Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Скинь информацию, кроме твоих хотелок, что крафт-ворлд во время ВКП был опаснее крафт-ворлда в 41к.

А почемеу считаем 1 крафт-ворлд? Ради сохранения Паутины они могли объедениться и к ним бы безусловно присоеденились балгородные дома Комморага. А теперь представь одновременный удар войск и флота с двух десятков крафт-ворода и одновременно удар из Комморага.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты не можешь сложить 1+1 и проследить простейшую логическую цепочку - это исключительно твоя проблема.

Слабоватая попытка исправиться. Давай, я знаю ты можешь лучше.

Подожди. Ты процитировал сам себя, проигнорировал мой ответ на твою сентенцию и записал это в фейлы. Ты наркоман?

Маленько промахнулся, ну да ничего бывает. Можешь прочитать еще раз =)

И-мен-но. Фейл и незнание вопроса. Точнее и не скажешь.

Демоны хлынули в лабораторию Импи, и Механикумов покрошили там.

Видимо и процитировать это сможешь? Из бэка, а не процитировав кого-нибудь из пользователей, выдавая это за бэк. А то ты у нас страдаешь подобным грешком.

То есть, ты правда не видишь, что "другие пользователи" цитируют Дениску Баббнета?

Пока что ты не процитировал его не разу =) Когда увижу от тебя ссыль на бэк, тогда будет совсем другой разговор.

Лоргар и Ингетель с удивлением взирают на эти строки. Самус - с неодобрением. Магнус и его Легион - с плохо скрываемым презрением. Не знаю, что чувствует по этому поводу Импи, который мотался по Варпу, где встречал и богов, и демонов, и явно луче тебя представлял исходящую от них опасность.

Ага, то есть они с ними сражались, как пытаешься меня убедить еще в бытность лоялистами? Иначе непонятно твоё абсурдное сообщение и тем более непонятно, почему Император мог боятся армии демонов, если как ты утверждаешь он был в неведении.

Ну и предвидение Импи вкупе с его умением просчитывать то, что он не может предвидеть - ты, вроде, говорил, что он это умеет.

То есть у тебя просто нет ответа? Ну что же, зачтем этот позорный слив. Надо же когда-то, чтобы у тебя начали открываться глаза.

Нет, ты. Мы же это уже выяснили.

Воу воу палехчи! Да ты никак шутить начал.

Открываешь "Видения" и читаешь в подробностях, что видел Импи, а чего нет. За дополнительной информацией - в "Отверженных мертвецов", раскрывающих тему способностей Импи к прозрению.

Случился разрыв шаблона? Оно и понятно, когда элементарный вопрос на который ты со своей якобы "логичной логикой" должен был спокойно ответить ставит тебя в тупик, надо ссылаться на книги, которые не отвечают на этот вопрос. Спрошу еще раз, но не верю, что ты сможешь адекватно ответить, без перехода на личности и ссылок на мифические ответы в предыдущих комментариях: видел ли Император конец ВКП до Улланора и вообще до вылета с Терры или он перестал видеть его именно за 5 лет до Ереси?

Маловероятно, что ты сможешь осознать суть вопроса и ответить на него прямо, но я надеюсь на это. Быть может "олдфаг головного мозга" еще не развился до последней стадии.

Именно. О чем прямо сказано в третьей книги форджовой Ереси.

III Легион - знаменосцы Импи, отмечены особым расположением, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Фулгрима и Хоруса, [ну уж нет]одясь у них под прямым командованием.

XVII Легион - глашатаи Импи, отмечены особым статусом, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Лоры, [ну уж нет]одясь у него под прямым командованием.

XX Легион - предположительно, спецназ Импи, отмечены особым статусом, особым положением, особым всем, исполняли волю Импи до [ОТРЕДАКТИРОВАНО], после чего исполняли волю [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

VII Легион - мальчики на побегушках Импи, отмечены особым расположением, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Дорни и Импи, действуя время от времени под прямым командованием Импи даже после воссоединения с примархом.

О как! Сурово. Оказывается, что никто не исполнял ничего из того, что сказал им Император. Ни отправлялись в ВКП, ни выозвращали миры в лоно Человечества, абсолютно ничего. Да вы батенька новый бек только что придумали. А я всегда думал, что исполнять волю Императора по продолжению ВКП исполняли все Легионы, ан нет. Оказывается сразу после передачи Легионов Примархам они улетели тусить на дискотеку и только Кулаки в одиночку продолжали ВКП. Беда.

Именно так. Или у тебя есть достоверная информация о том, что Импи был уверен, что массовое пробуждение некронов не случится в тот период, который закрыт от него Темными Богами?

Опять нет ответа на вопрос. Это уже вошло у тебя в привычку. Какая ужасная угроза, от знакомства 1 некрона с Жиллиманом, прямо завтра начинается вторжение в Солнечную систему.

Рассказ "Прочность железа" - один мир экзодитов приходится покорять трем Легионам с примархами.

Плюс история Джагатая, который прыгнул за ДЭ в портал и был утерян - в М.35 есть пример успешного рейда морячков в Коморру с целью выручить своих. Так что или БШ очевидно слабее чаптеров из 41к, или ДЭ тогда были позлее.

Ну и тот факт, что на момент ВКП Янден, жемчужина крафтворлдов, еще в зените славы (напомню, это тот Янден, который успешно сдерживал поползновения Хаоса в целом рукаве Галактики); еще не сожран Малантай, не протеряны многие другие полимеры.

Экзодиты не эльдары с крафтворлдов. Напомню, что ПМ выпилили таки крафт-ворлд. Это уже говорит о разнице между экзодитами и другими жльдарами, а считать, что экзодиты угрожали вторжением Терр, как минимум глупо.

Джагатай прыгнул туда один или у него в кармане была как минимум 1 рота, да и неизвестно, что там произошло.

Морячки были там из БШ? Не знал. Кто еще участвовал там? Да и фейлом это назвать трудно. В совокупности 800 Астартес удерживали десятки тысяч комморитов, пока освобождали корабль Саламандр.

Речь идёт о мире-корабле Итхаре от которого 1к Марячков оставили руины. И даже затем войска целого мира-корабля не смогли уничтожить ослабленный Орден. Или уничтожение одного крафт-ворлда осла[эх жаль]ет другие?

Ну а тебе стоит посетить несколько занятий по логике. Может быть, тебя все-таки научат не противоречить самому себе.

Чтобы использовать такую же извращенную логику, как у тебя? Нет, спасибо.

А почемеу считаем 1 крафт-ворлд? Ради сохранения Паутины они могли объедениться и к ним бы безусловно присоеденились балгородные дома Комморага. А теперь представь одновременный удар войск и флота с двух десятков крафт-ворода и одновременно удар из Комморага.

Что значит "ради сохранения Паутины"? Эльдары знали о планах Императора? А если знали, то считали, что он хочет уничтожить Паутину? Подскажи пожалуйста, где это описано. Вроде Ультран ничего такого не говорил Фулгриму. Да и есть информация, что хотя бы тогда можно было договориться с Комморагом? Они уже во времена детства Вулкана пропагандировали мазохизм и содомию у себя в городе. Был ли хоть один зафиксированный случай, когда эльдары объединялись с Комморитами в военный альянс? Предполагаю, что Император был в курсе всего этого.

И да, тогда возникает вопрос - если Император знал всё это, то почему не укрепил Дворец заранее и не оставил там ИК еще раньше? Если Император предполагал, то почему вызвал именно ИК и именно за 5 лет до Ереси? Просто совпадение?

Изменено пользователем polis

...

Разумеется - ведь их Падение произошло буквально вчера (по эльфийским меркам, разумеется), и былая мощь империи эльдар еще не утрачена.

...

Так ведь теперь падение положило конец долгой ночи и человеки смогли в космос, в частности в ВКП. Так что вчера не буквально, а в прямом смысле. :?

Так ведь теперь падение положило конец долгой ночи и человеки смогли в космос, в частности в ВКП. Так что вчера не буквально, а в прямом смысле.

В космос или путешествовать в варпе? А то ведь Император сначала наделал Морячков и объединил Солнечную систему, а уже потом появилась возможность отправится в ВКП.

Разумеется - ведь их Падение произошло буквально вчера (по эльфийским меркам, разумеется), и былая мощь империи эльдар еще не утрачена.

Ну, как бы во время Падения Империя эльдар резко и внезапно почила в бозе, вместе с почти всем населением. Жалкие остатки (читай, экзодиты и жители искусственных миров, возможно еще Коморра), наверное, еще долго пребывали в ауте после психического предсмертного крика сотен миллиардов эльдар.

Видимо и процитировать это сможешь? Из бэка, а не процитировав кого-нибудь из пользователей, выдавая это за бэк.

"Видения", страницы 322-328.

И "Тысяча сынов", начало двадцать пятой главы.

А теперь ты такой берешь и приводишь цитату, указывающую на Механикум в Паутине.

Пока что ты не процитировал его не разу

А за каким хреном я буду цитировать бэк, который до меня уже процитировал другой пользователь в этой теме? Суть буковок не меняется в зависимости от того, кто их цитирует.

Ага, то есть они с ними сражались, как пытаешься меня убедить еще в бытность лоялистами?

Я ни в чем не пытаюсь тебя убедить - убедить можно только человека, имеющего мозг. Я просто указываю тебе на твое незнание бэка, на твои ошибки и на внутренние противоречия в твоих рассуждениях. В данном случае ты выдал что

Демонов впервые встретили на Сигнусе

А я продемонстрировал, что это мягко говоря не совсем так.

непонятно, почему Император мог боятся армии демонов, если как ты утверждаешь он был в неведении

Если ты все же возьмешь на себя труд и прочитаешь мои посты, ты увидишь, что я как раз утверждаю, что Импи ходил по Варпу, за руку здоровался с богами и был более чем сведущ об опасностях Варпа - а значит, имел все основания опасаться армии демонов. И на будущее, советую все же читать реплики собеседника - возможно, тогда ты начнешь спорить со мной, а не с голосами в твоей голове.

То есть у тебя просто нет ответа?

Пост №1058 в этой теме. Также, пост №1066.

ссылаться на книги, которые не отвечают на этот вопрос

Я уже понял, что "Видения" ты не то, что не читал, но даже не открывал. Однако настоятельно рекомендую это сделать - как раз потому что они детально разбирают все вопросы, в которых ты путаешься.

видел ли Император конец ВКП до Улланора и вообще до вылета с Терры или он перестал видеть его именно за 5 лет до Ереси?

[sarcasm]Разумеется, видел.

Именно поэтому он никак не отреагировал на Улланоре на захаосевшего Лору, отправил на Истваан больше предателей, чем лоялистов, и отдал Кораксу генотех. А Гарро на своем "Эйзенштейне" вообще зря куда-либо летал.[/sarcasm]

А я всегда думал, что исполнять волю Императора по продолжению ВКП исполняли все Легионы, ан нет. Оказывается сразу после передачи Легионов Примархам они улетели тусить на дискотеку и только Кулаки в одиночку продолжали ВКП. Беда.

Любопытно. Оказывается, ты еще и не понимаешь разницу между "принимать участие в ВКП под командованием примарха" и "действовать под прямым командованием Импи".

Какая ужасная угроза, от знакомства 1 некрона с Жиллиманом, прямо завтра начинается вторжение в Солнечную систему.

От знакомства одного демона с Лорой оно началось.

Экзодиты не эльдары с крафтворлдов.

Сам догадался или подсказал кто?

Только вот и я, и Книжник указывали на опасность со стороны эльфов в целом. Это ты с чего-то решил ограничить их крафтворлдовыми эльдарами.

Напомню, что ПМ выпилили таки крафт-ворлд. Это уже говорит о разнице между экзодитами и другими жльдарами,

Ага, говорит. ПМ выпилили крафтворлд, а мир экзодитов пришлось выпиливать в три Легиона, с примархами.

а считать, что экзодиты угрожали вторжением Терр, как минимум глупо.

Глупо считать, что они не угрожали.

Продолжение предыдущего поста:

неизвестно, что там произошло

Известно: Джагатай не вернулся. Не было спасательной операции, не было рейда в Коморру, никто не вырезал всю верхушку даркэльдарской власти.

Морячки были там из БШ? Не знал. Кто еще участвовал там?

Морячки были из Саламандр, если мы о разборке в Коморре в М.35.

Да и фейлом это назвать трудно. В совокупности 800 Астартес удерживали десятки тысяч комморитов, пока освобождали корабль Саламандр.

А это и не фейл, это вин. Фейл - это когда никто ничего не сделал ТЭ за Джагатая. Так что или БШ во всем проигрывают ЧЖ, или ДЭ во времена Джагатая были посуровее и к ним в Коморру как к себе домой всякие не ходили.

Речь идёт о мире-корабле Итхаре от которого 1к Марячков оставили руины. И даже затем войска целого мира-корабля не смогли уничтожить ослабленный Орден.

Ну и при чем тут он? С тем же успехом мы можем сравнить потери ПМ во время Ереси при выпиливании крафтворлда и потери при выносе Итхаре - и обнаружить, что тогда эльфы были посуровее.

Или уничтожение одного крафт-ворлда осла[эх жаль]ет другие?

Уничтожение одного крафтворлда осла[эх жаль]ет расу эльдар. А поскольку новые крафтворлды не строились, делаем вывод - эльфы в 30к круче эльфов в 40к хотя бы просто потому, что крафтворлдов у них больше.

Чтобы использовать такую же извращенную логику, как у тебя? Нет, спасибо.

Чтобы использовать хоть какую-то логику. И не противоречить самому себе в каждой фразе.

Что значит "ради сохранения Паутины"?

Значит - "чтобы не пускать мон-каев в Паутину, где и без них паршиво после рождения Слаанеш"

А если знали, то считали, что он хочет уничтожить Паутину?

Сам факт того, что мон-каи грязными лаптями полезли в Паутину - достаточная причина, чтобы напрячься. Хотя бы потому, что она связывает всех эльдар, а значит вмешательство Импи в нее представляет угрозу для всей расы в целом.

Да и есть информация, что хотя бы тогда можно было договориться с Комморагом?
Последний ВД расставляет точки над "i" в отношениях между эльфами. Между собой они всегда договорятся, особенно в те времена, когда еще вчера они были частями одной империи.

Был ли хоть один зафиксированный случай, когда эльдары объединялись с Комморитами в военный альянс?

Валедор.

если Император знал всё это, то почему не укрепил Дворец заранее и не оставил там ИК еще раньше? Если Император предполагал, то почему вызвал именно ИК и именно за 5 лет до Ереси?

Посты №№1058 и 1066 в этой теме.

i 
Уведомление:
Ребят, давайте прекратим этот спор, потому что он ни к чему не ведет, и исходная нить разговора уже затерялась. Полис уже далекие от темы вопросы задает и параллельно хочет добиться от Локе ответа, которого, по сути, нет, в то же время не приемля рассуждения на тему. Положение почему-то не спасают даже ссылки на бэк. Так что прекращаем дальнейший флуд.

з.ы. насчет разбиения одного поста на несколько из-за обилия цитат сообщать необязательно, я не дурак, все понимаю и вижу.

Граждане подскажите плиз сколько всего лоялных капитанов в ЖВ было? Только Дантиох и Кир Вален (с именем последнего могу ошибиться)

Граждане подскажите плиз сколько всего лоялных капитанов в ЖВ было? Только Дантиох и Кир Вален (с именем последнего могу ошибиться)

Еще как минимум один - тот, что упоминается в первой книге форджовой Ереси, как заваливший кого-то из командиров ДИ.

А вообще в данной, кажется, теме, выдвигалось предположение, что их немало - Перту ведь не устраивал тотальную чистку рядов.

Есть у кого нибудь информация о сатурианском флоте,участвовавшим в ВКП,упоминается в битве за бездну.сойдёт любая инфа

В механикусе они еще набигают к лояльному вице-фабрикатору на Марсе.

Читавшие Экстерминешйин, скажите: а что случилось с терранскими ЖВ? Почему они не упоминались нигде, типа уже погибли до Ереси?

Кмк протестировали их лояльность псайкерами и отправили на стройки дворцовые.

Изменено пользователем Стрилятель

Есть информация о дальнейшей судьбе Лунного Волка, который убежал от Кустодиев на Терре?

Стал Серым

Те самые эльфы, чей крафт ворлд выпили в одиночку Орден Космодесантников. И это при том, что после этого эльфы атаковали еще раз, но выжили целых 3 роты. Какие опасные видать эльфы были во время ВКП.

Поправлю, один Орден Космического Десанта выпилил крафт-ворлд Эльдар переживший войну с Тирнидами, понесший в этой войне серезные потери. И при этом полегли потчи в полном составе, а потом были добиты зондер командой с Алайтока.

Да и фейлом это назвать трудно. В совокупности 800 Астартес удерживали десятки тысяч комморитов, пока освобождали корабль Саламандр.

Речь идёт о мире-корабле Итхаре от которого 1к Марячков оставили руины. И даже затем войска целого мира-корабля не смогли уничтожить ослабленный Орден. Или уничтожение одного крафт-ворлда осла[эх жаль]ет другие?

Когда силы двух(трех?) орденов, общей численостью 800 сверх_убиваторов, используют для исполнения грязной работы по моему это феил. Я напомню, что весь этот рейд был хитрым планом Векта по захвату власти и укрепления своей позиции. Как итог, куча маров полегло их генный материал потерен, еще куча попала в плен, потерены несколь кораблей которые стоили хз сколько лет. Да мары сожгли пару районов Камморага, он насколько большая эта потеря для самого большого улья ин гелакси?

Вообще спор который развели выше, точнее та часть про "Импи знал" и "Импи предвидел" страная. Если учесть то что, всю ту бурду что проиходит на страницах "Отверженых Мертвецов" Импи затеял только ради того чтобы узнать свое будущие. Так как его сам видеть не мог.

Изменено пользователем MachineHammer

Речь идёт о мире-корабле Итхаре от которого 1к Марячков оставили руины.

Тащемто при помощи проклятого легиона, и из всех набигателей из рейда выжил лишь один моряк.

Поправлю, один Орден Космического Десанта выпилил крафт-ворлд Эльдар переживший войну с Тирнидами, понесший в этой войне серезные потери. И при этом полегли потчи в полном составе, а потом были добиты зондер командой с Алайтока.

Согласен, однако изначально жителей мира-корабля больше 1к маринов в любом случае. Не считая техники. В любом случае, битва даже с ослабленным миром-кораблем эльдар без поддержки мясогвардии, это серьезная битва. И это, если вспомнить, что у эльдар больше колдунов, чем бибилириев у Ордена, а это большая угроза, даже для моряков.

Когда силы двух(трех?) орденов, общей численостью 800 сверх_убиваторов, используют для исполнения грязной работы по моему это феил. Я напомню, что весь этот рейд был хитрым планом Векта по захвату власти и укрепления своей позиции. Как итог, куча маров полегло их генный материал потерен, еще куча попала в плен, потерены несколь кораблей которые стоили хз сколько лет. Да мары сожгли пару районов Камморага, он насколько большая эта потеря для самого большого улья ин гелакси?

Куча маров погибает каждый день на куче разных войн. Порой гибнут целые Ордена, однако здесь весь цимес был в том, что никто не смеет так нагло себя вести с Астартес, они такое не прощают. Что сделал Космодесант? Без особой поддержке в виде техники и авиации, без плана города и силами меньшими,чем даже один Орден они пришли и устроили ТЭ шу-. Они освободили корабль и уничтожили кучу эльдар. Узнали, где [ну уж нет]одится портал в Коммораг, что особенно важно. Да, погибли космодесантники, но это война. Однако учитывая кто им противостоял и сколько их было, это можно назвать фейлом, но не космодесанта, поскольку свою задачу они выполнили, а затевали Марины всё это лишь ради возвращения кора[эх жаль], братьев и восстановления чести. У них изначально не было плана уничтожить Коморру и выпилить всех ТЭ.

Но это уже совсем другая история.

Тащемто при помощи проклятого легиона, и из всех набигателей из рейда выжил лишь один моряк.

Ну Проклятый Легион, как мы видим из рассказа помог только с Аватаром. Да и выжил один моряк лишь из отделения (или роты), ведь спустя 40 лет эльдары прогнали уже целых 3 роты Астартес. Либо в штурме изначально участвовал не весь Орден, либо они нагнули практически в сухую (насколько это возможно) крафт-ворлд, либо же в Ордене Захватчиков имеется генотех, который Альфа украла у Коракса и Марины там растут, как грибы =)

Если верен первый вариант, то Захватчики даже еще более круты, чем их представили. Если второй вариант верен, то опять же, несмотря на то, что крафт-ворлд был потрепан в сражении с Нагой, это говорит о запредельной крутости Захватчиков. А если третий вариант верен, то это всё происки Альфа Легиона :ph34r:

Без особой поддержке в виде техники и авиации, без плана города и силами меньшими,чем даже один Орден они пришли и устроили ТЭ шу-. Они освободили корабль и уничтожили кучу эльдар. Узнали, где [ну уж нет]одится портал в Коммораг, что особенно важно.

1. В операции участвовали полноценные ударные крейсера т.е. на борту была и техника и авиация. (кто-то сказал Сасча?)

2. Шухер был далеко не во всем городе. А только в элитной части, которая принадлежала 3-м высшим (не по силе даже, а по рождению) родам Комморага. При этом существовало огромное множество суб-царств, которые стояли в стороне от тогдашней Комморы, и которые присоединял к ней уже Вект.

3. Основная бойня проходила не между десантниками, которые тупо держали участок обороны, а между самими ДЭ. Кабал Векта зачищал противников.

4. Портал им показал Вект, и не факт, что после отбытия его не заблокировали/уничтожили.

Маринами попользовались, а когда они перестали быть нужными, просто выпнули под зад, чтобы не мешались под ногами.

2_polis. Попробую достучаться самой примитивной логикой.

Паутиной пользуются эльдар, и вряд ли потерпят в ней мон-кей. Кроме того есть вероятность, что неизвестные ксеносы так же используют/живут в Паутине. И если пробитую в лаборатории дырку еще можно будет прикрыть кустами, то что делать, если эльдар решат атаковать Терру? (а на время Ереси крафт-ворлдов гораздо больше и населения на них так же больше + Коммора и ее суб-царства). Вполне логичный шаг, что на Терру отозван под вымышленным предлогом самый "упорный" и разбирающийся в обороне Легион и начал подготовку к обороне.

1. В операции участвовали полноценные ударные крейсера т.е. на борту была и техника и авиация. (кто-то сказал Сасча?)

2. Шухер был далеко не во всем городе. А только в элитной части, которая принадлежала 3-м высшим (не по силе даже, а по рождению) родам Комморага. При этом существовало огромное множество суб-царств, которые стояли в стороне от тогдашней Комморы, и которые присоединял к ней уже Вект.

3. Основная бойня проходила не между десантниками, которые тупо держали участок обороны, а между самими ДЭ. Кабал Векта зачищал противников.

4. Портал им показал Вект, и не факт, что после отбытия его не заблокировали/уничтожили.

1. Я не написал, что вообще без поддержки. Я написал, что поддержка была отнюдь не такой, как если бы это была операция на какой-нибудь планете по подавлению сил отдельно взятых ТЭ, когда можно заранее просканировать местность, составить представление о силе противника и т.д.

2. Согласен. Но туда стекались силы со всего Комморага. И да, я же говорю о том, что замысла уничтожить разом всех ТЭ и оставить от Комморы руины не было.

3. Астартес, которые сталкивались с войсками всего Комморага с тобой не согласны. В описании заварушки есть моменты, где говорится, что они сталкивались и с войсками кабалов и с ведьмами. ТЭ начали убивать друг друга внезапно, когда атакующие Космодесант начали получать в спину выстрел.

4. Не факт однако, что он закрыл :rolleyes: Всё-таки, это портал вёл в достаточно жирный (если говорить о добычи) район Империума.

Это всё офф-топ и давай закончим на этой славной минуте.

Паутиной пользуются эльдар, и вряд ли потерпят в ней мон-кей. Кроме того есть вероятность, что неизвестные ксеносы так же используют/живут в Паутине. И если пробитую в лаборатории дырку еще можно будет прикрыть кустами, то что делать, если эльдар решат атаковать Терру? (а на время Ереси крафт-ворлдов гораздо больше и населения на них так же больше + Коммора и ее суб-царства). Вполне логичный шаг, что на Терру отозван под вымышленным предлогом самый "упорный" и разбирающийся в обороне Легион и начал подготовку к обороне.

Если Император не видел этого никогда (конца ВКП и нападения на Терру или её сохрание), то вполне логичным было бы для него вообще не отпускать с Терры один Легион и вообще превратить Дворец в суперкрепость. Однако он озаботился этим (хотя не видел будущего) лишь за 5 лет до Ереси. Оказывается у него был повод не боятся неизвестных угроз в течении всего ВКП. Интересно, почему же он совершенно не боялся никого и не укреплял Дворец? Ни Некронов, ни Эльдар, ни Тиранидов :rolleyes:

И кстати, ты считаешь, что Дорн и ИК смыслили в укреплении больше, чем Пертурабо и ЖВ?

И кстати, ты считаешь, что Дорн и ИК смыслили в укреплении больше, чем Пертурабо и ЖВ?

Проблема в том что большая часть сил ЖВ была раскидана по гарнизонам, и если я не ошибаюсь в единый кулак они собрались без ведома Импи

Проблема в том что большая часть сил ЖВ была раскидана по гарнизонам, и если я не ошибаюсь в единый кулак они собрались без ведома Импи

А не смотря на это? Если судить по индивидуальному скиллу Примархов и достижениям Легионов? Уже писали, что вроде как Пертурабо и высадку просчитать мог лучше иных Примархов и оборону. Также он вроде лучше всех (возможно кроме Императора) разбирался в технике и был способен выдумывать самые отчаянные вундервафли. Да и есть тут заметки,что Легион ЖВ в начале ВКП давал прикурить по нагибанию любому другому Легиону.

Прошу не считать это началом меряния примархами! ;)

А не смотря на это? Если судить по индивидуальному скиллу Примархов и достижениям Легионов? Уже писали, что вроде как Пертурабо и высадку просчитать мог лучше иных Примархов и оборону. Также он вроде лучше всех (возможно кроме Императора) разбирался в технике и был способен выдумывать самые отчаянные вундервафли. Да и есть тут заметки,что Легион ЖВ в начале ВКП давал прикурить по нагибанию любому другому Легиону.

Прошу не считать это началом меряния примархами! ;)

ну как бы работы Перту по осаде до сих пор в кодексе астартес если что :D

просто нельзя сказать "несмотря на это" у кулаков 2 года ушло чтобы какие-то свои дела доделать, а сколько ЖВ пришлось бы собираться никто сказать не сможет, тут проблема логистики, и если я правильно помню, то на Уланоре ЖВ не было вроде, поэтому Импи просто мог позвать того кто был рядом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...