Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Нафига? Он, конечно, собратьев за говно держал, но для легиона был полезней сотни упоротых фанатиков.

Как это не было? Арвиду забыл?

Изменено пользователем Moridin

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что лоялистов пока нет только у Тысячи Сынов?

Сейчас тебе придут и скажут, что Тысяча Сынов все поголовно непонятые лоялисты. А так я скажу, что Ремюэль Арвида кивает. И не только он. :rolleyes:

Странствующие ≠ Серые

Но вроде как Серые именно из Странствующих Малкадора выросли. Серые доспехи, база на Титане, которую Мал Гарро показывал и т.д. Конечно, кто-то до конца Ереси не дожил, но выжившие наверняка первыми СР и стали. Другое дело, что сильных псайкеров среди ребяток Гарро не было. Ультр-библиарий - середнячок, остальные вообще не псионики. Определённо не хватает ещё одного кусочка мозаики - того самого крутого псайкера, который и заложит основу, но Сева не годится, у него латентные способности не слишком сильные.

Вопрос по Нареку: как его Несущие Слово не убили, исходя из его лояльности? Я так понимаю, что лоялистов пока нет только у Тысячи Сынов?

Помимо уже упомянутого Ревюэля, был рассказ, где Странствующий тысячник космоволка реанимировал после того, как тот неудачно к Кёрзу на огонёк заглянул.

Изменено пользователем Ozimandia

Странствующий тысячник

Брехня. Пока легион Ясона неясен лол pun not intended.

Но вроде как Серые именно из Странствующих Малкадора выросли

Выросли. А щас ты видишь, чтоб они как жопу жаленые носились по гойлактике страйкфорсами и закрывали бассейны за ересь? Я вот не вижу. Может, конечно, это потому что я узкоглаз, но почему-то кажется, что причина не в этом.

Т.е. это все-таки не влажные мечты фанатов ушастых и есть какие-то пруфы, кроме цитаты, которая может принадлежать кому угодно?

Это почти также очевидно, как и то что хорус проиграет ересь

яго не хаосит, считает свой легион петухами, своего примарха петухом ну и как почти все ночники - трейторов терпильными петуухами

сложив это, а также то что что в легионе он больше не появлялся, то варианта джва

1) таки становится странствующим

2) помирает в какой нибудь мимоновелле

второй вариант безусловно стоит его пиара и протаскивания сквозь книги, ага угу

яго не хаосит, считает свой легион петухами, своего примарха петухом ну и как почти все ночники - трейторов терпильными петуухами

Императора он тоже считает петухом.

Какая разница, кем Севатар считает других? В отличие от других Странствующих он совершил столько изуверских преступлений против Империума, что даст фору и Тифону, и Эйдолону. Я вообще не понимаю, почему ТА при взятии в плен не отрезали ему руки и ноги. Или не натёрли лицо на тёрке - за убийство Алайоша.

Если его потом ещё и в Серые Рыцари возьмут - то это всё равно, что Эйхману дали бы работу в Моссаде.

Изменено пользователем Wendy

Императора он тоже считает петухом.

как и ясон

1 петух лучше толпы петухов

как и ясон

1 петух лучше толпы петухов

Ну млин, как будто в первый раз "-Он был ослеплен пронизывающим светом, слезы раскаяния текли по его щекам, ноги подкосились и Яго упал на колени..."

Аха. Прости отец... Я долго блуждал во тьме.

Если его потом ещё и в Серые Рыцари возьмут - то это всё равно, что Эйхману дали бы работу в Моссаде.

я еще раз напомню, что Серые это про убить всех деманов, ни кто кроме нас!!!!

так что Яго в рядах СР это как взять в Моссад маньяка-убийцу, но который мучает всех без разбора, и в нацизме замечен не был.

я еще раз напомню, что Серые это про убить всех деманов, ни кто кроме нас!!!!

Ну так странствующие это не СР, пока это только "кто угодно, ну а мы - втихоря"

севатар может стать если не янусом то минимум единственным странствующим что стал грей найтом, либо натренировал того мастера своему мышлению. или просто совпадение. тут как адб на траллинг попрет

Изменено пользователем ANF

Ну так странствующие это не СР, пока это только "кто угодно, ну а мы - втихоря"

а кто сказал, что в СР можно попасть только будучи "странствующим"?

это может наОборот, их Севе в практиканты отдадут)

я уже молчу, что у ПН определённая устойчивость к хаосу, да знаю, что есть всякие Вандреды и Ко.

Изменено пользователем Листригон

Завязываем бездоказательно про Севатара.

На самом деле будет проще. Ему предложат на выбор деревянный костюмчик, или работу в Малкодор и Ко. И как порядочная крыса и уголовник, он с радостью согласиться на все, чтобы выжить.

На самом деле будет проще. Ему предложат на выбор деревянный костюмчик, или работу в Малкодор и Ко. И как порядочная крыса и уголовник, он с радостью согласиться на все, чтобы выжить.

хотел бы выжить не лЁтал бы в погоне за звиздюлями, положенными папке)

и какие же велики креспости были взяты канарейками?

такой же вопрос к ЖВ.

по сути достоверно известно, что те и другие сумели УДЕРЖАТЬ как минимум по 1й великой крепости. Что плавно намякивает на то, что в плане штурмов и те и другие не особо. Ну это ИМХО, конечно.

такой же вопрос к ЖВ.

в плане штурмов и те и другие не особо.

легион не может быть "Не особо" в плане штурмов, который и прославился то за счет подобных штурмов.

легион не может быть "Не особо" в плане штурмов, который и прославился то за счет подобных штурмов.

так получается их прославляли зазря. Возможно, их искусство в чём-то другом. я предположил, что в удержании крепостей. А в НН книжке, разве не говорилось, что ИК были особенно могуче в абордажах кораблей? просто точно не помню. Но корабль ведь не крепость. Хотя ху ноуз, там у них ведь в 30к разные корабли бывали. Что касется штурмов, это в принципе дело непростое)). Ну и не однажды уже помянутое начало АЭ, где легион ЖВ штурмует крепость удерживаемую 30ю вроде ИК. В итоге всё расчёты идут лесом, все их правильно нарезанные траншеи никому не нужны, тупо приходит Перту и устраивает вынос всего. Так получается лучший штурмовик - Ангрон.

Изменено пользователем Foghost

так получается их прославляли зазря.

Беке четко сказано, что Лучшие осадники ЖВ и нет крепости которую они не смогли бы взять. А лучше оащитники крепостей это кулаки, и нет армии что смогла бы взять твердыню, которую защищают кулаки. Когда эти две армии встречаются, исход - дело случая.

Так получается лучший штурмовик - Ангрон.

Сомневаюсь. Штурмовать крепости без большого артиллерийского парка, тяжёлой техники, сапёров и грамотно поставленной логистики - дело гиблое. Цепные топоры против стаметровых стен и туреллей мало помогут. Конёк ПМ - быстро сблизиться с противником и превратить его в смазку для топоров.

такой же вопрос к ЖВ.

по сути достоверно известно, что те и другие сумели УДЕРЖАТЬ как минимум по 1й великой крепости. Что плавно намякивает на то, что в плане штурмов и те и другие не особо. Ну это ИМХО, конечно.

Гидра Кордатус. Крепость построенная лучшими строителями с кучей нехов, как самоисцеление, шипы и тд. А так если взять БЛ - жв штурманули одно из хранлищ геносемени, какую-ту ультру буйду, свою крепость + в кодексе описание, как они осаждали и захватывали форж ворлды, стремные крепости (шонтю) и тд.

Вопрос по Нареку: как его Несущие Слово не убили, исходя из его лояльности? Я так понимаю, что лоялистов пока нет только у Тысячи Сынов?

У ТС Арвида. Еще в рассказе Сваллоу какой-то был, но хз кто - Арвида или кто другой. А Нарек прикидывался "своим" и не отсвечивал, а в глубине души... Ну ты понял.

Можно эти предпосылки перечислить? А то я их не увидел.

Обида на вселенскую несправедливость же.

Ну не только же это, там тонко так расписано - и специфика старого, до-олимпийского легиона, и их отношения с командованием, и характер Пертурабо, и воля случая, и отсутствие веры и идеализма у самих ЖВ, облегчивший переход на другую сторону, ну и все такое прочее. Имхо, из первоначальной куцой предпосылки выжали все что могли (если конечно не придумывать сюжетных ходов, а-ля "меня запоссессил меч")

Гидра Кордатус. Крепость построенная лучшими строителями с кучей нехов, как самоисцеление, шипы и тд. А так если взять БЛ - жв штурманули одно из хранлищ геносемени, какую-ту ультру буйду

Это ж она и была, Гидра Кордатус, нет? Или я путаю?

Изменено пользователем Кот из Йелло

Характеру Железных хорошо подошел бы Малал, я вот все надеялся, что сделают намек, что за нёх пыталась на талларане их скораптить.

Это ж она и была, Гидра Кордатус, нет? Или я путаю?

Ага, она.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...