Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек Ереси

Рекомендуемые сообщения

Жив он. Но вот вопрос, он живёт в своей тушке или картине?

По Ереси БЛ никакого вопроса нет, например - он в своём теле.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что вызывает большой вопрос, так это судьба верных ЖВ, учитывая что вероятно их было дофига - Пертурабо чисток от лоялов не проводил, да и сам к Гору ушёл по дури. Барабас Дантиох, Аурик Сакстон, Кир Вален - известные верные кузнецы войны, каждый из которых командовал либо гарнизоном, либо отдельной изолированной экспедиционной группой.

Кроме него, никто из Примархов от рук простых маринов не погибал.

Вулкан кивает. :rolleyes:

Про Дорна читал (кстати откуда это?) что он с небольшим отрядом брал на абордаж один корабль за другим, так углу[мамочки!]ся во вражеские ряды, если ты конечно не Вулкан бессмертный, то это самоубийство, рано или поздно атака "захлебнется". И вообще, мож там десяток ДП с поссесседами был.

И вообще, мож там десяток ДП с поссесседами был.

Последний (а отсюда - наиболее актуальный) источник это мультики Керза, в которых про ДП ничего нет.

По Ереси БЛ никакого вопроса нет, например - он в своём теле.

По ереси бл вопрос есть еще какой.

По ереси бл вопрос есть еще какой.

Если ты в глаза не видел Reflection's Cracked, Angel Exterminatus и Vengeful Spirit, то да, вопрос есть. А если читал - то вопроса нет.

А были еще случаи, когда примарха овнил как щучку демон? Или Фулгрим такой один?

так и фулгрим по собственному желанию как выяснилось этому подвергся.

Покайфовал, словил лулзов и вернул себе тело

так и фулгрим по собственному желанию как выяснилось этому подвергся.

Покайфовал, словил лулзов и вернул себе тело

Не совсем так, он не смог брат завалить, вот и отдал тело. Если бы не демон, хз, кто без головы бы был. А потом вернул. Это факт.

Если ты в глаза не видел Reflection's Cracked, Angel Exterminatus и Vengeful Spirit, то да, вопрос есть. А если читал - то вопроса нет.
ни кракед ни ангел однозначного ответа не дают.

Дух не видел да, может там все прям и разжевано, но так как фуля не центральное лицо то как то сомнительно.

Впрочем если подтверждают, то это одна из самых жалких попыток за всю хх вернуть бэк в зад. Это даже более позорно чем "это варп".

В "Ангеле" размышления Фули, и там он про себя ржет над ДИ, типа "хотели демона изгнать, а я сам уже себе тело вернул к тому времени".

А кто такой Аурик Сакстон? Из какого произведения?

Из первой книги от Моржи, был упомянут в статье про ДИ, как убивший одного из их старших офицеров-предателей.

может кто помнит, как выглядел эйдолон? а то думаю его слепить для 30к, но что-то не помню деталей. один арт нашел, и тот какой-то сомнительный

может кто помнит, как выглядел эйдолон? а то думаю его слепить для 30к, но что-то не помню деталей. один арт нашел, и тот какой-то сомнительный

Арта не имею, но у меня в голове литает картинка человека с квадратным подбородком, светлыми вьющимися волосами и аккуратной бородой.

Кто знает, а когда Терра стала Святой Террой, когда Импи посадили на трон или когда людишки решили не вынимать его оттуда?

Вообще с Фулгримом какая то странная история получилась. Сначала эпический финал одноимённой книги, а потом через несколько лет выходит Reflection's Cracked, где нам говорят что всё это ерунда. Рассказ абсолютно ненужный и синтетический. Такое чувство, что Макниллу заказали опровержение его собственной книги.

Свежачок из Гильдии.

Так, Саламандры, невзирая на ничтожные шансы выжить, ринулись в испепеляющее горнило войны, и практически все полегли в бою.

Теперь понятно почему Вулкана смогли взять в плен вообще - он и не собирался отступать.

Хотя Коракс сразил сотни врагов и мог убить еще сотни, даже могучего примарха со временем обступили бы со всех сторон и взяли количеством.

Оружие и доспехи Вулкана, учитывая взрыв ядренной бомбы на макушке, могли выйти из строя и потому то он смог убить максимум 80 маров прежде чем его скрутили.

Оружие и доспехи Вулкана, учитывая взрыв ядренной бомбы на макушке, могли выйти из строя и потому то он смог убить максимум 80 маров прежде чем его скрутили.

Увы, нет, место нигры в цепях, и доля его - страдать :image118: :image097:

Кто знает, а когда Терра стала Святой Террой

"The Imperium was bathed in flames as the bitter civil war enveloped the stars but it was on Earth, Holy Terra, that the fate of the galaxy - and of humanity - would be decided." Виженс, глава "The Siege of Terra." Так что наверно раньше его восхождения на Трон.

Изменено пользователем trahuar

"The Imperium was bathed in flames as the bitter civil war enveloped the stars but it was on Earth, Holy Terra, that the fate of the galaxy - and of humanity - would be decided." Виженс, глава "The Siege of Terra." Так что наверно раньше его восхождения на Трон.

Я всегда считал Видженс летописью написанной современниками о днях былых, поэтому и пропустил эу фразу. А в книгах HH Терра просто Терра без намека на возможное добавление Священная. Но раз битва на ней стала поворотной точкой в истории, то наверное тогда её и освятили, что по времени почти совпадает с сажанием Импи на трон.

что Макниллу заказали опровержение его собственной книги.

У меня смутное подозрение что такое происходит постоянно... "Оу, я курнул варпа, и написал что Просперо был после И-5!" - а, не, натянем и скажем что все же до И-5... "Воу, примарха поимел его же меч!" - аа, нет, БЛ заставили написать что не поимел... "Ну хоть Эйдолона замочу, я ему всегда завидовал его всегда ненавидел!" - а потом Фабий матерясь пришивает ему голову... Жаль Фозиса не воскресили((

Как по мне воскрешать персонажей - самая большая читня серии.

-"Вставай Локен, ты нам нужен!"

-"Ммммм..." (Слава Императору, возлюбленному всеми!)

Как по мне воскрешать персонажей - самая большая читня серии.

Про то, что конкретно Локен не погиб на И-3 было известно еще с первых книг серии хотя бы по причине того, что в самом конце серии он должен повторить слова, которыми серия открывается: "Я был там, когда Гор убил Императора".

А вот воскрешение Эйлодона и многих других персонажей - это уже явный чит и желание срубить на понравившихся фанам персонажах. Что могло бы быть простительно, если бы было реализовано качественно и красиво - это все-таки развлекательное чтиво, не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...