Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

шагатели

шагатели  

311 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все работы по своему хороши ,но проголосовал за 5 - просто потому, что выделяется из остальных стилем и вообще - чистенький такой, аккуратненький - типично эльдарский :)

Очень крутые работы! Особенно порадовали хеллбрюты, я даже голосовал за шестого, очень уж он оригинальный. Но душой я за Steinhartа третью работу. Если этот дредноут победит с такими конкурентами, я буду в восторге.

От хелбрутов уже просто воротит, в независимости от того га сколько красиво они покрашены )

Понравились блад рейвен и ультра, победила Ультра ) классический аккуратный покрас.

Номер 3 понравился больше всего: аккуратный и яркий. Остальные тоже вполне неплохие, но этот дред как-то больше всех запомнился.

Трешка самый смак, но проголосовал за 6. Он как протитутка размалеван и цветаст .но привлекает таки, привлекает...

Только вот поныл что мало дуэлек стало, они как попёрли!))))

Ну тут прям триумф хаоса, все хэлбруты мне очень понравились, но одно я для себя дисквалифицировал изза отсутствия оформления подставки и выбирал между 1 - очень ярко и необычно, хотя есть косяки в подготовке самой модели к покрасу, и номером 6 который светится здоровьем, работа просто шикарная, хоть и испорченная фотографией плохого качества. Мой выбор №6.

Остальное не сильно зецепило... хотя нет, очень порадовал №8, покрас отменный, хотя сама модель мне не очень понравилась. Сколы, да и вообще работа с цветом на отлично!

Сентинелей не вкурил.

№9 улыбнул - эльданским арлекинам отдали?)))

№10 - Работа отменная, коллаж не удобный

Ну и Стейнхарт продолжает радовать, тут анаоним - не аноним, его работы уже видно)))

Много достойных работ. Хорошая дуэль. Если бы не Савье, мозг бы сломал. Голос за него. За 2й номер. Ибо к этой работе не добавить ни убавить. А если бы не он, то разрывался бы между 1, 6 и 8. А вообще анонимные дуэли рулят...

А вообще анонимные дуэли рулят...

чем? стили работы многих узнаваемы на раз два, если хоть чуть чуть смотреть на выкладываемые в разделе картинки :D

хотя некоторые и правда анонимны ;)

голос за дред храмовников.

Изменено пользователем MrПерчик

Сложный выбор, да. В конечном итоге выбрал 10 - моя любимая модель в шикарном чОрном и, внимание, клешнёй в ухе!!! Сразило наповал)

Тут прямо глаза разбегаются... Проголосовал за номер 3, т.к. миниатюра показалась самой интересной и нарядной. Фрихенд рулит.

2 и 4 очень порадовали. Ну, и контемптор очень забавный запилили. =)

Колебался между работами 2,3 и 8. Сначала хотел проголосовать за 8.. Но блин, потом пригляделся и понял что тащусь от работы номер 3!)

П.С: Автор работы номер 3, если не сложно-напиши пожалуйста в личку рецепт как красил дредноута-какие цвета использовал и т.д.)

Авторы, спасибо вам большое за ваши работы)

Изменено пользователем Nimert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...