Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

"Глас народа"

Темный

Рекомендуемые сообщения

Друзья нужна ваша помощь, в журнале, где я работаю, есть рубрика "глас Народа" и для ее ведения мне нужна ваша помощь. Напишите ваши пожелания что хотелось бы видеть в городе, что бы хотели изменить в нем. Может быть вам бы хотелось чтобы лето и весной проходило больше открытых концертов в духе Park-Live, зимой открывалось бы больше катков, бесплатный вайфай во всем центре города, новый светофор на перекрестке около дома. Все в таком духе. Это может действительно помочь.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

больше годных помещений для клубов...

ну а так - больше вайфая естественно.

ps. что за журнал?

Изменено пользователем Strange

Напишите ваши пожелания что хотелось бы видеть в городе, что бы хотели изменить в нем.

гасторбайторов и прочих "гостей" выселить не желаете?

и вайфаеев в этом случае не надо :)

Изменено пользователем Рипсо

Может быть вам бы хотелось чтобы лето и весной проходило больше открытых концертов в духе Park-Live

Не, хочу, чтобы на день города в 8 утра никакая мразь (это не соседи, это именно вот это вот странное слово) не устраивала никаких концертов в пределах слышимости. И на первое/третье сентября пусть линейка проходит молча. А то накупят мегафонов, а потом удивляются, что в школу люди с оружием ходят...

-Пробки

-Парковки

-Чурбаны без паспортов

Вот основные проблемы. :)

Ах да, если конкретики, убрать бомжа, который живет на лавке возле северного выхода из ст. метро пр.Вернадского. Засрал уже, козлина, все окрестности.

Хотелось бы чтоб все ветки метро были оснащены новыми вагонами, они удобные.

Сименсы уже собрались закупать.

Больше подземных пешеходных переходов в городе, больше лежачих полицейских не где попало, а в местах, где в них есть необходимость. Больше парковок (бесплатных).

Меньше чурбанов и гастарбайтеров.

больше лежачих полицейских не где попало, а в местах, где в них есть необходимость

С установкой новых полицейских летом по ночам стритрейсеры гоняют. Раньше такой фигни не было. ( Надо большую выпуклость!

1. Слишком много "гостей"...

2. Пробки

3. "Гостей" много... Слишком много...

4. Хватит строить новые здания в центре. Лучше старые отреставрируйте.

5. Про "гостей" уже сказали, да?

6. Все тротуары забиты то машинами, то рекламой, выходами из магазинов и т д. Фиг пройдешь.

7. Что-то "гостей" дофига как-то...

8. Вывески бы на англицком еще писать. Интуристы негодуют.

9. "Гости"...

10. Вайфай на все ветки метро, а не только на кольцо.

Хотелось бы чтоб все ветки метро были оснащены новыми вагонами, они удобные.

Не надо. Только классика.

зЫ: и "гостей" выгоните уже, наконец.

какой медведь негостеприимный аднака.. вот так и приезжай в гости..

А ты думал, с такими-то "гостями" кто хошь дойдет до гостенетерпимости. А то на всех охочих уже никакого берлогова не хватаить, а еще так и норовят весь мед из заначки выесть, ну ни капли совести не осталось!

Изменено пользователем Satorigi

А ты думал, с такими-то "гостями" кто хошь дойдет до гостенетерпимости. А то на всех охочих никакого берлогова уже не хватаит, а еще так и норовят мед из заначки выесть, ну никакой совести нету! ;)

о как. значиццо барри врет несколько, втирая про один перелом в год? смотрю в берлоге то он не один живет, раз акие подробности его жизни тебе знакомы =)

о как. значиццо барри врет несколько, втирая про один перелом в год? смотрю в берлоге то он не один живет, раз акие подробности его жизни тебе знакомы =)

Да их же здесь больше шести и не смотря на частности, лейтмотив один-то. ;)

Изменено пользователем Satorigi

барри один такой, не надо тут! и неча тут отнекиваться, спалилась уже. никтож не против, мы ток порадуемся за лохматого ^_^

Гости, гости, гости...

Рекомендую посмотреть фильм "День без мексиканца". И представить день без "гостей". А еще лучше месяц.))) Начиная с того что город утонет в мусоре, заканчивая тем, что менЭджЭров погонят из теплых офисов на вставшие стройки.)))

Лучше откройте рубрику "Зеркало". Где разоблачайте самых громогласных "критиканов".

Изменено пользователем Knijnik

Напишите ваши пожелания что хотелось бы видеть в городе, что бы хотели изменить в нем.

- Хотелось бы видеть в городе меньше рекламных щитов.

- Хотелось бы видеть обустроенные парковки.

- Хотелось бы изменить миграционную политику в более жесткую форму.

Ну у меня запросы маленькие. Мне всего-то и хотелось бы чтоб выкопали еще примерно столько же линий метро, обустроили их лучше европейских, организовали инфраструктуру по полной и оснастили новейшими подвижными составами. :) А так что, интернет тут дишовый и хватит.

- обустраивать стоянки не за счет газонов (на моей улице уничтожили половину уже).

- начать создавать рабочие места в области, чтобы все не перли в один город на работу/жить.

- заняться вопросом экологии города, производств, приютами для животных

барри один такой, не надо тут! и неча тут отнекиваться, спалилась уже. никтож не против, мы ток порадуемся за лохматого ^_^

Чу, Тигра, с каких это пор ты в свахи заделался? Так и норовишь кого-то окрутить, охальник.

Што такое? Разбудите меня, когда в загс пора идти будет, кароч...

И в процессе налаживания моей личной жизни не отвлекайтесь от темы. А то "гостей" много... Очень много, понимаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...