Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так а теперь давайте открывайте карту и не мелите чепухи. Гонорум [ну уж нет]одится на севере сегментума Ультима, даже не близко с Ультрамаром. А что по твоему все 500 миров были рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 приблизительно 1к орденов космодесанта на момент м41 не считая кучи погибших. больше половины из генного семени ультры. так сколько там все же наследников? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А что по твоему все 500 миров были рядом? Во-первых - да, рядом были все миры . Читай бэк ультрадесанта чтоль. (я без сарказма и оскорблений) приблизительно 1к орденов космодесанта на момент м41 не считая кучи погибших. больше половины из генного семени ультры. так сколько там все же наследников? О_о Во-вторых - половина орденов второго основания. Дальше пошли смешения генносемени вроде как. Чистых наследников было все меньше и меньше. + обследуйте карту. На карте 6-ой редакции СМ нарисованымиры почти всех известных орденов десанта. Ни один из наследников, кроме генезисов близко не [ну уж нет]одится к Ультрамару. Все у черта на рогах. Я понимаю, что известных мало, и неизвестных еще больше. Но блин. Это известные! Про которых хоть как-то говорят. По логике, они должны быть в Ультрамаре, а не ноунэймы. Если они у черта на рогах, то какая вероятность у ноунэймов жить у Ультрамаре? И почему ноунэймы тогда не помогали во всех конфликтах, которые были в данных мирах? Почему прилетали из задницы Ордена на помощь, когда рядом под боком куча орденов? Да и какой псих будет суваться в ультрамар, когда по соседству тусуются десятки, сотни орденов десанта? Этож тогда самое безопасное место в галактике. Кому нужна Терра, когда сотни орденов охраняют ультрамар? ---- Ребят чуете, что это долбаный бред? Если бы реально тусовались все ордена в бывших 500 мирах, то туда просто никто не ломился, и все соседние империи орков, тау просто за пару лет бы размотали, а бегемот тупо бы не дошел. Моя позиция такова, я не считаю ее единственной, самой верной, и вообще чтоб ее все приняли за бэк, нет конечно, но пока для меня все банально просто - раньше было 8 систем, пару десятков миров вроде, но потом понадобилось авторам изменить бэк под легионы и они это сделали, придумали, что теперь 500 миров. И в сороковнике теперь из-за этого в Ультрамаре тоже 500 миров (почти 500). Они никуда не делись. Факт изменился, бэк в этом аспекте переписали. Ибо обратного нет. Даже ни капли. Ни строчки. Тем более это многое объясняет, например, почему Ультрадесантники не загнулись под конец бэка от потерь. Посмотрите все боевые действие ультры за последние лет 100 до конца бэка. Просто ошеломительные битвы, конфликты где большие потери. Но нет, орден чувствует себя хорошо. Даже самый наипростой пример. Тарсис Ультра. 4 рота почти вся полегла. И уже через несколько месяцев Лисандр вел полную роту на орков. Потери за несколько месяцев были восстановлены. Тут нужна отличная рекрутская база. Да что там, просто огромная.))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так а теперь давайте открывайте карту и не мелите чепухи. Гонорум [ну уж нет]одится на севере сегментума Ультима, даже не близко с Ультрамаром. А Сота , соту даже и не жалко ))) Цитата из забытой империи. Гонорум - самый северный из 500 миров. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93219 После основания Робаут Жиллиман лично поручил им охранять доимперский мир-крепость Гонорум, место, некогда отмечавшее крайнюю точку продвижения Легиона Ультрадесанта на галактический север сегментума Ультимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) провижения похода Ультрадесантников!!!!! Тут не сказано, что он часть 500 миров. Ни слова. Мисс, я даже для вас карту залил и отметил где Ультрамар, а где Гонорум. Вы поймете ошибочность своих утверждений сразу же. Теперь надеюсь вы поняли, что я пытаюсь донести. И вообще, люди, карта - довольно клевая вещь, не знаю как вы, но я люблю их разглядывать в каждом кодексе, и вам советую это делать. Многое узнаете. Они даны ведь не просто так. К примеру, на юге сегментума темпестус [ну уж нет]одятся главная родина бичей БЛ 2015 Темных Охотников. :D "Карта" Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ну вообще Буум прав, Калгар рулит мини-империей, и про количество систем в ней нигде не сказано точно, по крайней мере я не помню такого.. А что, если чаптеру отдали мир, он уже не часть Ультрамара чтоли?? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вообще Буум прав, Калгар рулит мини-империей, и про количество систем в ней нигде не сказано точно, по крайней мере я не помню такого.. А что, если чаптеру отдали мир, он уже не часть Ультрамара чтоли?? Ультрамар подчиняется Калгару. Хоумворлд орденского мира подчиняется только ордену на нем живущему. Или же орден подчиняется калгару? Смысл тогда разделять на Ордена было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не забывайте, что есть потомки и прямые потомки. Кровавые Ангелы де-юре тоже вроде как "всего лишь один из", но де-факто все же выше остальных наследников в их глазах. Аналогично с Ультрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ну вообще Буум прав, Калгар рулит мини-империей, и про количество систем в ней нигде не сказано точно, по крайней мере я не помню такого.. А что, если чаптеру отдали мир, он уже не часть Ультрамара чтоли?? Ну раньше, когда ультрамар состоял из пару десятков планет, систем в Ультрамаре всего было 8. Процитирую перевод от самого себя: "Сикарий - Сюзерен Ультрамара и страж восьми систем". Но это до 500 миров. Нынче фиг знает сколько систем. Но по-видимому много, если судить по ереси хоруса, и как катались несушки по всему Ультрамару. И посмотрите опять таки на карту. Видите прямоугольник, который отмечает Ультрамар. Посмотрите на масштаб и подумайте, а не многоват ли этот прямоугольник для 8 систем и грубо 20 миров? А вот для 500 в самый раз))) Ультрамар подчиняется Калгару. Хоумворлд орденского мира подчиняется только ордену на нем живущему. Или же орден подчиняется калгару? Смысл тогда разделять на Ордена было? Ультрадесант так просто не отдаст мир Ультрамара. И если какой-то орден тусует в Ультрамаре, дак наверняка отчитывается перед Калгаром - у которого титул, внимание, ВЛАДЫКА УЛЬТРАМАРА. Тем более среди наследников 13 легиона - Ультрадесант негласно первый и главный. Но я откатываюсь к теории, что Ультрамар нынче стал состоять из 500 миров, и в Ультрамаре кроме Ультрадесанта и некоторых исключений, других Орденов Десанта нет. Если будете приводить пример Соту (ибо пока Косы Императора единственный Орден помимо ультры который тусует в мини-империи), то тут явное исключение, ибо Сота [ну уж нет]одится чисто на окраине мини-империи, и она разительно выделяется на фоне всех прочих миров Ультры и вообще Империума. На Соте [ну уж нет]одился маяк, который был важен в галактическом масштабе. И его явно нужно было охранять. Косы Императора, наверно, были скорее стражей этого самого маяка, нежели обычным орденом десанта. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ультрадесант так просто не отдаст мир Ультрамара. Да всем нассать на Ультрамаринов - папка сказал разделить Легионы и раздать хоумворолды, ультрамарины должны спросить только как глубоко засунуть языки в зад папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да всем нассать на Ультрамаринов - папка сказал разделить Легионы и раздать хоумворолды, ультрамарины должны спросить только как глубоко засунуть языки в зад папке. А теперь приведи хоть строчку, где сказано, что Ультра раздавала миры Ультрамара. Хоть одну. Тем более я привел всем карту, где показано, что все известные чаптеры наследники разбросаны далеко от ультрамара, по всей галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А теперь приведи хоть строчку, где сказано, что Ультра раздавала миры Ультрамара. Хоть одну. Тем более я привел всем карту, где показано, что все известные чаптеры наследники разбросаны далеко от ультрамара, по всей галактике. Это у вопросу о том, что ультра кому то там что то не отдаст. Если миры разделялись, значит по приказу ультрапапки, а раз ультрапапка сказал, все остальные не согласные идут лесом и в мортифакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я уж не знаю как говорить и все прихожу к повторению мною вышесказанных слов - 1) Нет нигде ни одной строчки, что ультрапапка раздавал миры. НИГДЕ. Если ты приведешь хоть одну, я сильно, очень сильно удивлюсь. 2)Все известные чаптеры-наследники [ну уж нет]одятся у черта на рогах, даже не близко к ультрамару. Кроме двух. Тьфу. Нынче одного. 3) Если бы рядом с ультрамаром тусовались куча орденов десанта, то это было бы самое безопасное место в галактике, сунуться просто никто не посмел. И все соседние враги просто были бы сметены. Бегемот? М`Кар? Хонсю? Да им бы всем [ну уж нет]лобучили по самое не балуй. Просто десантурой бы закидали. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Первый капитан Emperor's Children по своему званию - не то же самое, что и в легионах без лордов-коммандеров/чаптер мастеров? Грубо говоря, при встрече Юлия Кесорона с Тифоном или Севатаром должен ли он подчиняться приказам последних? Ведь они все - Первые капитаны, но смысл этого звания везде разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Первый капитан Emperor's Children по своему званию - не то же самое, что и в легионах без лордов-коммандеров/чаптер мастеров? Грубо говоря, при встрече Юлия Кесорона с Тифоном или Севатаром должен ли он подчиняться приказам последних? Ведь они все - Первые капитаны, но смысл этого звания везде разный. У ДИ Лорд Командоры стоят выше Первых капитанов. Они хайд командеры, а первый капитан не сильно выше остальных кепов. У Большинства Легионов Первый Капина был вторым после примарха. он обязательно входил в высшее командование. Короче Тарвиц и Кесерон не ровня Тифусу и Севатару. Я ведь ничегго не путаю, чаптер мастер приравнивается по форжевской схеме к претору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1) Нет нигде ни одной строчки, что ультрапапка раздавал миры. Строчек то нет, зато какой вообще смысл был в разделении легионов? смысл то "не давать больше одной личности такой колоссальной власти как легион десанта". эмм... а какой властью обладает держатель пятиста миров под своим руководством? Большой? Очень большой? Колоссальной? При том, что исторически Ульрадесант правит Ультрамаром. Я считаю (да, можешь тыкать пальцем и говорить что это лишь моя имхотня, а у тебя железобетонные письменные аргументы (вернее ненаписанные - а значит такого не было), и я могу придумать что захочу) что забрать власть у ультры над .. ультрамирами было бы слегка оскорблением сынов Жили... но и давать власть магистру над столькими мирами, когда у орденов дай то Импи чтоб один мир родной нашелся (некоторые так вообще на кора[эх жаль]х да кора[эх жаль]х), а у ультры сразу и 500. Это я говорю с позиции Жиллимана, который придумал разделение легионов, армии, который мог при необходимости создать империум секундус, но боялся быть обвиненным в узурпаторстве. И Жиля бы не потерпел, чтобы на его орден косо смотрели из-за 500 миров, поэтому я и считаю что часть миров просто вошла в другие сектора, но сохранила историческую связь с 13-м легионом (Тарсис УЛьтра не подходит под этот пример? Просто давно читал, да и то не до конца), а окружающие Макрагг (если точнее, то та самая система миров, что была у Жили до [ну уж нет]ождения его Императором) вошла в нынешний Ультрамар. Как то так. Будущая наркоманская писанина литература по этому поводу надеюсь развеет туман над количеством миров в Ультрамаре в М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правда я тут подумал... Ну ладно легионё но как тыща маринов будет защищать 500 планет? В масштабах империума 2 марина на мир это конечно неплохо, но все же... Шира Кальпурния с какой планеты была?? Первый капитан Emperor's Children по своему званию Ну формально он такой же первый кэп, просто есть еще лорды-коммандеры над стандартной структурой... Зато он "любимый сын", лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Еще же и от репутации зависит. Тот же Кхарн капитан Восьмой, но второй человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правда я тут подумал... Ну ладно легионё но как тыща маринов будет защищать 500 планет? На Калте было 200 тысяч Ультрамаринов, но это не помешало ему стать выжженной пустыней. На Арматуре были тысячи элитных эвокатов и миллиард солдат, но это не помешало ей стать выжженной пустыней. Какая разница, 2 Ультрамарина защищают мир или 200 тысяч? Исход немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athelor Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Насколько я понял, Ультрамар всегда был окраиной, во времена Ереси им оправляли Ультрамарины только из-за того, что у Администратума до него руки не доходили. В 40К Ультрамарины имеют власть только на Макрагге, на остальных планетах Ультрамара всё как и в остальном Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) На Калте... На Арматуре... Какая разница? Разница в установке и директивах выданных "творцам" на подряде у БЛ. Ценители могут заявить о важности таланта и уровня качества преподнесения этой установки читателям, ну мы то с вами знаем издержки нашей любимой игры™ К чему такое серьёзное обсуждение следования Б за А, а З после Ж? Будто все позабыли что в бэке вахи концы с точками над "И" давно уже связаны абы как. Конечно, можно надеяться на то, что Форджа дорвётся и что-то там "упорядочит". Да ладно :boyan: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, Кёрз вроде как завещал детишкам резать демонов при любой встрече. неиначе как в твоем сне, фантазёр. Странно, что тема не в оффтопиках, половина постов несусветная пурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Странно, что тема не в оффтопиках, половина постов несусветная пурга. Создадим опрос "После какой работы вы прекратили читать Ересь от БЛ?" Для определения среднего уровня познаний? Я после ребе Аарончика и его "Предателя" только спойлеры от Моник и похожих читаю. Почему то, сам не знаю, я ещё даже не начал читать Конквест в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну как бы я избирательно вообще, шо в кайф то и читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Создадим опрос "После какой работы вы прекратили читать Ересь от БЛ?" Для определения среднего уровня познаний? Я после ребе Аарончика и его "Предателя" только спойлеры от Моник и похожих читаю. Почему то, сам не знаю, я ещё даже не начал читать Конквест в оригинале.Outcast dead жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти