. одна строчка

Тю, я думал что-то новое пропусти. Эту строчку я видел еще в кодексе темпларов(когда он еще был)

А разве в "Фаланге" точно установили что испивающие не внучки ИК? Там вроде только предположили?

"Закончив уничтожать тело Воара, Иктин подобрал Копье Души. Это была реликвия Великого крестового похода, созданная самим Рогалом Дорном в те времена, когда Император завоевывал галактику во имя Человечества. Примарх отдал Копье Испивающим Души в знак того, что они являются его детьми наравне с Имперскими Кулаками.

Разумеется, это было сказкой. На самом деле происхождение Копья Души, как, впрочем, и вся остальная история Испивающих Души, было покрыто таким же мраком, какой застилает любые из имперских анналов. Копье Души активировалось генами и подчинялось лишь тем, кто обладал генокодом Испивающих Души, поэтому кто бы ни создал или нашел этот артефакт, это был точно не Рогал Дорн. Копье Души, как и остальная часть вселенной, было ложью."

ну и дальше по тексту...

В последнее время часто вижу посты, в которых утверждают, что Тёмные Ангелы, как Первый Легион, при создании последующих Легионов выступали как их инструкторы. То есть к каким-нибудь Детям Императора или Саламандрам (вот на Альфа-Легионе я сломался, признаюсь) буквально приписывались ветераны из DA, которые и учили неофитов первой партии, с какого конца держать болтер. Собственно, вопрос - насколько это вообще возможно?

И если копать дальше - кто обучал самих DA? Громовые Воины? Потому что мне как-то слабо верится, что тестовая группа здоровенных сверхчеловеческих сверхчеловеков будет проходить тренировки под началом обычных людей и подчиняться им.

Потому что мне как-то слабо верится, что тестовая группа здоровенных сверхчеловеческих сверхчеловеков будет проходить тренировки под началом обычных людей и подчиняться им.

А почему бы и нет? Вкпшные марины относились к этому проще. Кроме нескольких легионов-отморозков.

Возможно праобразом тех или иных легионов выступали винги да.

Изменено пользователем Geto

И если копать дальше - кто обучал самих DA? Громовые Воины? Потому что мне как-то слабо верится, что тестовая группа здоровенных сверхчеловеческих сверхчеловеков будет проходить тренировки под началом обычных людей и подчиняться им.

Это которых выпилили и про которых астартес особо не слышали, если только не окунали их в могилу?

Какой только бред не прочтешь =)

Вполне себе инструкторы да, из старой сотни вообще нагибаторов можно много подобрать. А также тактике, стратегии и с какой стороны тушенку открывать. Ноу проблемо

Чот мне кажется, что по сравнению с самим процессом создания астартес - тренировка вообще не проблема.

Это которых выпилили и про которых астартес особо не слышали, если только не окунали их в могилу?

Которые вполне ещё существовали, когда создавали DA.

и в выпиле которых они участвовали?

ну да, обучали - конечно же

ведь они так похожи лил

сама концепция генетически апгрейтнутой супер солдатни давно обросла бородой к моменту войн за объединение, та же альбия например

были у импи кореша что и не таких отморозков натаскивали, в чем проблема-то

ведь они так похожи лил

Одинаковая структура, одинаковое вооружение, похожая физиология - но я понимаю, что проще включить отрицания гг.

Дык, еще Кустодесы же есть! Вот они скорее всего и были первыми авторитетами для КД

Одинаковая структура, одинаковое вооружение, похожая физиология - но я понимаю, что проще включить отрицания гг.

Примархи? Геносемя? Пустотная война? Боевого братства? Расчет на универсального вечного и удобного солдата, где у каждого легиона свой уклон, а не пати халков в ПА? Возможность смочь во все виды войны, танковой\авиа\пустотной, а не только в мк 1 на ножах?Аденома? Простата? Операция?

Если брать как структуру сапогов ВАЩЕ, так они и с рашкинской армией имеют много общего. Ну все, время звать в геноказармы дидов.

Сына, чушь не пори.

Алсо когда успели опровергнуть теории о том, что 2 неизвестных влили в 13й?

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...