Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После того как устроился в международную компанию, понял насколько везде жопа, и насколько все рассказы о кисельных берегах - сказки. Благо знакомых иностранцев прибавилось. Так что хорошо там где нас нет.

Изменено пользователем Curator

Лемурия жеж!

Лемурия для лемуров! Панду в руанду! Коаллу в гватемаллу!

Изменено пользователем ViruSS

O_o

"Месье знает толк в извращениях"

Да мы же все в Европах извращенцы и безнравственные декаденты. Расскажи тут кому-то, что ЛРМБТ и Демолишер беру, засмеют ведь.

Изменено пользователем Cormac

Да мы же все в Европах извращенцы и безнравственные декаденты. Расскажи тут кому-то, что ЛРМБТ и Демолишер беру, засмеют ведь.

Конечно, все нормальные пацаны уже давно берут тай-файтеры и дартвейдера.

После того как устроился в международную компанию, понял насколько везде жопа

У меня "международную компанию" почему-то со всякими гербалайфами ассоциируется.

Когда что-то путнее - говорят "транснациональная".

У меня "международную компанию" почему-то со всякими гербалайфами ассоциируется.

Когда что-то путнее - говорят "транснациональная".

Точно. А когда совсем путнее - помалкивают и тока денешки гребут. ;) Лопатой.

Точно. А когда совсем путнее - помалкивают и тока денешки гребут. ;) Лопатой.

Ну лысый романтик регулярно выгребает. Не уверен насчет денег и лопат, правда.

Вот, весьма забавно сейчас разгоняют немецкий майдан.

Сразу видно как любят своих либерастов-антиглобалистов во Франкфурте и как богаты демократические ценности. Меркеляку на гиляку там скандировать вряд ли долго позволят. 350 человек в кутузку. Интересно что бы поднялось у нас, если 350 человек с какого-нибудь шествия упечь.

я вам даже с ббс принес, а то невозможность воспринимать информацию из других источников кроме ббс широко известна среди поросенков петров.

http://www.bbc.com/news/world-europe-31938592

Хотя конечно, что это я. Это агенты путина там шалят против агентов путина же, устраивают показную провокацию, а лично путин делает фотки на айфон медведева. (Лавров печеньки интересно привез уже?) Так то во франкфурте все ок и надо эммигрировать в него срочно.

Так то во франкфурте все ок и надо эммигрировать в него срочно.

Да ну, бывали мы в этих ваших франкфуртах на майне. Есть в дойчляндии гораздо более приятные места.

Ну, наверно есть места и без запаха горящих покрышек. Должны быть.

Ну, наверно есть места и без запаха горящих покрышек. Должны быть.

А ты в своей крупной международной компании получаешь зарплату в долларах или ру[эх жаль]х?

Интересно что бы поднялось у нас, если 350 человек с какого-нибудь шествия упечь.

В своем глазу... Во времена самого разгара протестов по 400-500 человек за раз хватали. По всей Москве КПЗ были забиты буквально до верху. Я в курсе потому что у меня друган после каждого митинга ночьку отсиживал, пару раз его отпускали прям у порога КПЗ, потому что внутри просто некуда его было даже поставить, не то что "посадить". Что касается запада, то там фриков поболе и поразнообразнее чем в консерваторской рашкеРоссии. Это там им раздолье, а тут им еще в школе по морде надают и отобьют всякое желание быть не таким. А там они копятся и потом со своими не стандартными требованиями на митинги выходят. Разгоны в этом случае совершенно нормальны и логичны, ведь разгоняют девиантов всяких, а не тех кто простестует против воровства и беззакония. Хотя в рашкеРоссии протестовать против Царя-Батюшки и его данного богом права иметь холопов это уже ненормальное отклонение.

Изменено пользователем Mabus

Ну то есть все кто выходит на демонстрации в Европе,они фрики и их сам бог велел разгонять. А вот в России любая демонстрация это протест против воровства и беззакония.

Казалось бы,с возрастом человек должен избавляться от юношеского максимализма,но...

Разгоны в этом случае совершенно нормальны и логичны, ведь разгоняют девиантов всяких, а не тех кто простестует против воровства и беззакония

Дорогая редакция, пишу вам и ох..ю. По-другому не скажешь.

АЛСО вот корень всех проблем - против воровства и беззакония надо оказывается протестовать. Ну то есть выходишь ты такой на улицу, жжешь чего-нить, бьешь чего-нить... отсиживаешься потом по квартирам друзей. А воровство и беззаконие от этого уменьшаются. Ясно понятно.

Ну то есть все кто выходит на демонстрации в Европе,они фрики и их сам бог велел разгонять. А вот в России любая демонстрация это протест против воровства и беззакония.

Казалось бы,с возрастом человек должен избавляться от юношеского максимализма,но...

+100

В своем глазу...

Могу сказать, что наша дивизия твоих фриков и разгоняла в Москве.

А Царя-батюшку не трогай, слушай лучше Куратора.

А Европа да - там гоняют только уродов, а защитников таскают на руках. Проходили-видели

А вот в России любая демонстрация это протест против воровства и беззакония.

Нет, еще есть проплаченные для картинки по ящику для быдла :) . Простесты разные бывают, но я то думал мы тут говорим про большинство протестов...

Мне вспомнилась история панды времён болота на болотной, когда он не ведая о всём творящемся шел на занятия по кендо, на выходе из метро незамедлительно огрёб своим же мечем от полиционеров и был отправлен обратно под землю. Фрик же какой-то, однозначно, профилактика. -_-

Изменено пользователем Lеgend

А воровство и беззаконие от этого уменьшаются. Ясно понятно.

Ну да. Так они начинают понимать, что рано или поздно гореть будут не покрышки, а они сами.

Если ктото в реале начнет вас оскор[эх жаль]ть вы с ним разговаривать будете, плакаты про вежливость развешивать или в морду дадите? Тут также.

Мне вспомнилась история панды времён болота на болотной, когда он не ведая о всём творящемся шел на занятия по кендо, на выходе из метро огрёб своим же мечем от полиционеров и был отправлен обратно под землю. Фрик же какой-то, однозначно, профилактика. -_-

Легендушка, проблема в том, что когда тебе пытаются в почку шило ткнуть какой нибудь обдолбанный науськанный фрик, которому промыли мозги и отправили вершить свободу для России, ибо сейчас мы очень плохо живем, а Путин диктатор - любой мало мальский объект сразу получает по хребту. Ну а что говорить, когда молодой человек не самый дохлый идет с чем-то длинным в чехле из метро да на Болотную, полную фриков. Тут надо понять и простить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...