Листригон Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне кстати интерсно, а ГВ ведь Колобков в 12 году проектировало, т.е. до выхода ДА это баг по типу: "нет дропПодам Хаоса" - или злой умысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Видимо, я не в курсах мемов настолки, но почему паралепипедных Центурионов обзывают колобками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ИМХО, из-за их массивности. А как на Западе их прозывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 О да, центурион верхом на волке! Суть ВХ! Ты хотел сказать, "волк в волке"? Ну или там "волк в волке на волке в волке", так еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Видимо, я не в курсах мемов настолки, но почему паралепипедных Центурионов обзывают колобками?? Впервые их узрели на фото из ВД в цветовой схеме ИК. Как еще могли назвать желтых уродцев, которые поперек себя шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати как и большинство минек в живую, они смотрятся очень неплохо, на удивление. Хотя когда первый раз их увидел поклялся что покупать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти