Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Собственно...Гюльчитай покажи личико! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Циник' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дикий бсб? Ну, кто-то щас кончит, да. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дикий бсб? Ну, кто-то щас кончит, да. :) Меня вставляет Адов топор. С таким имхо и правда может быть 7-8 сила ;о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, кто-то щас кончит, да. smile.gif первый пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж! :) Модель внушает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Wow Надеюсь с лица он все-таки тоже ОК:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Wow Надеюсь с лица он все-таки тоже ОК:) Я даже не хочу думать, почему Тебя волнует его лицо ;о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Впрочем это поправимо... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Циник' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Очень, очень крутой. Были маленькие сомнения при взгляде со спины, но взгляд на лицо расставил все по местам. Почему все орководы еще не тут, заплевывая тему белой жидкостью? =) (я имел в виду слюни) Это снова Неизвестный Жёлтый Скульптор, я так понимаю? Мне кажется, он своей брутальностью напоминает Гримгора, каким тот должен быть, ну знаете, тот, с широко известной картинки. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да это конечно Кирилл! За что почет ему и уважение! И да... Кирилл точно на Гримгора смотрел... Знамя конечно не такое пафосное, как форджи... Но тоже ничего, надеюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Внушает !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дикий бсб? Ну, кто-то щас кончит, да. :) Впрочем это поправимо... АААААааааааааа.... моя хотеть - хотеть!!! Причём сразу двух))) Он восхитителен! я думаю палка-копалка-знамямоталка должна быть под стать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну хорош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я в восторге, особенно хороша "куриная лапка" на счастье :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где можно разместить заказ? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, я могу только восхищаться работой мастера. Слов нет. Великолепно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красота-то какая! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Поздравляю! Очень крут. Надо брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну так аватар-же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дайте три! возможно пять, пока думаю. но три точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В первом посте поменял фото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В первом посте поменял фото! Ужасно круто. Мастхэвный товарищ любому орку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Шикарнейщий орк!!! )) Я в полном восторге! Такого БСБ стоило ждать! Спасибо Кириллу и Сереге за труды. Жду когда пойдет в серию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 К черту серию, я согласен и на эксклюзив :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уммммм, орка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.