Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legio High Gothic III

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть идеи получше? про всё остальное кроме черепа как глагола там тоже ни слова... :rolleyes:

Есть тут у нас Skulled-one, обозначающий Того-Самого-с-меткой-Хаоса-Повелевающего.
skulled-one - это что? описание, титул, что?

на миньке он мало того что бледный, он ещё например кучу черепов на себе тащит.

Изменено пользователем Sidecrawler

Skulled-one - насколько я понял - такое вот описание. Там типа мифологизированный источнег, где есть строчка "и обрушились они на силы Skulled-one..." тоесть его просто так поименовали... и мне таки кажется, куча черепов на броне малость не то, из-за чего его бы так обозвали, но в тоже время и это может быть.

Угу. Но звучание не вдохновляет как-то... мб увешанного черепами? правда, громоздко...

Как переводить слово stud в данном контексте? Это какие-то наградные заклепки или запонки, вроде бы.

"'He only wears his Honorifica Imperialis stud when he's in trouble with regimental command"

"enamelled studs on his collar indicated active service in the regiment's most dangerous campaigns".

В первом случае "прикалываeт Хонофрику"

Во втором соглашусь с петлицами, до перехода на погоны были в СССР были те самые эмалированные петлицы из текста.

Изменено пользователем Ash W

planetery hive-network - есть идеи? а то инфраструктура of этого самого - не оч понятно, об чём речь.

Планетарная сеть ульев. Бадаб - мир-улей, у него на поверхности их было до и больше... Пока кто-то не начал баловаться со спичками. :rolleyes:

Тоесть таки ульев? ясно, тогда всё встаёт на месты. Я чёто думал улей один просто. Буим знать.

И ещё кое-что. Huron's centre of power at the Palace of Thorns- центр силы или таки энергии? Ведь Фантомы должны были, помнится, отключить энергию, питающую артиллерию.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Ты шустрый :) вероятно, но я точно не уверен, ведь энергия тоже подходит, хотя Possessive case заюзан тогда оч странно.

Ведь Фантомы должны были, помнится, отключить энергию, питающую артиллерию.

Фантомы штурмовали дворец Гурона, оплот его власти, где были сосредоточены силы, пока некие отморозки отрывались на бедных горажанах. <_< :rolleyes:

Изменено пользователем Альфа Йорик

Йорик

Эмм? :? я помню, что в их задачу включалось отключение артиллерии дворца, собссно они и позволили беспрепятственно сесть другим. Или я не прав?

Фантомы штурмовали дворец Гурона, оплот его власти, где были сосредоточены силы, пока некие отморозки отрывались на бедных горажанах. <_< :rolleyes:

Спейс Шаркс упоротые же.

Сосредоточение мощи/силы скорее, оплотом власти Гурона можно и Легион Тирана назвать.

Или я не прав?

Ты не прав. :rolleyes:

Ок, тады усё ясно. И PC в том числе.

Спейс Шаркс упоротые же

Спейс Шаркс? Кто это? :? никогда о них не слышал. Зато есть Кархародоны ;)

И они не упоротые, они просто хорошо делают свою работу :rolleyes:

Сразу видно, кто из вас кто. Ты - недавно в вахе, а Фил - занудный транслитер. Космические Акулы это название Кархарадонов в старом бэке. И да, Кархи упоротые. ;) Изменено пользователем Альфа Йорик

Спейс Шаркс? Кто это? :? никогда о них не слышал. Зато есть Кархародоны ;)

Спейс Шаркс - старое название Кархародонов. Пф, мне казалось, что даже мизантропичные морячки сначала должны сражаться с первостепенным противником, а потом уже приступать к казни местного население, вот как Айронхэнды, к примеру >_>

2Йорик

Конечно, видно. "Меня зовут Хонсю, я полукровка, дворняжка, подонок и отребье"

Главное, меня можно понять без жутких потуг догадаться, что же это там вы напереводили С:

Расфлудиоись что-то, хорош уже

Изменено пользователем Ash W

Айронхэнды.

Они Железные Руки. <_<

2Фил.

Нас не могут понять в львиной доле случаев только идиоты или невежды, не знающие, как переводятся с русского на английский и наоборот слова. Неужели ты причисляешь себя к числу вторых? Одним из первых тебя не назовёшь.

Изменено пользователем Альфа Йорик

Йорик

Я в ВХ уже больше двух лет и вполне покопал основы, так что я в курсе, спасибо, кэп. Мне видимо, другой смайл юзать надо было, поскольку это была ирония. SA - название ордена до Форджа.

И да, они не упоротые.

Ash W

Ну, норм противника до того они побили, а потом что приказали им, то и сделали. И сделали с душой :) не то что унылые IH.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Гриш, мне кажется, тебе в кайф срач разводить, хорош уже, мне от этого раздела ничего не надо, я перевожу когда хочу и что хочу и ни на что не претендую =) Пф, названия техники - ерунда, но помимо них перлы тут знатные выдают =)

Меня как не назови, куда не причисли, хуже или лучше я от этого не стану :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...