Почтенный Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А где на тот момент были Тёмные ангелы и Ультрамарины? Темные Ангелы внезапно наваляли легиону ПН по самые помидоры, после чего Лев с 20К ТА отправился к Жиллиману, вежливо объяснить, что не надо тут Империум секундус строить (хотя из отложенных в Макрягге кирпичей при появлении из варпа флота ТА можно было построить аж три Империум секундуса), а было бы неплохо спасти папку. Остальной легион ТА разделился по Орденам и отправился искать Русса, очищать системы от трейторов, пинать Тифона и набирать пополнение на Калибане. Вообще, есть у меня предположение, что Лев и Жиля со своими астартес внезапно начали ласкать тылы Гора волосатыми руками, и это очень сильно повлияло на решение Гора вызвать батьку на дуэль. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Так я и говорю - Импи его вообще вместе с легионом выпер от греха подальше из Дворца . А то мало ли что - тип то мутный :rolleyes: . Вообще-то нет, Хан прибыл внезапно, никто его и не ждал и сходу атаковал космопорт, чем изрядно нагадил трейторам, хоть его потом и выдавили от туда. И Хану пипец как были рады. Это как мне мой склероз напоминает. Изменено 9 марта, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) их на том самом истваане разбомбили ядерными бомбами. Единственных ага. Ну...видимо от нечего делать. Ага. Надо это дело в Галактической Женевской конференции обсудить - виданное ли дело, тупые берсерки отказались идти на редуты мультимелт, ведь по Кодексу Войны Черных Браза - враги должны предупреждать о нападении за неделю, идти на укрепления неспешным шагом, во весь рост. Без оружия. И без доспехов. Вот братья показали бы себя! Ухх! Хотелось бы посмотреть на это На Истване посмотри. Кхм, кто-то явно не в курсе, что от ярости Вулкан оживает с каждым разом всё быстрее. По последним данным - секунд за 10 Никаких вилок не хватит, ужос! Только толку от нигера по прежнему - нуль. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что значит "мёртвые" ЖР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вообще-то нет, Хан прибыл внезапно, никто его и не ждал и сходу атаковал космопорт, чем изрядно нагадил трейторам, хоть его потом и выдавили от туда. И Хану пипец как были рады. Это как мне мой склероз напоминает. Не совсем так. По CV Дорни попросил Мала запустить на полную мощность Астрономикон, чтобы Саня и Хан успели к Терре. Они успели до прибытия трейторов выйти на орбиту Земли и почти сразу же горусята выскочили у Марса. КА вошли во дворец. Хан и его орда осталась за стенами. А ИК что-то рыли в базилике. Во время обстрела стен БШ сначала шарились по флангам, а потом ушли на космопорт и взяли его ночью. Правда там были не одни только шрамы, но и гвардия, плюс танки. Всё это время долбили стены, и внутри Дворца был Саня. Дорн и Хан сражались снаружи. Едва стены пробили, Саня попросил Мала вызвать ИК и БШ, но прорваться на какой-то летающей посудине сумели только ИК, когда она полетела за Шрамами - её сбили. Кровь/кишки/мясо, а потом сразу как-то вдруг Эреб шепчет горусу, что подкрепления лоялов в считанных часах scant hours от Солнечной системы, у Горуса начался бугурт и всё такое. При этом кстати утверждается, что сильнее всего он забугуртил из-за Жили, у которого несмотря на все приключения оставался was still the biggest and more powerfull Legion. Ну а дальше всё ясно. На Истване посмотри. Смотрел - ящерки бодрячком выжигали все окопы, траншеи и блиндажи. Но я вижу у тебя есть своя особая версия, что их перебили именно ПМ =) . Никаких вилок не хватит, ужос! Только толку от нигера по прежнему - нуль. Лол, на тот момент, что сейчас расписан в НН - от него толку уж точно больше, чем от того же Хана. Кёрз - свидетель :D . Что значит "мёртвые" ЖР? Тут читай: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=167629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В книге "Резня" от Форджи написано, что на центр предателей наступали Железные руки, во главе с Горгоном. Атаковали они Детей Императора, что бы отомстить. На правом фланге бились гвардейцы ворона против Пожирателей Миров. На левом фланге бились Сламанды против Гвардии Смерти. Их специально отправили туда, что бы они могли сверхустйчивую и упорную Гвардию смерти выкурить их окопов огнемётами и мельтами. Откуда инфа, что Саламандр загасили именно Пожиратели миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати, да, поддержу Flashy020, Темные Ангелы на данный момент единственный лоялистский легион, который разгромил целый легион предателей. Конечный результат Трамасского похода: разогнанные и раскуроченные найтлорды, в их рядах раздрай и они уже поделились на кучку разнокалиберных банд, каждая разлетелась по своим интересам без примарха и чемпиона. Какие бы планы Гор ни возлагал на ПН, все они обрушились. А Рушаль он того, альфа жеж :) Льву удалось сохранить целый и боеспособный легион, несмотря на понесенные потери. Выше писали, что он знал о мятеже на Калибане, но полетел на свет, как он думал, астрономикона. Можно подробнее? Если так и было, так он еще и стратегический талант проявил, пожертвовав малым ради большего. Подобного успеха, имхо, могли добиться Кулаки при Фолле. Но невовремя пропущенный варпом приказ Дорна (я вот сейчас даже сомневаюсь, был ли он на самом деле, этот приказ, или сие искусная деза демонюк) де-факто спас от поражения Четвертый и от верной смерти примарха Железных воинов. Притом, что в бою участвовала только треть флота ИК и меньше половины легиона кому интересно, гляньте точное число в "БК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Откуда инфа, что Саламандр загасили именно Пожиратели миров? Из гипотетической замены БА на ящерок при битве за дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Откуда инфа, что Саламандр загасили именно Пожиратели миров? Ниоткуда, их загасили ядерные бомбы.не совсем такээ...это из виженса? Или я через страницу листал или вообще до сюда не читал. Доберусь до компа, гляну. Изменено 9 марта, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Льву удалось сохранить целый и боеспособный легион Половину, половину целого и боеспоосбного легиона. А половину именно потому что льву не удалось. А то мало ли что - тип то мутный В шутке есть доля шутки, Хауну бятя доверял достаточно чтоб поручить самостоятельные действия, в отличии. То как Дорн слил Егорию ассасинов, показывают что доверять ему можно было с оглядкой, гибкости в нем было меньше чем в вольфраме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так-с. Продолжаем. Если бы вместо Морти был лояльный примарх, и бунтанули бы лоялы в шрамах - Хан встал бы за горуса. Хан четким готиком сказал — Ястреб всегда вернется на руку отпустившую ее. Не смотря на разногласия с папой, его личную верность никто не ставил под сомнения. Морти не нашел ни одного довода в пользу Горусяна, а просто ныл на тему «братик, помоги, отмажь!» И лояльный примарх был. И не один. Сначала Русс выл — помогите, спасите. Потом лояльный огрызок Магнуса философствовал. Так я и говорю - Импи его вообще вместе с легионом выпер от греха подальше из Дворца . А то мало ли что - тип то мутный Или просто никто не смог бы этого сделать, кроме БШ. При взятии Львиных Врат со Шрамами была какая-то сборная солянка из танкистов (чья боеспособность, как и любого сборного подразделения - сомнительна). Так и ИК на стенах стояли третьими в седьмом ряду многочисленных гвардейцев. Пф... Драйго реально было труднее, но он смог. А Хан - нет. Чего вы тычете в лицо этим Драйго? Нифига он не смог. Это некислая толпа СР, потеряв кучу народу смогла изгнать ДЕМОНА. Драйго, как знатный некрофил, лишь над телом надругался. Да и за 10000 лет Морти постарел, ослаб, обрюзг. Но как только ИК показали ПРЯМОЙ ПРИКАЗ - они подчинились. Просто Стентонокс оказался сам слишком упрямым, как и Вальдор, которые рассчитывали захватить "Арку" за несколько минут, а получили по роже. Лишнее доказательство уровня огринов у ИК. В любой армии часовой подчиняется приказам только двух человек. Начальника караула и разводящего. Все остальные для него — враги. И зная это армейскую максиму, ИК прут в закрытую зону, сознательно провоцирую конфликт (а уж не сочуствуют ли они тайно Вармастеру? А?) Вполне логично, что Импи уделяет внимание своему будущему чемпиону, которому предстоит удержать Дворец, когда сам Импи и пара толковых примархов будут вынуждены его оставить. На Хана надежды то не Никому он не уделяет внимания. Он или прямо приказывает или молчит. Проблемы психики Сигизмунда и его наследников отношения к Императору не имеют. Всё это время долбили стены, и внутри Дворца был Саня. Дорн и Хан сражались снаружи. Едва стены пробили, Саня попросил Мала вызвать ИК и БШ, но прорваться на какой-то летающей посудине сумели только ИК, когда она полетела за Шрамами - её сбили. Именно! За Ханом послали машину перед штурмом баржи Гора, но думаю ее Дорн приказал «уронить», чтобы Хан не участвовал. А сам Дорн на барже типа «заблудился», и блуждал перед мостиком, пока все не закончилось. Подозрительно быстро он прискакал, едва Гор дал дуба, а папа не успел. Словно за портьерой в комнате стоял. Как итог. Все замыслили Дорн с Жилей!!!! Один слил и Гора и Папу, второй построил свой Империум по бумажке. Обоим в кайф, что теперь все по бумажкам, под бюрократами и по по приказам. А главное столь любимый ими обоими «порядок» который по сути — застой. Я раскусил их тайный план! Это Жиля и Дорн настоящие творцы Ереси!!! ЗЫ. Просьба кураторам, обсуждение Армагеддона вынести в отдельную тему, дабы здесь не флудить. Там и продолжим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это Жиля и Дорн настоящие творцы Ереси!!! Клевета, Дорн тут был безвольной марионеткой в руках Смурфа. А когда понял что его поимели, попытался взбрыкнуть и получил по носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Льву удалось сохранить целый и боеспособный легион, несмотря на понесенные потери. Выше писали, что он знал о мятеже на Калибане, но полетел на свет, как он думал, астрономикона. Можно подробнее? Если так и было, так он еще и стратегический талант проявил, пожертвовав малым ради большего. В том рассказе где Ктулху спасает, в конце. - Нет, это слишком вaжно, - возрaзил примaрх. - Дaже если скaзaнное тобою - прaвдa, вернуться нa Кaлибaн покa не получится. Будь что будет, я должен остaновить Хорусa и Жиллимaнa. Мaленькaя фигуркa склонилa голову, Лев сделaл то же сaмое, и шепот его был полон скорби: - Дa, хотя бы это стоило мне легионa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так-с. Продолжаем. я не верю, что в 2014 остались такие дивнюки, ты нас толсто тонко траллируешь или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В том рассказе где Ктулху спасает, в конце. Надо глянуть по цифрам, сколько ТА ушло со Львом, сколько с Корсвейном, где Моник, когда она так нужна! :) Энивей, Трамасский крестовый - первая полная победа лоялистов над целым легионом маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ну если так измерять... Тогда Волки Русса больше всего Гору помогли. Окончательно 1000 сынов на его сторону перетянули, сами потеряли кучу народа в глупейшем штурме Просперо. Потом отказались оборонять Терру и позволяли себя Альфе за нос водить. При этом альфа на Терру к шутрму успела, а они нет.Так давай еще Вулкана и Коракса обвиним в том что они на Истваане в засаду попали, то же ведь подстава. И еще неизвестно, не было от самих ТС вреда, если они так резво мутировали. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Хан молодец, все правильно делал. Сначала разобрался что к чему, а потом начал действовать. Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Надо глянуть по цифрам, сколько ТА ушло со Львом, сколько с Корсвейном, где Моник, когда она так нужна! :) Энивей, Трамасский крестовый - первая полная победа лоялистов над целым легионом маньяков. Со Львом ушло 20 тысяч легионеров. Сколько осталось с Корсвейном - неизвестно, но в рассказе "по зову Льва" сказано следующее: "Ему (Корсвейну) было тяжело произносить эти слова, но он не мог позволить себе принести в жертву еще больше своих братьев. Затянувшиеся сражения с Повелителями Ночи, стоившие немалых потерь, и двадцать тысяч легионеров, ушедших со Львом, привели к тому, что Темные Ангелы стали намного малочисленнее, чем три года назад". "А еще у Льва был сильный флот, не забываем""На дисплее стратегиума он видел межпланетные оборонительные рубежи, минные поля, следил за тем, как звездные форты активируют оружейные системы, а орудийные станции – батареи, как флоты перехвата резко разворачиваются в ответ на сигнал об их неожиданном прибытии. Конечно, они должны были так спешно отреагировать. Иначе и не могло быть, ведь охотник привел с собой один из величайших боевых флотов Империума, возможно самый величайший". "Там же""– Конечно же, милорд, – добавил тише Стений, – наши щиты подняты. Мы можем прорваться сквозь их ряды. Можем сжечь и разрушить Макрагг, если вы пожелаете. Все, что мне нужно – это приказ." "Чуть ниже""– Значит, Лев прилетел, – прош[оппа!]л Железный Воин. – Полагаю, он прибыл, чтобы поддержать лорда Жиллимана? – Похоже, мощи его флота хватит, чтобы расколоть планету пополам. Было необычно [ну уж нет]одиться в освещённом свечами помещении и смотреть на блестящий пол абиссальной пещеры настроечного уровня. – Значит, он – наше спасение. – Он – наша надежда, – поправил Тит. – По-видимому, с ним двадцать тысяч Тёмных Ангелов. Достаточная сила, чтобы переломить любую ситуацию". Тут надо иметь в виду, что дело не только в численности ТА, но и в том, что они - один из самых лучших легионов, что подчеркивается в Забытой Империи" и не только: ""Лев"""- Возможно, как ты говоришь, я неуместен и создаю неудобства моему брату-предателю, но не думаю, что Гор хочет в открытом конфликте столкнуть своих сынов с моими сынами. Он уничтожил три легиона на Исстване, но моих Темных Ангелов там не было. Керз, Мортарион, Гор — все они не хотят полномасштабной войны с моим легионом, и не зря". Как-то так. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вот кстати момент с набегом на макряг мне не понятен. Неужели ультрамар в такой разрухе, что столица не может отразить флот даже не целого легиона? Там в самом деле оборона слабее чем на Арматуре, причем настолько? Тут понимаешь "да мы их одной левой", а там "аааа мы все умрем, МИЛЛИАРД СОЛДАТ ГОСПАДИ!" или у левы каждый второй шип - прообраз "бездны"? Или у ангелов помутнение сознания, а тут: – Похоже, мощи его флота хватит, чтобы расколоть планету пополам. Говорится о ситуации когда все это железо с разгона втыкается в глобус? Изменено 10 марта, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вот кстати момент с набегом на макряг мне не понятен. Неужели ультрамар в такой разрухе, что столица не может отразить флот даже не целого легиона? Там в самом деле оборона слабее чем на Арматуре, причем настолько? Тут понимаешь "да мы их одной левой", а там "аааа мы все умрем, МИЛЛИАРД СОЛДАТ ГОСПАДИ!" или у левы каждый второй шип - прообраз "бездны"? Или у ангелов помутнение сознания, а тут: Говорится о ситуации когда все это железо с разгона втыкается в глобус? Дословно: "Он просматривал диспозицию сил. Орбита и высокий якорь были забиты под завязку. Так много кораблей. Пожалуй, почти треть военного флота Ультрамара и ещё один большой флот, совсем недавно занявший позиции ровно напротив". Как я уже написал выше, тут скорее всего имеется в виду именно качество Первого, а не только количество. Я читаю "Империю" в переводе Хела (еще раз ему отдельное спасибо), и в глаза бросается, что к Первому относятся с опаской и подчеркивается, что и Лев, и его астартес считаются авторитетными пацанами во всех отношениях. "А именно"Появился Лев. Жиллиман почувствовал, как поневоле чаще забилось сердце и участилось дыхание. Лев. Лев. Были братья, к которым он относился безразлично, были братья, которым он симпатизировал, и были братья, которыми он восхищался. Рогал, Магнус и Сангвиний и, чтоб его, даже Русс. Он восхищался ими за то, какими они были. Но были всего два брата, которых он и в самом деле уважал, только два, которыми он по-настоящему восхищался. Были только два брата, рядом с которыми он чувствовал себя на вторых ролях. Лев Эль’Джонсон и Гор Луперкаль. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Изначально улетело со Львом и Корсвейном 30 тысяч. Потом лев увел 20 тысяч, с Корсвейном осталось 10К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тут скорее всего имеется в виду именно качество Первого, а не только количество. И в чем это "качество" выражается? С ночниками в космосе они были на равне +/-. Да на земле у них была какая-то неведомая стрелковка. но про флот никогда такого не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Изначально улетело со Львом и Корсвейном 30 тысяч. Потом лев увел 20 тысяч, с Корсвейном осталось 10К... 30К улетело со Львом на Пердитус. Потом они вернулись с Ктулхой, объеденились с легионом, наваляли ПН. А после уже Лев с 20К улетел на Макрагг, а остальной легион был разделен по Орденам. И в чем это "качество" выражается? С ночниками в космосе они были на равне +/-. Да на земле у них была какая-то неведомая стрелковка. но про флот никогда такого не говорилось. Тебе за Ультрадесант обидно или просто хочешь разобраться? Я ничего не имею против Ультр, мне Ультры нравятся. Просто иду по тексту. Я вверху оставил цитаты и про флот, и про реакцию на появление ТА и Льва. Ночников они порвали в клочья, как только смогли навязать генеральное сражение (и в космосе, и на земле, и примарха до кучи). А навязать генеральное сражение они смогли, как только при помощи Тулулхи успокоили варп, возмущения в котором и мешали им навязать это самое сражение. Цитаты могу привести, их есть у меня. Я так понимаю: прехереси ТА - один из самых сильных легионов в принципе, Лев не уступает Гору ни в чем, кроме порядка [ну уж нет]ождения. У Льва сильный флот и 20К легионеров над Макраггом. В данный момент этого хватит, чтобы сжечь Макрагг и навалять всем его защитникам (хотя 40 титанов это аргумнт). Но у Макрагга сосредоточены далеко не все силы Ультры, что логично. С другой стороны, у Льва нет планов затевать войну с Жиллиманом, но Жиллиман точно не знает, чего ждать, отсюда и опасения. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ПН они просто поймать не могли. А так Лев репу почешет , глобус помусолит и выдаст план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Я так понимаю: прехереси ТА - один из самых сильных легионов в принципе, Лев не уступает Гору ни в чем, кроме порядка [ну уж нет]ождения. Император поставил Хоруса во главе войск Империума не из-за того же, что нашел его первым, а из-за его способностей. Значит Лев уступал Хорусу. Изменено 10 марта, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти