Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Защитник Отечества"

Рекомендуемые сообщения

Если рядом, кмк, точно не будет. Если именно внутри, а не на башне, то хз. Но я бы сказал что нет.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рядом, кмк, точно не будет. Если именно внутри, а не на башне, то хз. Но я бы сказал что нет.

Почему? на технику ведь действует если рядом

Я не судья. Но ИМХО свое скажу.

Бастион - фортификация и указаний на то, что фортификация=модель я не видел в правилах = не действует.

Я не судья. Но ИМХО свое скажу.

Бастион - фортификация и указаний на то, что фортификация=модель я не видел в правилах = не действует.

И кавер за ночной бой не получает?

post-30856-1392796760_thumb.png

Изменено пользователем kaskadSS

в точках доступа написано, что модель

и да, в павилах строения написано, что "все виды строений используют основы правил транспортных машин. Главное отличие между строениями и машинами заключаются в том, что строения не могут двигаться и внутрь могут войти боевые еденицы любой из сторон"

в противном случае мелта и лэнс - излучатели не будут иметь бонусы на пробитие строений, так как спецрулы этого оружия действуют только на технику

Изменено пользователем kaskadSS

Имхо, если НЕ внутри — не работает, если внутри — распространяется на тех, кто внутри.

то есть сборная солянка

Да нет, вполне разумно. Пока он не эмбаркнут внутрь чего-либо — раздаёт на поле, когда эмбаркнут — раздаёт внутри. Ведь на крыше-то он считается не эмбаркнутым, или мне память изменяет?

Изменено пользователем Ra_zor

Да нет, вполне разумно. Пока он не эмбаркнут внутрь чего-либо — раздаёт на поле, когда эмбаркнут — раздаёт внутри. Ведь на крыше-то он считается не эмбаркнутым, или мне память изменяет?

Но когда я рядом с ринкой, рина получает инвуль, если я внутри, то инвуль только в юнит внутри рины, а на фортификацию так не работает, я правильно понял?

Вот по поводу инвуля самой Рины и самого Бастиона я, если честно, сломался, почитать вординги повнимательнее надо.

Имхо, инвуль на рину может быть, если указано в твоём правиле, что раздаёт на модель. Рина модель-я считаю, что да, поэтому быть инвулю на рину.

Аргументированного ответа, скорее всего, не будет. Ждем ответа в духе: "На нашем турнире фортификации получают/не получают бафы от варгира"

Аргументированного ответа, скорее всего, не будет. Ждем ответа в духе: "На нашем турнире фортификации получают/не получают бафы от варгира"

Такого и ждем, судьи пока в раздумьях

Обсуждалось в теме про ДА http://forums.warforge.ru/index.php?showto...679&st=2520

Сообщение №2525+, без особых пруфов

Мои соображения:

1. Фортификация - не модель, это часть террейна.

2. По поводу эффекта мельт и прочего - у фортификаций есть броня по которой всё эффекты отрабатываются.

3. Таблицы повреждений существуют отдельно для фортификаций и техники, не путайте теплое с мягким.

Моё мнение - инвуля у бастиона не будет.

Для мельты и пр. стрельбы фортификации подчиняются правилам не технику (так собсно в РБ написано)

Господа! На турнир нужны 5 скаутов со снайперками и комбат сквад маров с мельтой и комбимельтой. Саня, принеси дроппод, пожалуйста. А! Иви! Дай Проклятых пятерку погонять на субботу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...