Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, если бы сферические европейцы появились 20 тысяч лет назад, то через 2 тысячи лет у них были бы мегаполисы и ЛСД ?

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нам короче нужен свой Эребушка, чтобы зашвырнул нас на Нцать тысяч лет назад, дабы мы могли нести свет знания (тм) глюпым недоевропам.

тогда все будет радостно и закончится куда раньше под смех темных богов

рим жил войной и ради военного расширения. и по хардкору управлялся армией. и граждане и сенаторы это военные. потому и процветали, но пришли красные галстуки и антонии всякие с калигулами и все завертелось в спуске унитаза.

а так вон мой дядя. думал эмигрировать. сражался за сжа почти 10 лет. имеет право на гражданство. но ограничился хатами в флориде. живет ради войны отныне. вон с салопитеками борцует. вот и мигрировал от войны к войне ради адреналина и фраг каунта

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

рим жил войной и ради военного расширения. и по хардкору управлялся армией. и граждане и сенаторы это военные. потому и процветали, но пришли красные галстуки и антонии всякие с калигулами и все завертелось в спуске унитаза.

Гм. Я предложу Кориолана прочитать. И узнать про отношения военных и тех кто правил. Ну и фильм хороший сняли.

Я так понимаю, если бы сферические европейцы появились 20 тысяч лет назад, то через 2 тысячи лет у них были бы мегаполисы и ЛСД ?

Ты про финансовые пирамиды забыл. :rolleyes:

Я реально, все-таки не понимаю в чем разница между "европа вытащила азию" и "рим вытащил европу". Не понимаю разницы так же между "сша = европейская колония" и "европейские страны (британия, например) - колония римлян.

кориолана? может еще хроники нибиру? шекспировкая штука про его эпоху тока в иных декорах. оригинал что немного остался - все по хардкору у плутарху. сравнительные жизнеописания вроде.

сейчас англосаксонский мир. с дикими мутациями. от рима там разве что дикие базисы обросшие ватиканской чешуей и иными рясами. они вытащили и европу и азию и рф ныне

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

• Отец-основатель

Еслиб предложили - Канада/Австралия

И в последнее время мне всё больше хочется в Австралию :oops:

Еслиб предложили - Канада/Австралия

И в последнее время мне всё больше хочется в Австралию :oops:

там вроде в последнее время все больше стрельбы в школах и не только, плюс в целом проблемы с оружием :rolleyes:

там вроде в последнее время все больше стрельбы в школах и не только, плюс в целом проблемы с оружием :rolleyes:

Ну так он вроде школу окончил. А с оружием сейчас везде сложно, у нас будто не стреляют, пусть и травмат, летальные исходы не редки, да и из наградных бывает кто-нибудь фрагов набьет. Купить гладкоствол в России или короткоствол там, кому что, ну и в темные подворотни не шастать и после 12 не гулять, береженого бог бережет и все такое :)

Еще стрелять первым. Это главное.

А лучше просто стрелять, всегда :)

Не, это не для наших реалий, надо чтобы тебя сперва убили, потом можешь защищаться :D

Изменено пользователем Avel

Или быть кавказцем.

Или прокурором, кавказским само собой, с наградным ПМ и стрелять первым :D (самооборона в вакууме), пожалуй при таком раскладе, может быть даже к награде приставят :rolleyes:

Вообще реалии диктуют, в случае неудачной (не для тебя естественно) самообороны, скрыть следы преступления или покинуть границы государства РФ. Явка с повинной не для этой страны :image106:

Ну разве что просмотр Зеленого слоника вызывает чувства тепла и покоя )))

Про зеленого слоника это к чему было?

Есть люди, которым в тюрьме лучше :D

Все эти вилки, пики и стулья только по первому разу весело. Потом не до смеха. Когда тебе парашют сделают или выборы.

Все эти вилки, пики и стулья только по первому разу весело. Потом не до смеха. Когда тебе парашют сделают или выборы.

При чем здесь весело, если пробыть там достаточно долго, то ИРЛ потом тяжеловато и многие нарочно туда попадают во второй раз. Ну и некоторым реально лучше оттуда никогда не выходить, вроде серийников и подобных им персонажей.

Под лай собак дверь открывает мне барак –

Людьми набитая берлога.

«Привет шпана!», давно знакомые места,

Я оставляю вас обычно ненадолго.

Не знаю кем быть надо чтоб второй раз на зону хотеть, если ты не авторитет. НУ а для некоторых есть пожизненное.

Изменено пользователем VaSSis

А еще там огромная озоновая дыра, тучи китайцев, дерьмовых насекомых, и постоянная тупая влажная жара.

А еще там огромная озоновая дыра, тучи китайцев, дерьмовых насекомых, и постоянная тупая влажная жара.

хорошо там, где нас нет :)

Вы забыли о развалинах городов, древнее чем человечество, в которых живут летающие полипы.

два шага до рептиловидов и Нибиру например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...