Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в случае непринятия нового можно башлять деньги людям которые и соберут и покрасят Нет! Мы будем есть кактус и будем освещать этот процесс в оной теме! Мы должны превозмогать. Мы будем как спартанцы! Стоять насмерть! Собирать и красить! А потом мы доберемся до клуба! А потом.... я ещё не решил, что будет потом, потому что читал рульбук и смотрел фото. Я не представляю как оно все играет. Особенно бункеры. Но мне достаточно того, что есть фаза движухи, фаза стрелялок и фаза махача. Так же мне достаточно того, что все ходят на 6", а танки на 12". Да этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не представляю как оно все играет. Особенно бункеры. Бункеры играют хорошо, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Когда коробка стоила 990 литр молока стоил 15, а сейчас 60. Ваха не только не подорожала, она подешевела. Литр молока в пакете стоит 28 рублей. Коробка молока, да - 60. Коробка технолога с мего-заводом-насосом-и-кучей-цистерн и сейчас стоит 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Литр молока в пакете стоит 28 рублей. Коробка молока, да - 60. Коробка технолога с мего-заводом-насосом-и-кучей-цистерн и сейчас стоит 400 рублей. Ты хочешь по факту поспорить, или просто флудишь? Все данные по инфляции потребительских цен есть в открытом доступе в интернете. Все наглядно как есть. Ваха дорожает медленнее инфляции, т.е. дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты хочешь по факту поспорить, или просто флудишь? Все данные по инфляции потребительских цен есть в открытом доступе в интернете. Все наглядно как есть. Ваха дорожает медленнее инфляции, т.е. дешевеет. Если сравнивать ваху с коробкой молока за 60? А если с пакетом молока за 28? Вообще, корректно ли сравнивать два таких продукта? Ибо первый услаждает душу (Ваха), а второй - желудок? З.Ы. Я не экономист - такие таблицы для меня темный лес. % к прошедшему месяцу/к декабрю и т.д. По факту в 2009 году было 990. Сейчас - 1250 (1240) 250 рублей разницы! почти 25%. Рено логан в 2009 году минималка - 275000, в 2014 - 345000. То же почти 25%. З.З.Ы. Только подставок в блистерах теперь 1 штука, вместо 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Так же мне достаточно того, что все ходят на 6", а танки на 12". У меня плохие новости для тебя. ПС По сабжу, темка таки перевыплеснулась из общего. Разнесем трупный яд от умершего ГВ по всему форуму! Прямо во славу нургла получится. Может сразу vol.5 в названии напишем? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По сабжу, темка таки перевыплеснулась из общего. да не, здесь, имхо, другое - раньше и трава зеленей была, и деревья выше. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 раньше и трава зеленей была, и деревья выше И ГВ говенней гевешней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да не, здесь, имхо, другое - раньше и трава зеленей была, и деревья выше. как то так раньше у меня был скальпель, теперь его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-то должен это написать ^_^ : "Раскрывающийся текст"Вармашина там V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вармашина там V а как вармаш решит проблему пропавшего скальпелья и засохших красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а как вармаш решит проблему пропавшего скальпелья и засохших красок? Ну смотри, продал весь свой хлам по ВХ40к, купил несколько коробок и блистеров Кхадоровских, так тут же скальпель под кроватью нашелся и краски сами собой рассохлись. У Приватир пресс работают сильные колдунцы, которые помогают олдфагам ГВшным вновь обрести мир и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И металл и битсов почти нет, и все 2-3 кусками))) И конверсии сторонии не приветствуются.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообще, я понимаю бугурт ТСа. Мне прикатила посылка с Амазона с двумя коробками Гандамов сборных в масштабе 1/44. Вчера два часа сидел и выламывал из литников битсы, зачищал их и собирал. Особого упоминания стоят кисти рук, в одном варианте она собирается из двух битсов, в другом из ВОСЬМИ. Причем я пока что только по две парные кисти и собрал, их штуки три еще вроде есть.. АХ да, за два часа собрал онли торс+голова_руки+бэкпак(и то не полностью). Вообщем геморно, но нравится, ибо ожидание конечного результата перекрывает любые подгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А ещё кто-то должен был тут написать про ламповый и прекрасно собирающийся метллический танк Империи из времён когда зелёнка пахла забористей, даже если застали его одни динозавры. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прям вспоминается песня High Hopes от Пинков - там так и поётся, и трава была зеленее, и свет ярче. Прям в тему :D так же "супер-перевод" русских кодексов, взрывающих мозг. Раньше, можно было ещё понять правила по-русски, теперь только английский (одни смертоуказатели чего стоят). *facepalm* Всё, о чём это говорит - идиотизме головного мозга ТСа. Всего лишь. А то тут каждый второй знает язык, а на деле... Ну вы понели. Помню как оченьдавно собирал ринку первой редакции. Она ещё была из белого пластика. Всего 4 запчасти + траки. Вуаля - миня готова. С ринками уже новыми - сложнее, но все равно не сложно. Это что, достоинство, что ле? В Хобби про моделизм? Собирал баржу с тесла-деструктором. Блджад! Я собирал её по инструкции! Впервые за всю историю своего увлечения вахой! Столько мелких деталей я ещё не видел. Смотришь на литник и не понимаешь - КАК это должно выглядеть в финале. *double facepalm* Трындец, куда мир катится? Я эту коробку другу дарил на днюху, он моделизмом никогда не занимался, но спокойно собрал эту самую тесла-баржу, причём инструкция почти и не понадобилась. Офигеть... Ещё никогда не любил форжу. Ломкая, тяжело счищать облой, стоит вагон денег. А это тут причём? Купил блистер с лордом. Finecast. Что я вижу? Эпоксидка жеж! Ненавистная мне эпоксидка! В процессе зачистки уже отломалась часть косы. Это печально(. Да, смола - чистая лотерея. Хотя вот одному другу пока везло - и библюк в термо-броне и магистр ритуалов - все отличного качества, чистить много только. Да и детализация и рельеф - круче пластика. Но смола, да. Ещё цены на новые коробки. Помню когда-то бокс с трупсой стоил 990 рублей в алегрисе! Да, были времена. Зато цены по идее должны защищать от наплыва всякой школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кто-то должен был тут написать про ламповый и прекрасно собирающийся метллический танк Империи ну слушай, я тут ТФК собрал из смолы - лютая фигня, обплевался. металлическую правда в руках не держал, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну слушай, я тут ТФК собрал из смолы - лютая фигня, обплевался. металлическую правда в руках не держал, увы Я не знаю насчет танков и ТФК, но металлический ламповый Саммаэль даст 1488 очков вперед кривому файнкастовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не знаю насчет танков и ТФК, но металлический ламповый Саммаэль даст 1488 очков вперед кривому файнкастовому. вот боюсь я блистер с ним вскрывать. лежит уже давно купленный для проекта по крылу ворона. но чую что все что планировал по ультре скоро докрашу - так что будет момент истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну я тоже немало времени потратила, распрямляя хорнетовские пушки в горячей воде, зато у форджи нет маров в марах и динозавров хаоса. И не надо рассказывать, что металл в обработке не нуждался, не говоря уже про конверсии. Сейчас ГВшный пластик для моделиста - подарок небес просто. Да, есть ещё фейлкаст с пузырями, но это отдельная история, по которой судить негативно о качестве минек в целом не правильно на мой взгляд. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прям вспоминается песня High Hopes от Пинков - там так и поётся, и трава была зеленее, и свет ярче. Прям в тему :D Ну, мало ли что кому вспоминается? Хоть Федул Жадный. *facepalm* Всё, о чём это говорит - идиотизме головного мозга ТСа. Всего лишь. А то тут каждый второй знает язык, а на деле... Ну вы понели. Я бы посоветовал выбирать выражения, уважаемый. Я вас не знаю и знать не хочу. А то, что такого слова в русском языке нет - это факт. Если вы это слово где-то использовали, до выхода кодекса некронов - это ваши проблемы. Это что, достоинство, что ле? В Хобби про моделизм? А это тут причём? Вообще не понял смысла. *double facepalm* Трындец, куда мир катится? Я эту коробку другу дарил на днюху, он моделизмом никогда не занимался, но спокойно собрал эту самую тесла-баржу, причём инструкция почти и не понадобилась. Офигеть... Откуда вы знаете, как ОН её собрал? Вот, вы тоже мне говорите. Я утверждаю обратное, потому как столкнулся с этим сам. Зато цены по идее должны защищать от наплыва всякой школоты. Я открою секрет - цены никому ничего не должны. Они просто есть. По факту, сейчас есть школота, для которой, что 990, что 1250, что 500к - на карманные расходы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) кстати, на выходных собирал новый набор stalker/hunter. так вот, с частью которая шасси проблем не возникло, а вот орудийные установки я делал по инструкции. видимо я умру или просто непроходимо туп? даже не знаю что лучше Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну раньше всё было лучше... Вот помню в школе как было замечательно....))) Вообще ИМХО ГВ-шный пластик сейчас шикарен. Единственное что, так это стилистические вопросы, но это уже, как говорится, "на вкус и цвет"... Да и собирается всё довольно просто, хотя с начала кажется "как это вообще может быть собрано"... А на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну, мало ли что кому вспоминается? Хоть Федул Жадный. Это был намёк на то, что с такой логикой жизнь не имеет смысла, тащемта. Я бы посоветовал выбирать выражения, уважаемый. Я вас не знаю и знать не хочу. А то, что такого слова в русском языке нет - это факт. Если вы это слово где-то использовали, до выхода кодекса некронов - это ваши проблемы. В русском языке нет очень многих слов из тех, что используют на этом форуме. Если почитать, так этот суржик, которым тут настольщеги разговаривают, заставляет задуматься об их интеллекте. ИЧСХ, зачастую очень справедливо. А вообще филология вам противопоказана, судя по всему. Сочувствую. Вообще не понял смысла. А я уж и подавно. Ни к чему был ваш пассаж про форджевскую смолу, ни к чему были воспоминания про простоту сборки древней и убогой как говно мамонта машинки древней редакции. Простота сборки - это одно, малое количество деталей - другое. Это моделизм. Откуда вы знаете, как ОН её собрал? Вот, вы тоже мне говорите. Я утверждаю обратное, потому как столкнулся с этим сам. Видел, потому что он при мне собирал. Да что там баржа, один друг купил себе центурионов, и в коробке вместо инструкции к ним прилагалась инструкция по сборке ветеранов. И ничё, собрал. Круто, да? Я открою секрет - цены никому ничего не должны. Они просто есть. По факту, сейчас есть школота, для которой, что 990, что 1250, что 500к - на карманные расходы в день. Что же бы я без вашего секрета делал? О горе мне, не знать такой великой тайны! Не иначе сам Тзинч открыл её тебе. И да, школота, для которой это карманные расходы в день, обычно не собирает Ваху, ага. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у вас на украине все такие невоспитанные и агрессивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти