Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Читаю очередные глупости от Елдера. Мол показывают "красивое". А погугли Бродвей. Только не тот, на котором театры, а который чуть дальше, где мусорные кучи прямо на улице. Городок в США под которым уже десяток лет горит уголь из-за раздолбайства их властей.

Шах и мат аметисты! Ясное дело, что во всем виноват Обама и в этих их бездуховных Америках и не такое бывает

Читаю очередные глупости от Елдера. Мол показывают "красивое". А погугли Бродвей. Только не тот, на котором театры, а который чуть дальше, где мусорные кучи прямо на улице. Городок в США под которым уже десяток лет горит уголь из-за раздолбайства их властей. Или рабочие кварталы Марселя, куда даже полиция не любит заглядывать. А может Лондонское "дно" посмотреть. В сравнении с ним Южное Бутово - центр культуры и цивилизации.

Cам был, лично видел? А в Южном Бутово то ты был?

Как всегда, Елдер в своей либеральности путает туризм с эмиграцией.

Ты мне льстишь, я слишком беден чтобы быть либералом, кроме того, я уже озвучивал свою позицию "везде плохо"

Как всегда лишь бы передернуть. Я написал, что отношусь к ним с уважением, ибо есть за что. Дальше вас уже нездорово накрыло, и вы мне стали доказывать, что корейцы-гавно, что абсолютно не так.

Помните - у наркоманов не бывает здоровых детей!

Я думаю что ты прав лишь отчасти, стоит хвалить лишь за нечеловеческое упорство и трудолюбие. Но все это идея извне, как лошадиная скачка, где корейцы в роли скакунов

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более-менее разумный человек обычно в курсе, что там вообще хреново и нечего жрать.

Любой более-менее разумный человек знает, что в России кроме как в Москве (ну и чуть-чуть в Питере) жизни нет. За пределами двух столиц все поголовно голодают, вместо еды водка, на улицах - медведи. А Интернет по талонам - он только в Москве, за Уралом его вообще нет. И дорог нет. И туалетной бумаги.

И дорог нет.

Вот это не так далеко от правды. ;)

Хотя с чем сравнивать. Если с Монголией какой, то наша Сибирь - сплошной автобан.

Вот, тебя тоже спрошу. Почему whataboutism - первый аргумент? Ну или последний, как посмотреть.

Да просто когда сравнивают Трафальгарскую площадь и улицу Хрюшино в селе Нижние Бодуны, чтобы показать насколько все плохо в России, и хорошо за ее пределами, это несколько... неправильно.

у северных товарищ Ким Ир Сен и тоже что у нас.

Это только у Летова в песне. Северной Корее до СССР в плане банального соблюдения прав человека, как до Луны пешком. Поймите, в СССР была одна партия, но её населяло большое количество разных личностей. Я не говорю уже о гражданах - никто не голодал, у всех было жилье, свет, дачи за городом в конце-концов.

В КНДР - монархо-коммунистический фашизмо-нацизм. Женщине делают насильственный аборт, если она беременна от китайца. До такого даже алоизыч не додумался.

Это только у Летова в песне. Северной Корее до СССР в плане банального соблюдения прав человека, как до Луны пешком. Поймите, в СССР была одна партия, но её населяло большое количество разных личностей. Я не говорю уже о гражданах - никто не голодал, у всех было жилье, свет, дачи за городом в конце-концов.

В КНДР - монархо-коммунистический фашизмо-нацизм. Женщине делают насильственный аборт, если она беременна от китайца. До такого даже алоизыч не додумался.

Да-да, и ГУЛАГа не было, и кейджиби не сажал невинных людей за фарцу джинсой.

Про аборт женщинам от китайцев- это вообще откуда?

"Негр- коммунист расстреливал в подвале женщин из семей белогвардейцев"?

Кстати, ты в курсе, что в Ю.К. могут посадить тупо за положительное высказывание в адрес С.К ,а также тупо за прослушивание музыки северокорейцев? В стране победившей демократии и свобод, дээ.

Изменено пользователем Галахад

Да-да, и ГУЛАГа не было, и кейджиби не сажал невинных людей за фарцу джинсой.

Про аборт женщинам от китайцев- это вообще откуда?

Негр- коммунист расстреливал в подвале женщин из семей белогвардейцев?

Были, но не так все было упорото как в КНДР сейчас.

Про аборты - доклад ООН по КНДР от ноября 2005 года.

И ещё, если интересно - https://tttkkk.livejournal.com/151273.html?style=mine

Я в курсе, это ирония была.

Кстати, ты в курсе, что в Ю.К. могут посадить тупо за положительное высказывание в адрес С.К ,а также тупо за прослушивание музыки северокорейцев? В стране победившей демократии и свобод, дээ.

У нас сажают за прослушивание Муцураева и за положительные высказывания о терроризме, оправдания действий нацистской Германии, изображении свастики и нацистской символики. Я, например, считаю, что в этом вопросе наши власти правы.

С этой точки зрения - почему не правы Ю.К.?, если в соседней стране - процветает фашизм?

Мало кто считает Р. К. образцом демократии и гражданских свобод, да и постоянный идеологический конфликт с севером и военная угроза оставляют следы. При этом следует признать, что всего за 60 с лишком лет государственности они сделали значительные успехи в построегии демократического общества.

У нас сажают за прослушивание Муцураева
я слушаю, мой друг-башкир слушает - как-то плохо сажают.

и за положительные высказывания о терроризме,
нет, только за призыв к действию и т.п.

положительно о них половина Кавказа отзывается, как минимум половина молодёжи.

в ВК в открытую всё это - и всё ОК.

У их южных соседей эта проблема практически решена, народ долго воспитывали и пинками в том числе, но теперь они сами привыкли.

Это немного не так. В бедных кварталах там творится такое же как и у нас в общагах гостиничного типа - со сраньем в подъездах и так далее. Человека никогда не приучить жить по человечески - всегда будет [ну уж нет]одиться говно и срать. А вот там, где могут платить деньги и есть за что трястись в материальном плане из-за штрафов - это да. Но не в соцжилье.

Пример. У нас работал такой опер, гроза города в 90-х, его все боялись, даже начальник областного УВД. Но выделили ему пару комнат в самой страшной общаге города, с наркотой, одними бичами, стекол нет ну и т.д. - вообщем типа западлили. Через 2 месяца все асоциальные элементы там ходили строем, поставили стекла, перестали шуметь, а те кто вышел из больницы - отмыли стены и сделали все перила и лестницы, покрасили подъезды. Теперь это наша гордость, и хотя он ушел при реформе - в общаге этой малосемейки стоят дороже нормальных двушек. А стоило только то жесточайшем образом размать по стенам человек 40 - и вот тебе щасте.

Кстати, тут премьер Сингапура умер - так вот он считал, что политика Путина слишком либеральна, и если он хочет достичь процветания - надо самым жесточайши образом, плюнув на всех - уничтожать несогласных.

У нас сажают за прослушивание Муцураева и за положительные высказывания о терроризме, оправдания действий нацистской Германии, изображении свастики и нацистской символики. Я, например, считаю, что в этом вопросе наши власти правы.

С этой точки зрения - почему не правы Ю.К.?, если в соседней стране - процветает фашизм?

Очаровательная точка зрения. Ею можно оправдать что угодно. Продолжай в том же духе. У нас тоже в соседней стране процветает фашизм- давай теперь всех расстреливать. Вперед, флаг тебе в руки.

Мало кто считает Р. К. образцом демократии и гражданских свобод, да и постоянный идеологический конфликт с севером и военная угроза оставляют следы. При этом следует признать, что всего за 60 с лишком лет государственности они сделали значительные успехи в построегии демократического общества.

Точнее, как оно выглядит в глазах иностранцев. Чтобы понять, что там в действительности- надо интергироваться в среду...

У нас тоже в соседней стране процветает фашизм- давай теперь всех расстреливать. Вперед, флаг тебе в руки.

Так ведь борются же. Не без этого.

Это немного не так. В бедных кварталах там творится такое же как и у нас в общагах гостиничного типа - со сраньем в подъездах и так далее. Человека никогда не приучить жить по человечески - всегда будет [ну уж нет]одиться говно и срать.

Это да. Но, вот, что интересно. Есть две страны - Южный Судан (та ещё помойка), и КНДР (где все ходят строем). В первой - государству на граждан насрать и это страшно. Во втором - государству на тебя не насрать (оно всячески лезет в твою жизнь). Страшнее ли становится от этого? Возможно.

Всего лишь две крайности со своими плюсами и минусами.

Так ведь борются же. Не без этого.

Это да. Но, вот, что интересно. Есть две страны - Южный Судан (та ещё помойка), и КНДР (где все ходят строем). В первой - государству на граждан насрать и это страшно. Во втором - государству на тебя не насрать (оно всячески лезет в твою жизнь). Страшнее ли становится от этого? Возможно.

Всего лишь две крайности со своими плюсами и минусами.

Ага. А вот есть еще такая страна- Америка, так вот там:

20100920dev.jpg

Да и в Европе жизнь- сказка:

1403880395_7b876a822aa1777f2b594c8fc9f673eb.jpg

(чем-то кстати офтопики напоминает)

Изменено пользователем Галахад

Я вот не до конца понимаю, спор то о чем? Чего-то грязью страны поливают (хотя с некоторыми вещами я согласен), телок и шимейлов выкладывают...

Чтобы понять о чем речь надо все 39 страниц прочитать?

Зачем все самое плохое собирать в кучу? Жизнь человека и социума - парадокс, связанный с тем, что мы рождаемся, чтобы умереть. Отсюда не бывает исключительно плохого и хорошего.

Однако, все познается в сравнении. И есть места, где все же лучше, чем где-то. Про Южный Судан я же не зря написал. У нас сотрудников инструктировали на предмет будущих командировок - довольно жестоко.

Отдельную тему представляют вернувшиеся. Люди всячески поддерживают теперь Путина, после увиденного. Ходят в церковь, ибо не хотят попасть в ад, о котором поимели весьма четкое представление.

Я вот не до конца понимаю, спор то о чем? Чего-то грязью страны поливают (хотя с некоторыми вещами я согласен), телок и шимейлов выкладывают...

Чтобы понять о чем речь надо все 39 страниц прочитать?

Нет смысла нет, просто балкон временно закрывали - и вот...

Я видел, как она плачет.

Она тоже любит.

Но этих слов вслух не произнесут ее губы.

Она привыкла делать вид, что все хорошо.

И лишь подруга знает, что дождь еще не прошел.

Летает в облаках, играя в ангела или ребенка.

Только что грустила, но смеется звонко.

В очередной раз от скуки ставит в тупик.

И снова непонятен проведенный с ней миг.

Стала невольной птицей собственных фантазий.

Дай мне героем твоих грез побыть еще хоть разик.

Ее ответы - это скобочки и многоточия.

Больные строки не наступят, сердце обесточенное.

Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе.

А я любил смотреть, как ветер развивал ее волосы.

С ее ресниц взлетит очередной челнок.

Он также, как она и, вроде, не один, но одинок.

=|

Hет, я не плачу, и не pыдаю,

Hа все вопpосы я откpыто отвечаю,

Что наша жизнь - игpа, и кто-ж тому виной,

Что я увлекся этою игpой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...