Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, какие из примархов-Предателей учавствовали в осаде терры?

Точно знаю про Гора, Ангрона, Мортариона. А что с остальными?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего он откинулся то ? Грамматикус. Импи же просто поговорить хотел
От ауры шикарности )))

И в тот момент он понял, почему Император - это сила, с которой нужно считаться: Он был невообразимым, ужасающей мощи псайкером. Грамматикус, не встречавший до того момента никого, равного ему по силе, задрожал и почувствовал себя насекомым. Император понял чувства Джона в одно мгновение и улыбнулся.

Не подскажите, какие из примархов-Предателей учавствовали в осаде терры?

Точно знаю про Гора, Ангрона, Мортариона. А что с остальными?

На Лексикануме написано что также там участвовали Магнус, Фулгрим, Лоргар и Пертурабо, ну и возможно Альфарий

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Siege_of_Terra

• 2 недели спустя...

Совершенно идиотский вопрос - но в этой теме он будет в меньшей степени неуместен, чем в любой другой.

Эльдарский искуственный мир Alaitoc - он Алаиток или Алайток? И на какой слог ставится ударение?

Совершенно идиотский вопрос - но в этой теме он будет в меньшей степени неуместен, чем в любой другой.

Эльдарский искуственный мир Alaitoc - он Алаиток или Алайток? И на какой слог ставится ударение?

Задай этот вопрос в Гильдии переводчиков. Там он будет уместен. Но не здесь.

Есть вопрос: на Фенрисе нет волков потому что волки - это мутировавшие от варпа люди, или же волки - это фенрисийский аналог Великих зверей Калибана? И вообще - правильно ли я понял, что Фенрис как и Калибан и Просперо затронут варпом?

Русс обладал даром предвиденья как Сангвиний и Кёрз?

Есть вопрос: на Фенрисе нет волков потому что волки - это мутировавшие от варпа люди, или же волки - это фенрисийский аналог Великих зверей Калибана? И вообще - правильно ли я понял, что Фенрис как и Калибан и Просперо затронут варпом?

Русс обладал даром предвиденья как Сангвиний и Кёрз?

Врятли мутанты, скорей всего волков завезли первые колонисты планеты.То есть они не входили в природу планеты первоначально. Каждый великий зверь вроде бы уникален из-за варпа, а теже волки огромные аналоги обычных волков эволюционировавшие во время пребывания на Фенрисе или модифицированные теми же колонистами.

Тут спорный момент в том какого лешего сыны Русса в волков превращаются а не просто собачье бешенство например как красная жажда у ангелочков либо папаша just for lulz сделал, либо Русс чего то учудил по пьяне.

Русс мог завыть так что все псайкеры оключались, а если ты про его последнюю гулянку где он полетел буянить в Око то тут может Импи ему смску в голову отправил с трона или уж сильно напился что глючить стало.

Врятли мутанты, скорей всего волков завезли первые колонисты планеты.

На Фенрисе НЕТ волков. Тобишь волки на Фенрисе вовсе не волки, значит не животные.

Каждый великий зверь вроде бы уникален из-за варпа, а теже волки огромные аналоги обычных волков эволюционировавшие

Тринадцать волков-тотемов может и указывает, что и с волками не всё так просто.

Русс мог завыть так что все псайкеры оключались, а если ты про его последнюю гулянку где он полетел буянить в Око то тут может Импи ему смску в голову отправил с трона или уж сильно напился что глючить стало.

Про талант выть, чтоб какались псайкеры, я в курсе. Но вот в "Шрамах" Райта был описан момент разговора Русса с Бьорном - мол Русс говорит что потом исчезнет, а Бьорн будет что то вроде наследника

"Вот цитата"
Бьорн чувствовал неловкость. Ему было тяжело видеть неуверенность примарха. Русс видимо почувствовал это и встряхнулся.

– Ты знаешь, почему я захотел приблизить тебя, Однорукий? – спросил он.

Бьорн покачал головой.

– Ты молод. Мы все видим, что времена меняются.

Русс устремил на него свои проницательные и холодные глаза.

– Давай будем честными – мы знаем: до Просперо что-то пошло не так. На Фенрисе мы привыкли к призракам и поэтому никогда не верили в сказки, которые мой Отец пытался поведать нам. И теперь, после случившегося, мы не можем притворяться, будто удивлены.

Один из волков ткнулся носом в бедро Русса, проведя тупой и клыкастой мордой по рифленому керамиту, словно пытаясь подбодрить хозяина.

