Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот это не так далеко от правды. ;)

Хотя с чем сравнивать. Если с Монголией какой, то наша Сибирь - сплошной автобан.

Так-то да. Я пока на Украину не попал, думал, что у нас дороги не очень :)

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дороги у нас - говно. И не надо ни с чем сравнивать. Говно оно и есть говно. Если ты должен по городу прокрадываться среди ям, если колея глубиной больше 10 см на центральной улице города - это ненормально. Ненормально даже считать это нормальным.

Меня вот все в России устраивает, кроме непомерного уровня коррупции, из которого вытекает больше 70% остальных проблем - и дороги и образование и медицина... Но эта проблема для меня критична и, что более важно, она не ликвидируема, посему я голосовал за эмиграцию.

Дороги у нас - говно..., посему я голосовал за эмиграцию.

Переезжай к нам, в Сибирь. Тут дорог нет, одни направления. Садишься в сани, даёшь кнута оленю и вперёд, по просторам необъятной Родины...

Зато никаких проблем с колеёй или ямами :D

Это немного не так....

это немного не так.... )))

даже на примере России можно увидеть изменение поведения людей, да тех же гопников стало меньше))

появления тонн новых веяний, раньше ЗОЖ-евцев почти не было, теперь перебор уже.

но тем не менее, демонстративно разбивать бутылку на улице - уже не то, что не норма, но порицается, даже в среде не сильно обеспеченных подростоков.

тут влияет воспитание, принятые в обществе нормы поведения, субКультуры и т.д.

а это всё не стоит на месте.

это немного не так.... )))

даже на примере России можно увидеть изменение поведения людей, да тех же гопников стало меньше))

появления тонн новых веяний, раньше ЗОЖ-евцев почти не было, теперь перебор уже.

но тем не менее, демонстративно разбивать бутылку на улице - уже не то, что не норма, но порицается, даже в среде не сильно обеспеченных подростоков.

тут влияет воспитание, принятые в обществе нормы поведения, субКультуры и т.д.

а это всё не стоит на месте.

Воспитание влияет в 10 случаях из 100. Я,может,где-то не там живу,но у меня гопников количество не уменьшается,а увеличивается. Коколофутьольщиков стало в 10 раз больше,бандитов 18- лет тоже,но зато увеличилось количество ЗОЖников,спасибо тебе Михаил М. За это . Огромное влияние оказывает интернет и субкультуры,хотя в действительности эти понятия сейчас очень взаимосвязаны. Год назад в южной столице не было ни одного ребятенка,катающегося на пенни и слушающего арабскую музыку,сейчас-каждый второй. Когда чтр-то становится модным,люди невольно этому следуют-стадный инстинкт не был искоренен,к сожалению. Будет однажды мода на повышенный интеллект-я буду рад,а пока-голосую за эмиграцию.

С каждой последующим пассажем о неразрешимых проблемах на местах в связи с чем надо бы паковать чемоданы, мне становится все интереснее, а собственно куда собираетесь-то? В какие же это краях еще есть надежда найти обетованное - чтоб все было включено за счет принимающей стороны?

Изменено пользователем Satorigi

Воспитание влияет в 10 случаях из 100.

в 100 из 100)))

улица воспитывает не меньше, да и больше, чем родители)))

ты такой, каким тебя воспитали... и да, процесс идёт до смерти самой.

С каждой последующим пассажем о неразрешимых проблемах на местах в связи с чем надо бы паковать чемоданы, мне становится все интереснее, а собственно куда собираетесь-то? В какие же это краях еще есть надежда найти обетованное - чтоб все было включено за счет принимающей стороны?

ой, ну от твоих знаний, умений и навыков зависит

но, те, кто имеют подходящии - знают где и куда))).

Изменено пользователем Листригон

а вообще, им бы в туризм податься, туры по совку проводить, с полным погружением.

http://tochka-py.ru/index.php/ru/glavnaya/...%B8%D0%B7%D0%BC

значительные успехи в построегии демократического общества.

демократия - диктатура демократа. (с)

не подал орешки большой пипиське - на колени тебя...

Кстати, тут премьер Сингапура умер - так вот он считал, что политика Путина слишком либеральна, и если он хочет достичь процветания - надо самым жесточайши образом, плюнув на всех - уничтожать несогласных.

Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо? Или ты глядишь в книгу, видишь фигу?

«Ли Куан Ю, который был в Москве <...> сказал, давая оценку экономической политике президента Путина, что Путин ведёт себя даже излишне либерально. Это весьма примечательно из уст такого великого реформатора, как Ли Куан Ю», — приводит РИА Новости слова Пескова.

Ли Куан мужик что надо, cразу либеральную сучность вовки раскрыл. Ведь подумать только , Ли не угонял огромные массивы денег за границу, щедро отчислял деньги на модернизацию, социалку, всяческие жилищные и программы здравоохранения, то есть все то что путинский кремль в стране уничтожает. Ясно дело он будет осуждать вову

Ли Куан Ю сказал историческую фразу: «Начав бороться со взяточничеством, первым делом посади трёх своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что». В 1974 г. парламент принял закон: БРК имеет право начать расследование в том случае, если госслужащий или его родственники живут не по средствам.

Прям щаз Сечин с Ротенбергом обмерли, еслиб вовка последовал бы заветам мастера.. <_<ахаха

А кого вообще уничтожал Ли, кроме разгона зажравшейся купленной полиции(в РФ такое невозможно), вот была мутная история с боссами триад, воры в законе в РФ уважаемые люди, их трогать никто само собой не будет, всякого рода крупционеров..Список мне нравится, только в реалиях нашей многострадальной страны никто этим заниматься не будет

Изменено пользователем ElderSW

демократия - диктатура демократа. (с)

не подал орешки большой пипиське - на колени тебя...

Не понравилась большая пиписька, выбрали другую, посговорчивее, в чëм проблема-то?

Не понравилась большая пиписька, выбрали другую, посговорчивее, в чëм проблема-то?

В том что та пиписька ни в чем не будет отличаться от этой пипиське - только обещаниями. Это уже древние знали и батька Аристотель крайне ее не советовал.

ElderSW пффф, да вы *даже не знаю как сказать чтобы на пред не нарваться? Или прошерстите весь форум, че уж, прям аж пригорело я смотрю только у вас, несчастного. Кстати рядом с вами там страна демократии, не хотите покинуть нас?

Разные менталитеты. Это у нас норм уйти с работы послав начальника по матушке и напакостив напоследок. И не просто норм - а поступок которым хвастаются.

А у азиатов, как я уже упомянул - потеря работы = бесповоротная потеря лица. От тебя все шарахаться как от прокаженного будут.

Ясно дело он будет осуждать вову

Ли Куан Ю сказал историческую фразу: «Начав бороться со взяточничеством, первым делом посади трёх своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что». В 1974 г. парламент принял закон: БРК имеет право начать расследование в том случае, если госслужащий или его родственники живут не по средствам.

Прям щаз Сечин с Ротенбергом обмерли, еслиб вовка последовал бы заветам мастера.. <_<ахаха

Ну, действия ВВП здесь вполне логичны и понятны. Тем более, что история России гораздо богаче на аналогии, примеры, да и, опять-таки своё это. А за примерами ходить не надо далеко. Например, Сталин был беспощаден к своему окружению (и по многим моментам - не зря. Народ у нас вороватый). В итоге он настроил все свое окружение против себя и получилось то, что получилось потом - Хрущев. Затем застой и органический конец всего государства.

ВВП здесь действует грамотнее, напрямую не сдает своих людей на растерзание "правосудия". Кому-то наступает на яйца, кого-то уговаривает, с кем-то договаривается. Максимально лавируя среди элит политики и капитала. И эта система, худо-бедно работает. Опять-таки, всякие фокусы, вроде - губернатор в наручниках - действуют как узбагоин для людских масс. Таким образом достигнут своеобразный баланс между обществом. Народ (вцелом) поддерживает Путина (даже те, кто не одобряет его политику понимают, что альтернативы на данный момент нет). Таким образом, государство существует.

Со своими плюсами и минусами. Но, без потрясений. На мой взгляд Россия слишком много пережила потрясений в 20 веке (3 революции, 2 великих войны, гражданская война, со всеми вытекающими, ельцинский бунт). И очередного потрясения РФ не выдержит. Людей уже не так много, кто бы затянув потуже пояс, смог бы "затащить" неприятности, как раньше.

ВОт это относительно спокойное время с 2000 до сегодняшний момент мы, как народ, получили передышку. Посидеть, подумать, что делать дальше. Ведь Путин не вечен, а значит что-то будет дальше. В конце-концов нам решать - останется это государство с тысячелетней историей или как очередной Рим падет или развалится на губернии.

или как очередной Рим падет

А что, история знает другие варианты? Гибель России - вопрос времени, как и любого другого государства. Может 100 лет, может 1000, но ни одно государство не будет жить вечно.

Может и не гибель но существенное преображение (в т.ч. границ) точно.

ElderSW пффф, да вы *даже не знаю как сказать чтобы на пред не нарваться? Или прошерстите весь форум, че уж, прям аж пригорело я смотрю только у вас, несчастного.

Т.е. тебя не напрягает, что личности типа Сердюкова расхаживают на свободе?

Изменено пользователем Amin

Ну почему, альтернативы нет только на первый взгляд, да и только потому, что уже 15 лет насаждают эту мысль, тщательно выпиливая все упоминания о возможной альтернативе. В начале 2000, например, ВВП далеко не выглядел единственным вариантом, было много других и более толковых.

Ну почему, альтернативы нет только на первый взгляд, да и только потому, что уже 15 лет насаждают эту мысль, тщательно выпиливая все упоминания о возможной альтернативе. В начале 2000, например, ВВП далеко не выглядел единственным вариантом, было много других и более толковых.

На момент 2000 - безусловно. До сих пор дома лежат книги старого разлива "Кто такой Путин", анекдоты про андроидов и т.д. Более того, я прекрасно помню царившее легкое недоумение в народе - кто это, откуда пришел, зачем сел в истребитель и т.д.

Вот на данный момент нет альтернативы. Особенно она улетучилась в последний год, сами знаете из-за каких событий. Ибо многим не по душе терзания ближайшего соседа, да и ютуб есть теперь у многих, а то, что там выкладывают даже киселев не переплюнет.

Ближайшая альтернатива - из его же близкого окружения. То есть люди той же системы, тех же нравов, и с такой же (ну, может чуть другой - не критично) жизненной позицией. Но при этом у всех из них есть существенный минус перед ВВП - они не ВВП.

Но при этом у всех из них есть существенный минус перед ВВП - они не ВВП.

Вот хз, кстати, Кожугетыча можно было бы и потестить, ящитаю, главное не Медведева.

Вот хз, кстати, Кожугетыча можно было бы и потестить, ящитаю, главное не Медведева.

Не советую. Человек сказал, что главное достижение его жизни - создание МЧС. После того, как стал губернатором и начались пожары, при вопросе кто виноват - две минуты не мог вспомнить, как называлось его "созданное детище".

Впрочем, может будет и весело. Главное, что? Чтобы веселье не кончалось жи...

Не советую. Человек сказал, что главное достижение его жизни - создание МЧС. После того, как стал губернатором и начались пожары, при вопросе кто виноват - две минуты не мог вспомнить, как называлось его "созданное детище".

Впрочем, может будет и весело. Главное, что? Чтобы веселье не кончалось жи...

Конечно, извиняюсь, но смог в москвабаде был в 2010 году, Кужугетыч ороро в 2012. Сдается мне, что кто-то звездит :rolleyes:

Бытует мнение, что не будет, на самом деле он просто очень хорошо выбивает деньги. С другой стороны, если он будет так деньги выбивать из олигархов. может и наступить ренессанс...

Изменено пользователем HiveTyrant

Конечно, извиняюсь, но смог в москвабаде был в 2010 году, Кужугетыч ороро в 2012. Сдается мне, что кто-то звездит :rolleyes:

Нет.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Вот на данный момент нет альтернативы. Особенно она улетучилась в последний год, сами знаете из-за каких событий. Ибо многим не по душе терзания ближайшего соседа, да и ютуб есть теперь у многих, а то, что там выкладывают даже киселев не переплюнет.

Альтернативы то почему нет?

Многие права, которые вова в поте лица отжимал у регионов и муниципалитетов все 15 лет своего правления – превращая Россию в то жалкое, унитарное по содержанию государство, каким она является сейчас, необходимо вернуть. Необходимо вернуть политическую жизнь на местах, а не вырезать ее .

Прокурор области, начальник областного ГУВД назначаются строго из Москвы и не подчиняются областным властям, областным органам власти законодательно. Население полностью отстранено от какого-либо влияния на управление силовыми органами.

И, конечно же, в побоище с регионами вова еще в середине 2000 выгрыз себе право в любой момент, без объяснения причин отстранять от должности любого регионального начальника, неважно, выбран он или назначен, с формулировкой «в связи с утратой доверия». А о том как федеральный бюджет с регионами обходится я промолчу

Для ДНР и ЛНР вова навязывал систему прав близкую к штатовской, это логично и прогрессивно. А у нас регионы сидят молчком и сделать ничего не могут, как полностью бесправные субьекты, криптоколонии сиречь. Так о какой замене может идти речь, если на местах, кузницы кадров не столько затушены, а задушены самым варварским способом, чтобы не плодить конкуренции?

Изменено пользователем ElderSW

Альтернативы то почему нет?

Потому что во власть лезут фрики ?

Прокурор области, начальник областного ГУВД назначаются строго из Москвы и не подчиняются областным властям, областным органам власти законодательно.

Разделение властей как оно есть.

И, конечно же, в побоище с регионами вова еще в середине 2000 выгрыз себе право в любой момент, без объяснения причин отстранять от должности любого регионального начальника, неважно, выбран он или назначен, с формулировкой «в связи с утратой доверия».

И правильно сделал,вспоминая Росселя с его "уральской республикой".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...