культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) В моменте с прорывом демонов Локе не прав. Никто же с тобой не спорит, что в паутине демонов не было. Но конкретно в участок под террой они приперлись именно за магнусом. Это описано везде и всюду. И прилип император к стулу именно из за сломаных ворот, т.к. бесноватых пришлось тормозить нон стоп. До этого он там не воевал, он перестраивал ее под человеческие нужды. А вот, что делал с Дворцом Дорн до визита Магнуса? Потом то понятно, а вот до? Призвали то его сильно раньше. Кто нибудь помнит, что по этой теме? Когда Гарро прилетел кулаки уже сносили сады фонтаны гаремы или еще нет. И если нет то что они там делали в плане укреплений? Я честно признаться всегда думал, что их вызвали быть легионом стражей на случай вдруг чего. А перестройку они устрлили уже после известных событий. Изменено 10 мая, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Есть хоть одно задокументированное свидетельство встречи с Некронами ЕМНП в кодексе некронов написано, что первые гробницы случайно пробуждались еще во времена ВКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто нибудь помнит, что по этой теме? Когда Гарро прилетел кулаки уже сносили сады фонтаны гаремы или еще нет. И если нет то что они там делали в плане укреплений? Я честно признаться всегда думал, что их вызвали быть легионом стражей на случай вдруг чего. А перестройку они устрлили уже после известных событий. Так в том то и дело, что Гарро прилетел на кулаках. Возможно какая то часть могла прибыть и раньше, отскребать штукатурку. Но основа легиона и весть флот прибыли вместе с Гарро. И цель после И3 у них была вполне конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мы говорим о воротах в Паутину или о ДЫРЕ, которая появилась из-за Магнуса? Потому что демоны хлынули, а ты писал именно о них из-за Магнуса. Врата, это не дырка =) Когда в замке обнаруживают пещеру, которая ведет хрен знает куда (утрирую), то укрепляют обычно вход в неё, а не меняют деревянные двери в комнатах на каменные, а занавески с обычных на огнеупорные. Поэтому версия о том, что ИК должны были укреплять Дворец на случай катастрофы с входом в Паутину несостоятельна. Ньюфаня, ты уже докучать начал своим незнанием бекца. После падения, практически любая точка паутины при неосторожном обращении это смертьгробкладбищекровожадыньюфагидивнюкинабигают. Да даже при осторожном. Не укреплять такое место мог только в порядке iq от высокого к малому 1) Дурак 2) Ангрон 3) ты И давай на этом закончим твои прекрасные перлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Скинь ссылку, что демоны были в той ветке, что была открыта Империуму под Дворцом. Ведь ты об этом говорил. Ну-ну, расскажи мне о чем еще я говорил. Я говорил исключительно о том, что демоны в Паутине были давно. И мне без разницы, были ли они под золотой табуреткой - Паутина ведь является системой быстрого перемещения между мирами, и демоны могли появиться там по первому требованию богов - что и случилось когда одноглазик все поломал. А до этого им там делать было нечего - все же шло по плану. От кого укреплять внешние стены Дворца, если опасность исходит от демонов в Паутине, как ты сам и заметил. Пост №1049 в этой теме, за авторством Книжнка. Раз нету, то и не надо говорить о том, чего даже подтвердить не можешь =) И вновь ты демонстрируешь свое неумение читать. Пост №1043 в этой теме, за авторством Adeptus Gagauzean. За дополнительной порцией унижения можешь обратиться в "Видения". Ты опять пытаешь перекинуть стрелки на другую тему. Мы говорим не об отзыве опять же. Я говорю о причи[ну уж нет], по которым Импи отозвал именно ИК на Терру. Не ТС, не АЛ, а ИК. О чем говоришь ты - понятия не имею. Судя по последним постам, просто набиваешь счетчик и споришь ради спора. Это складывается из вышеперечисленного Не складывается. поскольку у тебя нет ни одного аргументированного ответа на волнующие всех вопросы Твоя неспособность понять то, что я пишу, ничего не доказывает и не закрывает километровых дыр в твоей логике - равно как и в твоем знании бэка. единственное, что ты можешь, это ссылаться на что-то выше Ага, и теперь, когда я убедился, что ты даже не в силах перечитать последнюю страницу этой темы, я даже начал приводить ссылки на конкретные посты. Учись, это называется "подтверждать свою точку зрения". Возможно для тебя там и кроется "вселенская истина", но остальные там ничего не видят. Отучайся говорить за других. Как минимум Книжник и Adeptus Gagauzean вилят достаточно. Твои причины не причины Это твои причины - не причины. Мои причины - всем причинам причины. Импи не смотрит на то, кто как работает Смотрит. За доказательствами - вторая книга Ереси от Форджи, где прямо указано, что на НС было обращено внимание когда была отмечена их низкая эффективность. Или третья книга форджовой Ереси, где оцениваются методы ведения войны Альфой. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В предыдущем посте был достигнут лимит тэгов "цитата", посему продолжение здесь. Прошу не считать за флуд. поскольку в этом случае он бы призвал Пертурабо Нет, поскольку Пертурабо: - командует меньшим флотом - не имеет у себя в Легионе ярких командиров вроде Ранна, Сигизмунда, Йоннада, присутствие которых может преломить ход сражения - не зарекомендовал себя так хорошо в умении добуквенно писать приказы - не командует Легионом, который еще до воссоединения с примархом обладал репутацией "удерживающих завоеванное" - не рассматривался Импи как кандидат в Вармастеры Какие Тираниды? Девятнадцатиметровые, с клыками. Импи не видит будущего. У него нет информации о том, что ближайшие пару тысяч лет можно ничего не бояться, неведомая хрень из-за края галактики прилетит не раньше М.41. Есть хоть одно задокументированное свидетельство встречи с Некронами Ага, Анракир (кажется) даже хвастался личным знакомством с Жилей. За подробностями - к Деспераддону. или Тиранидами Помимо вышесказанного, тот же Деспераддон недавно выкладывал любопытнейший кусочек текста о древней вражде между тиранидами и орками. , а также сдемонами в количестве, способном соперничать с Легионами во время ВКП? Сигнус. Какая сила была способна соперничать во время ВКП с Астартес настолько, что имела реальную возможность прорваться к Терре? Помимо вышеперечисленных? Эльфы, как услужливо подсказывает Книжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ЕМНП в кодексе некронов написано, что первые гробницы случайно пробуждались еще во времена ВКП. Можно еще вспомнить Асирнота, с помощью которого Маннус получил свои чудесные руки. И побитый Императором лично осколок Дракона Техноты. Стоит заметить, что помимо ксенорас были еще как и обитатели варпа, так и гости с других измерений (Душераздирающие), галактик (тираниды) и прочих неизвестных параллельных вселенных. Пусть их проявления и были не очень значительными в галактике - со временем, они вполне могли стать ощутимой проблемой. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Thalanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Насчет плана Импи насчет Паутины и прорывов демонов туда - честно скажу, я без понятия, как вообще этот кусок бэка согласовать с наличием Коморры, арлекинов и шастающих по паутине эльдар с иск.миров. Тут возникает масса вопросов. По эльдарским бэкам - Паутина довольно-таки населенная транспортная сеть, хоть некоторые куски коей и проржавели - какие-то вообще запечатаны, какие-то ходят-чинят ремонтные бригады, но в целом там эльдары шастают беспрепятственно, а темненькие прямо-таки живут в оной (и масштабы Коморры по последнему кодексу весьма и весьма велики). А если смотреть со стороны имп. бэка - можно подумать, что Импи отрыл двери в какой-то давно заброшенный туннель вымершей расы, наполненный хз чем, и исследовать паутину - чем-то схоже с исследованием древнего скитальца, на котором может любая гадость водиться. Опять же, учитывая пусть и эпизодические, но контакты Магнуса, Лори и Фули (как минимум) с эльдарами, вопрос о паутине вполне мог в открытую обсуждаться, тем более что кабал не чурался вмешательства в людские дела, посылания эмиссаров и тд. А если посмотреть со стороны демонов - то выходит вообще третья фигня, посланец богов говорил Хорусу в "лживых богах", что де Импи сейчас затеял мегапроект, который потрясает и разрушает царство богов, отчего они, невинные создания, просто-таки вынуждены обороняться, нанеся Импи контрудар в реальном мире. Вопрос - что такого Импи мог делать с Паутиной, что боги так отреагировали? Если б он просто починил шлюз до эльдарской паутины и сказал "Здрасьте, давайте ее юзать сообща" (ну или попытался бы вынести оттуда всех эльдар) это богам было бы как минимум пофиг, а как максимум - даже удобно, если б Импи эльдар вынес, а сам с техобслуживанием не справился, и постепенно бы прохудившуюся паутину наводнили бы демоны. Так что тут сплошные загадки и вопросы. А вот по укреплению Терры все просто. Ваще-то до Улланора Импи сам летал с ударными группами легионов (чаще с "лучшими в атаке" Лунными волками), поэтому не нуждался в выделенном преторианском легионе (сверх личной охраны - кустов, дев тишины и тд), а в начале ВКП у него вообще легионы были тощие и позволить себе выдергивать слишком уж много сил в резерв он не мог, а как только он решил осесть на Терре - вполне естественным было желание хорошенько ее укрепить, т.к. роль Терры как центра империи неизмеримо возрастала с появлением там Импи на ПМЖ, а возросшие силы Легионов и ИА позволяли уже спокойно выдернуть один легион из наступательных планов. Да и учитывая роль Терры как логистического центра (которая, опять же, дико возросла бы с вводом в строй шлюза в паутину) нет ничего более естественного, чем контролировать этот самый логистический центр серьезными силами - и для его охраны, и для возможности быстрейшей переброски частей из ИК в случае такой потребности во вновь возникающие горячие точки. А почему ИК а не ЖВ? Ну, во-первых, ЖВ к тому времени уже были размазаны по гарнизонам,и выдергивать их всех - значило бы создавать путаницу, во-вторых, вроде бы сам Импи прямо говорил - что именно ИК сильнейшие в обороне, как ЛВ - сильнейшие в атаке (чем вызвал бат-т у ЖВ), естественно, что он ИК и выбрал в преторианцы. Тем более что у Дорна профиль - оборона, фортификация плюс космические сражения, а у ЖВ - оборона, фортификация, осада плюс у Перта были тесные связи с механикумами, так что он был бы полезнее в первых рядах ВКП для воссоединения с всякими там потерявшимися мирами-кузницами, интеграции их технологического потенциала и тд. А на Терре наоборот - Импи рядом с подозрительным Марсом главный друг тамошних лидеров нафиг не был нужен, а вот удаленный от Механикум Дорн был более спокойным выбором. Перт легко мог бы начать докапываться до гробницы дракона и все такое, а Дорну все эти чудеса Марса были глубоко до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) А если посмотреть со стороны демонов - то выходит вообще третья фигня, посланец богов говорил Хорусу в "лживых богах", что де Импи сейчас затеял мегапроект, который потрясает и разрушает царство богов, отчего они, невинные создания, просто-таки вынуждены обороняться, нанеся Импи контрудар в реальном мире. Вопрос - что такого Импи мог делать с Паутиной, что боги так отреагировали? Некронам Паутина нравится, они по ней передвигаться не прочь. Импи тоже Паутина нравится, под себя перестраивает. Некроны с давних пор мечтают отделить варп от реального мира (Паутина в таком случае остается по идеи). => ... Изменено 10 мая, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Polis, ты правда не понимаешь? Вот видишь ты будущее, видишь, и тут - бац! не видно. Хм, думаешь ты, у меня много врагов, в том числе боги хаоса, что-то тут не чисто, дай-ка я укреплю свою столицу, а то мало ли - восстанет кто (некоторые сыновья какие-то подозрительные, особенно этот одноглазый, да еще и Ангрон, и Керз, и вообще...), да еще и ксеносы, и демоны, а тут еше проект с паутиной... Кого бы позвать укреплять дворец? Строят крепости хорошо Перт и Дорн, но у Перта легион рассеян, да и сам он какой-то замкнутый еще децимацию кустодесам устроит, позову-ка я Дорна, в нем точно не сомневаюсь, и вообще он один из любимчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ну-ну, расскажи мне о чем еще я говорил. Я говорил исключительно о том, что демоны в Паутине были давно. И мне без разницы, были ли они под золотой табуреткой - Паутина ведь является системой быстрого перемещения между мирами, и демоны могли появиться там по первому требованию богов - что и случилось когда одноглазик все поломал. А до этого им там делать было нечего - все же шло по плану. Есть информация, что хоть один ИК был в Паутине, которую разрабатывали под Дворцом? Там не было ни одного демона, поэтому там спокойно бегали Механикум и укрепляли этот участок о чем прямо говорится. Только после фейла Магнуса там начался бардак и разбираться с ним внезапно! отправили Кустодиев и Сестер Тишины. Пост №1049 в этой теме, за авторством Книжнка. И вновь ты демонстрируешь свое неумение читать. Пост №1043 в этой теме, за авторством Adeptus Gagauzean. За дополнительной порцией унижения можешь обратиться в "Видения" Я так и понял, что у тебя есть только мнение других пользователей. "Весомые" аргументы. Я говорю о причи[ну уж нет], по которым Импи отозвал именно ИК на Терру. Не ТС, не АЛ, а ИК. О чем говоришь ты - понятия не имею. Судя по последним постам, просто набиваешь счетчик и споришь ради спора. Причины эти весьма смутные и являются не более, чем твоими собственными домыслами. Конкретной причины почему А, а не Б ты не назвал. Единственное отличие, это больший флот ИК. Но причем здесь ИК их флот, Паутина под Дворцом в которой не нашли ни одного демона и укрепление Терры лояльным Легионом за 5 лет до Ереси. Также появляется закономерный вопрос. Проект Паутины Император не за пару лет придумал, но призвал Дорна и ИК буквально незадолго до Ереси. Почему? Почему не за 10-20-30 лет, чтобы они начали заблаговременно укреплять Дворец. Или Император видел конец ВКП за 30 лет до Ереси, а буквально за 5 лет перестал видеть? Он каждые 5 минут смотрит в будущее, сверяя, видно там что-либо или нет? Твоя неспособность понять то, что я пишу, ничего не доказывает и не закрывает километровых дыр в твоей логике - равно как и в твоем знании бэка. Самомнение такое самомнение. Видимо ты считаешь себя правым только потому, что по собственному мнению являешься "суровым олдфагом" этого форума =) Отучайся говорить за других. Как минимум Книжник и Adeptus Gagauzean вилят достаточно. Опять ты используешь лишь мнение других пользователей и пытаешься представить это мнение, как единственно правильно и бэковое. Смотрит. За доказательствами - вторая книга Ереси от Форджи, где прямо указано, что на НС было обращено внимание когда была отмечена их низкая эффективность. Или третья книга форджовой Ереси, где оцениваются методы ведения войны Альфой. Если бы он смотрел, то вопрос о том, кому стать Вармастером не решился бы так быстро. Хорус не был однозначной кандидатурой на этот пост, поскольку были и более достойные, но получил его лишь потому, что был найден первым и дольше всех был с Императором. И кроме Лоргара и Альфария с Омегоном у нас Примархов нету? Или мы просто не замечаем то, что нам неудобно? Ага, Анракир (кажется) даже хвастался личным знакомством с Жилей. За подробностями - к Деспераддону. Ну да, Некроны нынче стали правдивее демонов. Сейчас должны начаться вбросы типа "им незачем врать" и тому подобное. Сигнус. Ты бы хоть смотрел хронологию. Сигнус внезапно случился в том же году, что и Истваан 3. Помимо вышеперечисленных? Эльфы, как услужливо подсказывает Книжник Те самые эльфы, что выпиливались ПМ. Те самые эльфы, чьих Аватаров Примархи уничтожали голыми руками? Те самые эльфы, чей крафт ворлд выпили в одиночку Орден Космодесантников. И это при том, что после этого эльфы атаковали еще раз, но выжили целых 3 роты. Какие опасные видать эльфы были во время ВКП. Изменено 11 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хорус не был однозначной кандидатурой на этот пост, поскольку были и более достойные, Я конечно понимаю,что бек резиновый,но "глобус" скоро треснет. Выдыхай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я конечно понимаю,что бек резиновый,но "глобус" скоро треснет. Выдыхай уже. Жиллиман, Лев и Сангвиний смотря на тебя и этот рандомный вброс с недоумением. Учитывая, что последнего Хорус признал более достойным Вармастером, чем он сам. Изменено 11 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Жиллиман, Лев и Сангвиний смотря на тебя и этот рандомный вброс с недоумением. Я не хочу ввязываться в срач ради срача,но Императору то в общем было виднее. Хотя,я ведь говорю с его пророком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я не хочу ввязываться в срач ради срача,но Императору то в общем было виднее. Хотя,я ведь говорю с его пророком... Слишком толсто ;) Попробуй тоньше ,но уже имея хотя бы намек на аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Есть информация, что хоть один ИК был в Паутине, которую разрабатывали под Дворцом? А при чем тут это? ИК были отозваны укреплять дворец, не? Там не было ни одного демона, поэтому там спокойно бегали Механикум и укрепляли этот участок о чем прямо говорится. Снова читаешь бэк задницей. Механикум бегали в лаборатории Импи и вокруг золотой табуретки, не в Паутине. Только после фейла Магнуса там начался бардак и разбираться с ним внезапно! отправили Кустодиев и Сестер Тишины. Разумеется, локализовать точечный прорыв послали специализированные войска. Точно так же в 40к прорывы демонов локализуют гоморыцари. Но между точечными вторжениями и полномасшатабной войной существует некоторая разница. И поэтому в случаях типа Пандоракса и Армагеддона на демонов бросают всех - и СМ, и АМ. Почему мне приходится объяснять тебе очевидные вещи? Я так и понял, что у тебя есть только мнение других пользователей. "Весомые" аргументы. Ты хотел цитат - ты их получил. Что еще тебе надо? Кстати, ты сам пока не привел ни одной. Причины эти весьма смутные и являются не более, чем твоими собственными домыслами. Приведенные тобой причины смутны, невнятны и являются плодами твоей фантазии. Мои причины четко выстроены, логически обоснованы и опираются на бэк. Конкретной причины почему А, а не Б ты не назвал. Пост №1056 и ранее в этой теме. Но причем здесь ИК их флот, Паутина под Дворцом в которой не нашли ни одного демона и укрепление Терры лояльным Легионом за 5 лет до Ереси. Пост №1049 и ранее в этой теме. Проект Паутины Император не за пару лет придумал, но призвал Дорна и ИК буквально незадолго до Ереси. Почему? Почему не за 10-20-30 лет, чтобы они начали заблаговременно укреплять Дворец. Очевидно же. Паутину Импи надумал осваивать ради того, чтобы дать Империуму транспортную сеть. А чтобы дать Империуму транспортную сеть его внезапно нужно построить - в процессе ВКП. И как только необходимость укрепления Терры пересилила выгоды, которые Импи получал от [ну уж нет]ождения ИК на переднем краю ВКП - он отозвал их. Также хорошее объяснение приводится в этой теме в посте №1058 за авторством Тео Адама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Опять слишком много блоков с цитатами, опять провожу разбивку на два поста. Вот продолжение: Видимо ты считаешь себя правым только потому, что по собственному мнению являешься "суровым олдфагом" этого форума Я прав потому что я прав. Да, все настолько просто. Впрочем, рад узнать, что ты не только единственный истинный пророк Императора, но и форумный телепат, читающий мнение между строк и мысли по аватарке. Если бы ты еще чужие посты читать умел, цены бы тебе не было. Хорус не был однозначной кандидатурой на этот пост, поскольку были и более достойные Спасибо, посмеялся. но получил его лишь потому что был найден первым и дольше всех был с Императором. То есть: Горус получил пост по блату потому что Импи его давно знал, они через многое прошли вместе и прониклись взаимным уважением и ему (Импи) это важно. При этом ИК неоднократно действовали под непосредственным командованием Импи, пользовались его особым расположением, отлично зарекомендовали себя как исполнители его воли (читай: Импи давно знает ИК, они через многое прошли вместе и пользуются взаимным уважением), но Импи это не важно и на Терру он их отзывает не поэтому. Окай, чо. Некроны нынче стали правдивее демонов. Тем не менее, у меня есть официальный бэк, подтверждавший активность некронов во времена ВКП. Теперь попробуй опираясь на бэк, а не на хотелки и "верю-не верю" доказать обратное. Сигнус внезапно случился в том же году, что и Истваан 3. То есть, внезапно, во время ВКП. Какие опасные видать эльфы были во время ВКП. Разумеется - ведь их Падение произошло буквально вчера (по эльфийским меркам, разумеется), и былая мощь империи эльдар еще не утрачена. Жиллиман, Лев и Сангвиний смотря на тебя и этот рандомный вброс с недоумением. А кто из Примархов не баллотировался в Вармастеры? Но после Хоруса очевидным кандидатом был Лев, так что всё остальное лишь гнусные инсинуации. и на хотелки Примархов и Легионов, только потому что они имели особое расположение, Импи было абсолютно наплевать Нуфф сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто-то еще помнит, с чего начался срач-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А при чем тут это? ИК были отозваны укреплять дворец, не? Причем здесь безопасная Паутина под Дворцом и то что ИК призвали укреплять Дворец? Ты опять не можешь, как и во всех предыдущих комментариях выстроить логическую цепочку и ответить на вопросы. Очевидно же. Паутину Импи надумал осваивать ради того, чтобы дать Империуму транспортную сеть. А чтобы дать Империуму транспортную сеть его внезапно нужно построить - в процессе ВКП. И как только необходимость укрепления Терры пересилила выгоды, которые Импи получал от [ну уж нет]ождения ИК на переднем краю ВКП - он отозвал их. Также хорошее объяснение приводится в этой теме в посте №1058 за авторством Тео Адама. Очередной твой фейл, как и суровая опасность от эльфов для Терры. Снова читаешь бэк задницей. Механикум бегали в лаборатории Импи и вокруг золотой табуретки, не в Паутине. Очередной фейл и незнание вопроса. Видимо это Кустодии устанавливали оборудование в Паутине, когда туда хлынули демоны. Суровые Кустодии суровы. Разумеется, локализовать точечный прорыв послали специализированные войска. Точно так же в 40к прорывы демонов локализуют гоморыцари. Но между точечными вторжениями и полномасшатабной войной существует некоторая разница. И поэтому в случаях типа Пандоракса и Армагеддона на демонов бросают всех - и СМ, и АМ. Почему мне приходится объяснять тебе очевидные вещи? Вопрос был не о Армагеддоне, Пандораксе и прочем, поэтому попытка не зачтена. Точно также, как твоя теория о том, что Император боялся нападения демонов на стены Дворца. Демонов, которых впервые встретили на Сигнусе за 5 минут до полномасштабной Ереси. Подучи хронологию на досуге. Ты хотел цитат - ты их получил. Что еще тебе надо? Кстати, ты сам пока не привел ни одной. Я прав потому что я прав. Да, все настолько просто. Впрочем, рад узнать, что ты не только единственный истинный пророк Императора, но и форумный телепат, читающий мнение между строк и мысли по аватарке. Если бы ты еще чужие посты читать умел, цены бы тебе не было. Я уже давно понял, что у тебя кроме мнения других пользователей, которые далеко не работники ГВ и твоего собственного "знания" нету =) Оно и не удивительно. Видать за годы, проведенные на форуме ты и забыл, что такое аргументы, ведь ты "прав", только потому что ты тут давно. Очевидно же. Паутину Импи надумал осваивать ради того, чтобы дать Империуму транспортную сеть. А чтобы дать Империуму транспортную сеть его внезапно нужно построить - в процессе ВКП. И как только необходимость укрепления Терры пересилила выгоды, которые Импи получал от [ну уж нет]ождения ИК на переднем краю ВКП - он отозвал их. Также хорошее объяснение приводится в этой теме в посте №1058 за авторством Тео Адама. Когда научишься читать сообщения внимательно? Откуда внезапное понимание, что вот сейчас враги могут полезть, а до этого их не будет? Ты видимо читаешь мысли Императора, раз выдаешь такие перлы. Проект Паутины, это не событие придуманное внезапно после Улланора. Однако, как замечали тут и раньше, 17 Легионов вполне справлялись сами и без помощи ИК (ты же большой любитель цитировать других пользователей, а не бэк). И снова ты не можешь ответить, видел ли конец ВКП Император за 30-40 лет до призыва Кулаков и если видел, то видел он или светлое будущее, что делает нелогичным призыв Кулаков на Терру, либо видел отдельные моменты Ереси, но как мы помним он не особо то и придавал этому значения в виду своей любви к Хорусу (читаем битву на барже), чтобы полностью поверить в неё, увидев в видении. Если он не видел будущего ВКП задолго до Улланора, то почему не призвал Кулаков сразу? Начинай уже придумывать ответ. То есть: Горус получил пост по блату потому что Импи его давно знал, они через многое прошли вместе и прониклись взаимным уважением и ему (Импи) это важно. При этом ИК неоднократно действовали под непосредственным командованием Импи, пользовались его особым расположением, отлично зарекомендовали себя как исполнители его воли (читай: Импи давно знает ИК, они через многое прошли вместе и пользуются взаимным уважением), но Импи это не важно и на Терру он их отзывает не поэтому. Окай, чо. Внезапно для тебя, Хорус первый сын, которого Император нашел. Поэтому понятно, что он будет относится к нему иначе, чем к другим. Тот же Магнус общался с отцом только телепатически задолго до Хоруса, но получал нагоняй, когда это только было возможно. Поэтому долгота "общения", как ты пытаешь это указать с Кулаками, не играет роли. Однако пользуясь твоей же странной и подчас извращенной логикой отмечаю, что видимо кроме как с Кулаками Император в ВКП прошел через многое и никто больше из Легионов неожиданно! не исполнял волю Императора, а только Кулаки,которые этим себя и зарекомендовали. Окай, чо. Тем не менее, у меня есть официальный бэк, подтверждавший активность некронов во времена ВКП. Теперь попробуй опираясь на бэк, а не на хотелки и "верю-не верю" доказать обратное. 2.5 некрона, это активность во время ВКП? Или у тебя есть данные о масштабных столкновениях Легионов с мирами-гробницами? Тогда вперед. Видимо 2.5 некрона такая же ужасная угроза для Терры, как и эльфы, которых выпиливает 1к маринов целыми крафт-ворлдами. Разумеется - ведь их Падение произошло буквально вчера (по эльфийским меркам, разумеется), и былая мощь империи эльдар еще не утрачена. Скинь информацию, кроме твоих хотелок, что крафт-ворлд во время ВКП был опаснее крафт-ворлда в 41к. Или приведи количество и качество войск на крафт-ворлде времен ВКП и 41к. Нуфф сказал. Тебе стоит проводить мастер классы по выдергиванию цитат из контекста для собственно удобства ;) Изменено 11 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Кто-то еще помнит, с чего начался срач-то? Просто я заметил, что призыв ИК на Терру для укрепления Дворца за 5 лет до Ереси, является следствием предвидения Императором определенных событий Ереси. Или же он просто сумел рассчитать это, используя свои аналитические и логические способности. Просто потому что 1) ИК были призваны укрепить Дворец в тот момент, когда мощь Империума была наибольшей, а галактика была практически вся под "пятой" Императора 2) Был призван лояльный Легион, вместо ЖВ Пертурабо, который теперь имеет звание "почетный трейтор". Однако у хаоситов видимо не слабо бомбануло на это предположение, поэтому мы видим то, что сейчас видим ^_^ Изменено 11 мая, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 уже имея хотя бы намек на аргументы. Чувак, Импи выбрал вармастером именно Хоруса/Гора, просто выбрал, о каком то топе речи не было,а предположения различных примархов о их возможностях не канают по тому,как: -Про кого книжка,тот и крут, если это не Пертубаро. -Это имха примархов или кого то ещё, имеет она значения для Императора? Однако у хаоситов видимо не слабо бомбануло Я в "хаоситов" попадаю? Забавно это,учитывая,что уже два года играю за серых рыцарей. является следствием предвидения Императором определенных событий Ереси. А если бы на Терру напали серо-буро-малиновые смурфики ,ты бы связал призыв именно с их нападением? Император не видит происходящего в коне/с конца ВКП и предполагает,что это неспроста. Поэтому он призывает легион специализирующийся на обороне,во главе которого,к тому же исполнительный примарх,который не станет переоценивать свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Причем здесь безопасная Паутина под Дворцом и то что ИК призвали укреплять Дворец? Ты опять не можешь, как и во всех предыдущих комментариях выстроить логическую цепочку и ответить на вопросы. Если ты не можешь сложить 1+1 и проследить простейшую логическую цепочку - это исключительно твоя проблема. Очередной твой фейл, как и суровая опасность от эльфов для Терры. Подожди. Ты процитировал сам себя, проигнорировал мой ответ на твою сентенцию и записал это в фейлы. Ты наркоман? Очередной фейл и незнание вопроса. Видимо это Кустодии устанавливали оборудование в Паутине, когда туда хлынули демоны. И-мен-но. Фейл и незнание вопроса. Точнее и не скажешь. Демоны хлынули в лабораторию Импи, и Механикумов покрошили там. Вопрос был не о Армагеддоне, Пандораксе и прочем, поэтому попытка не зачтена. Да, я уже заметил, что ты не способен проводить простейшие аналогии. Демонов, которых впервые встретили на Сигнусе за 5 минут до полномасштабной Ереси. Лоргар и Ингетель с удивлением взирают на эти строки. Самус - с неодобрением. Магнус и его Легион - с плохо скрываемым презрением. Не знаю, что чувствует по этому поводу Импи, который мотался по Варпу, где встречал и богов, и демонов, и явно луче тебя представлял исходящую от них опасность. Я уже давно понял, что у тебя кроме мнения других пользователей, которые далеко не работники ГВ и твоего собственного "знания" нету То есть, ты правда не видишь, что "другие пользователи" цитируют Дениску Баббнета? Когда научишься читать сообщения внимательно? Когда ты научишься вообще читать чужие сообщения? Откуда внезапное понимание, что вот сейчас враги могут полезть, а до этого их не будет? Пост №1058 в этой теме. Также, пост №1066. Ну и предвидение Импи вкупе с его умением просчитывать то, что он не может предвидеть - ты, вроде, говорил, что он это умеет. Ты видимо читаешь мысли Императора, раз выдаешь такие перлы. Нет, ты. Мы же это уже выяснили. видел ли конец ВКП Император за 30-40 лет до призыва Кулаков и если видел, то видел он или светлое будущее, что делает нелогичным призыв Кулаков на Терру, либо видел отдельные моменты Ереси, но как мы помним он не особо то и придавал этому значения в виду своей любви к Хорусу (читаем битву на барже), чтобы полностью поверить в неё, увидев в видении. Открываешь "Видения" и читаешь в подробностях, что видел Импи, а чего нет. За дополнительной информацией - в "Отверженных мертвецов", раскрывающих тему способностей Импи к прозрению. Если он не видел будущего ВКП задолго до Улланора, то почему не призвал Кулаков сразу? Посты №№1058, 1066. Хорус первый сын, которого Император нашел. Поэтому понятно, что он будет относится к нему иначе, чем к другим. Поэтому долгота "общения"не играет роли. Продолжай, я заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Снова отвечаю двумя постами из-за обилия цитат. и никто больше из Легионов неожиданно! не исполнял волю Императора, а только Кулаки.Которые этим себя и зарекомендовали. Именно. О чем прямо сказано в третьей книги форджовой Ереси. III Легион - знаменосцы Импи, отмечены особым расположением, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Фулгрима и Хоруса, [ну уж нет]одясь у них под прямым командованием. XVII Легион - глашатаи Импи, отмечены особым статусом, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Лоры, [ну уж нет]одясь у него под прямым командованием. XX Легион - предположительно, спецназ Импи, отмечены особым статусом, особым положением, особым всем, исполняли волю Импи до [ОТРЕДАКТИРОВАНО], после чего исполняли волю [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. VII Легион - мальчики на побегушках Импи, отмечены особым расположением, исполняли волю Импи до воссоединения с примархом, после чего исполняли волю Дорни и Импи, действуя время от времени под прямым командованием Импи даже после воссоединения с примархом. 2.5 некрона, это активность во время ВКП? Именно так. Или у тебя есть достоверная информация о том, что Импи был уверен, что массовое пробуждение некронов не случится в тот период, который закрыт от него Темными Богами? Скинь информацию, кроме твоих хотелок, что крафт-ворлд во время ВКП был опаснее крафт-ворлда в 41к. Рассказ "Прочность железа" - один мир экзодитов приходится покорять трем Легионам с примархами. Плюс история Джагатая, который прыгнул за ДЭ в портал и был утерян - в М.35 есть пример успешного рейда морячков в Коморру с целью выручить своих. Так что или БШ очевидно слабее чаптеров из 41к, или ДЭ тогда были позлее. Ну и тот факт, что на момент ВКП Янден, жемчужина крафтворлдов, еще в зените славы (напомню, это тот Янден, который успешно сдерживал поползновения Хаоса в целом рукаве Галактики); еще не сожран Малантай, не протеряны многие другие полимеры. Тебе стоит проводить мастер классы по выдергиванию цитат из контекста для собственно удобства ;) Ну а тебе стоит посетить несколько занятий по логике. Может быть, тебя все-таки научат не противоречить самому себе. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Там вроде Орки собирались на Терру напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Месть за Уланор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти