Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да кому какая разница на его здоровье, пусть он хоть паралитиком стал бы после своего выступления но взял бы золото.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты еще забыл, что он по чужой путевке туда поехал :D

Кстати? А откуда пошла легенда что Ковтун, завоевал себе единолично путевку на олимпийские игры?

Судя по регламенту для определения команды по фигурному катанию на олимпийские игры - http://www.olympic.ru/preparations/princip...figure_skating/

Ковтун и Плющенко были на равных условиях. Чемпионат мира 2013 мы завалили (Ковтун был 17, - 1 путевка), спортсмены отбирались по балам ИСУ. И фиг поймешь по каким принципам. Не как по регламенту не выходит, что у Ковтуна была единоличная путевка на олимпийские игры.

Зато теперь Ковтун стал самым известным фигуристом надеждой и иконой отечественного фигурного катания ))

Цитата

Кандидатура спортсмена в мужском одиночном катании будет определена на основании заключения экспертной группы и рекомендации всероссийского тренерского совета, принимая главным образом во внимание потенциал данного фигуриста к завоеванию наиболее высокого места в командных и личных соревнованиях на Олимпийских играх.

Изменено пользователем poxmeliator

Вспомнился фильм "Крутые виражи". Конечно там художественное преувеличение с несением боба на плечах, но суть передана верно. Олимпиада - вершина. Сдохни, но попытайся, иначе зачем лез?

Сколько склоняли Кафельникова, и предрекали ему провал, в том числе из-за травм? А ведь сделал, взял золото. Вспомните Карелина, который выходил на бои с тяжелейшими травмами и побеждал. 4-я Олимпиада в жизни, возраст, полный комплект травм и болячек, но не сдался, дошел до финала. Плющенко простили бы даже падение на льду из-за травм, но сомневаюсь, что простят "добровольный слив".

Закрывая тему с Плющенко - ничего такого плохого он не сделал. Поставил свой бизнес выше медали для страны? Ну так и правильно. Человек должен в первую очередь заботится о себе и своей семье. А добро? Добро не пропадет... Не пропадет и Россия пока есть газ, нефть и Путин. Получил мядальку - теперь сможет билеты на свои выступления дороже продавать, а обо***ся бы или получил травму - что тогда? Россия бы его кормила?

Ну еще можно повозмущаться чиновниками которые его туда направили. Но они на то и чиновники - как небожители древнего Олимпа... Им возмущения смертных до одного места.

Да чего вы на этих танцульках зациклились? Вон, завтра наши с США катаются.

Потому, что просто отдали дисциплину, в которой традиционно брали медали. Дома.

Я понятия не имею, явлется ли следующее моё заявление матом - но американские судьи по хоккею - [эстет]ы.

Видимо матом это является.

Изменено пользователем evilmaxx

Я понятия не имею, явлется ли следующее моё заявление матом - но американские судьи по хоккею - [эстет]ы.

Справедливости ради, не является. Но нецензурное слово.

Проще так. Судья - скандинав(с)

Я не знаю, эстет там судья или скандинав, но если он заметил, что ворота сдвинуты только после гола, то я даже не знаю, чем он на поле занимался. Наверное следил за мальчиками из сборной Пиндосии.

А я как раз во время трансляции матча заливал зенки в баре. Как народ орал за голы или фейспалмил от пропущеных это пц. И потом слили буллиты, но держались долго.

Гол не засчитают, имхо. Начнем вонять - на нас начнут только гнать в три волны "мы не любим американцев и их судью и вообще на своих играх подсуживаем своим", но если вдруг тихо мирно зачтут то я дважды не против.

да и фиг с ним, этим керлингом- игра то говно полнейшее- силовых приемов нема, экшен на уровне динамики разложения трупа оленя в тени ледника

вот хоккейчик это ИГРА

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

да и фиг с ним, этим керлингом- игра то говно полнейшее- силовых приемов нема, экшен на уровне динамики разложения трупа оленя в тени ледника

вот хоккейчик это ИГРА

да и фиг с ним, этим вархаммером- игра то говно полнейшее- силовых приемов нема, экшен на уровне динамики разложения трупа оленя в тени ледника

вот хоккейчик это ИГРА

:) .

да и фиг с ним, этим вархаммером- игра то говно полнейшее

конечно, а ты сомневался?

;)

кстати, захочешь еще попердеть в лужу ты заходи, не стесняйся

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

То ли устали, то ли несыгрались, то ли лыжи не едут, то ли я @#*нутый, но сегодня я рассчитывал на несколько большее.

конечно, а ты сомневался?

;)

кстати, захочешь еще попердеть в лужу ты заходи, не стесняйся

Спасибо, бойарин, за доизволение! Поклон тебе земной!

Зачем было посылать на Олимпиаду этого инвалида Плющенко?! Посмотрел на выступления других - и заcсал >('

Что за сcыкливое сcыкло >('

Я бы попросил. Он шикарен раньше был. Помню раньше на показательных выступлениях девушки плакатами махали и майки срывали для него.

Сага о Плющенко продолжается, теперь благодаря CNN.

скоро мы услышим как Федерация караулила его у подъезда, а Мутко, зажав в подворотне, бил ногами и "убеждал" поехать выступать :D

особенно мне понравилось про "серебро или золото, но взяли золото" :D - типа не "замени меня на фишку дилера - и она бы выиграла", а "как я, истекая кровью, принес золото "этой" стране" :image206:

Плющенко зассал? Да ты, чувак, который это написал, видимо, дурак. Я бы посмотрел на тебя, с металлом в позвонках, подпрыгивающим на коньках.

Такие все спортсмены собрались. Просто офигеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...