Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бауманских малолеток :D

Попрошу без инсинуаций! В Бауманке за мат выгоняют)

И хватит опять о гомогеях! Тян обсуждайте.

И хватит опять о гомогеях! Тян обсуждайте.

А чего обсуждать? Ссылку на тян ты сам потер. А то получатся какие-то унылые "мудрые идеи" про сферических тян в вакууме.

Кстати, пока цезарь пруф не выложит, мб это и не его мадам. Статуса нету, фоточек с неким куном тоже. Так что мб и фейк или просто рандомная девчонка.

Скиньте мне фотку или сразу акк. С чисто ознакомительными целями.

А то я пересматривал ванильный сериальчик и все пропустил.

Кто назвал меня геем?

Изменено пользователем VaSSis

Господа гомофобы, срсли, почитайте классиков. История отношений Платона и Сократа куда романтичнее, трогательнее и чувственнее любых Ромео и Джульетт

Господа гомофобы, срсли, почитайте классиков. История отношений Платона и Сократа куда романтичнее, трогательнее и чувственнее любых Ромео и Джульетт

Второй пост от тебя на эту тему сегодня... ^_^

Тут что ни начинай обсуждать - всё сведётся к гомофобам или гомофилам. Только трансцендентальный кот спасал, но медведь его съел =(

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мне просто сосед в общаге начал на ночь Платона читать. Заинтересовало, знаете ли)

Тут что ни начинай обсуждать - всё сведётся к гомофобам или гомофилам. Только трансцендентальный кот спасал, но медведь его съел =(

Гомогеев я тоже... Не. Ну не съем, но запрежу. Точнее пропаганду этого самого.

Мне просто сосед в общаге начал на ночь Платона читать. Заинтересовало, знаете ли)

Вот так оно и начинается... ^_^

И я с ним в одну систему играю... )))

Т.е. в Бауманке она ни-ни, а в сети отрывается? А я-то думаю, что ж это за малолетки матюгаются где ни попадя.

А я-то думаю, что ж это за малолетки матюгаются где ни попадя.

Потому что все в бауманке учатся. Потом такие и пишут на заборах ЙУХ и прочую бурду. Ну или беспредел на форумах устраивают.

А кто вам вообще, кстати, сказал, что она из Бауманки?? :?

И давайте уже своих тян выкладывайте, а то приципились к человеку, понимаешь.

И давайте уже своих тян выкладывайте, а то приципились к человеку, понимаешь.

Выкладывать свою тян в ОФФТОПИКАХ, это надо быть либо очень храбрым, либо очень глупым.

А кто его, этого человека, за язык тянул? Он тут начал, понимаешь, "да я тут покажу, да я тут всем покажу", а в итоге выложил фотографию локтя своей тян и спрятался за спину куратора. Куда это годится? Долой кумовство!

Между прочим, если вернуться к теме топика. Когда ему 30, а ей 17 конечно удобно для обсуждения, но вот та итальянская парочка в сообщении №19 примечательна еще тем, что в тамошних краях прецедентное право, соответственно признав любовью отношения 60 летнего мужчины и 11 девочки интересные такие горизонты открываются. И что характерно, хоть бы какой нобелевский лауреат или там писатель возмутился, так нет.

Нобелевка

Зачем возмутился? Защитил диссер, получил премию мира. ПРОФИТ!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...