Corvinvs Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2. Булвайф не знает кто такой инкв. Что из этого следует? Он не знает знак Сигиллита, не знает самого Сигиллита, или же знак Сигиллита он знает, но ему не хватает воображения сложить 2+2?? Вариант Булвайф знает кто такой Сигилит, узнает его знак. Но он НЕ знает, что Сигилит соорудил какую-то инквизицию,но знает, что Сигилит организовал итераторов. Вот он исходя из своих знаний искладывает 2+2 (свои знания + знак) и получает, что перс, предъявивший знак - итератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Эм, у меня тоже вопрос тогда, а там знак - буква I стилизованная? Она и есть знак Сигиллита? Или там особо прописано, что это именно такой знак? Не помню уже, давно читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 I c глазом? Или там просто писали eye? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Несуны не проиграли на Калте. Они избавились от нестабильных, жадных до мести и власти кадров. На момент И5 их было 170к, если не больше. Много погибло на И5, потому они разделились. Сколько отправилось на Калт? Пол легиона? Вряд ли. Тысяч 50. Потратить 50 тысяч нестабильных легионеров что бы вырезать 2\3 ультры и обескровить легион - самое оно. Несуны получили подсрачник, да. Но цель выполнили. Да и получили подсрачник они из за своей неконтролируемой ненависти к Ультре и жажды власти. p.s Это не НС раки, которых Вентра вырезает пачками, просто Вентра это Макнилл. Изменено 15 июля, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может есть разница между чисткой по приказу Императора, в которой участвуют такие двинутые как мирожоры и волковолки и тем когда тебя предает твой легион и твой примарх или союзники по войне которые в соседней палатке живут? У Жилмана еще же и связи не было, там писалось, он думал что несуны сами перепугались и начали палить по кора[эх жаль]м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Несуны не проиграли на Калте. Они избавились от нестабильных, жадных до мести и власти кадров. Как бы да. С другой стороны именно Жиля и Ультрамарины стали тем ядром, что объединило и воссоздало Империум после Ереси. Благодаря им Человечество и спустя 10 тыс. лет доминирует в Галактике. С другой стороны - это всё just as planned Богов Хаоса, которые хотели что бы Горусян проиграл и ещё 10 тыс. лет продолжалась кровавая баня. Может есть разница между чисткой по приказу Императора, в которой участвуют такие двинутые как мирожоры и волковолки и тем когда тебя предает твой легион и твой примарх или союзники по войне которые в соседней палатке живут? Есть. Однако в первых книгах говорилось, что это вообще одному космодесу убить другого - это просто нереально. Теперь оказывается, что вполне реально и до Иствана этим занимались, пусть и в не таких масштабах. У Жилмана еще же и связи не было, там писалось, он думал что несуны сами перепугались и начали палить по кора[эх жаль]м. Ну как бы есть разница между стрельбой по сторонам и методичным уничтожением беззащитных кораблей. Одно дело когда твои союзники бегают по лагерю и стреляют во все стороны, другое когда методично расстреливают твоих знакомых и добивают раненых. Жиля не человек, он примарх. Он по идее должен был уже с первого взгляда понять, что это не случайная стрельба, а методичное уничтожение. ИМХО ессесно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А он лагеря и не видел. Он видел взрыв станции, отключение связи а потом уже как корабли несунов палить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я не хочу расписывать большие полтенца в днюху. Но я постаряюсь объяснить что к чему. Вот почему все начинают сравнивать ситуацию на Калте и на Истваане, не подумав головой? Смотри, Тарвиц предупредил всех, что готовится бомбандировка вирусными бомбами. Понятно что такого оружия у повстанцев не было. леигонеры не глупые, как порой кажется. даже до тупых пожирателей дошло что их предали свои же. Пока шла бомбандировка - а это несколько часов они свыкались с мыслью что их предали, их хотели уничтожить. Они готовились к мясорубке психологически несколько часов. У Ультрамарин этого времени не было. А для предательских легионеров, тоже было время обо всем поразмыслить, а потом со спокойной душой заключить кровавый пакт с Хорусом на планете. Затем лояльные легионы которые Летели к Истваану, тоже готовились к войне, пока летели в систему. А это не несколько часов, наверно всяко побольше. Понимаешь, у лоялистких легионов было время свыкнуться с мыслью, пережить шок невероятного. Особенно я думаю проще далось Железноруким, потому что они уже застали предательство, уже прочувствовали его удар. Теперь смотрим на Ультрамарин, у них не было ни времени ни подготовки, их просто вырезали пока они были расквартированны на планете. Просто несущие приходили и расстреливали. И то они проявили жесткую дисциплину и уже через несколько минут стали давать отпор. Они проявили уровень крутизны. Тут явный фэйл несущих. они поступили неверно изначально. Им надо было побольше вливаться в ряды Ультрамарин. Тем более коэффициент 1 к 2 позволяет отлично вырезать все силы в течении нескольких минут. А они что сделали. Стали разбивать лагеря в нескольких километрах от ультрамарин и стали там пляски-песни вытворять. Само собой ультрамарины косо поглядывали, и когда хоть кто-нибудь увидит что на них несется орда из тупоруких культистов и легионеров, то у них есть небольшой шанс ответить. встретитить огнем. По всем законам войны, эффект неожиданности может сработать на полное уничтожение и с десятикратным противником, тут всего был двукратный. Коэффициент незначительный, тем более для легионеров. Если бы несущие поменьше своей религиозной фигни делали, а побольше бы вливались в ряды, аля "поболтать с собратьями из другого легиона" то они бы с легкостью вырезали легион Ультрамарин. Но нет им пляски подавай. И поэтому я говорю, если бы на их месте был нормальный легион, аля сыновья хоруса, все бы прокатило на ура. А несущие просто неспособия. Мало того что они не вырезали в первые минуты, где по логике просто были обязаны, дак и проиграли противнику который уже был раза в 2,5 а то и 3 меньше чем их самих. А мы ещё не знаем какую роль сыграли ультрасы в истреблении 2 и 11. Почему именно им отдали рекрутов из этих легионов. Даже если это не более чем слух, Жилиман всё равно должен был сделать для себя соответствующие выводы.Я не понимаю еще одного, почему все начинают вспоминать эти 2 легиона? будто они знали что там происходило. может даже поэтому предательство в рядах было еще больше катастрофичным и нелепым, потому что помнили что может произойти с предателями. какая их кара ждет Вряд ли. Тысяч 50. Потратить 50 тысяч нестабильных легионеров что бы вырезать 2\3 ультры и обескровить легион - самое оно. Несуны получили подсрачник, да. Но цель выполнили. Да и получили подсрачник они из за своей неконтролируемой ненависти к Ультре и жажды власти.Как то моник скидывала здесь же, что несущих на калте было 100 тысяч, а не 50. И тут был явный расчет на полное вырезание Ультрамарин, только Лоргар явно верил, что Гилиманн все-равно затащит, потому что криворукие Кор Фаэроны, вряд ли смогут победить, все-равно на чем то и проколются. Ну как бы есть разница между стрельбой по сторонам и методичным уничтожением беззащитных кораблей. Одно дело когда твои союзники бегают по лагерю и стреляют во все стороны, другое когда методично расстреливают твоих знакомых и добивают раненых. Жиля не человек, он примарх. Он по идее должен был уже с первого взгляда понять, что это не случайная стрельба, а методичное уничтожение. ИМХО ессесно wink.gifа он и не знал. Все думали что это орки поначалу. И то что это ошибка. И тут сыграл наверно еще шок. Но час - это конечно много. Но тут наверно сыграл косяк Абнетта. Просто наверно, автор не все продумал. Писал небось без задней мысли. И вряд ли знал что фанаты начнут копаться в времени. А потом бат-тить от того что, почему так долго? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как то моник скидывала здесь же, что несущих на калте было 100 тысяч, а не 50. И тут был явный расчет на полное вырезание Ультрамарин, только Лоргар явно верил, что Гилиманн все-равно затащит, потому что криворукие Кор Фаэроны, вряд ли смогут победить, все-равно на чем то и проколются. 170к - Истваан 5 20к допустим там полегли. 150к - Арматура и Шадоу Крузейд + калт. Мало того, Несунам надо было к Терре готовиться, думаю больше 50к маринов послать на убой - жаба бы задушила. 100к остаются для шадоу крузейда и дальнейшей войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) плюс минус 50к от 200 нс там и было. часть полегло - часть ливнуло. хз что они ожидали от пресс хаты 2\3 легиона что в силе 250к. но то абнетто картон и уныние Изменено 15 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) 170к - Истваан 5Стоп. Откуда? Есть цифры что больше 140 и то что Несушки на деле почти такой же как Ультрамарины. Их может было перед И5 и 200 тысяч. Откуда 170 то взяли? тем более есть легионы и 180, а несушки их на деле побольше. Если домыслы, то 200 тысяч убедительней. Вычтем И5, дорога к Ултрамару, малые группы которые разосланы по галактике. 100 тысяч на Калт по словам Моник. И остальные (тысяч примерно эдак 40-50 - Арматура и весь остальной Ультрамар) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) 50 тысяч там было примерно число их около 200к. с идеей продавить солнце калта и макрагга и меньшими силами заунить большее числ. но тут вентрис на картонном паровозе с супер бюрократом Изменено 15 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) На Исстване-5 НС было гораздо больше официальных 140 тысяч. Одних аптекариев было 2 тысячи. После Исствана-5 их действительно осталось 140 тысяч. 100 тысяч отправили на Калт (Виженс). Гуйлиману сказали, что прилетит всего 50. 40 тысяч остались с Лоргаром ("Гвозди Мясника"). На Калт НС отправляли на убой - Лоргару нужны были те, кто верен ему (как Аргел Тал). Просто Кор Фаэрон и Эреб плевали на его мнение, и Лоргара это очень обижало. Вспомните, как Сорот Чур говорил, какой его примарх лох и неудачник - вот таких наглецов и отправили. Сами полягут - хорошо, Ультру при этом победят - ещё лучше. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Mоnique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 50 тысяч там было примерно число их около 200к. с идеей продавить солнце калта и макрагга и меньшими силами заунить большее числ. но тут вентрис на картонном паровозе с супер бюрократом на сколько я понял 50 тысяч -так сказали ультрасам несушки, а на деле было 100 тысяч. но это опять со слов Леди М. я не проверял, но мне никогда и не приходилось сомневаться в словах ЕЕ словах. тем более когда дело касается ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Насчет сложности характеров примархов. Думаю, в "Возвышении" Гор показан был достаточно интересно и разнопланово. А после Давина его очень резко начинают изображать картонным злодеем. В том же Мстительном духе он показан нормальным примархом, который заботится о других братьях. Возможно в концовке книги он и станет обычным плоским злодеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) На Исстване-5 НС было гораздо больше официальных 140 тысяч. Одних аптекариев было 2 тысячи. После Исствана-5 их действительно осталось 140 тысяч. 100 тысяч отправили на Калт (ПЕ). Гуйлиману сказали, что прилетит всего 50. 40 тысяч остались с Лоргаром ("Гвозди Мясника"). На Калт НС отправляли на убой - Лоргару нужны были те, кто верен ему (как Аргел Тал). Просто Кор Фаэрон и Эреб плевали на его мнение, и Лоргара это очень обижало. Вспомните, как Сорот Чур говорил, какой его примарх лох и неудачник - вот таких наглецов и отправили. Сами полягут - хорошо, Ультру при этом победят - ещё лучше. Ми леди вы как всегда вовремя. :) но 140 тысяч скорее не после И5 а перед калтом. ибо еще год потерь в бессмысленных бойнях планет и скорее еще можно вычесть мелкие группы, которые отправлены в разные части галактики и конечноже минус потери И5 и издержки при воспроизводстве новых гал ворбак Изменено 15 июля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) их было 50 тысяч. ибол 150 с лорой и ангри меном. по сему поводу изи пинался дэн, наш маленький человек абнетт Изменено 15 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 40 тысяч у лоры, тебе сколько повторять? открой гвозди мясника чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а сколько раз тебе повторить не кукарекать и попинать дена? на болтере или иных фанов серии (что все меньше) на англо форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на сколько я понял 50 тысяч -так сказали ультрасам несушки, а на деле было 100 тысяч. но это опять со слов Леди М. я не проверял, но мне никогда и не приходилось сомневаться в словах ЕЕ словах. тем более когда дело касается ереси. "Гвозди Мясника": Палубы и трюмы кораблей, составлявших огромную флотилию, заполнили 40 тысяч Несущих Слово в алой броне и 70 тысяч Пожирателей Миров в белой. – Порознь мы падем. Из нас двоих ты должен быть воином, однако ты забываешь самые основные принципы выживания в битве. Если ты оставишь меня с третью моего легиона на краю Ультрамара, думаешь, тебе будет к кому возвращаться, когда твоя идиотская и бесцельная беготня закончится? Думаешь, того, что осталось от твоих Пожирателей Миров, будет достаточно, чтобы выдержать полноценную атаку, если тебя поймает Тринадцатый легион? Или Русс? Или Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а сколько раз тебе повторить не кукарекать и попинать дена? на болтере или иных фанов серии (что все меньше) на англо форумах все ясно с тобой. тебе проще [ерунда] нести, нежели рассказ прочесть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) это уже переделки адб. всем пофиг ибо ден важнее и слово будет за ним. он главный эпилептический столб тонущего хх. в иерархии бл он топ ган и за ним слово Изменено 15 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это уже переделки адб. всем пофиг ибо ден важнее и слово будет за ним. он главный эпилептический столб тонущего хх. в иерархии бл он топ ган и за ним слово мммм адб такой же автор ереси как и абнетт. и ты уж сам какую-то иерархию понапридумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нет лол. как и влюбом деле есть тиры и градации. ну ок. окунусь с головой в тонущие сайты вахамы и спрошу дена про числокак мне станет не лень, или попрошу уважаемых людей типа гадес вопрошать за нас. там и посмотрим с их подсчетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) нет лол. как и влюбом деле есть тиры и градации. ну ок. окунусь с головой в тонущие сайты вахамы и спрошу дена про числокак мне станет не лень, или попрошу уважаемых людей типа гадес вопрошать за нас. там и посмотрим с их подсчетами я надеюсь что ты так и сделаешь, и не будешь попросту тут балаболкать. я буду ждать лично , что тебе скажет Абнетт или любой другой автор БЛ Изменено 15 июля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти