Циник' Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да. Обвес тряпки меня тоже огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Орк отличный! И да, даешь модели с дредами!!! Гномов, например ;) (цвергов не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И да, даешь модели с дредами!!! почему то рисуется образ Кейта Флинта из клипа ноу гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да. Обвес тряпки меня тоже огорчает. АРГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 АРГХ!!! Кирилл ну ты же лучше меня понимаешь, что это самое эпичное и самое большое знамя в армии! А теперь там чего-нибудь этакого, художнику не нарисовать. Нет, Ты ясное дело нарисуешь, но остальным будут слегка мешать косточки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 будут слегка мешать косточки и тд. Косточки в эпичном количестве же, зачем рисовать? А бОльшее знамя его просто перевесит. Не как героя, а как миниатюру. Упадёт он в общем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да далепят кому надо это знамя. Классный орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Косточки в эпичном количестве же, зачем рисовать? А бОльшее знамя его просто перевесит. Не как героя, а как миниатюру. Упадёт он в общем иначе. Я в том плане, что большие пространства тряпки, для эпичного 9 вала на холсте из шкур, теперь не нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Это как в том анекдоте про картошку в трусах: "Класть надо было спереди, а не сзади!!" =) В смысле- кости можно было сзади навесить.Там они и красивы, и не мешали бы фрихендам. Да далепят кому надо это знамя. Классный орк! Так там надо не долеплять, а срезать, если вдруг что. А пилить металл- это не самое простое занятие. а как же все миньки купить, всё собрать? Нет в тебе духа авантюризма Да, и это ведро еще и покрасить надо. А жить когда?! :crazy: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так там надо не долеплять, а срезать, если вдруг что. А пилить металл- это не самое простое занятие. пффффф. я тебя умоляю, в век кусачек и напильника... :) Да, и это ведро еще и покрасить надо. А жить когда?! :crazy: ты сам выбрал это хобби :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне кажется, что поза в которой орк стоит крайне не устойчивая – тяжесть тела (вместе с дополнительной нагрузкой в виде знамени) должна быть перенесена на упорную ногу. а то он брякнется ну может, имелась в виду некая динамика в движении, извините если не допонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Получив заветный набор(за что Сергею низкий поклон), решил осветить его тут: Очень приятна вариативность сборки - хочешь бсб с двурой или чоппой, хочешь просто орк с двурой. Две разных головы добавляют вариативности, голова с ирокезом очень порадовала. Большая поверхность знамени - есть где разгуляться. Швов почти нет, было чутка на плече, но настолько тонко, что снялось парой движений скальпелем (да-да я маньяк, я всё делаю скальпелем :crazy: ) "варианты" Высокие по сравнению с обычными сэваджами, сразу видно что герой и владелец 5 тафны) что ни может не радовать. бсб слегка, только слегка неустойчив, проблема решается приклеиванием части металического литника с оружием. или магнитом, если у вас магнитные трэи. "сравнение с продукцией ГВ" Набор вполне удался, рекомендую всем. Больше орков - красивых и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Саня спасибо! Там если лорда распрямить - он выше будет! Все кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Шыкарный. Жаль, мне не нужны дикари((( Сергей, а дальше грибы будут развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 куды нести деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 куды нести деньги? Своим без денег разберемся! В субботу, если склероз не нападет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Металл. Вообще офигенско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Славный орк, очень славный. Здорово, что с опциями идет. Жалко даже, что я не из "своих". Столько клевого выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дикие морды, крепкие лапы, большой дрын, замечательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Где купить красавца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Где купить красавца? :) Просто сказать мне. Ну там адрес и тд. Пришлем. Потом куда-нибудь, как-нибудь деньги. О или у вас там скоро турнир - могу передать, если кто-нибудь поедет! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Жду с нетерпением этого парня и остальные мини! :) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти