Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером гонял В СВТОР на европейском серваке.

И тут один согильдиец, такой, "а у нас тут во Франкфурте-то... ого-го". Ну, все всполошились - мол, где, это у нас?

Грит, что сам ходил "бунтовать". Очень много было иностранцев, например, макаронников (Итальянцев). Все под "крыльями" коммунистических партий (я думал, таких в европах нет О_о после падения Берлинской стены). Короче вынес он, мой, израненный алкоголем мозг, такими заявлениями.

Опять, прикольно в европах - днем на "бунт" сходил, вечером - в он-лайне отвис... дела... дивный мир.

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все под "крыльями" коммунистических партий (я думал, таких в европах нет О_о после падения Берлинской стены).

Даже в США есть своя коммунистическая партия. К счастью там даже быдлу ума хватает не верить в сказки про мир где все бесплатно.

Нормально там жить.

Интернеты есть. Необязательно же дауншифтить в самую глушь. Выбираешь себе поселок тыщ на 5 человек и наслаждаешься круглосуточной работой по дому и огороду.

А ссори, если так. Просто в моем понятии деревня это максимум 30-50 дворов, одна-две улицы и магазинчик. :)

Ну у нас в республике так. Немного народу.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В коммунистической партии никогда не было сказок, что всё бесплатно. Наоборот, там работать надо. Вот только никто не хотел работать, и с чего-то послевоенные поколения решили, что работать не надо. Поэтому получили что получили.

Изменено пользователем Галахад

Все под "крыльями" коммунистических партий (я думал, таких в европах нет О_о после падения Берлинской стены). Короче вынес он, мой, израненный алкоголем мозг, такими заявлениями.

Есть, есть такие тут. У нас врачи хорошие, но глупость лечить ещё не могут.

Вчера случал интервью с предводительницей части этой гопоты. Забавная девка, сыпала паролями, не смогла ответить ни на один прямо поставленный вопрос.

Ведущий три раза спрашивал о том, какую по её мнению роль играло греческое правительство в ихнем кризисе. Ответа не получил.

Все под "крыльями" коммунистических партий (я думал, таких в европах нет О_о после падения Берлинской стены). Короче вынес он, мой, израненный алкоголем мозг, такими заявлениями.

Такие есть и прибавляются. Но и тех кто националисты тоже прибавляются. Чую что мы заходим на второй круг этой борьбы.

В коммунистической партии никогда не было сказок, что всё бесплатно.

Ага, ага, деньги просто так отменить хотели?

Чую что мы заходим на второй круг этой борьбы.

Ну так, история идет по сужающейся спирали. Скоро вон третье пришествие Антихриста будет по Нострадамусу. И в этот раз оно закончится не так как первые два...

Но все таки надеюсь, что у этого наростания коммуняк и националистов ноги торчат из российских и мусульманских нефтедолларов.

Изменено пользователем Mabus

А ссори, если так. Просто в моем понятии деревня это максимум 30-50 дворов, одна-две улицы и магазинчик. :)

Ну у нас в республике так. Немного народу.

Можно и в такую забуриться. У нас, например, такие деревни в часе езды от города - и там вполне можно жить. Но там правда надо пахать. Во всех смыслах.

Ну так, история идет по сужающейся спирали. Скоро вон третье пришествие Антихриста будет по Нострадамусу. И в этот раз оно закончится не так как первые два...

Но все таки надеюсь, что у этого наростания коммуняк и националистов ноги торчат из российских и мусульманских нефтедолларов.

И те и другие растут самостоятельно в силу целого ряда причин.

Кстати, я что то пропустил но когда были два предыдущих пришествия Антихриста ?

Опять, прикольно в европах - днем на "бунт" сходил, вечером - в он-лайне отвис... дела... дивный мир.

Пмсм, если ты утром можешь спокойно побунтовать, а вечером поиграть в онлайн-игре, то жизнь у тебя удалась :)

Пмсм, если ты утром можешь спокойно побунтовать, а вечером поиграть в онлайн-игре, то жизнь у тебя удалась :)

Для уровня развития тринадцатилетки - возможно.

К счастью там даже быдлу ума хватает не верить в сказки про мир где все бесплатно.

По какому признаку ты определяешь "быдло"?

Не считаешь ли ты неуместным рассуждать на темы,о которых ничего не знаешь? А "мир,где все бесплатно" говорит как раз о незнании.

И ты видимо пропустил тот момент,где должна быть статистика по митингам,предоставь или изволь не жужать.

Галахад

Вот только кое кто не хотел работать, и с чего-то :oops: пришедшие к власти решили, что работать не надо.

Пофиксил.

Чую, сейчас нам откроют все тайны геополитики. Но я б посоветовал дотерпеть до завтра - в пятницу оно будет успешнее.

Первые два это Наполеон и Гитлер. Третье пришествие будет без войны и закончится получением Антихристом мировой власти. А затем наступит золотой век. Правда это все интерпритации всеголишь. Предсказания Нострадамуса становятся более менее понятными, только когда они уже происходят.

А третий, третий... Неужто Сам?

Изменено пользователем Vengar

Предсказания становятся более менее понятными, только когда они уже происходят.

Напомните-ка мне, у нас сейчас по таймлайну последний Папа Римский при котором Рим будет разрушен?

Мари Ле Пен вроде как напрямую бабло от Путина получает. Поэтому она за Путина. Насчет остальных конкретного не слышал ничего,

Одна бабка сказала это ну очень надежный источник :rolleyes:

Напомните-ка мне, у нас сейчас по таймлайну последний Папа Римский при котором Рим будет разрушен?

Этот папа будет последний. Но там про разрушение Рима ничего нет. Просто предсказания на этом заканчиваются. И поскольку последнее предсказание было негативным, все решили что этот папа и будет последним. Но опять же, пап не станет не потому что всех поубивают, а потому что состоится второе пришествие Христа и папы будут не нужны. Прекрасно стыкуется в предсказанием Нострадамуса о третьем Антихристе.

Изменено пользователем Mabus

Обычное натягивание совы на глобус.

Нострадамус написал от балды стихов взяв за основу историю, только имена поменял.

Просто люди от природы глупы и раз за разом наступают на одни и те же грабли.

история циклична, события бывают немножко совпадают, вот некоторые каким то образом разглядывают какие то аналогии.

Пока человечество не выйдет в космос, большой войны не будет, так мелкие потасовки.

Просто люди от природы глупы и раз за разом наступают на одни и те же грабли.

Давайка посчитаем сколько раз в истории "железные звери пересекали Днепр"...

Пока человечество не выйдет в космос, большой войны не будет, так мелкие потасовки.

А в космосе, что, у каких-нибудь Зорбогов найдут нефть?

Давайка посчитаем сколько раз в истории "железные звери пересекали Днепр"...

Без понятия, ну может старик пытался спрогнозировать, как мы щас тут на форуме, возможные события на пару лет вперед.

Кто знает может в то время были разговоры, о том что с Днепра придут некие закованые в броню жестокие варвары.

А Настрадамус под впечатлением написал. Тогда интернетов и википедий не было, и в то время и не только в такую фигню верили.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...