– Я никогда не спрашивал его, какие планы у него относительно нас после окончания крестового похода, – продолжил Русс. – Никогда не спрашивал, будем ли мы нужны. Сейчас это вряд ли имеет значение – если это безумие нельзя остановить, тогда время, когда мы станем ненужными, не наступит никогда.

Русс безрадостно рассмеялся.

– Какая ирония. Гор дал нам цель, которую мы начали терять. Он снова сделал нас полезными.

Бьорн молчал.

– Ты станешь наследником, – сказал Русс. – Посмотри, что мы натворили – я и мои возлюбленные братья. Тебе предстоит расхлебывать это.

– Виноват в этом Гор, – возразил Бьорн.

– А почему он восстал? – печально спросил Русс. – Известны ли нам причины? Расскажут ли эту историю?

Он покачал лохматой белокурой головой.

– Запомни, как это произошло, Однорукий. Запомни хорошенько. Ты будешь нужен Легиону, чтобы сохранить эти знания.

– Вы не покинете нас, – сказал Бьорн так, словно был уверен в своей правоте.

– Однажды покину, – мрачно ответил Русс. – На счет тебя я не уверен. Твой вирд мне неясен.

И таки да - Фенрис также затронут варпом, как и Калибан.

Изменено пользователем nik prizrakk

С чего это он затронут? Это ошибочное утверждение, Фенрис далековато [ну уж нет]одится от Ока Ужаса, это вам не Калибан или Медуза, которые на границе с оком, а то и в самом оке (на окраине).

"Специально, на картах из кодекса СМ и волков последних редакций отметил, где [ну уж нет]одится Фенрис"
h_1427204375_7006098_bbaa520a84.jpgh_1427204372_4795624_1eacfa1a25.jpg

Как сами видите, Фенрис довольно далековат от Ока или Мальстрима (примерно посередине между ними), и вообще [ну уж нет]одится в Сегментуме Соляр. Так что ни о какой мутантской или варп проблеме речи идти не может.

Изменено пользователем Boooomm

Фенрис по Бэку не долеко от Ока может и затронут

Выходит одна часть первых людей превратилось в волков вторая деградировала до викингов так что ли?

13 тотемов волков(которые типо были людьми) их увидели уже деградировавшие викинги и назвали тотемами волкам соответственно, а может это просто языческое суеверие и фольклор фенрисийцев к варпу не относящиеся.

ИМХО Русс заценил что все начудили и подумал, если все закончится то его куда нибудь отправят-сбагрят от греха подальше все же палач примархов это к предвиденью не относится скорее интуиция

На Фенрисе нет волков- если бы это было реально так важно как на Калибане( звери же порталы в варп сдерживали) то тему бы осветили получше а так опять же ИМХО тролинг авторов и к логике вахи, бэку не относится, чисто для поиска глубинного смысла у фанатов и срачей на эту тему.

С чего это он затронут? Это ошибочное утверждение, Фенрис далековато [ну уж нет]одится от Ока Ужаса, это вам не Калибан или Медуза, которые на границе с оком, а то и в самом оке (на окраине).

Как сами видите, Фенрис довольно далековат от Ока или Мальстрима (примерно посередине между ними), и вообще [ну уж нет]одится в Сегментуме Соляр. Так что ни о какой мутантской или варп проблеме речи идти не может.

Как будто Просперо близко к Оку... но там пелена между варпом и материей тонкая, и всякие психонейн намекают. На Фенрисе вон судя по цитате из тех же Шрамов, что призраки по Фенрису гуляют, плюс волки, которые не волки вовсе, что как бы намекает...

И вообще что за бред по поводу того, что варпом затрагиваются только миры близ Ока и Мальстрима?

А причем тут Око? Варп везде. В некоторых местах граница между Варпом и реальностью тонка. Например на Калибане, там где Самус впервые встретился ЛВ (не как назвали планету), Просперо, планета из цикла про Сестер, Фенрис.

То Фенрис близко то далеко... <_<

Бред потому что везде пишут что все причуды и приблуды с планетами происходят около Ока или Мальстрима

ВНЕЗАПНО может накотить варп шторм где нибудь в противопложном направлении от ока и на планетах там тоже будет весело

Не совсем так. Просто раньше, в давнем бэке - еще примерно времен Кинговского цикла - Фенрис считался, что он близок к Оку, и оттуда растут ноги про "Империю волков", которая описывается в бэке Волчьих Братьев, что мол, волчары хотели создать империю вокруг ока, изолировать его и сдерживать дочерними Орденами (ибо полагали, что Канис Хеликс дает некий иммунитет к варпу (не совсем так, только у вульфенов)). Но идея провалилась, пробный орден (Волчьи Братья) уже через столетия стал вырождаться. Но позже, Фенрис сместили в Соляр, и он оказался далеко от Ока. Если даже открыть карту, он далек даже от самых ближайших варп штормов и разломов. И вот позже то уже никто толком не объяснял всю эту фигатню с мутацией и варп-влиянием.

ИМХО Русс заценил что все начудили и подумал, если все закончится то его куда нибудь отправят-сбагрят от греха подальше все же палач примархов это к предвиденью не относится скорее интуиция

И сказал какому то там Бьорну что тот станет наследником легиона, ну конечно...

13 тотемов волков(которые типо были людьми) их увидели уже деградировавшие викинги и назвали тотемами волкам соответственно, а может это просто языческое суеверие и фольклор фенрисийцев к варпу не относящиеся.

Ну просто если волк с молниями, то может в этом и варп замешан, как знать. Все же молнии - самые частые признаки псайкерских сил.

И кстати, в том месте где [ну уж нет]одится Просперо, там есть варп-разлом. так что не надо мне ляля по ушам.

"Пруфы коль не верите"
h_1427206262_6575002_4bf41fb31f.jpg
h_1427206258_6813173_95a75238aa.jpg

Так что ваш довод с Просперо идет лесом. Там ткань тонка, из-за того что бушует варп аномалия даже названная в честь Магнуса. А возле Фенриса нет таких. Ближайшие в световых годах. А то и в десятках. Изменено пользователем Boooomm

Дык грань между варпом и реальность плавная, где то тоньше, где то обычная. Так что.... А Просперо то не единственный же мир, просто он известный. Изменено пользователем nik prizrakk

Сидит такой Райт:

-напишу что Русс скажет Бьерну, что тот станет его приемником.-

-почему он, почему не крутой ярл где мотив Русса-

-В бэке написано что Бьерн станет Великим волком от меня чего хочеш-

-Почему так навящево и сразу, Русс что провидец твоего Бэка-

-Я покажу что Русс все дальновиден и умеет рассуждать-

-А других способов нет?-

-Я и так тут клевую идею придумал а ты еще просиш меня напрягаться!-

Про то кто фенрисийские волки на самом деле - написано в Сожжение Просперо, где Магнус видел сущность волков и об этом четко сказал Ариману. Тут вопрос исчерпан. А поговорка "На Фенрисе нет волков" пошла от 1000 Сынов - до того как они начали троллить таким образов Волков - те тыкали пальцев в волков и кричали "как так вот же живое доказательство!"

UPD. Господа, то что модераторы вам дают вполне большую свободу про толковании, хождение лесом, высказывание собственного мнения ДАЖЕ! и т.д. не дает вам права углу[мамочки!]ся в дебри оффтопа и флуда.

Дык грань между варпом и реальность плавная, где то тоньше, где то обычная. Так что.... А Просперо то не единственный же мир, просто он известный.

Я все понимаю, но вы сами начали тыкаться Просперо, он пролетел. Я уверен, если где-то есть в бэке подобный мир, где грань тонка, значит там высокая варп активность, ибо с бухты барахты вся эта кутерьма не возьмется. Я даже готов пари поставить. И нынче, это довольно просто проверять, ибо на карте серых рыцарей отображены многие, если не все варп-активности.

Лично моя имха, ничто не доказываю, но я считаю, что на Фенрисе произошла мутация, но не по вине варпа, а из-за изоляции, и из-за возможного вмешательства в гены, нечто подобное можно видеть у огринов и у прочих "легальных" мутантах. Тут только 2 "небольшие" разницы. Первая - огрины хоть как-то напоминают людей, и даже относятся к людям коим боком (мутация произошла естественным путем в условиях изоляции), а "волки Фенриса" уже далеко не люди. 2 разница - огрины - "легальны", а Фенрис выжил лишь потому, что там был найден Русс. Кому, блин, такой мир нужен, где всякие непонятные нех плавают в морях, где люди деградировали, а некоторые вообще обратились в волков, где нестабильная почва на большой части планеты, где просто физически невозможно хоть что-либо построить? Пользы ноль от такого мира, а то и вред вообще. Пропустить мимо, терраформировать или вообще уничтожить мир - будет логичным решением. Ну.. это просто моя теория.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...