Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмиграция

Mad Max Mafer

Собираетесь ли вы эмигрировать?  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кто у нас тут пьёт джюс, оранджад в бассейне?)

я же, живу за границей, в европе, море под боком, есть личная собака, собрал роту маров - в общем, завидуйте

• Ответов 815
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я и так не в России а в Мацкве обитаю :)

Неохота как-то. Если б гугель там какой пригласил или в бостонские университеты или еще какой айти гигант, но для этого надо уж совсем большим бваной быть, а так там таких как я целые кампусы универов. А так:

A_nas_neploho_koryat.jpg

Настроения "свалить" что-то слышу слишком часто.

"Матрас унесся вдаль, но Ринсвинд успел-таки услышать тоненькое попискивание и заметить выглядывающие из-под бугрящейся ткани тысячи крошечных ножек. Решительно шагающих ножек. Даже клопы снялись с места..."

Канада ftw)

" ;) "
4581534.gif

" ;) "
4581534.gif

методы фоллаута хороши, но не всегда приемлемы.

У меня вот товарищи почти всей семьей в кетай из белоруси сваливают, по одному)

Опять же не обязательно бежать в эти ваши европы, чем азия не вариант? Австралия

Хм. Впрочем если и эмигрировать то в Шотландию.

Троллевич, только не говори, что это потому, что там разрешили однополые браки, а потому, что там живописные пейзажи и отличный виски.

Троллевич, только не говори, что это потому, что там разрешили однополые браки, а потому, что там живописные пейзажи и отличный виски.

Мне тамошняя природа нравится.

Нет. Какой бы задницы не происходило, не уеду. Только родню, в случае чего, на малую родину (Казахстан) отправлю.

Верен отечеству.

Единственно в тайных и дальних планах мечтаю перебраться на дальний восток, поближе к Находке.. чтобы море.

Верен отечеству.

Единственно в тайных и дальних планах мечтаю перебраться на дальний восток, поближе к Находке.. чтобы море.

О__о Из Б-госпасаемого Нска, будущего города федерального значения? Море и тут есть. Обское, азаза.

Семья одноклассника полным составом уехала в Хорватию, уже гражданство получают. Дети его сестры совсем маленькие, так что интегрируются быстро. Другой однокашник в Канаде, еще одна напополам ОАЭ/Украина.

Валить куда-то? Не знаю, мне даже просто находясь за кордоном тяжко и хочется домой, привык как-то. Да, законы песец, в стране хаос, но и возможностей много. Пока буду тут. Хотя мог свалить в Канаду, Польшу или Чехию еще давно.

Где пункт о эмиграции на Селигер?

Хочу жить в России, хотя могу жить в вилле на Севилье, в Лондоне, или еще в одной стране(название не скажу чтоб не палить происхождение).

Хм. Впрочем если и эмигрировать то в Шотландию.

Чтобы носить юбку без трусов, да?

95.gif

еще в одной стране(название не скажу чтоб не палить происхождение)

Хорошая страна- Узбекистан, только узбеков много слишком.

или еще в одной стране(название не скажу чтоб не палить происхождение).

А чего палить, в Узбекистане же.

Я хочу уехать к родственникам в Швейцарию. Там клево и тихо.

еще в одной стране(название не скажу чтоб не палить происхождение).

Да все в курсе что у цыган нет родины, расслабься.

Чтобы носить юбку без трусов, да?

Не жалея себя все продолжаешь вскрывать мою истинную личину? Непримиримый борцун. Хэх. Добра тебе. Айда в Шотландию?

Не жалея себя все продолжаешь вскрывать мою истинную личину? Непримиримый борцун. Хэх. Добра тебе. Айда в Шотландию?

Я просто спросил, тащем-то. =|

Не, я юбку с трусами ношу, без трусов - холодно. Не понять мне эти заморские обычаи. Да и что там делать, голые скалы, вересковые заросли. Скучно там. Лучше уж на Кавказ, там горы красивше.

Я просто спросил, тащем-то. =|

Не, я юбку с трусами ношу, без трусов - холодно. Не понять мне эти заморские обычаи. Да и что там делать, голые скалы, вересковые заросли. Скучно там. Лучше уж на Кавказ, там горы красивше.

Думаю как иностранцу тебе без трусов бегать будет не обязательно.

Ну, если ты эмигрируешь, то приходится интегрироваться в среду, перенимать обычаи. По другому никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...