Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][North Africa - German - Panzer][1500]

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь,они говорят про пустыню, ограничиваясь "мид,42-й год, немцы против англичан".

До игр по одному конкретному ТВД с соответствующим тиррейном, миссиями и набором ростеров еще ни одно комьюнити постсоветского пространства не доросло. Тематичный ивент -это одно, а вот что бы вся тусовка упорото собирала армии в рамках одной операции чисто на отдельные игры - на такое я даже наших пока подбить не пытаюсь... ;))

тверичи пытались конкретно демянский котёл делать... ФоВ в Твери загнулось практически ))))-=

тверичи пытались конкретно демянский котёл делать... ФоВ в Твери загнулось практически ))))-=

Угу.Для такого вот подхода надо банально дорасти. Внедрять его со старта - путь неверный.

А кто именно в Твери этим занимался, не знаешь?

А кто именно в Твери этим занимался, не знаешь?

Точно знаю, что Галахад и Шурик. вроде Ногогрыз тоже. За остальных не знаю. Самое дурацкое, что мы им даже террейна зимнего на заказ сделали, а у них такая пичаль ))-=

• 2 недели спустя...

Ну всё почти так. Ну изредка мы всё равно играем. На вашем отличном террейне, спасибо кстати огромное! Но пока не доросли до сюжетных миссий. Ибо.

Беда в том, что в клубе активист только я. А я не могу тупо физически продвигать и ФБ(джва года двигал, сделал, блин, вменяемое комьюнити(такое, которое понимает, что играть надо не чтобы напырить любой ценой, а чтобы все получили кайф), придумывал мисии, заставлял красить, закупил террейн, красил его, итд.) и ФОВ одновременно(а еще Мордхейм иногда!!), когда основная инертная масса тупых хомяков требует мощных пинков даже тупо для того, чтобы покрасить свою армию(!!), не говоря уже о том, чтобы что-то придумать\сделать самостоятельно.

Я пока от Демянска не отказываюсь, лелею надежду когда-то им заняться вплотную и масштабно, просто пока ФБ отнимает всё мое время и силы.

Но мы всё же поигрываем с Шаурмой на мид и с ограничениями временного периода техники именно под Демянск

Изменено пользователем Галахад

На вашем отличном террейне, спасибо кстати огромное!

и вам спасибо, коли созреете - мы завсегда повторить готовы (;

но, кмк, главное, может стоит хотя бы временно снять "демянские" ограничения на технику и просто играть "ради игры" как в ФБ?

Ну всё почти так. Ну изредка мы всё равно играем. На вашем отличном террейне, спасибо кстати огромное! Но пока не доросли до сюжетных миссий. Ибо.

Беда в том, что в клубе активист только я. А я не могу тупо физически продвигать и ФБ(джва года двигал, сделал, блин, вменяемое комьюнити(такое, которое понимает, что играть надо не чтобы напырить любой ценой, а чтобы все получили кайф), придумывал мисии, заставлял красить, закупил террейн, красил его, итд.) и ФОВ одновременно(а еще Мордхейм иногда!!), когда основная инертная масса тупых хомяков требует мощных пинков даже тупо для того, чтобы покрасить свою армию(!!), не говоря уже о том, чтобы что-то придумать\сделать самостоятельно.

Я пока от Демянска не отказываюсь, лелею надежду когда-то им заняться вплотную и масштабно, просто пока ФБ отнимает всё мое время и силы.

Но мы всё же поигрываем с Шаурмой на мид и с ограничениями временного периода техники именно под Демянск

Ящитаю, на ФБ надо забить. ;))

А вы каким именно Демянском себя ограничили? Так-то весь блудняк - больше года...

Беда в том, что в клубе активист только я.

Не слушайте этого мерзавца) активист он, на бои не является (даже если я за ним на тачке заезжаю) уламываю его сыграть с октября блин, а он всё фб да фб

Забился в своё фб и не вылазит, всю весну их пинал (что бы они с ногогрызом сыграли без меня) потом летом был диплом и некоторые проблемы после, было не до этого, потом наконец то начали чуток играть. И снова тишина, пинал Галахада 4 месяца и вот вроде как собрались играть))) а он мерзавец заболел (как он мог? по любому ведь закидывался холодным пивом на балконе, а я потом час его ждал у дома на морозе)

В общем он наглый негодяй)))

Ящитаю, на ФБ надо забить. ;))

А вы каким именно Демянском себя ограничили? Так-то весь блудняк - больше года...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145460

вот тут ограничения

В общем он наглый негодяй)))

Где окопы? Где паровоз? Где хотя бы покрашенная армия? Год жду.

но, кмк, главное, может стоит хотя бы временно снять "демянские" ограничения на технику и просто играть "ради игры" как в ФБ?

Да мы по сути так и играем сейчас, Шаурма воет, что хочет тигр и без длинноствольных четверок ему жизнь не мила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...