Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кароч правильно все. Сносим все это мраморно пафосное советское метро и пластиком молдавским все под евроремонт. А то коммунизмом веет, либералам вдохнуть нельзя, чё. Не разводите политические склоки. Огромнейший идиотизм сносить старые монументы, символы с барельефов и т д только потому, что они не совпадают с вашей политической точкой зрения. Имперские орлы? Пусть остаются. Серп и молот? Пусть будет. Историю свою надо помнить и с ней надо просто смириться. Тем более если своего нового нормально построить не можем. Не, ну хорошо. Ты в Берлине, уася, орлов и памятников Гитлеру много найдёшь? А насчёт "аллеи свинксов", ага, +100500. Где-нибудь на Соловках или в Воркуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, ну хорошо. Ты в Берлине, уася, орлов и памятников Гитлеру много найдёшь? А насчёт "аллеи свинксов", ага, +100500. Где-нибудь на Соловках или в Воркуте. Тащемто нацистская символика официально запрещена, как экстремистская. Советская тоже? Или орлы? Пока нет - дискуссия на эту тему закончена и дальнейшие попытки политоты будут пресекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 1. возразить нечего - николай 2-ой действительно был худшим российским императором Но помним и любим мы его не за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 1. возразить нечего - николай 2-ой действительно был худшим российским императором Вообще, разговор достоин отдельной темы, право слово :) это мы ещё к мякотке не подходили, вроде административно-территориального деления ссср по национальному признаку, когда в 1991 году всё распалось Вровень по этим новосозданным республикам Мягко говоря, это не совсем так. Николай II был самым никаким императором. Но не самым худшим. Хотя, конечно, смотря чем мерить )) Деление по национальному признаку, на секундочку изобрели совсем не большевики. Оно нам досталось в качестве наследия Версальского договора, как минимум. А вот то, что в СССР удавалось столько лет более-менее мирно сосуществовать стольким народам, это, я считаю, большевикам в плюс. P.S. Извини, медвед, я не мог иначе. Я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мягко говоря, это не совсем так. Николай II был самым никаким императором. Но не самым худшим. Хотя, конечно, смотря чем мерить )) Деление по национальному признаку, на секундочку изобрели совсем не большевики. Оно нам досталось в качестве наследия Версальского договора, как минимум. А вот то, что в СССР удавалось столько лет более-менее мирно сосуществовать стольким народам, это, я считаю, большевикам в плюс. P.S. Извини, медвед, я не мог иначе. Я готов... Деление по национальному признаку изобрели именно большевики. Погугли "Казанская губерния" ради смеха. Как коснулся России Версаль? О да, Медвед, пресеки меня! Пресеки меня полностью! Тащемто нацистская символика официально запрещена, как экстремистская. Советская тоже? Или орлы? Пока нет - дискуссия на эту тему закончена и дальнейшие попытки политоты будут пресекаться. Медведе, ты дурочку.-то не включай. Запрет тут никакой роли не играет. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Запреты он не на бумаге, запреты у людей в головах. Копрофилия не разрешена, но никто на улице в прямом смысле калл не ест. В переносном только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Запреты он не на бумаге, запреты у людей в головах. Копрофилия не разрешена, но никто на улице в прямом смысле калл не ест. В переносном только. Иди-ка ты, человече, озвучивать свои влажные фантазии на профильный форум. Здесь про другое говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хех. Мне просто не нравятся серпомолоты, а тут уже такое развели. А, еще в столице не хватает магазинов с инфинити\малифой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хех. Мне просто не нравятся серпомолоты, а тут уже такое развели ну так серпомолоты, как и правосторонняя свастика, как и повернутый набок полумесяц, как и крест, уже давно Большинством не воспринимаются как просто Символы - мы же не будем привозить из индийской турпоездки для всеобщего обозрения статуэтку со свастикой потому что это действительно древний знак?.. а для поляков, россиян-потомков белоэмигрантов/репрессированных, та же "пентаграмма защиты" (по контуру которой и сделаны советские звезды), как и серпы-молоты, (пусть они и не запрещены и прочно ассоциируются с победой русского народа <хотя за выживание бился народ а не идеология> над другой, куда как ещё более страшной авторитарной системой) тоже довольно не однозначный символ p.s. памятник дзержинскому убрали ж p.p.s. ничего не развожу!) лишь дорасставляю точки над "ё" в причине спора) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А давайте Strange-а от правим в солнечный Магадан, чтобы выморозить либерастию))) А вообще есть предложение перенести столицу из Москвы, в Воркуту. И Север будет развиваться, и чиновникам будет недалеко ездить. Отработал 10 лет, на 10 лет переехал на отдых, на природу, под постоянную охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Свастика, либерастия, Дзержинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ого, а из Казахстана-то, оказывается, виднее, как бороться с либерастией в Москве. Вот сижу и удивляюсь - каждый знает, что и как надо делать. Странно только, что большая часть этих знающих людей ведет светские беседы про то, как обустроить мир не на борту личного самолета или в элитном яхтклубе, а на форуме про солдатиков. Чудно. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2_Iron Maiden Ну как сказать. Я застал еще советскую систему образования. (Даже пионером был). А В. И. Ленин говорил: Каждая кухарка должна уметь управлять государством. Вот. Государством-то управлять научили. Да только государств на всех не хватило. Хотя в 90-е люди очень старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2_Iron Maiden Ну как сказать. Я застал еще советскую систему образования. (Даже пионером был). А В. И. Ленин говорил: Каждая кухарка должна уметь управлять государством. Вот. Государством-то управлять научили. Да только государств на всех не хватило. Хотя в 90-е люди очень старались. Ты что, кухарка? Иньтересьненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 //за эти слова в том числе и не люблю Ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 //за эти слова в том числе и не люблю Ульянова А он не баба, чтоб его любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ! Предупреждение: Из-за вас закрываю тему. Молодцы, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения