Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разница в возрасте любви не помеха?

Diarsid

Ну и конечно же, как же без опроса в теме от Бари? Точнее от Диарсида, но раз уж...  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты давай конкретнее - кто, кого и почему хотел "загрызть и поцорапать"? Помнится, меня там кое-кто раздражает, но я не могу понять, причём тут ты. Тебе вроде бы я ничего не обещал, нет?

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вместо тебя все эти горы рыть не буду, можешь пойти к местным и поспрашивать о своих эскападах.

Не принимай за свой счет, ты просто первый попавшийся фрик.

Да я без тебя её выясню).

Просто хочу уточнить, это незакрытая скобка в предложении или то что я подумал.

А, так ты из этих.

Ох уж эти мне многозначительные недомолвки. Верный путь к победе. Тебя в детстве не научили выражаться яснее? Если нет, то ещё не всё потеряно. Хотя что я, бесцельное словоизвержение для тебя, похоже, норма.

Нуну, не принимай так близко к сердцу. Попробую тебе намекнуть))) Смекаешь?))))))))

Ты в шкафу и под собственной кроватью врачей еще не ищешь?

Ок тогда, у тебя очевидная фобия диагнозов.

Не просто фобия диагнозов. Фобия неправильных диагнозов! Вот ты мне такой поставил, и я так испугался, так испугался. Веришь-нет, не знаю, как теперь жить.

Признание своих проблем первый шаг на пути к избавлению от них.

Раз уж у тебя такая зависимость от чужого одобрения, то вот тебе совет, попытайся уже жить своим умом.

Да уж, у тебя явное обострение.

Нет, абсолютно не в курсе о твоем круге общения. И предвосхищу тебя, нет, я не заинтересован в том чтобы узнать о нем больше.

Это ты так сейчас элегантно заявил о даре предвидения чтоле? Доктор, психолог, да ещё и провидец?) Ты прекрасен.

Хотя я сам немножко виноват. Кто же мог предположить, что ты не примешь на свой счёт простейший намёк? Лично я не смог. Но если ты до сих пор не догадался (я не исключаю такой вариант), то я имел в виду тебя. Только благодаря тебе я сегодня узнал о себе столько нового и интересного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...