Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления. Олимпиада красивая. Видно что все спортсмены (кроме хоккея) выложились на 101%. Пусть не везде получилось, но идеала не бывает.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видно, что кореец и американец выложились на 150%, спасибо этим странам за их сынов.

Видно, что кореец и американец выложились на 150%, спасибо этим странам за их сынов.

Да и что? Вай нот?

Зато есть новые лица! К примеру,

звезда кёрлинга и просто няшка Анна Сидорова:

995169352.jpg

и просто няшка [

Ящитаю.

4714264.jpg

Зубков, пупков и прочие няшки взяли золота как кореец и американец вдвоем. Жива моя страна!!! Славься спорт!! Не олимпиада, а анекдот какой то.

А Зубков и Легков это корейцы или американцы? А Комаров этически финн?

"Гурвиник, уверенно: жид!"(С) Лесь.

Зубков, пупков и прочие няшки взяли золота как кореец и американец вдвоем. Жива моя страна!!! Славься спорт!! Не олимпиада, а анекдот какой то.

Вам не угодишь, либеральчеги.

Мало медалей взяли -

"Не выиграли бы - развалили спорт до чего россию довели гроб гроб кладбище".

Много медалей взяли -

"кореец американец накупили легивонеров немца запунали норвежца подкупили гроб гроб кладбище".

Я тоже, можно сказать, либерал. Я бы даже сказал, либертарианец. Но, етить-колотить, я не готов жить по принципу "мне всё сгодится, лишь бы путену было плохо".

Обожаю россиянский менталитет. Вместо того чтобы сказать: "Ха! Мы нашли людей, таланты которых проглядели на их родине. Дали им все условия для тренировок и в итоге МЫ и НАША страна получилас золотые медали!" Оные россянде с разбегу прыгают головой в навоз с воплем: "За нас другие выступают!".

Другие, это какие? Другие национальности? А сколько их в России? Люди сменившие гражданство? Вон, не сменившие гражданство много в хоккее накатали? Везде в мире гордятся, когда их стране удается "перетянуть" таланты к себе. Это доказательство того, что в их стране все хорошо, и талантливые люди готовы выкладываться на 101% за нее, готовы стать ее частью. И только россянде готовы при каждом удобном случае вылить на себя лишний ушат говна. Причем - добровольно. Что поразительно.

@ Суньхуньчань - ничего личного к симпатиям, но, искренне надеюсь, что эту ТП и ее дереволазок (с процентом точных бросков 20-25) больше мы не увидим )))

Всем,

"Silje Norendal"
1525540_763901880291776_540734488_n.jpg
:blush: Изменено пользователем White Boy

Азия-с!

Часть денег на подготовку Олимпийцев точно помогли достичь результат (даже результатище), ну а провал в некоторых дисциплинах - это спорт, кто да должен победить.

ЧМ-2018 - пришло время ФМС выдавать паспорта хозяевам ЧМ-2014))) А если серьёзно, что будет на ЧМ неизвестно никому и этим интересен футбол.

Это не россиянский менталитет. Это менталитет унылых, наслушавшихся западлической пропаганды 'Тут всё плохо, за храницей хорошо' хронических неудачников, и манера поведения троллья, бессмысленного и беспощадного. И его надо ломать, начиная с себя, знакомых и заканчивая СМИ, которые вечными новостями про криминал добавляют говна, искажая у людей восприятие мира. Это менталитет предателей себя и своей родины.

Изменено пользователем Йордалек

Дядь, не рви себе пердак, твое мнение такое, мое другое.

Если люди (уже состоявшиемя к слову спортсмены) приехали, кто за бабло, а кто потому что девки красивые, это их право.

Но когда сборная России берет золота почти в тоже число....сборная. это смешно.

И еще один момент, несколько лет назад я смотрел футбол и моя сестра подошла и спросила кто играет. Франция-неважно. А спросила где франция? Вот те вот одиннадцать негров и была франция. Я бы не хотел подобного.

я тоже можно сказать либерал
фигово быть тобой. Я нет. Изменено пользователем культурки не хватает?

Я бы не хотел подобгого

Этол у тебя менталитет предателя просто.

Я вам когда доберусь до дома покажу, как по мнению некоторых товарищей выглядит дух современной Англии. А про количество негров и прочих во Франции можете узнать сами. У нас в Москве, кстати, негры тоже есть. Листовки у входов в метро раздают.

это у тебя менталитет предателя просто
А....а я думаю, что за фигня, а оно вон как поворачивается. Ну что ж, пойду
ломать, начиная с себя, знакомых и заканчивая СМИ
Изменено пользователем культурки не хватает?

А спросила где франция? Вот те вот одиннадцать негров и была франция. Я бы не хотел подобного

А русские, простите это кто? Вот Пушкин был потомком русского негра. И че?

Предатели кого? Мое мнения, что 300 миллиардов могли потратить с умом. Вот Плющенко, например, приходиться в Израиль лечится ездить. Интересно. Пока Олимпиада, на первом канале денег на лечения детей не собирают. Видимо понимают, странно будет смотреться. Да и какая разница, кто из откормленных рях быстрее приедет?! Когда в мире такая фигня происходит(

А русские, простите это кто? Вот Пушкин был потомком русского негра. И че?

Очевидно он был мулат. Или вы не в курсе, что у черных и белых получается?

Русский? Очевидно не весь))))

Лан, пойду, а то, как там? Либералы? на ровном месте бурление говн хотят устроить. Зачем оно, так ведь.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Себя, разумеется! Как ещё назвать людей, которые не видят ничего хорошего, по каждому поводу причитают и могут только негодовать, как не предателями себя и своего будущего? Ради интереса почитай историю других олимпиад, узнаешь много нового. И ещё подумай, например, во сколько мерикам обходится 'строительство' ими же разведённой 'демократии'?

Хороший раб любит свою плеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...