Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если рядом, кмк, точно не будет. Если именно внутри, а не на башне, то хз. Но я бы сказал что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если рядом, кмк, точно не будет. Если именно внутри, а не на башне, то хз. Но я бы сказал что нет. Почему? на технику ведь действует если рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не судья. Но ИМХО свое скажу. Бастион - фортификация и указаний на то, что фортификация=модель я не видел в правилах = не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я не судья. Но ИМХО свое скажу. Бастион - фортификация и указаний на то, что фортификация=модель я не видел в правилах = не действует. И кавер за ночной бой не получает? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) в точках доступа написано, что модель и да, в павилах строения написано, что "все виды строений используют основы правил транспортных машин. Главное отличие между строениями и машинами заключаются в том, что строения не могут двигаться и внутрь могут войти боевые еденицы любой из сторон" в противном случае мелта и лэнс - излучатели не будут иметь бонусы на пробитие строений, так как спецрулы этого оружия действуют только на технику Изменено 19 февраля, 2014 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имхо, если НЕ внутри — не работает, если внутри — распространяется на тех, кто внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имхо, если НЕ внутри — не работает, если внутри — распространяется на тех, кто внутри. то есть сборная солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да нет, вполне разумно. Пока он не эмбаркнут внутрь чего-либо — раздаёт на поле, когда эмбаркнут — раздаёт внутри. Ведь на крыше-то он считается не эмбаркнутым, или мне память изменяет? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да нет, вполне разумно. Пока он не эмбаркнут внутрь чего-либо — раздаёт на поле, когда эмбаркнут — раздаёт внутри. Ведь на крыше-то он считается не эмбаркнутым, или мне память изменяет? Но когда я рядом с ринкой, рина получает инвуль, если я внутри, то инвуль только в юнит внутри рины, а на фортификацию так не работает, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот по поводу инвуля самой Рины и самого Бастиона я, если честно, сломался, почитать вординги повнимательнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Было бы круто разобраться, нет так нет, но хочется аргументированного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дай мне пока название правила на это поле. И да, Амин, перетащи лишний трёп в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "А ХЗ". (С) GW. вот что нам говорит ГВ по второму вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имхо, инвуль на рину может быть, если указано в твоём правиле, что раздаёт на модель. Рина модель-я считаю, что да, поэтому быть инвулю на рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Получает ли бэйнблэйд инвуль от генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Получает ли бэйнблэйд инвуль от генератора? Получает, если в 3", вопрос только о фортификациях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аргументированного ответа, скорее всего, не будет. Ждем ответа в духе: "На нашем турнире фортификации получают/не получают бафы от варгира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Аргументированного ответа, скорее всего, не будет. Ждем ответа в духе: "На нашем турнире фортификации получают/не получают бафы от варгира" Такого и ждем, судьи пока в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Обсуждалось в теме про ДА http://forums.warforge.ru/index.php?showto...679&st=2520 Сообщение №2525+, без особых пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мои соображения: 1. Фортификация - не модель, это часть террейна. 2. По поводу эффекта мельт и прочего - у фортификаций есть броня по которой всё эффекты отрабатываются. 3. Таблицы повреждений существуют отдельно для фортификаций и техники, не путайте теплое с мягким. Моё мнение - инвуля у бастиона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Для мельты и пр. стрельбы фортификации подчиняются правилам не технику (так собсно в РБ написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Короче судья сказал свое веское, на том и порешили. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Dixii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа, а нет ли у коллектива бастиончика на турнир погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа! На турнир нужны 5 скаутов со снайперками и комбат сквад маров с мельтой и комбимельтой. Саня, принеси дроппод, пожалуйста. А! Иви! Дай Проклятых пятерку погонять на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти