Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Медведь бугуртит.

Мне вообще пред за обсуждение фоток форумчанок(!!!) В теме про фотки форумчан.

Просто какой-то тупой сексот яростно жмет кнопку "жалоба", вот махнатый и реагирует.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Махнатый, за что мне пред при обсуждении фоток форумчанок в теме про фотки форумчан, а? Я все писал по теме.

А то сестра моего друга (17 лет) уже год живет с парнем 31 года.

Малые это круто.

Лол.

Дети - личинки человеков, отвратительные, сморщенные порождения глупых обмудков.

ВТФ? Нафига7 Я например, не хочу, чтобы меня читал весь форум. В ЧСД все благополучно утонуло бы, а так- проходи кто хошь, читай.

Удолил.

ну вы и педофилюги 17 летних жарить. фу такими быть вы просто ниче не понимаете в мамочках

Одно другому не мешает же! Пожарил 17-летнюю, пошел пожарил мамочку, потом пошел пожарил яичницу, не жизнь а малина!

*Ковыряет когтем в зубах* Кто-то хочет к нему?

Всех не перебьёшь!

Весть летииииит, во все концыыыы,

Вы поверьте нам, отцыыы,

Будут новые победы,

Встанут новые бойцы! (с)

Я вот тут перед НГ ходил в школу на утренник, так там гренадёрки выше меня(я 180 см) и с сисяндрами как моя голова. 16- летние. Лолиты, ога-ога.

Эту песню не задушишь, не убьешь!

Не убьешь! Не убьешь!

Дети - личинки человеков, отвратительные, сморщенные порождения глупых обмудков.

Угу. И сами глупые.

Матурки это хорошо. У нихоть ноги не кривые и колени нормальные, не то что у этих дистрофичек.

с сисяндрами как моя голова.

Я читал одну мангу и там сказанно что груть генина должны быть по объему равна голове, а у высших степенях ниндзя - всему телу.

Изменено пользователем VaSSis

Я вот тут перед НГ ходил в школу на утренник, так там гренадёрки выше меня(я 180 см) и с сисяндрами как моя голова. 16- летние. Лолиты, ога-ога.

Да сейчас и в 8ых классах уже такие девушки встречаются, что с преподавателем путаешь.

зато на фоне 17-летнего пустоголового птенчика практически любой мущщина очщущает себя опытным, крутым мачо. Легче произвести впечатление, легче обмануть, легче добиться эмоциональной зависимости и привязанности.

Ваш капитан Очевидность.

Ваш капитан Очевидность.

Ну так женщины, ради которых нужно постараться, на мужчин не смотрят, массажу не хотят, корабли им подавай. Вот они и бросаются на свободную кассу.

зато на фоне 17-летнего пустоголового птенчика практически любой мущщина очщущает себя опытным, крутым мачо. Легче произвести впечатление, легче обмануть, легче добиться эмоциональной зависимости и привязанности.

Ваш капитан Очевидность.

Ну этим утешают себя женщины в возрасте, потому что свежесть кожи уже не та, и сексапильность уже не та, и легкомысленного обаяния молодости нет, и мозг забит бытовухой и проблемами.

И кстати совратить молодую ничуть не легче, а иногда даже сложнее, чем даму в возрасте. Дама в возрасте секс любит и уважает, а молодуха часто думает, что на ней свет сошелся клином, и не дает.

Ну и я не кидался бы в крайности, я считаю, что дамы всякие нужны, дамы всякие важны, независимо от возраста. И жырухи-негритоски тоже.

Iron Maiden права - в принципе вопрос действительно нужно ставить иначе: Насколько малолетнюю (17-19) курочку проще закадрить состоявшемуся мужику (27-40-и выше) чем свою (так же состоявшуюся) ровесницу..

Изменено пользователем Strange

Насколько малолетнюю (17-19) курочку проще закадрить состоявшемуся мужику (25-30 л) чем свою (так же состоявшуюся) ровесницу..

Не, вопрос не в этом.

Начну с примера. Есть у меня знакомая, хороша собой весьма и весьма, но совершеннейшая самка чужого. Будь она семнадцати лет - цены б ей не было, кадрить такую хотели бы все. А ей 27, и оно, как бы, уже и не надо почти никому.

Цезарь гонит. Он же бауманец, че)

weI67wneOlE.jpg

И да, у меня наследственность хорошая, мама в 60 выглядит на 45 максимум. У папы в 65 до сих пор красивые белые зубы. Я такой же буду до старости ляпота)))

А ты сейчас точно красавец, а?)

ВТФ? Нафига7 Я например, не хочу, чтобы меня читал весь форум. В ЧСД все благополучно утонуло бы, а так- проходи кто хошь, читай.

Удолил.

Устыдился? То-то же!)

Не, вопрос не в этом.

Начну с примера. Есть у меня знакомая, хороша собой весьма и весьма, но совершеннейшая самка чужого. Будь она семнадцати лет - цены б ей не было, кадрить такую хотели бы все. А ей 27, и оно, как бы, уже и не надо почти никому.

27 - уже милфочка? :?

и будь младше - 100% была бы няшей?.. O_o

Iron Maiden права - в принципе вопрос действительно нужно ставить иначе: Насколько малолетнюю (17-19) курочку проще закадрить состоявшемуся мужику (27-40-и выше) чем свою (так же состоявшуюся) ровесницу..

А нахрена ему эти ровесницы - у них сиськи часто висят, мозги забиты хз чем, неврозы, психозы, зачастую уже дети...

Ну и ничем не проще, ничем, знаю кучу примеров. :)

27 - уже милфочка? :?

и будь младше - 100% была бы няшей?.. O_o

Нет, она не была бы няшей. Просто самкость чужова в таком возрасте смотрится привлекательно, кобылка с норовом и все такое. А 27 - это уже практически уплывающий эльфийский пароход.

Это я сейчас, в основном, говорю о сложившихся стереотипах. Сам я ее просто боюсь :)

это ты в милиции будешь рассказывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...