Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, готов. Более того, очень хотел бы. Проблемс *троллефейс*?

Да, прости, но не могу поверить. Ты же знаешь, что ничего вечного не бывает. Пройдут чувства, а что потом?

Твое последнее предложение содержит решительное несовместимые параграфы. Сам вдумайся.

С ними всё ок как раз, ибо я придерживаюсь этих понятий, но в этом мире они нафиг никому не впились и обычно презираются.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пройдут чувства, а что потом?
Пройдут, если ты на это настроен, и такую же и ищешь. Тогда конечно, 3 года секса - а потом все, бытовуха до самой смерти. Но я в это не верю, потому что см п.1:
Я сраный идеалист

С ними всё ок как раз
Еще раз перечитай. Вдумчиво. Повторяй, пока их не обнаружишь :) Они там есть, я гарантирую, верь мне.

Да, я знаю, что ты идеалист, но ты же должен понимать, что идеал недостижим, а смертная жизнь коротка?

Еще раз перечитай. Вдумчиво. Повторяй, пока их не обнаружишь :) Они там есть, я гарантирую, верь мне.

Ты про рамки? Ну дык я потому и отметил те рамки, которые стоят своего,а так считаю, что чем их меньше, тем лучше :)

А у меня та же фигня, что у Диарсида. Я бы вполне с радостью с одной бы всю жизнь прожил. Только найти бы еще такую, чтобы сама не сбежала и ваще (с) ^_^

Ребята, сколько же у вас проблем.

Вообще в таких вопросах кокаинум очень помогает.

...

А почему до сих пор не раскрыта тема Начальник-подчиненная в контексте сабжа? Можно же и принудить.

Изменено пользователем saydzi

Ребята, сколько же у вас проблем.

Вообще в таких вопросах кокаинум очень помогает.

Не помогает. Посмотри на Диарида, он у нас,здесь, самый главный кокаинумщик, а счастья нет.

Проблемы? У кого?

А почему до сих пор не раскрыта тема Начальник-подчиненная в контексте сабжа? Можно же и принудить.

А это уже - ле-фу. С таким же успехом можно снять путану.

Изменено пользователем dikii_kot

Потому что. Этого достаточно.

Достаточно кому?

Что бы жить. Знаю людей которые живут вместе вместе уже 61 год.

Не спорю, таких людей не так уж и мало, и тоже таких знаю.

Но в остальном должны быть изменения, ибо чувства рано или поздно проходят, а если людей вместе удерживают только бытовые вопросы - явно это не здраво.

Давай подробнее :)

А это уже - ле-фу. С таким же успехом можно снять путану.

С таким же успехом можно приравнять красную икру к кабачковой.

Давай подробнее :)

Куда уж подробней. Юная практикантка же хочет получить постоянную работу?

Ну или там премию квартальную.... Ну или просто - приказ есть приказ.

Не спорю, таких людей не так уж и мало, и тоже таких знаю.

Но в остальном должны быть изменения, ибо чувства рано или поздно проходят, а если людей вместе удерживают только бытовые вопросы - явно это не здраво.

Так не ради чувств, не столько ради страсти там какой, а ради человека с которым можно бок о бок прожить жизнь - в печалях и радостях. Как то так.

Так не ради чувств, не столько ради страсти там какой, а ради человека с которым можно бок о бок прожить жизнь - в печалях и радостях. Как то так.

Вот и я о том же. Смысл такого золотого человека тревожить, когда тебе просто стресс снять надо.. плеткой там помахать, наручники, все дела.

....

"Аллочка, задержитесь после совещания, я хотел бы обсудить последние изменения по регламенту".

Изменено пользователем saydzi

"Аллочка, задержитесь после совещания, я хотел бы обсудить последние изменения по регламенту".
И часто тебя начальник задерживает на работе?

Троллевич мочит. У него все сводится к совместной варке борща. Троллевич, а ты понимаешь, что для успешной семейной жизни просто "давай вместе сварим борщ, а потом пойдем гулять в парк только я в носках и сандалиях" очень недостаточно? Хотя зачем я спрашиваю, ты все равно не вступаешь в диалог.

• Управляющий
Вся история до XV века - в той или иной степени миф. Чем глубжее, тем хужее. Что, впрочем, не мешает отдельным индивидуям записывать Артура со товарищи в исторические личности...

до Петра 1го, даже до Екатерины 2й

а учитывая с каким усердием уничтожались документы о Петре 3 и Павле 1, то до Александра 1го - все миф и сказка. После А1 - сказка лишь частично, наполовину, например.

• Управляющий
А что о ней говорить? Ее нужно чувствовать. У меня такое есть, чего и другим желаю.

ты чувствуешь сложные химические процессы, происходящие в твоем организме. Не более того.

Зефа, так это что ж выходит, что твоей девушке примерно 42 года? Ну, ты сам сказал насчет разницы.

• Управляющий
Зефа, так это что ж выходит, что твоей девушке примерно 42 года? Ну, ты сам сказал насчет разницы.

вялая попытка какая-то. Не зачет.

Я считал в обратную сторону. Получалось 16 =|

Я считал в обратную сторону. Получалось 16 =|

ты так подумал, что форум могут читать полицейские и решил зефа подставить? а сам на его место? хитрый план, да :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...