Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Был пиратом жадный Костя... Такие паузы на рекламу во время трансляции - это надо совести не иметь, да.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня провайдер выдает кучку каналов по айпитв, там любой выбирай. Прикольно, но я так, вплоуха.

Тут олимпиада, праздник, страсти, великие победы, досадные поражения, а моржик все деньги считает. Тьху.

Болею за биатлон и хоккей. Посмотрю зрелищный халфпайп.

РОССИЯ ВПЕРЕД!

Розжиг Олимпийского огня разочаровал(((((((((( Я думал Михалкова подожгут. Надеюсь все видели кадр где Медведев спит)

Там на демоническом паравозе Вентриса верхом случайно не было? :)

Норм, чо. Я смотрел в полглаза но вроде прям так фейспальма не заметил, все прилично, классический музик, люблю.

Смотрела дома в офигенном качестве, получила массу удовольствия, а перед этим еще Легенду #17 показали для разогрева, так что я блаженствую.

РОССИЯ, ВПЕРЕД!

Хе, а я не заметил, что у Медведева - зимняя спячка! 8) А вообще - молодцы, я не знаю, как там китайцев - а британцев точно за пояс заткнули.

Ну там все открытие прошло под знаком Омска. Полеты над островами в небе, чудо-юдо и трактора на человеческой тяге вызвали ощущение какого-то лютого наркотического трипа.

Ну там все открытие прошло под знаком Омска. Полеты над островами в небе, чудо-юдо и трактора на человеческой тяге вызвали ощущение какого-то лютого наркотического трипа.

ой, да ладно! не хуже рек расплавленного металла в зеленых холмах у бритишей.

Изменено пользователем Drinkins

Смотрели всей семьёй церемонию открытия Олимпиады, очень понравилось, замечательно! Особенно хотелось бы отметить олимпийских зверушек и первый бал Наташи Ростовой.

Знаменосица Боснии и Герцеговины растопила моё сердце :image148:

Лишь бы не вышло и наоборот, как с Универсиадой. "Мы порвем зад! Привезем всех чемпионов ваще! У себя дома, не слажаем, сынки!" А в итоге - огромный разрыв, и все вокруг смотрят на нас то ли с подозрением, то ли как на идиотов, которые что только не сделали, лишь бы медалек в общий зачет побольше заиметь. Это, конечно, Олимпиада. Там чемпионы у всех будут, а не студенты...

Бари, специально для тебя:

http://vvv-ig.livejournal.com/479608.html

кругом одни Студенты :)

Изменено пользователем DarthM

Мне понравилось открытие (но с рекламой на первом канале - жесть, знакомые смотрели на Россия HD - говорят там рекламы не было). Улыбнули гаснущие сектора у "главной" в голубе Мира и превращения крайней правой снежинки (как-то заметно она отставала в развитии). Не понравилось собственно само зажигания ОО, имхо, скучно

Открытие отличное, чайковский-стравинский-артемьев-свиридов, ну и всеми замеченный марш наших спортсменов под т.а.т.у, положенных на queen-)

Даже внезапные Барин не испортил общий праздник-)

Я вот как то занят и не слежу, но скажите мне, кто в теме:

Скажите, а в Сочах насыпали гору Олимп в масштабе хотя бы 1 к 1?

Кого назначили врио богов?

Иначе же это не иначе чем проявление карго культа.

Ведь смысл мистериального праздника божественной одержимости исчезает.

Канет в лету.

Лету хотя бы прорыли и наполнили водой из реки Сочи? Вот где был бы символизЬм!

Бари, специально для тебя:

http://vvv-ig.livejournal.com/479608.html

кругом одни Студенты :)

Наверное, это те самые золотые медали, которые не достались нам =)

А открытие - норм. Я, правда, угадал большинство номеров, но хотелось еще что-нибудь с ракетой и Гагариным и возвращением Олимпийского Мишки 80-го, который бы помог зажечь факел ^_^ Кстати, куклы нынешних символов - тоже весьма кавай.

Изменено пользователем Йа Барибалко

Кстати, куклы нынешних символов - тоже весьма кавай.

Ага, неожиданно кавайные. А Барс так вообще повеса и сердцеед! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...