Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legio High Gothic III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был. Но в тоже время есть имена, где совершенно неясно, куда вернее ударение ставить. :)

Был. Но в тоже время есть имена, где совершенно неясно, куда вернее ударение ставить. :)

Ну хорошо, зловещий план раскрыт. добавим конкретики. Лоргар, Ангрон, Фулгрим, Пертурабо. С товарищем вчера выяснили, что мы абсолютно по разному ставим ударения. То есть вообще везде. Вот хотелось бы прояснить сей момент для начала.))

Лоргар, Ангрон, Фулгрим, Пертурабо.
аудиокнига Horus Rising (abridged):

Fulgrim (20:24@Horus Rising CD2.mp3)

Perturabo (двойное ударение) (20:30@Horus Rising CD2.mp3)

Leman Russ (64:12@Horus Rising CD4.mp3)

Rogal Dorn (19:18@Horus Rising CD2.mp3)

Angron (20:30@Horus Rising CD2.mp3)

Lorgar (20:24@Horus Rising CD2.mp3)

да ХЗ, ниче конкретного

Глубоко внутри массивных стен Клыка ревели клаксоны, разнося звук по извивающимся каменным коридорам и встряхивая костяные трофеи на стенах, словно они были все еще живы. Из глубины поднимались крики, крики смертных людей, смешавшихся с ревом их сверхчеловеческих хозяев. Эттгард – армия кэрлов, предназначенная для обороны крепости Русса, мобилизировался. Сотни тяжелых ботинок барабанили по полу, когда целые ривены собирались на своих постах по всему уровню Хоулд, рапортуя в арсеналах для получения дополнительных патронташей и защитных шлемов.

Хоулд был бьющимся сердцем Этта. Тысячи смертных воинов, ремесленников, техников и рабочих, обслуживающих гигантскую цитадель, проживали всю свою жизнь здесь. Они редко покидали Клык, кроме как на бронетранспортерах: воздух был разреженным даже для рожденных на такой высоте. Их кожа была такой же бледной, как и лед, покрывающий верхние склоны, и все они были уроженцами Фенриса, из племени, которое по-прежнему скиталось по ледовым полям под Асахеймом и предоставляло рекрутов для Небесных Воинов. Их род забрали в громадные залы Этта, когда были выдолблены первые помещения, и все они могли проследить свою родословную до тридцатого колена и дальше. Только некоторые – кэрлы – носили оружие все время, но все умели орудовать клинком и стрелять из скьолдтара – тяжелого, бронебойного огнестрельного оружия, используемого Эттгардом. Они были детьми мира смерти, и от младенца до старухи владели искусством убивать.

мб от Стронгхолд?

4rj

добрейшей души человек, не то, что тролли всякие =)

благодарюс, я был прав с чем себя и поздравляю :D

Изменено пользователем Друг детей

Очередная часть "Know No Fear" называется RUIN//STORM.

"Губительный шторм"? "Гибель бушует"? "Буря разрушения"? Еще как-то?

Я уже остановился на "Гибельном шторме", предположив игру слов по аналогии с rainstorm - ливневым штормом

кстати, играю сижу в Цивку, открыл Construction, мне диктор начинает рассказывать начало стиха про Озимандию :)

Там где "И вот посмотрите на меня и мои творения и всё такое"? :) ну дык. Конструкция же ж даёт Пирамиды, колизеи, стены... много всего, короче) так что логично. И вообще, за Циву,особо 4, плюс! ))

Там где "И вот посмотрите на меня и мои творения и всё такое"?

нет, вот это:

И письмена взывают с пъедестала:

"Я Озимандия, я царь царей.

Моей державе в мире места мало".

Всё рушится...

как перевести Take up a diamond-ten on the aft quarters? это из разговора пилотов. один отдает указание другому о принятии постороения эскадрильи.

как перевести Take up a diamond-ten on the aft quarters? это из разговора пилотов. один отдает указание другому о принятии постороения эскадрильи.
наверное, первый отдаёт приказ второму занять определённую позицию в строю

> есть лётный строй ромб - тот самый diamond

> ten здесь, возможно, номер позиции

> ну а aft quarters тогда в хвосте

например, так:

image_4f980fa135a4e.jpg

но это кагбэ скорее мои собственные измышления - пруфов нет

UPD

или может быть приказывал встать в хвосте уже сформированного ромба из девяти самолётов, так сказать десятым номером:

image_4f9817724b562.jpg

Изменено пользователем 4rj

наверное, первый отдаёт приказ второму занять определённую позицию в строю

...

так , видимо, и есть, далее по тексту Мародеры летят, окруженные эскортом истребителей.Спасиб!

! 

Предупреждение:

оверквотинг картинок - лишнее

Извините за картинки...

получилось так:

- Рад тебя слышать, Джез. Занимай десятую позицию в ромбе позади нас.

++ Принято, «Раптор Лидер».++

Как только маленькие истребители заняли свои эскортные позиции вокруг эскадрильи бомбардировщиков, Ягер прибавил скорость, выдвигая самолет на острие V-образного строя «Мародеров».

Изменено пользователем AlexMustaeff

in the aftermath, the Word Bearers can salt the XIII’s scattered bones

завис на обороте salt bones. Это какая-то идиома, или рубить буквальное "посыпать солью кости"? :-

in the aftermath, the Word Bearers can salt the XIII’s scattered bones

завис на обороте salt bones. Это какая-то идиома, или рубить буквальное "посыпать солью кости"? :-

Засолить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...