MoonPhoenix Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А почему Дважды Неубиеннный? Видимо первый раз когда его Локен прокатил на ЛР. Второй раз после штурма дворца Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Первый раз - когда он от Ангрона живым выполз, после воссоединения папы с легионом. Второй раз - Локен и ЛР, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Второй раз после штурма дворца Импи. Титул дали за 7 лет до самого события? Мощная логика у тебя, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Первый раз - когда он от Ангрона живым выполз, после воссоединения папы с легионом. Второй раз - Локен и ЛР, да. + Орфео бы скормил бы ему его уши, еслиб в пацанское ПвП не влез бы папка, как по мне так крайне унизительный способ остаться в живых для такого то героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да, Кхарн восставал из мёртвых, когда это ещё не было мейнстримом)) а так да, разные величины, но миллион всяко больше и значимей неизвестного (и наверняка не особенно большого) числа чемпионов, которые скорее всего были просто сержантами. Да с каких это Кхарн восстал из мертвых? Все источники говорят о том, что он ужасно израненный лежал на горе трупов своих собратьев, но он был жив все же. Никто его из мертвых не поднимал, некромантов поблизости не было, просто парниша Кхарн был очень упрям, и верил в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 — Хватит болтовни, изменники. Давайте, попробуйте, чего стоит ступить на Пятьсот Миров. Неважно выживу я или погибну, но это избавит меня от ваших проповедей. Аргел Тал шагнул вперед, однако Кхарн остановил его. — Дай мне закончить. Орефо его напинал, но не победил. Тем более что Кхар до этого через весь город прорубался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Орефо его напинал, но не победил. Только потому что их прервали. Тем более что Кхар до этого через весь город прорубался Думаю что ультрас тоже в это время путан за филейные части не щипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) вообще он стоял в центре недо легионеров цезаря и орал \кхарн111\ даже с учетом типичной отсылки на недо триариев то центурион стоит в тылу. как вы докатились до обсуждения унитазников? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Подорвали здания и стояли, ждали пока к ним прогрызутся мирожеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вообще он стоял в центре недо легионеров цезаря и орал \кхарн111\ Кхарна он звал потроша одного мирожора за другим, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тем более что Кхар до этого через весь город прорубался.и жив был только благодаря ат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну офигеть тепаерь. победил целых трех ультрапафосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну офигеть тепаерь. Кроме того, в обсуждение ультов с головой нырнул ты. Тут шла речь о том что кхарн такая же вафельная обиженка как и севатар, например. И ничем он не лучше двойного агента Сигизмунда. Мне вообще в ереси нравятся герои типа Дантиоха или Орфео. Характер которых песатели даже не пытаются раскрыть, описали два три наиболее пафосных поступка и хватит. Иначе получаются Рагнары верхом на Вентрисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) орфео статист которого убили. дантиох супер мери сью и расписан он в 2 местах выше достаточного. кхарн как кхарн. рубит топором. впадает в припадки теряя нить бытия обычного морячка. спасибо что живой. точнее что не маленький человек\канарейка\вентан\локен\гомовикинг райта Изменено 13 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Дантиох смотивировал меня черчение учить. Спасибо ему. У Орефо еще и телохранители были, и он шел спокойно Он приближался ровным шагом, наклонив шлем, держа в одной руке силовой меч, а в другой гладий. Почетный караул перехватывал Пожирателей Миров, которые продолжали пытаться дотянуться до капитана, и рубили их на куски взмахами алебард. и жив был только благодаря ат. А раньше он как выживал? Он что раньше не сражался ? Выжил бы. Блин, перелистнул страницу: Оба воина были измотаны многочасовым боем и знали, что глаза ближайших сородичей начинают следить за каждым их движением. Задыхаясь и страдая от боли, они снова вскинули оружие, перестав быть частью всего сражения. Изменено 13 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дантиох смотивировал меня черчение учить. Спасибо ему. У Орефо еще и телохранители были, и он шел спокойно Воину не требовалось, чтобы его люди рассекали море врагов. Он приближался ровным шагом, наклонив шлем, держа в одной руке силовой меч, а в другой гладий. Кхарн наблюдал, как он выпотрошил одного из разрушителей Скане взмахом меча, в то же время вогнав гладий в горло другому Пожирателю Миров. Он шел спокойно, но не потому что ему все время чистили путь. и жив был только благодаря ат. А раньше он как выживал? Вся суть опусов про персонажей с которыми НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не может произойти. Если уж в самих текстах начинают шутит про неубиваемость чара. По этому мне нравятся персонажи не дожившие до 40к, они хоть сдохнуть могут спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Титул дали за 7 лет до самого события? Мощная логика у тебя, однако. Это всё варп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А раньше он как выживал? Он что раньше не сражался ? Выжил бы.как и все вентановентрисы выживал, по щучьему велению. Конкретно в этом рассказе он жив только благодаря ат. Тут хоть перди хоть возмущайся, так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это АТ так говорит, мол я отклонил 9999 смертельных ударов. Нечего Эреба слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Это ат так говоритэто автор так говорит. Изменено 13 июня, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это АТ так говорит, мол я отклонил 9999 смертельных ударов. Нечего Эреба слушать.Это потом. А тогда АТ ушатал четверку телохранителей Орфео, нарезавших пожиралок и которые вполне могли бы и самого Кхарна порезать. А спасло Кхарна то, что ПМ и АТ дорезали ультр и легат остался один. ЗЫ Не стоит забывать, что капитан пожиралок не нанес ему ни одной раны Орфео, так только в живот пнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 можете напомнить о которой книге ведется такое активное обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 предатель. Если вопрос о неубивашности Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а дуэлянт Орефо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я думаю телохранители не вмешивались бы. Орефо его на дуэль вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти