Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мои соображения: 1. Фортификация - не модель, это часть террейна. 2. По поводу эффекта мельт и прочего - у фортификаций есть броня по которой всё эффекты отрабатываются. 3. Таблицы повреждений существуют отдельно для фортификаций и техники, не путайте теплое с мягким. Моё мнение - инвуля у бастиона не будет. >>In many respects these buildings function like any other unit in a player's army. Имхо, юнит=>модель. Мой здравый смысл протестует, но всё же. Конечно, таким образом можно будет хоть половине Fortress of Redemption инвуль раздать, но... А вообще, мне нужен английский РБ, чтобы прочитать определение модели и весь раздел про фортификации <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Товарисчи! На всякий случай, уточнение, завтра на турнир — к 11 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вроде в 11 начало первого тура уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем огромное спасибо! Я очень доволен =) Ну не считая косяков с овервотчем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо ) Спасибо Ксенолову за мягкие тушки ИГ. тебе надо быть просто чуть агрессивнее ) Спасибо Изаморфу за жестких эльдар. Теперь пока я не отыграюсь, не успокоюсь ) - а ну и за красавца тирана :) Спасибо каскаду за опыт игры против термосов и бастиона.. и замечаний - больше соблюдений регламента. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бабсик, может как-нибудь челлендж на 1850? Павер, чит и полом во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мишаня, как только будут мини, которые хочется, сразу сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 К слову, Бабсик, у тебя призом за лучшую армию сертификат в Кузню на 500 рублей, если что :3 Уж не знаю, что ты там на него сможешь взять, но факт в том, что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти