Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поэтому они молчаливо терпят побои и унижения со стороны просвещенных европейцов?

Не, следов побоев не видел. С этим в Европе строго - разве что негры отп...здят или арабы местные. Ещё, кстати, зверьё - югославы. Это в Испании местная мафия этническая - считаются самыми крутыми.

Знаю нескольких людей у которых родственники в Германии, то есть типа дети уже женатые , братья-сёстры и т.д. Конечно как всегда: "всё как у людей, отлично и прекрасно..." Только вот не они оттуда деньги сюда посылают родным, а родные им в процветающую Германию.

А что мне никто не шлёт?

Чурки и хачи теперь тоже россияне.

Ты как лицо узбекской национальности проживающий в рассейке в этом вопросе заочно необъективен.

Начнем с того что я родился в РФ, один из родителей - русский, по закону имю право получить гражданство. Что я и сделал.

Во вторых я не узбек.

Слющяй, да, я рюсский савсем.

Ну ок, как скажешь.

В своё время свалил в Британяшку и тащемта не жалею, единственная ошибка которую допустил это то что первым делом отжил 4 года в Лондоне.

Сейчас перебрался подальше в глубинку и рад, работу найти легче, природа природистее, цены ниже, пиво вкуснее и британцы британистее, всего лишь каждый третий отмечает рамадан.

Лондон - клоака, ещё Муркок писал.

В своё время свалил в Британяшку и тащемта не жалею, единственная ошибка которую допустил это то что первым делом отжил 4 года в Лондоне.

Вот, кстати, чуть ли не единственная европейская страна, где встречала откровенный негатив к рускоговорящим, пренебрежение (всякие вечнообиженные прибалтики и польши не в счёт). Это и правда чувствуется, есть в менталитете, или мне так систематически не везло с собеседниками?

Была в столице и Бирмингеме, Ливерпуле, если что.

Вот, кстати, чуть ли не единственная европейская страна, где встречала откровенный негатив к рускоговорящим, пренебрежение (всякие вечнообиженные прибалтики и польши не в счёт). Это и правда чувствуется, есть в менталитете, или мне так систематически не везло с собеседниками?

Если просто туристом - то как повезёт, а вот если там жить, то, я слышал, что за своего едва ли примут. Впрочем, может в глубинке не так.

А что мне никто не шлёт?

На Катачан?

Англичане ненавидят русских с XIX века точно. Может быть, даже раньше, но я не уверен. Такие дела.

Если просто туристом - то как повезёт, а вот если там жить, то, я слышал, что за своего едва ли примут. Впрочем, может в глубинке не так.

А если быть русским евреем? Тогда будут относиться как к еврею, или как к русскому?

Был в Бриташке два раза, какого-то особенного отношения к русским не заметил... Может не повезло, а может они со всеми так)

А если быть русским евреем? Тогда будут относиться как к еврею, или как к русскому?

Тогда тебя палестинцы встретят.

Если просто туристом

Только по работе, поэтому тем более удивляло. Те же немцы могут себе изредко позволить фамильярность, но в остальном предельно тактичны и приветливы.

Сейчас перебрался подальше в глубинку и рад, работу найти легче, природа природистее, цены ниже, пиво вкуснее и британцы британистее, всего лишь каждый третий отмечает рамадан.

А откуда валил? Про рамадан - интересно. Что даже в глубинке уже "старой доброй Англии" не осталось?

:( Значит всё даже хуже чем я думал...

К еврею))) Таки к ним везде как к своим относятся)

К еврею))) Таки к ним везде как к своим относятся)

Это ясенпень. Свои всегда к своим как к своим относятся...

Тогда тебя палестинцы встретят.

Главное, чтобы не узбеки-наркоманы. С палестинцем договоримся - оба семиты как-никак.

Свалил я из Латвияшки, что собсно облегчило процесс, но вот всё одно они секут что русский, акцент и всё такое. Про собеседников кажется что так оно и было, в пабе с местными посидеть можно завсегда, никакого негатива не замечал. Многие вспоминают времена холодной войны спокойно, без фанатизма и большинство признаёт что Адику напинали таки русские вместе с остальным союзом, что весьма позитивно.

Что касается "старой доброй англии" тут видимо как с хрустом французской булки, может гдето оно и есть, но это надо дооолго искать. Жил в Лондоне, Дэрби и Бёртоне, везде был и есть солидный % имигрантов из ближнего востока и африки. И вот что характерно, среди коренных англичан присутствует толерантный сентимент к чёрным, а против "азиатов", как они называют всех пакистанцев, индусов и прочих бывшых колониалов есть трудно скрываемая антипатия. Правда это "азиатов" нисколь не волнует, хожу мимо начальной школы каждый день на работу, из гурьбы в эдак 40 детей только 5 от силы выглядят европейцами, и как пить дать 3 из них это поляки, такчто сушим вёсла и смотрим как демографическая бомба тикает.

Вот по опросу интересно узнать, много ли тех, кто за эмиграцию высказался, из России. Пока по постам вырисовывается интересная картинка - эмигрируют или призывают эмигрировать из бывших республик, но не из России...

Россияне за эмиграцию есть? Отзовитесь предатели родного Мордора :), кто валить хочет или уже свалил и проголосовал в опросе.

везде был и есть солидный % имигрантов из ближнего востока и африки

Кто из этой публики считается самыми отмороженными?

Изменено пользователем Baraka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...