Dammerung Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 но не будет же кхорнит называть противника "будущей жертвой" Почему? Он вам сам сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я сам кхорнит, просто шифруюсь :ph34r: Потому что "Свежее мясо!" можно громко вопить и при этом маниакально смеяться. В варианте с жертвой пропадет добрая треть пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 -in-waiting это общеанглийское устойчивое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ, кто в мотоциклах разбирается? Fairing и cowling? Обтекатель и капот двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Motorcycle_fairing cowling больше похоже на радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Народ, кто в мотоциклах разбирается? Fairing и cowling? Обтекатель и капот двигателя? по сути оба обтекатели, второй можно назвать просто кожухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Я эту статью читал. "black enamelled fairing gleamed with polish" "twin bolters housed in the front cowling above the handlebars" Я в байках ни бум-бум, но первое звучит как щиток обтекателя, а вот второе - как сам обтекатель перед рулем. Торп конечно лучше Маки, но порой... Изменено 2 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) самое смешное, что автор тоже в мотоциклах ни бум-бум скорее всего :) первое - это тупо "кожух". второе - ищем картинку и смотрим, куда пришпандорены болтеры. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/File:Bike_Ultramarines.jpg тот самый "лобовой щиток/обтекатель". Изменено 2 января, 2013 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 front cowling - лобовой отбтекатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Короче, первое назову щиток обтекателя типа "вот" А второе просто обтекатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Короче, первое назову щиток обтекателя типа Мажестин, не одобряют текущие правила гильдии параллельных переводов и не сниму я свой "Равенвинг" лишь потому, что тебе так хочется. Это так, к сведению. А для себя упражняться тебе никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эк тебя заело-то, а? Валерьянка с пустырником в помощь. Sighting arrays на байках. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Смотря, что эти arrays делают по контексту. Теоретически, могут и всякие системы наблюдения быть, но скорее да - целенаведение. А что за нездоровая тема с параллельным переводом? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Эк тебя заело-то, а? Валерьянка с пустырником в помощь. Sighting arrays на байках. Оно? :) Ну что ж, не жалуйся потом, что тебя не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А что за нездоровая тема с параллельным переводом? :image030: Чего ж нездоровая? Это ж не запрещено... Гхммм, точно. Изменено 2 января, 2013 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нездоровая в плане того, что я наблюдаю выше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А что за нездоровая тема с параллельным переводом? :image030: Да Мажестин требует, чтобы я ему отдала переводить "Равенвинг", и сняла свой перевод, потому что ему так хочется. :) А я, сволочь такая, отказала и не поощряю немедленного удовлетворения нездоровых желаний. Предложила подождать этак до весны. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Чего ж нездоровая? Это ж не запрещено... Гхммм, точно. Запрещено существующими на сегодня правилами. Но ведь похтке мажестинво законы не писаны. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Там марин синхронизирует прицел байка и линзы внутри шлема по блютусу. Скорее что-то типа"прицельная матрица". You have yet to calibrate your sighting arrays... ...the data from the bike’s array transferred into his autosenses... Целенаведение это наверное все же к тау с их Targeting Array. Требую? Вау, о сколько нам открытий чудных... Изменено 2 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Sighting arrays на байках. Оно? прицельный комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нездоровая в плане того, что я наблюдаю выше по тексту. Нездорово было, когда письма с ультиматумом явилось мне в личку ночью. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну можно вам вместе попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну можно вам вместе попробовать дружище, ты че-то не разобрался, тут все сурьезней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Требую? Вау, о сколько нам открытий чудных... А что -- просил? Или и вовсе молчал? А кто наврал, что правила не запрещают -- не Мажестин? :) В надежде, что правил я не читала. А когда объяснили, что запрещают, кто на мыло перестал отвечать? Тебе было сказано (тогда еще по-дружески) -- если боишься, что я брошу в силу обязательств профессии и хочешь таки в работе с Равенвингом, можешь потом продолжить с той точки, где я закончу. Я не стану возражать. Но ваше величество это пригнорировало. Оно не удостоило нас ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 i Уведомление: вопрос с переводами уже решен в личке, здесь убедительная просьба базар не устраивать. насчет параллельных переводов: п. 1.2. правил написан для того, чтобы без согласования не тратились силы для перевода одного и того же текста и/или ГП не заросла дубликатами. имеются в виду переводы, которые выкладываются здесь, в ГП. если переводчик №1 (первым заявивший желание что-то переводить) планирует отправить текст куда-то в другое место, он волен делать, как ему удобно: выложить здесь ознакомительный кусок, снять его, выложить все, снять все и т.д. пока его перевод висит здесь, переводчик №2 не выкладывает то, что делает параллельно с этим же куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти